Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 441

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

dSAN2

Andrey

Только что Forexpalm перечислил прибыль, так что все ОК, очередь всего в 2-3 дня.

бонус сняли? или только прибыль? если сняли и бонус то я думаю не стоит горячиться и торопиться снимать - вывод есть значит конторка рабочая и можно потихоньку торговать

Бонус снят. В терминале все по нулям.
Медаль
Снова позвонили с Максимаркетс. Отчитывали меня, что я не хочу им закинуть 500 долларов и, потом обиделись, бросили трубку. После этого мне они если даже будут просить попробовать у них торговлю - спасибо, не нужно.
Медаль
Бонус с Forexpalm получил без проблем, зарегистрировался, верифицировал документы и подал заявку на бонус. Это заняло пару дней. В основном одобрение верификации документов, заявку на бонус дал вечером и утром уже можно было торговать. Единственное, что не понравилось - это торговать возможно только с 4 валютными парами. А терминал работает вполне нормально.
Медаль
Walerus, да уж... Умеют они, в максимаркете, отбить у клиентов все желание сотрудничать с ними. Это получается не они нам, а мы им должны. И не 100$ бонуса, а целых 500$ реальных долларов! Нонсенс! Реально ведут себя как дешевая лоховская контора. И еще главное обижаются и трубку кидают, если видят что человек не собирается им ничего пополнять! Ну и как после этого с ними сотрудничать?
akhtam

Бонус с Forexpalm получил без проблем, зарегистрировался, верифицировал документы и подал заявку на бонус. Это заняло пару дней. В основном одобрение верификации документов, заявку на бонус дал вечером и утром уже можно было торговать. Единственное, что не понравилось - это торговать возможно только с 4 валютными парами. А терминал работает вполне нормально.

Пар там намного больше. Зайдете в обзор рынка, жмете на него правой кнопкой мыши, далее выбираете "показать все символы", после чего выбор пар значительно увеличивается.
Andrey

Только что Forexpalm перечислил прибыль, так что все ОК, очередь всего в 2-3 дня.

Подтверждаю только что вывели мне мою прибыль.
Медаль
zkolyan, поздравляю с тем, что прибыль-таки вывели. Не подвели, оправдали доверие. А скажите, вам прибыль вывели вместе с бонусом или бонус остался на счете? Или только прибыль вывели, а бонус при этом безследно исчез?
M&M’s

zkolyan, поздравляю с тем, что прибыль-таки вывели. Не подвели, оправдали доверие. А скажите, вам прибыль вывели вместе с бонусом или бонус остался на счете? Или только прибыль вывели, а бонус при этом безследно исчез?

У меня исчез, я не отрабатывал лоты.
M&M’s

Нет бонус сняли так как не отробатывал лоты, но пока что выводили прибыль успел заработать есче 47 $ так что продолжаю торговать дальше.
P.S. Успел заработать есче 47$ потому что отдел финансов у них работает с 11:00 до 20:00 так что рассуждал так если до 20:00 не вывели можно и заработать что нибудь до 11:00.Как то так.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июня 2014 в 00:51)
Медаль
akhtam
Бонус с Forexpalm получил без проблем, зарегистрировался, верифицировал документы и подал заявку на бонус. Это заняло пару дней

не знаю насчет пару дней,у меня это заняло 2 часа.и бонус был на счете.терминал работает на твердую 4+.пока все устраевает.посмотрим дальше.ну если отписались что выплачивает,то можно не торопится выводить.
попытался зарегистрировать торговый счет на forexpalm поля "тип счета" "Валюта счета" "плечо" не активны - выпадающего меню нет, никакие данные не заносятся
как счет зарегистрировать?
Медаль
akhtam

почему только с 4 валютными парами??? Все торгуют что есть в терминале включая и металлы..Вы там что то не разобрались - смотрите скин, нажмите правой в окне котировок и выберите "показать все символы"
Прикрепленные файлы:
112_cid27.jpg | 233.1 Кб | Скачали: 225
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Написала письмо UPme:

Добрый день!
Я вроде как выполнила условия акции и закрыла 101 хорошую сделку:
Регистрационные данные:
Логин: 8061028
Пароль: 3*****557
Пароль инвестора (только для просмотра): Zh82cb47

Общее число ордеров: 158 ордеров(а).

Минусовые и нулевые ордеры: 36 ордеров(а).

Количество скальперских ордеров: 21 ордеров(а).

Процент скальперских позиций: 17.21%

Всю акцию работала с одного стационарного IP-адреса, больше с него никто не работал.

Это второй счёт из трёх возможных.

Высылаю документы на верификацию.

Посмотрим, что ответят, хотя иллюзий я не питаю.
Медаль
Walerus
Снова позвонили с Максимаркетс. Отчитывали меня, что я не хочу им закинуть 500 долларов и, потом обиделись, бросили трубку. После этого мне они если даже будут просить попробовать у них торговлю - спасибо, не нужно.

Другу посоветовал взять у них бонус, так женщина позвонила и такие вопросы хамские задавала. Я по громкой связи все слышал. Бонуса не получите, полгода назад акция была, сейчас нету. Вы где работаете? (какая разница блин). На фирме менеджером. На своей фирмочке(именно так сказано)вы никогда не получите таких средств как на рынке форекс. Вы не остаетесь один на один с рынком, мы прикрепляем к вам консультанта который не оставит один на один с рынком вас и будет помогать.... 5 минут лапши... другу надоело. Сбросьте на эл.почту информацию пожалуйста. Хорошо, когда можно будет с вами связаться и поговорить о пополнении счета, после прочтения сообщения? Я свяжусь с вами если вы меня заинтересуете. Нет, ну что вы как ребенок и трус (так и было сказано), давайте уточним. Послезавтра в 4 перезвоню вам. Друг сказал чтобы сбросили на почту письмо и не беспокоили, и бросил трубку.

И самое поразительное ребята что звонок был сделан в воскресенье утром. Я не знаю клоуны ли Maximarkets, или же их менеджер обкурилась спайсов. Если они более менее толковая компания то должны понимать что с такими менеджерами нужно расставаться. Такого невежества не видел давно уже! Тут представитель появляется, так было бы неплохо чтобы ответил на сообщение. Хотя может быть представитель и есть та женщина. Не знаю дадут ли они бонус кому-либо но другу не дали и настроение в воскресенье хамством испортили
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
M&M’s, да, можно. Бонус зачисляется вручную, т.к. акция предоставляется только для клиентов с сайта http://forex.osobye.ru (до 30.06), поэтому важно пообщаться с менеджером
Медаль
BGT
Скажите какому ДЦ и даже самому богатому будет интересно, когда трейдеры приходят бонусы берут и разогнав до определенного значения сразу убегают от них. Это похоже на грабеж среди белого дня. Никакой счет открывать там никто не собирается. А какое то Робо, снимает сливки. А что в Робо хорошего?

Во первых ради копеек будут регистрироваться исключительно разве что новички. А если не копейки, то отработать нужно тучу лотов. Так вот это сделать могут не то что все а единицы. Получается к реальным тратам компании скажем 10000 бонусов на бюджет выплат идут скажем 3-4 тысячи. За это они получают великолепную рекламу которая стоит не дешево. Ведь согласитесь, кто бы что ни говорил, о NordFX, FBS, мы знаем из бездепозитников. О PaxForex мы знаем из-за их старого бездепозитника 200 у.е. с невероятными условиями отработки (мы их не хвалим, но мы о них говорим и знаем). Получил, сказал другу, уже два человека знают. Дальше раскрутка, и знают уже 50 о компании. 20 из них не сольються, 15 снимут сливки и сбегут, 5 начнут серьезно сотрудничать - компания в профите. Кто-то дает копейки постоянно как FBS или NordFX,кто-то разово но много. кто-то открывает форумы, кто-то сотрудничает с такими ресурсами как "Форекс Особые", кто-то конкурсы проводит (там тоже без вложений тоже выплачивают). Кто то занимается всем этим комбинировано. Все зависит от маркетинговой программы продвижения ресурса. Ее тоже нужно уметь разрабатывать. А не то что Макси то ли Маркетс то ли Форекс, 100 долларов даем и мы крутые, и грубим клиентам. Или давайте 100 без вопросов или уменьшите до 20, если не в состоянии. А не в состоянии 20 дать не давайте вообще. Но нужно выполнять данные обязательства и не грубить клиентам. Мы живем в мире конкурентной борьбы, в том числе за клиентов, а бездепозитные бонусы - всего лишь один из методов.
Тройной форсаж
Медаль
Romario
Я не знаю клоуны ли Maximarkets, или же их менеджер обкурилась спайсов. Если они более менее толковая компания то должны понимать что с такими менеджерами нужно расставаться. Такого невежества не видел давно уже!

