Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 442
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
попытался зарегистрировать торговый счет на forexpalm поля "тип счета" "Валюта счета" "плечо" не активны - выпадающего меню нет, никакие данные не заносятся
как счет зарегистрировать?
Поддержка говорит, что регистрация новых счетов временно приостановлена по техническим причинам.
попытался зарегистрировать торговый счет на forexpalm поля "тип счета" "Валюта счета" "плечо" не активны - выпадающего меню нет, никакие данные не заносятся
как счет зарегистрировать?
Поддержка говорит, что регистрация новых счетов временно приостановлена по техническим причинам.
спасибо, поддержка только недавно заработала, говорит, что в течение 24 часов регистрация возобновится
Что удивительно - десятки клиентов с этого сайта получили бездепозитный бонус, но ни один из них почему-то не написал что-то положительное. Когда все плохо - пишут все. Когда все хорошо - это делать незачем.
о положительном мало кто пишет, о негативе пишут все. Такова природа человека.
Fedorovi4
Так может хорошего там ничего и нету, раз не пишут хорошее. О каком "хорошем" вообще может идти речь в этой компании, если ребята такие отзывы пишут, о своём опыте общения с так называемыми менеджерами.
но это тоже один из возможных вариантов. Лично я не менеджер сторонней компании, и просмотрев все мои посты на данном форуме можно понять что к брокерам настроен в абсолютном большинстве случаев дружелюбно, вы первые, т.к. перед товарищем неудобно жутко за вчерашний случай. Кстати о нем. Позвонил другу, на почту информацию ему вчера присылала некая Татьяна Сикорский. То что
Maximarkets
И кто именно разговаривал с Вашим другом - определить сложно.
сложно вам, легко определить обыкновенноми человеку.
Сегодня кстати ему звонили по телефону но связь сбросилась. На почту прислала сообщение Илона, в час вроде должны позвонить. Не знаю что будет дальше с ним и его отношением, может и бонус дадут и реабилитируются, но мне как-то рекомендовать вас кому-либо расхотелось. Бонусы бонусами, а есть корпоративная и человеческая этика в конце концов.
о положительном мало кто пишет, о негативе пишут все. Такова природа человека.
Это да, я вот по себе помню, как взял у фреша бездепозитного, поторговал, коечто получилось, вывел. Но желания писать об этих успехах у себя не замечал, считаю все это само собой разумеющимся. Но вот если бы обман был, наверное орал бы на всю станицу. ))
Это получается не они нам, а мы им должны. И не 100$ бонуса, а целых 500$ реальных долларов! Нонсенс!
Это что получается, вы получили бонус сто баксов и потом торговали, заработали 500 баксов и вам говорят, что прежде чем вывести, вы должны внести 500, если это так, то нафиг нужен такой бонус, я же говорил, что просто так 100 баксов не дают!
Позвонила другу Илона. Сказала что претензию передадут Татьяне чтобы она сделала выводы. Говорили о том что являются европейским брокеров и что бонус предоставлен не будет т.к. он предоставляется выборочно, и по воле случайных чисел (а именно не желание пополнять на 500 у.е.) друг не подходит) Узнав что новичок предложили обучение (естественно после пополнения на 500 у.е.). Но надо отдать должное, Илона не грубила. Так что не все так плохо.
Просматривал почту, и обнаружил сообщение. Новые 100 евро от tradimo и СMS, условия пока что не уточнял. Понятно что видимо как и с Варенгольдом будет геморно, но как никак.
Это что получается, вы получили бонус сто баксов и потом торговали, заработали 500 баксов и вам говорят, что прежде чем вывести, вы должны внести 500, если это так, то нафиг нужен такой бонус, я же говорил, что просто так 100 баксов не дают!
просто так не дают, читайте ветку а не последнее предложение чтобы понять смысл. 100 дают Макси выборочно, а если дают то пудрят голову пополнением 500 так что не захочется 100 и даром, а не то что отрабатывая лотами.
Умеют они, в максимаркете, отбить у клиентов все желание сотрудничать с ними. Это получается не они нам, а мы им должны. И не 100$ бонуса, а целых 500$ реальных долларов! Нонсенс! Реально ведут себя как дешевая лоховская контора. И еще главное обижаются и трубку кидают, если видят что человек не собирается им ничего пополнять! Ну и как после этого с ними сотрудничать?
Тоже однажды нарвался на менеджера странного. Звонил в МаксиМаркетс по поводу нерыночной котировки. Подняла трубку дама и начала отделываться от меня при том грубовато. Я не повелся. Сказал "что вы себе позволяете? Я передам запись разговора вашему руководству." Ну и нормально дальше разговор пошел. В итоге вернули мне потерю. Но вообще только однажды так попал на хамоватого менеджера. В другие разы общался с удовольствием. Так что тут как попадешь, везде бывают люди хамоватые, а может просто не выспался чел))
Galo4ka, а много заработали. Уже не один раз здесь писали о этом бонусе в 101 доллар, но так никто не ответил, что смог вывести прибыль. Кому даже во время торговли счет заблокировали и мне в том числе. Будет наверное не очень хорошее сказано этой УМПЕ, которые непонятно для чего эти бонусы дают, а прибыль нет.
А не то что Макси то ли Маркетс то ли Форекс, 100 долларов даем и мы крутые, и грубим клиентам. Или давайте 100 без вопросов или уменьшите до 20, если не в состоянии. А не в состоянии 20 дать не давайте вообще. Но нужно выполнять данные обязательства и не грубить клиентам. Мы живем в мире конкурентной борьбы, в том числе за клиентов, а бездепозитные бонусы - всего лишь один из методов.
Да конечно соглашусь наверное с вами и особенно в том вопросе, что если не могут дать, то лучше пусть даже не дают. А бывает дадут и прибыль не выводят, то сразу такую компанию выкидаю в мусорное ведро и на форуме еще вспомню неоднократно, чтобы не были такими хитрожопыми.
ФБС кстати мне понравилась, хотя есть и лучше ТУ.
Говорили о том что являются европейским брокеров и что бонус предоставлен не будет т.к. он предоставляется выборочно, и по воле случайных чисел (а именно не желание пополнять на 500 у.е.) друг не подходит)
Что-то неувязочка получается. Вы пишите о том, что бонус предоставляется выборочно и по воле случайных чисел (а именно не желание пополнять на 500 у.е.), но тут на форуме менеджер, который тут с нами общается, писала о том, что акция эта по предоставлению бездепозита 100$ продлена до 30 июня и распространяется только на участников нашего форума. И все желающие этого форума, которые еще не получали этого бездепозита 100$, могут по ссылке с этого форума зарегистрироваться и наслаждаться торговлей на эти 100$, как на веб-торговле на странице сайта, так и в терминале МТ4.
Кто может об'яснить эту неувязочку?
Что-то неувязочка получается. Вы пишите о том, что бонус предоставляется выборочно и по воле случайных чисел (а именно не желание пополнять на 500 у.е.), но тут на форуме менеджер, который тут с нами общается, писала о том, что акция эта по предоставлению бездепозита 100$ продлена до 30 июня и распространяется только на участников нашего форума. И все желающие этого форума, которые еще не получали этого бездепозита 100$, могут по ссылке с этого форума зарегистрироваться и наслаждаться торговлей на эти 100$, как на веб-торговле на странице сайта, так и в терминале МТ4.
Кто может об'яснить эту неувязочку?
Неувязочка то есть, согласен.
То что говорил представитель на форуме читал. О том что выборочно предоставляется бонус сказала второй менеджер Илона товарищу. По громкой связи был разговор, я его слышал. Разъяснять неувязочку, неувязочки и гордиевы узлы, пусть разъясняют представители Максифорекс или Маркетс, или как их там. Это мой последний пост касательно этой "европейской" компании. Благо и самих компаний, и конкурсов интересных и бездепозитников хватает. Да и стыдно потом перед людьми не будет. А то порекомендуешь, а они свинью.
Walerus, да уж... Умеют они, в максимаркете, отбить у клиентов все желание сотрудничать с ними. Это получается не они нам, а мы им должны. И не 100$ бонуса, а целых 500$ реальных долларов! Нонсенс! Реально ведут себя как дешевая лоховская контора. И еще главное обижаются и трубку кидают, если видят что человек не собирается им ничего пополнять! Ну и как после этого с ними сотрудничать?
Сегодня мне позвонили и сообщили, что начислили деньги. Все-таки попробую - а вдруг они действительно такие же профитабельные, как и амбициозные. Спасибо Максимаркетс!
Ответ от upme:
Здравствуйте!
С mac-адреса, который вы использовали, была обнаружена торговля на два разных имени, что нарушае пункт 11 данной акции.
По данной причине Ваш счет был дисквалифицирован.
Что и следовало ожидать-кроме меня к моему домашнему компу доступа никому нет, посему их ответ-просто ложь ЛOXOTPOH чистой воды, убедилась лично.
Walerus, да уж... Умеют они, в максимаркете, отбить у клиентов все желание сотрудничать с ними. Это получается не они нам, а мы им должны. И не 100$ бонуса, а целых 500$ реальных долларов! Нонсенс! Реально ведут себя как дешевая лоховская контора. И еще главное обижаются и трубку кидают, если видят что человек не собирается им ничего пополнять! Ну и как после этого с ними сотрудничать?
Сегодня мне позвонили и сообщили, что начислили деньги. Все-таки попробую - а вдруг они действительно такие же профитабельные, как и амбициозные. Спасибо Максимаркетс!
Ну не знаю, мне вроде обещали, но ничего пока не вижу. Еще и НУ также обещали и тишина, почему не понятно.
Бонусы особо нужны, чтобы узнать это ДЦ поконкретней. И даже возможно получить прибыль и продолжить с ними сотрудничество.
Хотя можно получать и другие бонусы, забейте в Гугл вопрос и может насщупаете что нибудь нормальное.
Ответ от upme:
Здравствуйте!
С mac-адреса, который вы использовали, была обнаружена торговля на два разных имени, что нарушае пункт 11 данной акции.
Что и следовало ожидать-кроме меня к моему домашнему компу доступа никому нет, посему их ответ-просто ложь ЛOXOTPOH чистой воды, убедилась лично.
Вот повезло что я не стал терять время на эту контору а сразу почитал отзывы)) еще месяц назад была серия отзывов что они не платят
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Сразу стоит отметить компанию FX Van, что бонус сначала выдала в сумме 17,77 и потом хотя сняла разницу по зачислению этого бонуса выплатила всю прибыль. Перевод был проведен на ВМ и даже СМС пришло. Ранее немного их покритиковал за плохую работу работу самого терминала, возможно это произошло из-за реструктуризации. Они ведь раньше иначе назывались ФК Компани.
Сразу стоит отметить компанию FX Van, что бонус сначала выдала в сумме 17,77 и потом хотя сняла разницу по зачислению этого бонуса выплатила всю прибыль. Перевод был проведен на ВМ и даже СМС пришло. Ранее немного их покритиковал за плохую работу работу самого терминала, возможно это произошло из-за реструктуризации. Они ведь раньше иначе назывались ФК Компани.
Посмотрел их сайт, никакую инфу про бонус не нашел. "поезд" уже ушел?
Galo4ka
Ответ от upme:
Здравствуйте!
Почему то я даже не удивлен )) Я даже думаю что если будешь торговать на свои, они и их не дадут вывести в дальнейшем. Скажут мол твой IP был замечен в хакерских атаках на Пентагон :rofl:
Думая это компания скоро самоликвидируется и всплывет потом под другим названием, аля - FXASDFG или т.п тупая аббревиатура
Ну не знаю, мне вроде обещали, но ничего пока не вижу. Еще и НУ также обещали и тишина, почему не понятно.
Бонусы особо нужны, чтобы узнать это ДЦ поконкретней. И даже возможно получить прибыль и продолжить с ними сотрудничество.
Хотя можно получать и другие бонусы, забейте в Гугл вопрос и может насщупаете что нибудь нормальное.
Не хочу никого обидеть, возможно, у них действительно большая компания. Но если мы начали о бездепозитном бонусе, то и говорить стоит о нем, а не о том, кто хочет внести 500 долларов на счет. Или я не прав.
привет, на счет ADS securites.. по поводу 50 лотов до 1 декабря.. надо делать.. если не успел списывается все и прибыль и сотка.. по поводу вывода как и мы предполагали никаких послаблений, сделал 50 лотов потом выводи.. до этого ничего нельзя выводить.. и кто собирается торговать закиньте скан паспорта.. если его не будет в течении месяца с момента открытия счет могут автоматом без уведомления закрыть.. вот так! удачи тем кто взялся за этот бонус)