Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 538

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Constantine

Бездепозитный бонус 30$
Автоматическое зачисление суммы на Ваш счет
Вся заработанная прибыль может быть выведена
Доступно всем новым клиентам
Отсутствие скрытых условий
Equivalent to: 25 EUR
....fxocean.com/ru/about-ocean/promotion

Зарегистрировался, для получения финансового бонуса (непонятно какого) требуется внести средства. Часть письма:
Важное примечание о получения финансового бонуса, если это Ваш первый торговый счет: Для того, чтобы пользоваться нашего бонуса, пожалуйста, пополните своего реального счета в течение 48 часов после Вашего входа в систему.
Про бездепозитный бонус нигде никаких ссылок. Как получить непонятно.
Медаль
Altist

Constantine

Бездепозитный бонус 30$
Автоматическое зачисление суммы на Ваш счет
Вся заработанная прибыль может быть выведена
Доступно всем новым клиентам
Отсутствие скрытых условий
Equivalent to: 25 EUR
....fxocean.com/ru/about-ocean/promotion

Зарегистрировался, для получения финансового бонуса (непонятно какого) требуется внести средства. Часть письма:
Важное примечание о получения финансового бонуса, если это Ваш первый торговый счет: Для того, чтобы пользоваться нашего бонуса, пожалуйста, пополните своего реального счета в течение 48 часов после Вашего входа в систему.
Про бездепозитный бонус нигде никаких ссылок. Как получить непонятно.

я тоже счёт открыл. но бонус не начислили. тоже жду
Медаль
Товарищи, получившие бонус от Арены, Вы заметили, что значок WM на сайте висит?
FX-Private - по моему, тоже глухой номер, если есть другие отзывы, жду, спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2015 в 15:56)
.fxocean.
У них оказывается еще и Metatrader нету - только своя какая-то платформа - я ее еще не скачивал, кто скачал, опишите ее пожалуйста.
Медаль
Ребята, те кто на океане регистрировались, вы верификацию проходили? А то вижу что пишут зарегистрировались а верификацию никто и не упоминает.
Я задал вопросы в техподдержку "океана" о максимальном плече, какой нужно открыть счет для бонуса и сколько лотов отторговать для вывода прибыли. Получу ответ отпишусь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2015 в 17:14)
Медаль
Никто случаем не пробовал этот бонус? Как там и что ? ссылка mxtrade.com/ru/ld/forex-no-deposit-bonus только сегодня нашел.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2015 в 17:30)
Медаль
Общался с техподдержкой mxtrade.com, пол часа ждал очереди. В общем вод история переписки:
Поддержка клиентов mxtrade.com

Чат начат

Volodyasemen:Здравствуйте!
Volodyasemen:Здравствуйте! У Вас еще действует акция бездепозитные 50 долларов?

Агент поддержки mxtrade.com:
извените очень много клиентов
необходимо перейти по ссылке и пройти регистрацию
после регистрации и прохождения верификации в течении суток вы получите бонус
volodyasemen:И последний вопрос: какие условия вывода прибыли?
вам необходимо сделать торговый объём в сумме 500.000 usd

Вопрос знающим сколько это торговый обьем в сумме 500.000 долларов?
Медаль
Вован

Общался с техподдержкой mxtrade.com, пол часа ждал очереди. В общем вод история переписки:
Поддержка клиентов mxtrade.com

Чат начат

Volodyasemen:Здравствуйте!
Volodyasemen:Здравствуйте! У Вас еще действует акция бездепозитные 50 долларов?

извените очень много клиентов
необходимо перейти по ссылке и пройти регистрацию
после регистрации и прохождения верификации в течении суток вы получите бонус
volodyasemen:И последний вопрос: какие условия вывода прибыли?
вам необходимо сделать торговый объём в сумме 500.000 usd

Вопрос знающим сколько это торговый объём 500.000 долларов ?

торговый объём 500.000 долларов- это 5 стандартных лотов. вы про время( неделя, месяц, год?), за которое нужно сделать оборот в 500000, спрашивали?
Медаль
alexboy
торговый объём 500.000 долларов- это 5 стандартных лотов. вы про время( неделя, месяц, год?), за которое нужно сделать оборот в 500000, спрашивали?

