Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 532
ФорексПриват теперь предоставляет бонус в $25 для граждан Беларуссии, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Азербайджана, Армении, Молдавии. Для его получения необходимо на демо заработать 25% от депо. Подробнее: fx-private.com/actions/demo25 | ||
buferang
Валентинку получил, за сутки отработал 0,28 центового лота. По сути, если торговать около нуля - 200 недель потребуется для полной отработки)) 4 года короче. Так что торговать тут необходимо с приличным риском, чтобы иметь возможность быстро нарастить депозит. Разгонять надо, в общем. Предлагаю бездеп на счет инсты 50 баксов новым клиентам. То есть только тем, кто еще не имеет счета в инсте. Разница со стандартным бонусом в том, что выводится без ограничений - отработка не нужна Мне нужно пока только 2 человека. Поэтому отмечайте в топике, что вы берете этот бонус, чтоб не было повального открытия счетов Я получал данный бездепозитный бонус от брокера Инстафорекс и расскажу о его подводных камнях. Во-первых бонус дается не 50 долларов, а 40. А во-вторых как только вы поставите прибыль на вывод ваш бездепозитный бонус будет аннулирован. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2015 в 20:52) | ||
ixion
Я получал данный бездепозитный бонус от брокера Инстафорекс и расскажу о его подводных камнях. Во-первых бонус дается не 50 долларов, а 40. А во-вторых как только вы поставите прибыль на вывод ваш бездепозитный бонус будет аннулирован. Вот вроде стараешься, чтобы все было ежу понятно, а вы не читаете. Я же черным по белому написал, что этот бонус является не тем, что валяется в свободном доступе. И отрабатывать ничего не надо. И бонус дается не 40-100 долларов, а 50 | ||
buferang
ixion
Я получал данный бездепозитный бонус от брокера Инстафорекс и расскажу о его подводных камнях. Во-первых бонус дается не 50 долларов, а 40. А во-вторых как только вы поставите прибыль на вывод ваш бездепозитный бонус будет аннулирован. Вот вроде стараешься, чтобы все было ежу понятно, а вы не читаете. Я же черным по белому написал, что этот бонус является не тем, что валяется в свободном доступе. И отрабатывать ничего не надо. И бонус дается не 40-100 долларов, а 50 Я могу взять, еще можно? | ||
buferang
Валентинку получил, за сутки отработал 0,28 центового лота. По сути, если торговать около нуля - 200 недель потребуется для полной отработки)) 4 года короче. Так что торговать тут необходимо с приличным риском, чтобы иметь возможность быстро нарастить депозит. Разгонять надо, в общем. Предлагаю бездеп на счет инсты 50 баксов новым клиентам. То есть только тем, кто еще не имеет счета в инсте. Разница со стандартным бонусом в том, что выводится без ограничений - отработка не нужна Инструкция: Для того, чтобы получить бонус 50 долларов перейдите по ссылке http://fxua.ru/for_traders/open_live_account.php , затем нажмите «ОТКРЫТЬ РЕАЛЬНЫЙ СЧЕТ». После этого Вы заполняете все данные. В графе «ПАРТНЕРСКИЙ КОД» указываете: BKDA
счет: долларовый сервер выбирайте UK (United Kingdom) Все данные четко по паспорту и место жительства - прописка в паспорте В общем, проходите верификацию и пишете мне в личку номер счета и ваши ФИО Мне нужно пока только 2 человека. Поэтому отмечайте в топике, что вы берете этот бонус, чтоб не было повального открытия счетов счет открыл 2301713, жду верификацию | ||
ixion
Да нет, 4.5 лота отработать очень сложно. На центовом счете да,сложновато но на стандартном вполне реально. Просто открывайте стандартный счет перед тем как взять валентинку. правила форума п6.3 | ||
Constantine
ixion:
Да нет, 4.5 лота отработать очень сложно. На центовом счете да,сложновато но на стандартном вполне реально. Может наоборот? 0.01 лота на стандартном это, если не ошибаюсь, 1 лот центовый, 1 пункт- 10 центов, меньше на стандартном открыть нельзя, а на центовом, чтобы не спешить и не слить - можно, так что нефиг. | ||
udobstvo, конечно нефиг, только как написал buferang, за сутки отработал 0.28 центового лота, что на стандарте нереально, т.к. сделка минимум 1 центовый лот. Я, к примеру, на стандарте за 2 дня сделал 0.55 лота. | ||
да спешить не надо никуда просто) 4 новости нужны по 100 пип и делов то) плечо позволяет) дали 14 ..плечо 1000 позволяет открыть сделку в 5 раз больше депо(даже чуть более но я расчитыват в 5 раз)
1. 14 по 0.06лота 100 пип -75 баксов 2. 75 по 0.35 лота 100 пип 450 баксв 3. 450 по 2 лота 100 пип 2750 баксов 4. 2700 по 4 лота 100 пип 6700 баксов Итого около 7000 тыщ и объем 6.41 лота))) вот 4 сделки... много терпения чтобы выждать хорошую новость и немного везения чтобы попасть в движение )) | ||
cukundur, Ну это конечно из области фантастики, 4 раза взять по фигуре находясь в 20 пунктах от стоп аута...
Я намного проще делаю, открываю сделку имея 60-70 пунктов от слива, и записываю 10 пунктов профита на евро-баксе, потом открываю следующую. Если вся дорога окажется гладкой, то отработав 4.5 лота, заработаю 450$ + 14 сам бонус... Тоже конечно фантазирую, но пока двигаюсь вперед: отработал уже 0.62 лота, на счету соответственно 76$. | ||
Жду еще одного желающего получить бездеп от инсты, без необходимости отработки. Уже писал здесь http://forex.osobye.ru/forum/thread168-531.html#367680 | ||
buferang
Жду еще одного желающего получить бездеп от инсты, без необходимости отработки. Уже писал здесь http://forex.osobye.ru/forum/thread168-531.html#367680 Мой бонус когда будет зачислен? Или нужно второго? Если нужно, могу другу предложить. | ||
сегодня на почту пришло письмо от гранда бездеп для новых клиентов "У нас для Вас отличная новость – мы даем беспрецедентный бонус $500 всем нашим клиентам! Бонус бездепозитный , дается сроком на 5 дней, прибыль от торговли на нем доступна для вывода.
Вы хотели попробовать новый торговый инструмент, протестировать свежую стратегию? Тогда это идеальное предложение для Вас! Бонус $500 – это больше, чем у любого брокера, при этом Вам не нужно вносить личные средства, чтобы его получить" да уж бонус действительно заманчевый как жаль что я там уже зареган заходите на сайт Grand Capital там все написано | ||
предлагаю пожевать новый бездеп 500центов,плече 1:20.вывод прибыли все что больше 700 центов.ни отработки ни сроков.верификацию можно пройти и потом(для вывода).ради интереса взял и приятно удивлен скорость исполнения ордеров.спреды маленькие.
кому интересно то вперед(у них есть ссылки партнерские,но я скидываю не партнерскую) http_://www.tradekings.com/bonus_time/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 09:15) | ||
elnur
предлагаю пожевать новый бездеп 500центов,плече 1:20.вывод прибыли все что больше 700 центов разобрался и оху.ел(так что извеняйте за этот мусор).бездеп точь в точь в ISIG(братьев из израиля).это где не более 7 сделок и максимальный объем 0.01.я его в топку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 12:09) | ||
zhvichkin, на прошлой странице про этот бездеп написано, обязательно прочитайте полные условия на сайте, а то судя по тому, как Вы расстроились от того что уже зарегистрированы, думаю даже не заглядывали на сайт. | ||
elnur
разобрался и оху.ел(так что извеняйте за этот мусор).бездеп точь в точь в ISIG(братьев из израиля).это где не более 7 сделок и максимальный объем 0.01.я его в топку. Таких еще 2-3 гуляет в сети, ФХцент, еще где-то у зарубежных видал, есть даже с сотней баксов, и с двумя, с плечами 1:5-1:25, стоп-аутом в 10-20% и тоже без пополнения никак не поторгуешь в нормальную прибыль. Gutti
даже не заглядывали на сайт. Заглядывали ко всем, просто замануха, пополни и торгуй с нами, бонусы с таким плечом только на это и рассчитаны, категория для новой темы "условный бездепозитный бонус" :smile: . | ||
Gutti
udobstvo, конечно нефиг, только как написал buferang, за сутки отработал 0.28 центового лота, что на стандарте нереально, т.к. сделка минимум 1 центовый лот. Я, к примеру, на стандарте за 2 дня сделал 0.55 лота. Что-то Вы сами себе противоречите, 0.28 нереально,а 0.55 за двое суток - да. Математика - делите на два и, вообще, к 4.5 стандартных лота вы в 100 раз ближе, чем он к своим 450-и. А то получается, как в фильме "Формула любви": - карету за 2 дня починить сложно, а за неделю - помощник нужен. | ||
udobstvo
Вы сами себе противоречите В моем посте, который процитировали, после слов нереально стоит запятая, прочитайте от нее и до точки. У меня все в порядке с математикой, знаю что я в сто раз ближе, только суть была в другом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 13:54) | ||
вот какой то бездепозитный бонус 5$ http:_//www.tradekings.com/bonus_time/ пока не разбирался что да как, пришло предложение на почту первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.