Я знаю: КЛОУНЫ и ЖУЛИКИ они! В этой конторке сидят: обкуренная женьщина (не корова, просто жеьщина. а может и корова. Шутка) и ХАМ-менеджер. Вначале звОнит обкуренная женьщина, задавая неполиткорректные вопросы о месте работы, о возрасте, о том сколько вам лет, сколько на форексе торгуете и сколько зарабатываете. А потом, как узнает что вы здесь только потому, что зарегистрировались для получения бонуса, переключает вас на ХАМа-менеджера и тот начинает вас обрабатывать уже по полной программе, навязчиво предлагая (чуть-ли не требуя) внести деньги в размере не менее 500$ в их конторку... В общем кто желает испортить себе в лучшем случае настроение (а то и с 500$ расстаться навсегда), добро пожаловать АД, пардон, в ихнюю конторку :zlo:
Romario, с добрым утром! Мой сегодняшний день начался с того, что я читаю все сообщения в этой ветке и отвечаю на них. Если честно - это не совсем моя работа. Я работаю менеджером в отделе партнерских программ. Но тем не менее, я хочу поддержать нашего партнера - сайт http://forex.osobye.ru и клиентов, которые регистрируются в нашей компании от этого партнера. Как я уже писала выше - акция бездепозитный бонус 100 долларов в компании MaxiMarkets на текущий момент предоставляется исключительно для клиентов этого сайта и только для тех, кто зарегистрировался по партнерской ссылке. Т.к. бонус зачисляется вручную, каждый клиент, который хочет получить бонус/протестировать компанию, должен поговорить с менеджером. В компании работают сотни менеджеров. И кто именно разговаривал с Вашим другом - определить сложно. Вы могли бы прислать его username в компании мне в личку, я посодействую чтобы этот менеджер узнал о нашей переписке и недовольстве клиента.

Что удивительно - десятки клиентов с этого сайта получили бездепозитный бонус, но ни один из них почему-то не написал что-то положительное. Когда все плохо - пишут все. Когда все хорошо - это делать незачем.

Задача компании - предоставлять качественный и современный сервис своим клиентам. И хотелось бы стремиться к идеалу в этом.
Медаль
Maximarkets
В компании работают сотни менеджеров. И кто именно разговаривал с Вашим другом - определить сложно
Почему же сложно. Следы оставляются везде. Думаю что контактные данные менеджер указала свои, постараюсь узнать у друга что пришло к нему на почту и обязательно отпишусь. Может быть и не вина компании, а нахальство менеджера, и если вы цените свою репутацию то с такими работниками должны разбиратся. Что касается бездепозитного бонуса. Ранее в декабре регистрировался и получал бонус в Максифорекс, теперь вы Максимаркетс, насколько я понимаю бонус получить я не смогу т.к. не новый клиент?
Тройной форсаж
Maximarkets
Что удивительно - десятки клиентов с этого сайта получили бездепозитный бонус, но ни один из них почему-то не написал что-то положительное. Когда все плохо - пишут все. Когда все хорошо - это делать незачем.

Так может хорошего там ничего и нету, раз не пишут хорошее. О каком "хорошем" вообще может идти речь в этой компании, если ребята такие отзывы пишут, о своём опыте общения с так называемыми менеджерами.
Maximarkets
поэтому важно пообщаться с менеджером

ну и почему же это так важно пообщаться с менеждером? Что бы он (или она) вас обработали по полной программе и развели на 500$ долларов? А потом еще и нагрубили и испортили настроение? Для этого важно пообщаться с менеджером? да?
А иначе никак? Иначе бонуса не видать? А если я не желаю портить себе настроение и расставаться с кровно-заработанными 500$ долларами, для меня это большие деньги чтобы просто так, по первому требованию отдавать их в сомнительную конторку с наглыми хамами. Почему нельзя выдавать бонусы, раз уж взялись это делать по продленной акции, просто как все нормальные брокеры делают? Без наглых слов и лишних вопросов. Если что-то надо уточнить, пожалуйста, есть для этого е-мэйл. Пишите на него.
Зачем людям нервы трепать звонками ранним утром, да еще и грубить, хамить, а бонуса так и не дать?
Maximarkets
Задача компании - предоставлять качественный и современный сервис своим клиентам. И хотелось бы стремиться к идеалу в этом.

С таким подходом к потенциальным клиентам как в максимаркете, о котором красноречиво говорят многочисленные отзывы уже только на этом форуме, об идеале и речи быть не может!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад