Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 445

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
tolkavik

Бонус 100$ получил! Благодарю за содействие. Однако на почту мне не пришло никакого письма с номером счета и паролем, чтобы ввести их в терминале МТ4 и торговать. Но вы писали, что можно и так и так торговать: и на веб-терминале на сайте, и в МТ4-терминале. Но вот ни номера счета, ни пароля для торговли в МТ4 нету. Что делать? :look:

Обратитесь в поддержку. Я позавчера обращался, письменно - и там мне ничего не сказали, вчера зашел в онлайнподдержку - там сказали, что для бонусов нет возможности торговать на МТ4 - только вебплатформа. Зато вчера вечером менеджер мне сама позвонила, и сказала, что переведет меня на МТ4 и пришлет номер счета и пароль на почту.
Walerus
Обратитесь в поддержку. Я позавчера обращался, письменно - и там мне ничего не сказали, вчера зашел в онлайнподдержку - там сказали, что для бонусов нет возможности торговать на МТ4 - только вебплатформа. Зато вчера вечером менеджер мне сама позвонила, и сказала, что переведет меня на МТ4 и пришлет номер счета и пароль на почту.

Так и сделал. Обратился в онлайн-чат, попросил перевести мне торговлю в терминал МТ4. Буквально через несколько минут мне ответили, на е-мэйл прислали номер счёта и пароль от МТ4. Так же связались по телефону, коротко рассказали о различных возможностях торговли в компании MaxiMarket. Всё доходчиво, вежливо и культурно. Поэтому, всем кто писал негативные отзывы о компании MaxiMarket и сомневался в выдаче бездепозитного бонуса 100$, отвечаю: Бонус 100$ предоставляют, на терминале MT4 торговать можно, менеджеры (которые со мной связались) вежливые и работают оперативно. Всем спасибо :v:
tolkavik
Поэтому, всем кто писал негативные отзывы о компании MaxiMarket и сомневался в выдаче бездепозитного бонуса 100$, отвечаю: Бонус 100$ предоставляют

Да то, что бонус предоставляют никто не сомневался. Сомнения вызывает то, что прибыль с этого бездепа будут выводить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2014 в 14:07)
MRFX
Да то, что бонус предоставляют никто не сомневался. Сомнения вызывает то, что прибыль с этого бездепа будут выводить.

Ну так надо поинтересоваться у форумчан, может кто уже выводил прибыль из этой компании ранее. Пусть отпишутся тут. А вообще-то у них условия по выводу только одно: надо набрать 200 махибаллов (или 10 стандартных лотов). Возможно через год эти махибаллы и наберутся. Тогда и можно будет выводить четырёхзначную сумму, но только частями. По немножку. И мониторить свои действия по выводу этой четырёхзначной суммы малыми частями, тут на форуме. Чтоб всё было открыто и прозрачно.
Медаль
golgun7

Rudi

Прибыль снимать можно без отработки, не нагнетайте. По крайней мере сегодня еще выводили.

По ads-securities.com подтверждаю,что это действительно так.
Я сегодня получил от них письмо,что кредит 100 долларов можно вывести только после отработки 50 лотов, все остальные
Положения и условия акции в правилах,которые не изменились и также остался пункт 12.

Спойлер

Мне вывели без всякой отработки лот.
Rudi, расскажи пожалуйста как получить этот бонус 100$ в компании ADS Securities. Я заходил на их официальный сайт на английском языке, но бонуса и условий получения не нашел. Может не там искал, но у меня в браузере не работает автоматический переводчик сайтов, поэтому разобраться в их английском сразу не получается. Дай пожалуйста ссылку или напиши как получить там у них в ADS Securities бездеп 100$.
tolkavik

Walerus

Так и сделал. Обратился в онлайн-чат, попросил перевести мне торговлю в терминал МТ4. Буквально через несколько минут мне ответили, на е-мэйл прислали номер счёта и пароль от МТ4. Так же связались по телефону, коротко рассказали о различных возможностях торговли в компании MaxiMarket. Всё доходчиво, вежливо и культурно. Поэтому, всем кто писал негативные отзывы о компании MaxiMarket и сомневался в выдаче бездепозитного бонуса 100$, отвечаю: Бонус 100$ предоставляют, на терминале MT4 торговать можно, менеджеры (которые со мной связались) вежливые и работают оперативно. Всем спасибо :v:

Спасибо smile Удачных торгов!
MRFX, а Вы попробуйте, чтобы не сомневаться)
Fedorovi4

Rudi, расскажи пожалуйста как получить этот бонус 100$ в компании ADS Securities. Я заходил на их официальный сайт на английском языке, но бонуса и условий получения не нашел. Может не там искал, но у меня в браузере не работает автоматический переводчик сайтов, поэтому разобраться в их английском сразу не получается. Дай пожалуйста ссылку или напиши как получить там у них в ADS Securities бездеп 100$.

Присоединяюсь. Кто в теме, объясните как получить бонус у этого брокера, а также - есть ли срок действия бонуса, или торговать можно бессрочно
Медаль
Fedorovi4

http_://www.ads-securities.com/lp/100-credit-june-14 Открываете счет, бонус доступен сразу после регистрации. Все, что выше 130$ можете выводить, бонус списывается, для отработки самого бонуса нужно наторговать 50 лот. Хотя тут пишут, что и для вывода прибыли тоже 50 лот нужно отрабатывать, поэтому не утверждаю.
Медаль
yasd810

Fedorovi4

Присоединяюсь. Кто в теме, объясните как получить бонус у этого брокера, а также - есть ли срок действия бонуса, или торговать можно бессрочно

Полученный бонус будет доступен до 1 декабря текущего года. Акция действует до 16 июля.
Rudi

http_://www.ads-securities.com/lp/100-credit-june-14 Открываете счет, бонус доступен сразу после регистрации. Все, что выше 130$ можете выводить, бонус списывается, для отработки самого бонуса нужно наторговать 50 лот. Хотя тут пишут, что и для вывода прибыли тоже 50 лот нужно отрабатывать, поэтому не утверждаю.

Благодарю за помощь в том как получить этот бонус. А что, при первом же выгоде прибыли бонус сразу списывается (если не отработано 50 лотов)? Вот например: человек наторговал за пару месяцев 400 долларов и решил вывести прибыль. У него бонус спишут или нет? Ведь если спишут при первом же выводе, то тогда есть смысл не выводить прибыль до 1 декабря, пока не кончится акция, а торговать как можно дольше, чтоб больше заработать. Или все же бонус сразу не спишут при первом же выводе прибыли, уточни пожалуйста.
Медаль
Fedorovi4

Rudi

Благодарю за помощь в том как получить этот бонус. А что, при первом же выгоде прибыли бонус сразу списывается (если не отработано 50 лотов)? Вот например: человек наторговал за пару месяцев 400 долларов и решил вывести прибыль. У него бонус спишут или нет? Ведь если спишут при первом же выводе, то тогда есть смысл не выводить прибыль до 1 декабря, пока не кончится акция, а торговать как можно дольше, чтоб больше заработать. Или все же бонус сразу не спишут при первом же выводе прибыли, уточни пожалуйста.
Заработаете 400 можете вывести 270, все остальное не ваше. И ждать не обязательно, заработали, вывели часть, бонус спишется ,а на остальное торгуйте как на свои, не обязательно же всю сумму выводить. Если отработаете 50 лот и бонус и прибыль ваша.
Rudi

Fedorovi4

Rudi

Заработаете 400 можете вывести 270, все остальное не ваше. И ждать не обязательно, заработали, вывели часть, бонус спишется ,а на остальное торгуйте как на свои, не обязательно же всю сумму выводить. Если отработаете 50 лот и бонус и прибыль ваша.

таким способом хорошо в компании ФрешФорекс торговать на бонус от общения на этом форуме. Там тоже при первом же выводе прибыли, бонус списывается. Поэтому можно долго торговать там на бонус от общения, а когда заработаешь достаточно много, то можно часть вывести, а на остальное торговать уже как на свои деньги. Правда там можно и не спешить прибыль выводить, ведь сроков по отработке там нету.
Медаль
Nidus
Помимо Макси работаю еще с 2 брокерами, и в обоих тоже случались переговоры по телефону. Не пойму, что Вы тут плохого увидели? Мне, например, даже нравится, что сотрудники сначала 10 раз перепроверят - владельцу счета они отдают деньги или проходимцу. Когда работаешь с приличными суммами, начинаешь ценить такой подход.
По поводу прочего: мне кажется, что хамство оно просто или есть, или нет, и невладение темой или факто того, что я внес деньги, ничего тут не меняет. Однажды столкнулся с грубостью менеджера в финотделе одного очень известного ДЦ, просто попросил связать меня с кем-то другим, и все дела. Называть ДЦ не буду, потому как разделяю компанию и отдельного человека.

Одно дело когда ведутся деловые переговоры по телефону. Удостоверяется личность владельца счета. А другое дело - навязчивость, грубость. Возможно и отдельный менеджер плохой попался. Однако сама компания лично у меня вызывает уйму вопросов. В частности, звонить и навязываться они умеют, особенно в воскресенье. Однако если самому связаться с компанией в которой как сказал представитель работают сотни менеджеров 3 будних дня в прайм-тайм проблематично. Также настараживает что у всех менеджеры женщины. Я конечно не шовинист, но как то странно. То что кому-то дают бонусы это здорово. И я никого не призываю не брать их. Дают бери, бьют - беги! Но то что дают выборочно, это беспорядок. Получается одному дадим - другому нет. Тем более что ну мало чем рискуют. Ну ведь врядли такие условия по отработке много людей выполнит. И все равно жмутся и влазят в негативные истории. Главное чтобы потом прибыль выборочно не выводили. Хотя может быть я не прав, поживем увидим.
MRFX
У меня вот вопрос всем, кто накинулся на бонус от МаксиФорекса: А как вы собрались его отрабатывать? С невозможностью вывода прибыли до полной отработки и лошадиным количеством лотов на это уйдет как минимум год. И если не сольетесь, то сумма к тому моменту будет, как минимум, четырехзначная. А зная все эти максифорексы, вряд ли они ее выведут. Я всех предупреждал в свое время насчет УПМЕгрупп 101$ - никто тогда не послушал, а потом соплей было на всю ветку, когда ничего не вывели никому. Предупреждаю и здесь.

Лично я с этим постом полностью согласен!
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
Медаль
Rudi:

А мне почему-то не зачислили бонус ещё в пятницу открывала у них счёт. Вчера написала им в поддержку и до сих пор ни ответа ни бонуса !
Медаль
Бездепозитный бонус это хорошо.Но в большинстве случаев надо его отработать, а затем вложить свои деньги,тогда наработанное можно снять.
Vasil
Медаль
Rudi

По ads-securities.com
Поздравляю,что вам вывели!
Подскажите ,в конечном итоге сколько составила комиссия? вы просто написали за вычётом 130 долларов, но тамже указывалась комиссия 25 долларов?
и по времени зачисления как?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июня 2014 в 19:30)
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Vasile
Бездепозитный бонус это хорошо.Но в большинстве случаев надо его отработать, а затем вложить свои деньги,тогда наработанное можно снять.

В большинстве случаев отработать бонус нужно, здесь вы правы. А вот всё, что предполагает депонирование собственных средств, так подобное разводилово бездепозитным бонусом и не является вовсе. И в этой ветке подобные "выгодные предложения" не обсуждаются.
Медаль
golgun7

Rudi

По ads-securities.com
Поздравляю,что вам вывели!
Подскажите ,в конечном итоге сколько составила комиссия? вы просто написали за вычётом 130 долларов, но тамже указывалась комиссия 25 долларов?
и по времени зачисления как?

Комиссия (25$) за перевод и входит в эти $30 (130$). Зачисление в течении 48 часов банковским переводом. От банка конечно тоже зависит, в среднем банковский перевод 5 рабочих дней.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад