По FX start какая-то фигня получается. Бонусы как бы пришли, но чтобы торговать то не получается, хотел открыть ордер на покупку евро/фунта не дают, перешел на мажоры, думаю продам фунт/доллар опять торговля запрещена для группы пишет. Во блин только время убиваешь с такими конченными бонусами!
Еще и терминал прошлый век!
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 435
| ||
Constantine
Walerus
Но вот реал счет - не будет ли там минимальный лот 0.1 лота? В таком случае торговать им будет весма непросто - на одну сделку. Вы смотрели типы счетов на сайте брокера? Вот наш счет - PALM STANDARD Валюта депозита USD, EUR Минимальный депозит 1 USD Максимальный депозит - Размер лота * 100 000 Минимальный контракт 0.01 Максимальный контракт 1000 Кредитное плечо 1:50 - 1:500 Локированная маржа 25% Уровень Margin Call 30% Уровень Stop Out 10% Процентная ставка ** 13% *Размер лота указан в единицах базовой валюты. **Процентная ставка (годовых) на неиспользуемые в торговле средства, начисляется ежемесячно. Ну да смотрел, но толком ничего не понял. Ведь там еще есть счета типа цент (Cent)- обычно именно они идут для меня в расчет в первую очередь. | ||
Walerus
Ведь там еще есть счета типа цент (Cent)- обычно именно они идут для меня в расчет в первую очередь. На центовый бонус не дают,так что тем кто хочет получить бонус центовый счет не нужен. В общем мне акк верефицировали.отправил заявку на бонус начислили моментально. правила форума п6.3 | ||
BGT На сколько я помню, то там торговать можно только по определенным парам, короче пробуйте открыть позицию по евро доллару, я тоже получал бонус от них, но реально торговать там сложно, так как плечо очень маленькое, да и депозит не такой большой.По FX start какая-то фигня получается. | ||
Constantine
В общем мне акк верефицировали.отправил заявку на бонус начислили моментально. А долго проверяли документы? А то я еще утром отправил и пока тишина... уже открывали ордера? Все нормально, никаких замечаний? первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Constantine
Компания оставляет за собой право отклонить любую заявку на снятие бонусных средств, без объяснения каких-либо причин.* Constantine
9. Клиент соглашается, что в случае подозрений на манипуляции с использованием бонуса, бонус может быть отменен, а торговый результат аннулирован. Уже этих двух пунктов достаточно, что бы с осторожностью подойти к выбору брокере с бездепозитным бонусом. Вот так поторгуешь, а прибиль могут не одать без объяснения причины. Как было пару лет назад - в этой ветке бурно обсуждалось - бонус от коммексфорекс- так и зависло 430 денег прибыли там. | ||
dSAN2
А долго проверяли документы? Нет я сегодня ночью в 2 часа по своему времени загрузил. Утром в 12 часов уже проверены были. Бонус похоже начисляется автоматом. dSAN2
уже открывали ордера? Все нормально, никаких замечаний? Открывал и закрывал. Замечаний нет. Все происходит очень быстро.Реквотов пока не было. Пока все ок. правила форума п6.3 | ||
Alekskm27
Уже этих двух пунктов достаточно, что бы с осторожностью подойти к выбору брокере с бездепозитным бонусом. Вобще то вполне адекватное условие.Это я про это: Alekskm27
9. Клиент соглашается, что в случае подозрений на манипуляции с использованием бонуса, бонус может быть отменен, а торговый результат аннулирован. А этот пункт мне тоже не нравится. Хоть про снятие прибыли ничего не написали и это радует. Alekskm27 Компания оставляет за собой право отклонить любую заявку на снятие бонусных средств, без объяснения каких-либо причин.* правила форума п6.3 | ||
100$ от ADS Securities. http:_//www.ads-securities.com/lp/100-credit-june-14-v2?cmp=ppc-100-credit&gclid=CJSbieX0_b4CFVUmjgodLUIApg
Открыть счет по ссылке, бонус доступен сразу после регистрации, в качестве кредита. Логин, пароль от счета можно найти в личном кабинете, в папке с сообщениями. Платформу также можно скачать в личном кабинете. Бонус можно получить в течении месяца, с 16.06. по 16.07. Чтобы вывести бонус, нужно отработать 50 лот до 1 декабря текущего года. Если вы не отработали 50 лот, 1 декабря зачисленный кредит $100 спишется с вашего счета. По поводу вывода прибыли вроде ничего не указано, нужно скорей всего в чате узнавать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июня 2014 в 17:13) | ||
Rudi Какой минимальный размер сделки можно открывать? Если это 0,1 то лично мне маловато сто долларов на счету, может не хватить переждать просадку при торговле без стопов. А если 0,01 лота то тогда слишком много времени придется потратить чтобы набить 50 лотов. А если я все таки наберу 50 лотов то сотня подарочных не списывается, а остается?
100$ от ADS Securities. ... Открыть счет по ссылке, бонус доступен сразу после регистрации, в качестве кредита. Логин, пароль от счета можно найти в личном кабинете, в папке с сообщениями. Платформу также можно скачать в личном кабинете. Бонус можно получить в течении месяца, с 16.06. по 16.07. Чтобы вывести бонус, нужно отработать 50 лот до 1 декабря текущего года. Если вы не отработали 50 лот, 1 декабря зачисленный кредит $100 спишется с вашего счета. По поводу вывода прибыли вроде ничего не указано, нужно скорей всего в чате узнавать. А вообще кто--нибудь пробовал выводить заработаное или это пустая трата времени и даже не стоит получать этот бонус? | ||
eryoma
Rudi Какой минимальный размер сделки можно открывать? Если это 0,1 то лично мне маловато сто долларов на счету, может не хватить переждать просадку при торговле без стопов. А если 0,01 лота то тогда слишком много времени придется потратить чтобы набить 50 лотов. А если я все таки наберу 50 лотов то сотня подарочных не списывается, а остается?
100$ от ADS Securities. ... Открыть счет по ссылке, бонус доступен сразу после регистрации, в качестве кредита. Логин, пароль от счета можно найти в личном кабинете, в папке с сообщениями. Платформу также можно скачать в личном кабинете. Бонус можно получить в течении месяца, с 16.06. по 16.07. Чтобы вывести бонус, нужно отработать 50 лот до 1 декабря текущего года. Если вы не отработали 50 лот, 1 декабря зачисленный кредит $100 спишется с вашего счета. По поводу вывода прибыли вроде ничего не указано, нужно скорей всего в чате узнавать. А вообще кто--нибудь пробовал выводить заработаное или это пустая трата времени и даже не стоит получать этот бонус? 0,01. Отработаете, бонус не спишется. Акция только сегодня стартовала, еще никто не выводил. | ||
Взял бонус у forexpalm есть прибыль 25$ заказал вывод, сижу жду. | ||
Constantine
Новый Бездепозитный бонус в 30 долларов от forexpalm Акция распространяется на торговые счета типа Palm-Standard с валютой USD. 1. Каждый новый клиент компании ForexPalm имеет право на разовое получение бездепозитного бонуса. Бездепозитный бонус не совместим с иными типами бонусов от компании. Сумма бонуса составляет 30 долларов США. 2. Начисление бездепозитного бонуса осуществляется только на верифицированные счета. 3. Вывод прибыли полученной в результате торговли на бонусные средства возможен только с верифицированных счетов. Клиент дает согласие на отмену бонуса в полном объеме после подачи заявки на вывод прибыли. 4. Бездепозитный бонус может быть снят клиентом только после совершения сделок типа BUY или SELL в суммарном объеме, равном X*0,25 = лотов, где X-это объем полученного бонуса. Cнимаемой может стать только вся сумма бонуса, а возможность частичного снятия бонуса будет отсутствует. Для того, чтобы снять бонусные средства с вашего торгового счета, необходимо составить и отправить заявку по следующему адресу: support@forexpalm.com . Обращаем ваше внимание на то, что снимаемый бонус обязательно должен числиться на торговом счете в момент рассмотрения менеджером вашей заявки на снятие. Компания оставляет за собой право отклонить любую заявку на снятие бонусных средств, без объяснения каких-либо причин.* 5. Прибыль с бездепозитного бонуса может быть снята только в том случае, если она превышает 20% от суммы бонуса. При этом к снятию становится доступна любая прибыль сверх этого лимита. 6. Компания оставляет за собой право на отмену бездепозитного бонуса без какого-либо предупреждения, поэтому компанией настоятельно не рекомендуется использование бонусов в расчете будущей или текущей прибыльности используемой торговой стратегии. Компания также не несет ответственности за какие либо последствия, связанные с отменой бонуса, в том числе наступления Stop Out, в виду того, что начисляемый бонус является на 100% собственностью компании до момента его отработки путем открытия требуемого количества лотов, указанного в пункте 4 данного Соглашения.* 7. Максимальное кредитное плечо для клиентов, получивших бездепозитный бонус составляет 1:300. 8. Уровень стоп-аута для данных счетов составляет 50%. 9. Клиент соглашается, что в случае подозрений на манипуляции с использованием бонуса, бонус может быть отменен, а торговый результат аннулирован. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Для начала открываем счет на сайте брокера ___forexpalm.com После верификации подаем заявку на бонус на этой странице ___forexpalm.com/ru/no_deposit_bonus Скажите, а Вы получили бонус??? А то мне пришло письмо: Thank you for registering in our game, I hope you will enjoy! We will deposit the whole amount of the bonus all at once after the Championship ends. Meanwhile, I recommend you to practice in a free demo account in order to be able to get the best benefit from you bonus. May the best team win! Best, Alicia т.е. они внесут всю сумму бонуса после окончания чемпионата!!!! А у Вас как??? | ||
zkolyan
Взял бонус у forexpalm есть прибыль 25$ заказал вывод, сижу жду. А у меня документы не загружаются для верификации - загрузил один раз, через 6 часов вернулся документы не - загружены, теперь загрузил повторно. | ||
Alexzvona
Скажите, а Вы получили бонус??? А то мне пришло письмо: Получил.И торгую уже. У них деньги что ли кончились? Причем тут чемпионат? zkolyan
Взял бонус у forexpalm есть прибыль 25$ заказал вывод, сижу жду. Напишите потом выплатят или нет. :smile: правила форума п6.3 | ||
Walerus
А у меня документы не загружаются для верификации - загрузил один раз, через 6 часов вернулся документы не - загружены, теперь загрузил повторно. Пригласил сюда их представителя.Возможно создадут тему. Alekskm27
Уже этих двух пунктов достаточно, что бы с осторожностью подойти к выбору брокере с бездепозитным бонусом. Вот вам еще один пункт :laugh: Примечание: В случае подозрений в использовании клиентом торгового счета или сервиса платежной системы не по назначению, снятие может быть задержано на максимальный срок - до 30 рабочих дней. правила форума п6.3 | ||
Constantine А как звут тех людей которые охотятся или гоняются за бонусами и зарабатывает на них? Где я читал о таких людях. Вижу на форексе тоже такое практикуют. А эти бонусы которые компании дают они в просадке участвуют?Этот вопрос самый интересный. FXstart раздает огромные бонусы.Да и в управлении дает до 20000. Откуда деньги?
Что то мне кажется это лохотрон. | ||
че то с ads со 100 баксами прошел по ссылке.. но ничего не начисленно( так то пароль в каибнете нашел.. в терминале все пусто..да и в кабинете везде по нулям пишет.. и спротра онлайн нет(( | ||
Constantine
Walerus
А у меня документы не загружаются для верификации - загрузил один раз, через 6 часов вернулся документы не - загружены, теперь загрузил повторно. Пригласил сюда их представителя.Возможно создадут тему. Хорошая идея. Но я кажется разобрался - файл должен быть маленький - где то полмегабайта - тогда загружается нормально. | ||
Да, тоже с таким сталкивался, ограничивают размер, говорят что по другому разорились бы на хранилищах файлов. Приходилось понижать разрешающую способность через утилитку. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.