Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 443

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Здравствуйте.
cukundur, Вы точно уверены что прибыль снимать нельзя?
http:*//www.*ads-securities.com/sites/default/files/ADS-Securities-Credit-100-Terms-June-2014.pdf
В пункте 12 наст. правил говориться, что можно снимать любую прибыль свыше 30 баксов.
Walerus, тут вы конечно не правы. Потому что есть такие конторы, которые вроде бы и пошли на уступки для потенциальных клиентов-новичков, путем продления акции по получению бездепозитного бонуса, да только не хотят его давать. Ставят условие что бы вы ответили на телефонный звонок менеджера, а когда ответите, то начинают вам по ушам ездить, настойчиво предлагая внести в их контору эти самые 500 баксов. И контора эта называется максимаркет.
Медаль
Walerus
Не хочу никого обидеть, возможно, у них действительно большая компания. Но если мы начали о бездепозитном бонусе, то и говорить стоит о нем, а не о том, кто хочет внести 500 долларов на счет. Или я не прав.

Так вот они же продумали какую-то новую аферу по изыманию денег у буратин. Вы вкладываете свои деньги, но торгуете типа на демо-счете и если получили прибыль, то переводите прибыльные средства. Мне это пахнет каким-то недоверием к компании, похожие бонусы дает Телетрейд. Они видимо с одной улицы.
Лучше с ними вообще ничего не иметь.
Лучше с умным потерять, чем с глупым найти. НМ.
Медаль
Fedorovi4

Walerus, тут вы конечно не правы. Потому что есть такие конторы, которые вроде бы и пошли на уступки для потенциальных клиентов-новичков, путем продления акции по получению бездепозитного бонуса, да только не хотят его давать. Ставят условие что бы вы ответили на телефонный звонок менеджера, а когда ответите, то начинают вам по ушам ездить, настойчиво предлагая внести в их контору эти самые 500 баксов. И контора эта называется максимаркет.

Это их деньги, которые они дают в виде бонуса, поэтому они и пытаются их инвестировать не спеша. Мне хотелось бы узнать: партнерство с нашим сайтом никак не отразилось на условия отработки в сторону улучшения?
Медаль
cukundur

привет, на счет ADS securites.. по поводу 50 лотов до 1 декабря.. надо делать.. если не успел списывается все и прибыль и сотка.. по поводу вывода как и мы предполагали никаких послаблений, сделал 50 лотов потом выводи.. до этого ничего нельзя выводить.. и кто собирается торговать закиньте скан паспорта.. если его не будет в течении месяца с момента открытия счет могут автоматом без уведомления закрыть.. вот так! удачи тем кто взялся за этот бонус)

Прибыль снимать можно без отработки, не нагнетайте. По крайней мере сегодня еще выводили.
Медаль
Loki

Здравствуйте.
cukundur, Вы точно уверены что прибыль снимать нельзя?
http:*//www.*ads-securities.com/sites/default/files/ADS-Securities-Credit-100-Terms-June-2014.pdf
В пункте 12 наст. правил говориться, что можно снимать любую прибыль свыше 30 баксов.

ну общался с поддержкой сегодня, я ему объяснил так.. допустим есть у меня 340 уже.. могу ли я снять 240... он говорит нет мол.. тока когда 50 лотов набьешь... я вот так его и понял.. ну поговорите вы тоже с онлайнподдеркой, за это не бьют.. может и ваш английский лучше моего, вот и узнаем дополнительно так ли это или я неправильно понял...
Медаль
Вроде бы писал пост о одном ДЦ, но не нашел его. Компания ФХ Ван дает бездепозитный бонус 17,77 доллара, сегодня выводил прибыль, вывели довольно быстро. Правда при выводе списывается уже 25 долларов. С менеджером можно спокойно пообщатся и это радует.
Rudi
Прибыль снимать можно без отработки, не нагнетайте. По крайней мере сегодня еще выводили

И кого теперь слушать? За полгода может и закроете 50 лотов. А какие там спреды?
Медаль
Galo4ka

Ответ от upme:
Здравствуйте!
С mac-адреса, который вы использовали, была обнаружена торговля на два разных имени, что нарушае пункт 11 данной акции.
По данной причине Ваш счет был дисквалифицирован.
Что и следовало ожидать-кроме меня к моему домашнему компу доступа никому нет, посему их ответ-просто ложь ЛOXOTPOH чистой воды, убедилась лично.

Доброй ночи! И что Вы не собираетесь оспаривать данные обвинения ? Я просто сам сделал только 36 ордеров и знаю как это тяжело с выполнением их условий не скальпировать! А какие доказательства они предоставили? Ведь так можно всех под одну гребенку...... насколько я знаю IP-адреса меняются каждый день в диапазоне ,которыми владеет провайдер.........
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
bezbolka, расскажите, пожалуйста, Вам предоставили бездепозитный бонус?
Да конечно зачислили бонус. Открывала счёт по вашей ссылке, минут через 20 позвонил менеджер,увидев что рега прошла с этого сайта сразу сказал что бонус зачислят,но при этом активно предлогал другую акцию Демо-реал.И где-то через пол часа бонус лежал на моём счету.
Медаль
Блин вот я лоханулась, судя по этой таблице http://ww.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/bezdepozitnyi-bonus-100-i-drugie-akci-maximarkets.html мне и за год не отработать этот бонус. Я почему-то подумала баллы написаны для стандартных сделок, а не лотов. :shock: :cry: Там кстати на почту приходят данные и на МТ4, так что можно торговать не только на онлайн платформе,если кому интересно.
Медаль
cukundur
ривет, на счет ADS securites.. по поводу 50 лотов до 1 декабря.. надо делать.. если не успел списывается все и прибыль и сотка.. по поводу вывода как и мы предполагали никаких послаблений, сделал 50 лотов потом выводи.. до этого ничего нельзя выводить.. и кто собирается торговать закиньте скан паспорта.. если его не будет в течении месяца с момента открытия счет могут автоматом без уведомления закрыть.. вот так! удачи тем кто взялся за этот бонус)

Конечно условия не радуют, но за полгода отработать 50 лотов вполне реально. Главное быть уверенным что выведут потом. А то развелись всякие Макси и АпМи.
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
Romario
Конечно условия не радуют, но за полгода отработать 50 лотов вполне реально. Главное быть уверенным что выведут потом. А то развелись всякие Макси и АпМи.

Ну с Макси понятно, это MaxiMarket/. А АпМи что за контора, какой бонус она предоставляет? Можно-ли поподробней, может я попробую его получить, если условия мне понравятся. Только что-то компания некая странная - АпМи, я о такой и не слыхивал никогда :look:

Galo4ka
Ответ от upme:
Здравствуйте!
С mac-адреса, который вы использовали, была обнаружена торговля на два разных имени, что нарушае пункт 11 данной акции.
По данной причине Ваш счет был дисквалифицирован.
Что и следовало ожидать-кроме меня к моему домашнему компу доступа никому нет, посему их ответ-просто ложь ЛOXOTPOH чистой воды, убедилась лично.

Кстати, брал как-то весной бонус у конторы УПМЕ (UPME), но как ни странно прибыль мне вывели.
Несколько раз общался с менеджерами MaxiMarkets, никакой грубости или унизительных слов не слышал. Было что менеджер тормозил и явно не владел вопросом, но чтоб хамили... Записывайте фамилию и сразу через сайт отправляйте жалобу. В компании же руководство явно не дураки. Зачем им, чтобы неквалифицированный персонал отгонял клиентов? А по поводу бездепозита - сам не пользуюсь принципиально всякими бонусами. Пришел деньги делать, ну так вложи свои и работай нормально. А бонусы не могут раздаваться вообще на шару, это ж понятно. Компания пришла зарабатывать на рынок, а не бабки разбрасывать. Так что без отработки и вливаний никак. Это нормально.
Медаль
Fedorovi4
Кстати, брал как-то весной бонус у конторы УПМЕ (UPME), но как ни странно прибыль мне вывели.
АПМИ=УПМИ... просто читаю на анлийский манер. Прибыль в той акции мне тоже вывели. Правда копейки - 32 доллара. А потом они придумали акцию - давали по 101 доллару 3 раза. Естественно что многие заработали, ну и поняли видимо что не потянут и начали артачится. Вот не понимаю я брокеров таких. Что доказать хотят? Что крутые и щедрые. Ну так прибыль тогда выводите и не артачьтесь. Или промоушен проводите поскромнее. FBS не раздают по 50-100 бонусы, а дают по 5, diven тот же, робо, инста. Берешь и уверен что выплатят. А то блин выборочная раздача, один менеджер противоречит другому, в компании сотни менеджеров работают, а до чата 3 дня не достучатся, а некоторые шурики и профит не выводят вообще. В бан таких "брокеров" сразу.
Узнал по поводу tradimo бонуса. Условия аналогичные как и с Varengold прошлой осенью. 100 баксов, 800 сделок. Максимальный лот - 0.01, Максимальное количество сделок - 5. Геморно, но и то хлеб.
Тройной форсаж
Кто-нибудь вывел прибыль с бездепа 30$ от ФорексПаллм? А то я отзывы о них почитал, что-то неохотно они прибыль выводят. Вот и думаю, заказать сейчас имеющуюся сотку или все-таки можно дальше погонять?
Nidus
Несколько раз общался с менеджерами MaxiMarkets, никакой грубости или унизительных слов не слышал. Было что менеджер тормозил и явно не владел вопросом

Ну так может потому что менеджер тормозил и явно не владел вопросом, видимо потому и не хамил и не вел (вернее ВЕЛА, это женьщина там) себя вульгарно. А может быть не грубили вам потому, что вы свои бабки им доверили, на свой страх и риск.
Кстати, а вам тоже названивали по телефону мобильному? Или же как в нормальных компаниях - общались, если им что-то нужно сообщить: по е-мейлу?
Медаль
MRFX

Кто-нибудь вывел прибыль с бездепа 30$ от ФорексПаллм? А то я отзывы о них почитал, что-то неохотно они прибыль выводят. Вот и думаю, заказать сейчас имеющуюся сотку или все-таки можно дальше погонять?

Чуть выше в ветке писали что вывели в течении 3 дней, у меня тоже профит нормальный по этому бонусу и я после этого сообщения решил его увеличивать дальше
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
liteforex.ru/contests/instagram/ бездепозитный бонус 20 долларов от Liteforex до 15 июля. Правда надо делать распечатку их логотипа и выставлять фотку в инстаграмме. Ну как бы все равно неплохо, тем более учитывая что прибыль с бонуса может быть выведена без всяких ограничений, и никаких лотов отрабатывать не нужно.
Модератор_К
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 июня 2014 в 13:42)
Тройной форсаж
Медаль
Ну начинается нервотрёпка,второй день не могу зайти ни в онлайн торговую платформу,ни в терминал мт4 от брокера максимаркетс. Хоть кто-нибудь торгует у них,было ли подобное ?
Maximarkets, только что зарегистрировался на МаксиМаркете. Написал им письмо в техподдержку следующее:

"Здравствуйте, я только что зарегистрировался в вашей компании MaxiMarket и хотел бы получить бонус 100$, как написано на форуме "Форекс Особые".

На этом форуме менеджер вашей компании сообщила, что: "Акция закончилась. Бездепозитный бонус компания на текущий момент не предоставляет. Но для сайта http://forex.osobye.ru/ сделали исключение и до конца июня (30.06) все, кто не получил бонус до этого, могут успеть и воспользоваться такой возможностью". Цитата взята отсюда http://forex.osobye.ru/forum/thread168-440.html#298915

Также было сказано, что: "Условия доступны только по ссылке (т.к. акция на текущий момент предоставляется только для сайта http://forex.osobye.ru/) -http://forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/bezdepozitnyi-bonus-100-i-drugie-akci-maximarkets.html"

Я зарегистрировался именно по этой ссылке, которая указана для сайта "Форекс Особые" http://affiliates.maxipartners.ru/processing/clickthrgh.asp?btag=a_3588b_6412&aid=

Будьте добры, зачислите пожалуйста бонус 100$.

Жду вашего ответного письма!"

P.S. как думаете, ЗАЧИСЛЯТ? :-)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад