Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 445
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Бонус 100$ получил! Благодарю за содействие. Однако на почту мне не пришло никакого письма с номером счета и паролем, чтобы ввести их в терминале МТ4 и торговать. Но вы писали, что можно и так и так торговать: и на веб-терминале на сайте, и в МТ4-терминале. Но вот ни номера счета, ни пароля для торговли в МТ4 нету. Что делать? :look:
Обратитесь в поддержку. Я позавчера обращался, письменно - и там мне ничего не сказали, вчера зашел в онлайнподдержку - там сказали, что для бонусов нет возможности торговать на МТ4 - только вебплатформа. Зато вчера вечером менеджер мне сама позвонила, и сказала, что переведет меня на МТ4 и пришлет номер счета и пароль на почту.
Обратитесь в поддержку. Я позавчера обращался, письменно - и там мне ничего не сказали, вчера зашел в онлайнподдержку - там сказали, что для бонусов нет возможности торговать на МТ4 - только вебплатформа. Зато вчера вечером менеджер мне сама позвонила, и сказала, что переведет меня на МТ4 и пришлет номер счета и пароль на почту.
Так и сделал. Обратился в онлайн-чат, попросил перевести мне торговлю в терминал МТ4. Буквально через несколько минут мне ответили, на е-мэйл прислали номер счёта и пароль от МТ4. Так же связались по телефону, коротко рассказали о различных возможностях торговли в компании MaxiMarket. Всё доходчиво, вежливо и культурно. Поэтому, всем кто писал негативные отзывы о компании MaxiMarket и сомневался в выдаче бездепозитного бонуса 100$, отвечаю: Бонус 100$ предоставляют, на терминале MT4 торговать можно, менеджеры (которые со мной связались) вежливые и работают оперативно. Всем спасибо :v:
Да то, что бонус предоставляют никто не сомневался. Сомнения вызывает то, что прибыль с этого бездепа будут выводить.
Ну так надо поинтересоваться у форумчан, может кто уже выводил прибыль из этой компании ранее. Пусть отпишутся тут. А вообще-то у них условия по выводу только одно: надо набрать 200 махибаллов (или 10 стандартных лотов). Возможно через год эти махибаллы и наберутся. Тогда и можно будет выводить четырёхзначную сумму, но только частями. По немножку. И мониторить свои действия по выводу этой четырёхзначной суммы малыми частями, тут на форуме. Чтоб всё было открыто и прозрачно.
Прибыль снимать можно без отработки, не нагнетайте. По крайней мере сегодня еще выводили.
По ads-securities.com подтверждаю,что это действительно так.
Я сегодня получил от них письмо,что кредит 100 долларов можно вывести только после отработки 50 лотов, все остальные
Положения и условия акции в правилах,которые не изменились и также остался пункт 12.
Спойлер
Dear Trader, Thank you for taking part in the ADS Securities US$100 credit trading promotion. You have received a US$100 non-withdrawable and non-transferrable credit to your account, which can be used to trade our full range of FX and CFD products. You can only withdraw the credit amount when US$5 million in trading has been completed. The Terms and Conditions for the promotion are available to download here: US$100 Credit Terms and Conditions If you need advice or help with your trading we have a range of education materials available to help build your knowledge of FX and CFD trading. These will allow you to learn about trading systems, strategies and products. Let us help you to be a great trader. Best regards, ADS Securities
Rudi, расскажи пожалуйста как получить этот бонус 100$ в компании ADS Securities. Я заходил на их официальный сайт на английском языке, но бонуса и условий получения не нашел. Может не там искал, но у меня в браузере не работает автоматический переводчик сайтов, поэтому разобраться в их английском сразу не получается. Дай пожалуйста ссылку или напиши как получить там у них в ADS Securities бездеп 100$.
Так и сделал. Обратился в онлайн-чат, попросил перевести мне торговлю в терминал МТ4. Буквально через несколько минут мне ответили, на е-мэйл прислали номер счёта и пароль от МТ4. Так же связались по телефону, коротко рассказали о различных возможностях торговли в компании MaxiMarket. Всё доходчиво, вежливо и культурно. Поэтому, всем кто писал негативные отзывы о компании MaxiMarket и сомневался в выдаче бездепозитного бонуса 100$, отвечаю: Бонус 100$ предоставляют, на терминале MT4 торговать можно, менеджеры (которые со мной связались) вежливые и работают оперативно. Всем спасибо :v:
Rudi, расскажи пожалуйста как получить этот бонус 100$ в компании ADS Securities. Я заходил на их официальный сайт на английском языке, но бонуса и условий получения не нашел. Может не там искал, но у меня в браузере не работает автоматический переводчик сайтов, поэтому разобраться в их английском сразу не получается. Дай пожалуйста ссылку или напиши как получить там у них в ADS Securities бездеп 100$.
Присоединяюсь. Кто в теме, объясните как получить бонус у этого брокера, а также - есть ли срок действия бонуса, или торговать можно бессрочно
http_://www.ads-securities.com/lp/100-credit-june-14 Открываете счет, бонус доступен сразу после регистрации. Все, что выше 130$ можете выводить, бонус списывается, для отработки самого бонуса нужно наторговать 50 лот. Хотя тут пишут, что и для вывода прибыли тоже 50 лот нужно отрабатывать, поэтому не утверждаю.
Присоединяюсь. Кто в теме, объясните как получить бонус у этого брокера, а также - есть ли срок действия бонуса, или торговать можно бессрочно
Полученный бонус будет доступен до 1 декабря текущего года. Акция действует до 16 июля.
http_://www.ads-securities.com/lp/100-credit-june-14 Открываете счет, бонус доступен сразу после регистрации. Все, что выше 130$ можете выводить, бонус списывается, для отработки самого бонуса нужно наторговать 50 лот. Хотя тут пишут, что и для вывода прибыли тоже 50 лот нужно отрабатывать, поэтому не утверждаю.
Благодарю за помощь в том как получить этот бонус. А что, при первом же выгоде прибыли бонус сразу списывается (если не отработано 50 лотов)? Вот например: человек наторговал за пару месяцев 400 долларов и решил вывести прибыль. У него бонус спишут или нет? Ведь если спишут при первом же выводе, то тогда есть смысл не выводить прибыль до 1 декабря, пока не кончится акция, а торговать как можно дольше, чтоб больше заработать. Или все же бонус сразу не спишут при первом же выводе прибыли, уточни пожалуйста.
Благодарю за помощь в том как получить этот бонус. А что, при первом же выгоде прибыли бонус сразу списывается (если не отработано 50 лотов)? Вот например: человек наторговал за пару месяцев 400 долларов и решил вывести прибыль. У него бонус спишут или нет? Ведь если спишут при первом же выводе, то тогда есть смысл не выводить прибыль до 1 декабря, пока не кончится акция, а торговать как можно дольше, чтоб больше заработать. Или все же бонус сразу не спишут при первом же выводе прибыли, уточни пожалуйста.
Заработаете 400 можете вывести 270, все остальное не ваше. И ждать не обязательно, заработали, вывели часть, бонус спишется ,а на остальное торгуйте как на свои, не обязательно же всю сумму выводить. Если отработаете 50 лот и бонус и прибыль ваша.
Заработаете 400 можете вывести 270, все остальное не ваше. И ждать не обязательно, заработали, вывели часть, бонус спишется ,а на остальное торгуйте как на свои, не обязательно же всю сумму выводить. Если отработаете 50 лот и бонус и прибыль ваша.
таким способом хорошо в компании ФрешФорекс торговать на бонус от общения на этом форуме. Там тоже при первом же выводе прибыли, бонус списывается. Поэтому можно долго торговать там на бонус от общения, а когда заработаешь достаточно много, то можно часть вывести, а на остальное торговать уже как на свои деньги. Правда там можно и не спешить прибыль выводить, ведь сроков по отработке там нету.
Помимо Макси работаю еще с 2 брокерами, и в обоих тоже случались переговоры по телефону. Не пойму, что Вы тут плохого увидели? Мне, например, даже нравится, что сотрудники сначала 10 раз перепроверят - владельцу счета они отдают деньги или проходимцу. Когда работаешь с приличными суммами, начинаешь ценить такой подход.
По поводу прочего: мне кажется, что хамство оно просто или есть, или нет, и невладение темой или факто того, что я внес деньги, ничего тут не меняет. Однажды столкнулся с грубостью менеджера в финотделе одного очень известного ДЦ, просто попросил связать меня с кем-то другим, и все дела. Называть ДЦ не буду, потому как разделяю компанию и отдельного человека.
Одно дело когда ведутся деловые переговоры по телефону. Удостоверяется личность владельца счета. А другое дело - навязчивость, грубость. Возможно и отдельный менеджер плохой попался. Однако сама компания лично у меня вызывает уйму вопросов. В частности, звонить и навязываться они умеют, особенно в воскресенье. Однако если самому связаться с компанией в которой как сказал представитель работают сотни менеджеров 3 будних дня в прайм-тайм проблематично. Также настараживает что у всех менеджеры женщины. Я конечно не шовинист, но как то странно. То что кому-то дают бонусы это здорово. И я никого не призываю не брать их. Дают бери, бьют - беги! Но то что дают выборочно, это беспорядок. Получается одному дадим - другому нет. Тем более что ну мало чем рискуют. Ну ведь врядли такие условия по отработке много людей выполнит. И все равно жмутся и влазят в негативные истории. Главное чтобы потом прибыль выборочно не выводили. Хотя может быть я не прав, поживем увидим.
MRFX
У меня вот вопрос всем, кто накинулся на бонус от МаксиФорекса: А как вы собрались его отрабатывать? С невозможностью вывода прибыли до полной отработки и лошадиным количеством лотов на это уйдет как минимум год. И если не сольетесь, то сумма к тому моменту будет, как минимум, четырехзначная. А зная все эти максифорексы, вряд ли они ее выведут. Я всех предупреждал в свое время насчет УПМЕгрупп 101$ - никто тогда не послушал, а потом соплей было на всю ветку, когда ничего не вывели никому. Предупреждаю и здесь.
А мне почему-то не зачислили бонус ещё в пятницу открывала у них счёт. Вчера написала им в поддержку и до сих пор ни ответа ни бонуса !
По ads-securities.com Поздравляю,что вам вывели!
Подскажите ,в конечном итоге сколько составила комиссия? вы просто написали за вычётом 130 долларов, но тамже указывалась комиссия 25 долларов?
и по времени зачисления как?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июня 2014 в 19:30)
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Бездепозитный бонус это хорошо.Но в большинстве случаев надо его отработать, а затем вложить свои деньги,тогда наработанное можно снять.
В большинстве случаев отработать бонус нужно, здесь вы правы. А вот всё, что предполагает депонирование собственных средств, так подобное разводилово бездепозитным бонусом и не является вовсе. И в этой ветке подобные "выгодные предложения" не обсуждаются.
По ads-securities.com Поздравляю,что вам вывели!
Подскажите ,в конечном итоге сколько составила комиссия? вы просто написали за вычётом 130 долларов, но тамже указывалась комиссия 25 долларов?
и по времени зачисления как?
Комиссия (25$) за перевод и входит в эти $30 (130$). Зачисление в течении 48 часов банковским переводом. От банка конечно тоже зависит, в среднем банковский перевод 5 рабочих дней.