Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 444

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Romario
Или промоушен проводите поскромнее. FBS не раздают по 50-100 бонусы, а дают по 5, diven тот же, робо, инста. Берешь и уверен что выплатят.
0`
если у них торгуете, то можете попробовать в конкурсе по результатам матчей в ЧМ по футболу. /8, 1/4/, 1/2 и финал. 5 матчей угадать победителя и по возможности счет.
Romario
Узнал по поводу tradimo бонуса. Условия аналогичные как и с Varengold прошлой осенью. 100 баксов, 800 сделок. Максимальный лот - 0.01,Максимальное количество сделок - 5. Геморно, но и то хлеб.

Ну 800 сделок при скальпинге провести не так и сложно. Максимальный лот пусть таким и будет, если 100 долларов дают. Нормально. Стоило бы сразу ссылочку закинуть!
Медаль
новый бездепозитный бонус 5$(центовый)от tradekings.плечо 1:25.вывод прибыли от 3$ на вебмани.полные условия бонуса и торговли на нём на страничке открытия счета: tradekings.com/BONUS_TIME/
Server: real-02-01-nl.tradekings.org:4441
Бездепозитный бонус 30$
Медаль
BGT
Ну 800 сделок при скальпинге провести не так и сложно. Максимальный лот пусть таким и будет, если 100 долларов дают. Нормально. Стоило бы сразу ссылочку закинуть

Вот так бонус. Прошли уже видимо сроки. Вот что написали при входе к ним: Выдача бездепозитных бонусов на tradimo остановлена с 6 мая 2014 года. Ждем новых предложений. Но на их сайт зашел, пока еще не нащупал где эти бонусы с 100-ма евро водятся. Люди вижу пишут, что отработали, но торговали довольно долго.
МедальКубок
BGT
Ну 800 сделок при скальпинге провести не так и сложно

Да ,не очень сложно, если у меня за 2 дня было более 220- но это, конечно, я потрудился(мне нужно было отработать бонус). Но при скальпинге есть более прибыльные методы - сделок не много, тейк не большой 8-11 пп , зато лот большой - если позволяет депозит. Такими методами пользусь на центовых бонусных счетах, на которорые капают бонусы за общение с разных форексфорумов.
Отличная компания для торговли
tolkavik

Maximarkets, только что зарегистрировался на МаксиМаркете. Написал им письмо в техподдержку следующее:

"Здравствуйте, я только что зарегистрировался в вашей компании MaxiMarket и хотел бы получить бонус 100$, как написано на форуме "Форекс Особые".

На этом форуме менеджер вашей компании сообщила, что: "Акция закончилась. Бездепозитный бонус компания на текущий момент не предоставляет. Но для сайта http://forex.osobye.ru/ сделали исключение и до конца июня (30.06) все, кто не получил бонус до этого, могут успеть и воспользоваться такой возможностью". Цитата взята отсюда http://forex.osobye.ru/forum/thread168-440.html#298915

Также было сказано, что: "Условия доступны только по ссылке (т.к. акция на текущий момент предоставляется только для сайта http://forex.osobye.ru/) -http://forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/bezdepozitnyi-bonus-100-i-drugie-akci-maximarkets.html"

Я зарегистрировался именно по этой ссылке, которая указана для сайта "Форекс Особые" http://affiliates.maxipartners.ru/processing/clickthrgh.asp?btag=a_3588b_6412&aid=

Будьте добры, зачислите пожалуйста бонус 100$.

Жду вашего ответного письма!"

P.S. как думаете, ЗАЧИСЛЯТ? :-)

сложно сказать. Но судя по тому как вы все грамотно и четко сделали и изложили тут на форуме, и по почте им отправили, думаю они просто обязаны дать вам этот бонус 100$. Теперь это дело чести для них, раз обещали, раз продлили акцию до 30.06, а вы как раз вложились в эти сроки, то обязаны вам бонус дать!
Кстати, время до 30.06 еще есть, так что кому нужен еще этот бонус 100$, поспешите получить. Думаю лишняя сотка баксов никому не помешает. :-)
Медаль
Romario

Узнал по поводу tradimo бонуса. Условия аналогичные как и с Varengold прошлой осенью. 100 баксов, 800 сделок. Максимальный лот - 0.01, Максимальное количество сделок - 5. Геморно, но и то хлеб.