Я тоже так думал, у агента mxtrade.com спрашивал, он ответил что 5 лотов и торговый обьем в 500 000 долларов это разные понятия. Я что-то не пойму ничего.
Медаль
Вован

alexboy

Я тоже так думал, у агента mxtrade.com спрашивал, он ответил что 5 лотов и торговый обьем в 500 000 долларов это разные понятия. Я что-то не пойму ничего.

короче говоря мутная конторка, раз никто ничего не знает....
Медаль
udobstvo
Товарищи, получившие бонус от Арены, Вы заметили, что значок WM на сайте висит?

Да. Вебмани у них есть, но работает только на пополнение счета. Вывести можно только четырьмя способами: Киви, Яндекс, Виза или Мастеркард и банковский перевод.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
alexboy

Вован

alexboy

короче говоря мутная конторка, раз никто ничего не знает....

Сегодня регистрировался у них,прибыл ьможно выводить без ограничения,а вот чтоб сам бонус вывести,то нужно отработать 5 лотов!
Медаль
Про океан еще хочу сказать, у них сам бонус не отыгрывается,а вот прибыль тоже можно выводить, но только минимум у них для вывода это 50 баков!Еще у них нет торговой платформы,торгуеш через веб-терминал,который когда вы в плюсе,перезагружается,пока в минус не уйдешь!
Медаль
Олег, а как быстро по времени в океане вы бонус получили? И какое дают в mxtrade и у океана плечо?
Медаль
В океане мне начислили бонус пока с менеджером общался,узнавал что да как и они по ходу сразу документы рассмотрели,вообщем долбите поддержку,они мои документы на немедленное рассмотрение отправляли(хотя такое впечатление что она сама,менеджер,их и проверяла,пока со мной общалась),плечо у них вроде 1:400,а у mxtrade воде 1:500,там тоже быстро бонус зачислили!Удачи!
Медаль
кто нибудь знает что это за бездеп от инсты в сумме 100 долл.что то на их сайте никакой инфы нет. зарегистрировался,и сразу на мыло пришло что я открыл счет(хотя до этого я еще не дошел)и просят загрузить доки для верификации instaforex.com/ru/forex_promo/nodeposit_bonus/
elnur, дают для России 70$, для Беларуси 40 после верификации
Медаль
kamwar
дают для России 70$, для Беларуси 40 после верификации

дают то дают,но то счет не открывал,а он открылся автоматом.они его сами что ли открывают.ни понял ни@хуя.и что это за такое разделения,одним 70,другим 40.хотя где я его отрыл говорилось про 100.
Медаль
Разговор в чате mxtrade о бездепозитном бонусе:

В: Прибыль можно выводить до отработки бонуса?
О: нет после отработки торгового объёма вы можете выводить
В: 5 лотов отработка?
О: кол-во лотов не ограничено
В: до первого вывода средств нужно вносить депозит?
О: с 50 usd вам необходимо заработать 500000 usd и можете выводить всю прибыль
В: то есть нужно заработать половину миллиона долларов реальных средств? Чтобы на балансе была такая сумма???
О: да,а после этого вы можете выводить всю сумму
В: но ведь на странице с условиями написано сделать оборот, а не прибыль. то есть при плече 1:100 на 50 долларов я могу открыть сделку объемом 5000 долларов,а точнее не долларов, а единиц
О: https:// static.gotitfx.com/downloads/brands/mxtrade.com/en/pdf/legal/terms_and_conditions.pdf?k=a02a27bd-703b-4424-a742-6e76a164bc8e
п.44
тут всё описано
В: вы разбираетесь в трейдинге??? ни один брокер мира такие условия не ставит....заработать половину миллиона долларов...это бред
О: таковы условия

Не стал больше его мучить))) Все таки попробую открыть счет. В условиях на англ. языке вроде ясно написано про оборот, объем торгов.....просто компания новая наверное, набрали в поддержку кого попало.
Медаль
Олег, для верификации в mxtrade достаточно главной страницы паспорта и страницы с пропиской? А то сначала пишут про ком. платеж, а потом допускают вместо этого и загрузку скана водит. удостоверения с двух сторон. Долго верификация и зачисление бонуса после нее идут?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад