Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 532

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

ФорексПриват теперь предоставляет бонус в $25 для граждан Беларуссии, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Азербайджана, Армении, Молдавии. Для его получения необходимо на демо заработать 25% от депо. Подробнее: fx-private.com/actions/demo25
Медаль
buferang

Валентинку получил, за сутки отработал 0,28 центового лота. По сути, если торговать около нуля - 200 недель потребуется для полной отработки)) 4 года короче. Так что торговать тут необходимо с приличным риском, чтобы иметь возможность быстро нарастить депозит. Разгонять надо, в общем.
Предлагаю бездеп на счет инсты 50 баксов новым клиентам. То есть только тем, кто еще не имеет счета в инсте. Разница со стандартным бонусом в том, что выводится без ограничений - отработка не нужна

Мне нужно пока только 2 человека. Поэтому отмечайте в топике, что вы берете этот бонус, чтоб не было повального открытия счетов

Я получал данный бездепозитный бонус от брокера Инстафорекс и расскажу о его подводных камнях. Во-первых бонус дается не 50 долларов, а 40. А во-вторых как только вы поставите прибыль на вывод ваш бездепозитный бонус будет аннулирован.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2015 в 20:52)
Медаль
ixion
Я получал данный бездепозитный бонус от брокера Инстафорекс и расскажу о его подводных камнях. Во-первых бонус дается не 50 долларов, а 40. А во-вторых как только вы поставите прибыль на вывод ваш бездепозитный бонус будет аннулирован.

Вот вроде стараешься, чтобы все было ежу понятно, а вы не читаете. Я же черным по белому написал, что этот бонус является не тем, что валяется в свободном доступе. И отрабатывать ничего не надо. И бонус дается не 40-100 долларов, а 50
buferang

ixion

Вот вроде стараешься, чтобы все было ежу понятно, а вы не читаете. Я же черным по белому написал, что этот бонус является не тем, что валяется в свободном доступе. И отрабатывать ничего не надо. И бонус дается не 40-100 долларов, а 50

Я могу взять, еще можно?
buferang

Валентинку получил, за сутки отработал 0,28 центового лота. По сути, если торговать около нуля - 200 недель потребуется для полной отработки)) 4 года короче. Так что торговать тут необходимо с приличным риском, чтобы иметь возможность быстро нарастить депозит. Разгонять надо, в общем.
Предлагаю бездеп на счет инсты 50 баксов новым клиентам. То есть только тем, кто еще не имеет счета в инсте. Разница со стандартным бонусом в том, что выводится без ограничений - отработка не нужна
Инструкция:
Для того, чтобы получить бонус 50 долларов перейдите по ссылке
http://fxua.ru/for_traders/open_live_account.php
, затем нажмите «ОТКРЫТЬ РЕАЛЬНЫЙ СЧЕТ». После этого Вы заполняете все данные. В графе «ПАРТНЕРСКИЙ КОД» указываете: BKDA
счет: долларовый
сервер выбирайте UK (United Kingdom)
Все данные четко по паспорту и место жительства - прописка в паспорте
В общем, проходите верификацию и пишете мне в личку номер счета и ваши ФИО
Мне нужно пока только 2 человека. Поэтому отмечайте в топике, что вы берете этот бонус, чтоб не было повального открытия счетов

счет открыл 2301713, жду верификацию
Медаль
ixion
Да нет, 4.5 лота отработать очень сложно.

На центовом счете да,сложновато но на стандартном вполне реально.
Просто открывайте стандартный счет перед тем как взять валентинку.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
ixion:
Да нет, 4.5 лота отработать очень сложно.
На центовом счете да,сложновато но на стандартном вполне реально.

Может наоборот? 0.01 лота на стандартном это, если не ошибаюсь, 1 лот центовый, 1 пункт- 10 центов, меньше на стандартном открыть нельзя, а на центовом, чтобы не спешить и не слить - можно, так что нефиг.
Медаль
udobstvo, конечно нефиг, только как написал buferang, за сутки отработал 0.28 центового лота, что на стандарте нереально, т.к. сделка минимум 1 центовый лот. Я, к примеру, на стандарте за 2 дня сделал 0.55 лота.
Медаль
да спешить не надо никуда просто) 4 новости нужны по 100 пип и делов то) плечо позволяет) дали 14 ..плечо 1000 позволяет открыть сделку в 5 раз больше депо(даже чуть более но я расчитыват в 5 раз)
1. 14 по 0.06лота 100 пип -75 баксов
2. 75 по 0.35 лота 100 пип 450 баксв
3. 450 по 2 лота 100 пип 2750 баксов
4. 2700 по 4 лота 100 пип 6700 баксов
Итого около 7000 тыщ и объем 6.41 лота)))

вот 4 сделки... много терпения чтобы выждать хорошую новость и немного везения чтобы попасть в движение ))
Медаль
cukundur, Ну это конечно из области фантастики, 4 раза взять по фигуре находясь в 20 пунктах от стоп аута...
Я намного проще делаю, открываю сделку имея 60-70 пунктов от слива, и записываю 10 пунктов профита на евро-баксе, потом открываю следующую. Если вся дорога окажется гладкой, то отработав 4.5 лота, заработаю 450$ + 14 сам бонус... Тоже конечно фантазирую, но пока двигаюсь вперед: отработал уже 0.62 лота, на счету соответственно 76$.
Медаль
Жду еще одного желающего получить бездеп от инсты, без необходимости отработки. Уже писал здесь http://forex.osobye.ru/forum/thread168-531.html#367680
buferang

Жду еще одного желающего получить бездеп от инсты, без необходимости отработки. Уже писал здесь http://forex.osobye.ru/forum/thread168-531.html#367680

Мой бонус когда будет зачислен? Или нужно второго? Если нужно, могу другу предложить.
сегодня на почту пришло письмо от гранда бездеп для новых клиентов "У нас для Вас отличная новость – мы даем беспрецедентный бонус $500 всем нашим клиентам! Бонус бездепозитный , дается сроком на 5 дней, прибыль от торговли на нем доступна для вывода.
Вы хотели попробовать новый торговый инструмент, протестировать свежую стратегию? Тогда это идеальное предложение для Вас! Бонус $500 – это больше, чем у любого брокера, при этом Вам не нужно вносить личные средства, чтобы его получить" да уж бонус действительно заманчевый как жаль что я там уже зареган заходите на сайт Grand Capital там все написано
Медаль
предлагаю пожевать новый бездеп 500центов,плече 1:20.вывод прибыли все что больше 700 центов.ни отработки ни сроков.верификацию можно пройти и потом(для вывода).ради интереса взял и приятно удивлен скорость исполнения ордеров.спреды маленькие.
кому интересно то вперед(у них есть ссылки партнерские,но я скидываю не партнерскую)
http_://www.tradekings.com/bonus_time/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 09:15)
Медаль
elnur
предлагаю пожевать новый бездеп 500центов,плече 1:20.вывод прибыли все что больше 700 центов

разобрался и оху.ел(так что извеняйте за этот мусор).бездеп точь в точь в ISIG(братьев из израиля).это где не более 7 сделок и максимальный объем 0.01.я его в топку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 12:09)
Медаль
zhvichkin, на прошлой странице про этот бездеп написано, обязательно прочитайте полные условия на сайте, а то судя по тому, как Вы расстроились от того что уже зарегистрированы, думаю даже не заглядывали на сайт.
Медаль
elnur
разобрался и оху.ел(так что извеняйте за этот мусор).бездеп точь в точь в ISIG(братьев из израиля).это где не более 7 сделок и максимальный объем 0.01.я его в топку.

Таких еще 2-3 гуляет в сети, ФХцент, еще где-то у зарубежных видал, есть даже с сотней баксов, и с двумя, с плечами 1:5-1:25, стоп-аутом в 10-20% и тоже без пополнения никак не поторгуешь в нормальную прибыль.
Gutti
даже не заглядывали на сайт.

Заглядывали ко всем, просто замануха, пополни и торгуй с нами, бонусы с таким плечом только на это и рассчитаны, категория для новой темы "условный бездепозитный бонус" :smile: .
Медаль
Gutti
udobstvo, конечно нефиг, только как написал buferang, за сутки отработал 0.28 центового лота, что на стандарте нереально, т.к. сделка минимум 1 центовый лот. Я, к примеру, на стандарте за 2 дня сделал 0.55 лота.

Что-то Вы сами себе противоречите, 0.28 нереально,а 0.55 за двое суток - да. Математика - делите на два и, вообще, к 4.5 стандартных лота вы в 100 раз ближе, чем он к своим 450-и. А то получается, как в фильме "Формула любви": - карету за 2 дня починить сложно, а за неделю - помощник нужен.
Медаль
udobstvo
Вы сами себе противоречите

В моем посте, который процитировали, после слов нереально стоит запятая, прочитайте от нее и до точки.
У меня все в порядке с математикой, знаю что я в сто раз ближе, только суть была в другом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 13:54)
Медаль
вот какой то бездепозитный бонус 5$ http:_//www.tradekings.com/bonus_time/ пока не разбирался что да как, пришло предложение на почту
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад