Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 508
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Сможете отписаться? Получил от них бонус 50 у.е. но через терминал на ПК нет возможности сидеть постоянно, вот тоже интересно есть ли у них возможность работать через мобильное приложение.
Тех.поддержка до сих пор молчит, если они на вопрос не могут ответить, сколько же они будут деньги выводить. Но я и на мобильнике торгую через ихний веб терминал, правда иногда зависает,ну я всё-таки приловчилась.
Кстати кому нужен купон бонус от Робофорекс пишите,есть один.
ебята, как там у вас дела с компанией сток ком? Я так поюзал у них на сайте, почитал акцию и понял что 25 баксов дают при плече 1:200, но недавно знакомый трейдер отписался что не прошел верификацию по квитанции (он уже вторую с штампом от банка слал). Вот думаю брать бонус, или нет? Кто что посоветует? А то у меня тоже на квитанции все застопорилось
Тоже нет квитанции ?
Я думал тоже туда пойти за бонусом , но тоже квитанции нет , есть только она не свежая , а какой там срок квитанции должен быть ? А там только из банка или за коммунальные платеж катит ? Странные эти вымогатели квитанций , это , наверно , подтверждение адреса . Почему уже не адаптироваться к нам и принимать начать скан странички с пропиской . Что за бред . Не первый же год работают .
Кто брал бонус MAYZYS ?
Можете подробно описать , а то я попробовал и запутался .
Во-первых , на баннере куча всяких бонусов , при нажатии появилась регистрации , все Что понял написал , короче с первой ерундой справился .
Теперь нужно открыть счет , а там их тьма тьмущая , какой именно нужно открывать , плечо и все остальное . И что за телефонный пароль ? Я прошел смс верификацию и не могу понять что там за пароль нужно писать ? Пока меня этот пароль прибил , не знаю что дальше делать .
10$ от компании tradersleader для торговли бинарными опционами, подробней http:_//binaryoptionsnodeposit.com/hirose-lion-binary-options-10-free-no-deposit-bonus-forex-binary-options-20-minimum-deposit-1-minimum-trade/
насколько я понял бонус не съемный - можно снять прибыль, отработки вроде бы нет, минимальная сумма для вывода 20$
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Ребята, как там у вас дела с компанией сток ком? Я так поюзал у них на сайте, почитал акцию и понял что 25 баксов дают при плече 1:200, но недавно знакомый трейдер отписался что не прошел верификацию по квитанции (он уже вторую с штампом от банка слал). Вот думаю брать бонус, или нет? Кто что посоветует? А то у меня тоже на квитанции все застопорилось
вот прямая ссылка на страницу с бонусом компании Сток https:_//www.stock.com/landing-pages/lp2.php?cid=BAE3E531A117E144D413CF6458E957D7&zid=Mexos_Stock&pid=3657&mid=13524096&custom=3356
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Кто брал бонус MAYZYS ?
Можете подробно описать , а то я попробовал и запутался.
Вообще я с этой компанией работал с года полтора назад и я не видел, чтобы они раздавали бонус бездепозитный, а на пополнение сейчас у многих такие акции проходят к новому году, раньше мазус давал бонус с форума, но месяца через шесть закрыл акцию.
Вообще я с этой компанией работал с года полтора назад и я не видел, чтобы они раздавали бонус бездепозитный, а на пополнение сейчас у многих такие акции проходят к новому году, раньше мазус давал бонус с форума, но месяца через шесть закрыл акцию.
В начало страницы
Я смотрю этот ДЦ в перечне на этом форуме , вот и подумал , что есть у них такой бонус , причем ссылка есть возле баннера на 10 долларов , а зашел к ним на сайт , есть в бонусах один баннер , где написано про 10 баксов , но на этом же баннере и другие бонусы за взнос и все остальное и решил попрбовать . Ну , че то кроме вас отзывов нет . Может и действительно такого уже нет . Хотелось бы от кого-то из администрации уже точно узнать , есть он или нет , а то ссылка есть , может старая она .
Хотелось отметить компанию гайнси, чтто-то с выводом большие пролемы видимо у них имеются. Очень разочаровывают эти новые конторы и к тому же терминал работает очень плохо ужас просто. закрываешь ордер, исполнение проходит через пару минут или вообще отмена. Круче инсты.
Тоже нет квитанции ? Я думал тоже туда пойти за бонусом , но тоже квитанции нет , есть только она не свежая , а какой там срок квитанции должен быть ? А там только из банка или за коммунальные платеж катит ? Странные эти вымогатели квитанций , это , наверно , подтверждение адреса . Почему уже не адаптироваться к нам и принимать начать скан странички с пропиской . Что за бред . Не первый же год работают .
У меня есть квитанция, но мало ли, может им не понравиться ее качество, или штамп банка, или может логотип той организации которая у меня платеж принимала. Там нужны квитанции не старше 6 месяцев. И вобще я не понимаю такие кухни как сток ком, сколько раз слал нормальным (извесным) брокерам квитанции, любые, что оплаченые на почте, что в банке, что в терминале, все принимали, а здесь....
С эти ми квитанциями одна морока вчера долбил поддержку в "железном форексе" я спрашиваю может есть какая нибудь альтернатива квитанциям, cтали говорить про копию договора на банковскую карту, потом поднимался вопрос на чье имя приходят счета?! ... я по счетАм вообще не плачу. вообщем не знаю что делать наверное надо идти заплатить завтра за свет :joke: кто нибудь Здесь решает эту проблему или проходит мимо таких ДЦ, ?????
BVV31,
Насколько я понял с их сайта там дается бонус 40% на первое пополнение и 20% на каждое последующее..а просто бездепов я не увидел. А жаль, в прошлом (или позапрошлом) были, как сейчас помню в феврале..класно так поработался...может и подкинут к Новому Году..