По моим сведениям условия несколько другие. Нужно закидывать сначала своих 100, потом они докинут своих 100 для тех, кто от Традимо. Их можно отработать, наторговав 250 000 объем в валюте счета (25 лотов?).
Медаль
Fedorovi4
Кстати, время до 30.06 еще есть, так что кому нужен еще этот бонус 100$, поспешите получить. Думаю лишняя сотка баксов никому не помешает.
Бонусы это еще далеко не деньги, а особенно когда счет заблокируют из-за чего нибудь.
Walerus
наторговав 250 000 объем в валюте счета (25 лотов?).

Что-то не совсем сходится: 250 000 это стандартных лота 2,5 лота или 1 стандартный лот имеет 100 000 базовых единиц. Так сколько лотов нужно наторговать? А ведь базовые бывают разные! Инфа для размышлений.
Медаль
fill
новый бездепозитный бонус 5$(центовый)от tradekings.плечо 1:25.вывод прибыли от 3$ на вебмани.полные условия бонуса и торговли на нём на страничке открытия счета: tradekings.com/BONUS_TIME/

Спасибо бонус получил но с такими условиями торговли наторговать хотябы 2 долл. нужно хз сколько времени.
правила форума п6.3
Медаль
На Дивене можно снимать прибыль после прогона объема на стандартном счете в 0, 5 лота. На центовом объем нужно сделать 1.00. Кто может сказать на каком счете нужно сделать больший объем на центовом в 1 лот или на долларовом в 0,5????
Медаль
На Дивене можно снимать прибыль после прогона объема на стандартном счете в 0, 5 лота. На центовом объем нужно сделать 1.00. Кто может сказать на каком счете нужно сделать больший объем на центовом в 1 лот или на долларовом в 0,5????
Ну на сколько я помню на центовом счёте 1 сделка идёт по объёму в 0.1 лот -это если я правильно поняла нужно произвести 10 сделок. А на стандарте получается 50сделок . Вывод делайте сами.
МедальКубок
Бойко

На Дивене в терминале есть пара nokjpy. залог по паре минимальный , что на стандартном счете в 100 денег можно выполнить условие по отработке объема для снятии прибыли одним заходом (максимум двумя ) - так что это вообще не проблема. Если на счете меньше денег - отработка займет не намного больше времени.
Отличная компания для торговли
Медаль
BGT

Fedorovi4
Кстати, время до 30.06 еще есть, так что кому нужен еще этот бонус 100$, поспешите получить. Думаю лишняя сотка баксов никому не помешает.
Бонусы это еще далеко не деньги, а особенно когда счет заблокируют из-за чего нибудь.
Walerus
наторговав 250 000 объем в валюте счета (25 лотов?).

Что-то не совсем сходится: 250 000 это стандартных лота 2,5 лота или 1 стандартный лот имеет 100 000 базовых единиц. Так сколько лотов нужно наторговать? А ведь базовые бывают разные! Инфа для размышлений.

Значит 2.5 лота нужно отработать. Потому что написано: "Чтобы вывести кредитные средства, вам необходимо совершить сделок в совокупной условной стоимости $250 000".
Медаль
Walerus
По моим сведениям условия несколько другие. Нужно закидывать сначала своих 100, потом они докинут своих 100 для тех, кто от Традимо. Их можно отработать, наторговав 250 000 объем в валюте счета (25 лотов?).

А по времени есть условия наверное тоже как у многих ДЦ или отработка не ограничивается по времени, и скорее всего и плечо минимальное и когда эти лоты отработаются . это нужно сидеть утками за компом.
Медаль
Rudi

Прибыль снимать можно без отработки, не нагнетайте. По крайней мере сегодня еще выводили.

По ads-securities.com подтверждаю,что это действительно так.
Я сегодня получил от них письмо,что кредит 100 долларов можно вывести только после отработки 50 лотов, все остальные
Положения и условия акции в правилах,которые не изменились и также остался пункт 12.

Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2014 в 00:43)
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
Бойко

Фиг его знает как там они у себя считают.
Alekskm27
На Дивене в терминале есть пара nokjpy. залог по паре минимальный , что на стандартном счете в 100 денег можно выполнить условие по отработке объема для снятии прибыли одним заходом (максимум двумя ) - так что это вообще не проблема.
Это будет самое правильное решение. И еще стоит отметить, что локи в этом только помогают отрабатывать лоты. Таких пар много, хотя специально для Дивена не просматривал какие именно, еще пора не пришла. Желательно, чтобы пара была низковолатистой и спред обычный. Пользуйтесь калькулятором трейдера.
Maximarkets,
Здравствуйте!
Дождитесь звонка от экперта компании и расскажите ему о том, что Вы зарегистрировались с сайта http://forex.osobye.ru/ и хотите получить бездепозитный бонус 100 дол.

Я посодействую, чтобы зачислили.
Отпишитесь потом в тему, где читали мое сообщение, пожалуйста.
Maximarkets, Вчера в 14:02

Бонус 100$ получил! Благодарю за содействие. Однако на почту мне не пришло никакого письма с номером счета и паролем, чтобы ввести их в терминале МТ4 и торговать. Но вы писали, что можно и так и так торговать: и на веб-терминале на сайте, и в МТ4-терминале. Но вот ни номера счета, ни пароля для торговли в МТ4 нету. Что делать? :look:
Fedorovi4

Ну так может потому что менеджер тормозил и явно не владел вопросом, видимо потому и не хамил и не вел (вернее ВЕЛА, это женьщина там) себя вульгарно. А может быть не грубили вам потому, что вы свои бабки им доверили, на свой страх и риск.
Кстати, а вам тоже названивали по телефону мобильному? Или же как в нормальных компаниях - общались, если им что-то нужно сообщить: по е-мейлу?

Помимо Макси работаю еще с 2 брокерами, и в обоих тоже случались переговоры по телефону. Не пойму, что Вы тут плохого увидели? Мне, например, даже нравится, что сотрудники сначала 10 раз перепроверят - владельцу счета они отдают деньги или проходимцу. Когда работаешь с приличными суммами, начинаешь ценить такой подход.

По поводу прочего: мне кажется, что хамство оно просто или есть, или нет, и невладение темой или факто того, что я внес деньги, ничего тут не меняет. Однажды столкнулся с грубостью менеджера в финотделе одного очень известного ДЦ, просто попросил связать меня с кем-то другим, и все дела. Называть ДЦ не буду, потому как разделяю компанию и отдельного человека.
Медаль
trofik71

Walerus

А по времени есть условия наверное тоже как у многих ДЦ или отработка не ограничивается по времени, и скорее всего и плечо минимальное и когда эти лоты отработаются . это нужно сидеть утками за компом.

Акция распространяется только на счета Next Gen, размер плеча и лота не указан, а срок - до принятия решения о прекращении сотрудничества с традимо, а значит неограничен.
У меня вот вопрос всем, кто накинулся на бонус от МаксиФорекса: А как вы собрались его отрабатывать? С невозможностью вывода прибыли до полной отработки и лошадиным количеством лотов на это уйдет как минимум год. И если не сольетесь, то сумма к тому моменту будет, как минимум, четырехзначная. А зная все эти максифорексы, вряд ли они ее выведут. Я всех предупреждал в свое время насчет УПМЕгрупп 101$ - никто тогда не послушал, а потом соплей было на всю ветку, когда ничего не вывели никому. Предупреждаю и здесь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2014 в 12:02)
golgun7

Я зарегистрировался в ADS Securities нормально,сразу начислились 100 долларов кредита........нормально пошагово регистрация плюс сразу загрузка копии паспорта.
По поводу самого предложения по отработке,нет ничего по прибыли.......только отработка бонуса,не думаю ,что нужно отработать 50лотов ,чтобы только вывести 100 долларов!

Скажите, а этот бонус 100$ в компании ADS Securities еще предоставляется? Что-то я на их англоязычном сайте не нашёл информации о бонусе в 100$. Кто недавно получал, дайте ссылку или напишите как получить этот бонус 100$ в компании ADS Securities.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад