Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 436

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Бойко

А как звут тех людей которые охотятся или гоняются за бонусами и зарабатывает на них? Где я читал о таких людях. Вижу на форексе тоже такое практикуют. А эти бонусы которые компании дают они в просадке участвуют?

Чем изощренней становятся бонус-хантеры тем больше сложными для выполнения становятся условия бонусов... благодаря любителям шары много начинающих изначально сталкиваются с жесткими условиями отработки и уходят с рынка не испытав вкуса профита))
Бойко
А эти бонусы которые компании дают они в просадке участвуют?

Если изначально на счету один бонус то он не может не участвовать в просадке)))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Rudi
Чтобы вывести бонус, нужно отработать 50 лот до 1 декабря текущего года. Если вы не отработали 50 лот, 1 декабря зачисленный кредит $100 спишется с вашего счета.

А если порисковать маленько и открывать лоты больше чем 0.01 или 0.1. то бонус можно быстро отработать бонус.
правила форума п6.3
Медаль
zkolyan
Взял бонус у forexpalm есть прибыль 25$ заказал вывод, сижу жду.

zkolyan, Так что выплатили вам?
правила форума п6.3
Медаль
zkolyan

Какой вы быстрый трейдер, я вчера что-то пытался, но так ничего и не добился, какая-то ошибка идет с загрузкой документов. Попробую еще сегодня.
Walerus
А у меня документы не загружаются для верификации - загрузил один раз, через 6 часов вернулся документы не - загружены, теперь загрузил повторно.
Аналогично!
Rudi
Чтобы вывести бонус, нужно отработать 50 лот до 1 декабря текущего года. Если вы не отработали 50 лот, 1 декабря зачисленный кредит $100 спишется с вашего счета.
Нужно для начала средства нарастить, а потом может быть лот намного больше. Можно успеть, если все пойдет.
Медаль
Rudi
бонус доступен сразу после регистрации, в качестве кредита.

Зарегистрировался и тишина.Нету ни какого бонуса. Может надо кнопку какуюто нажать в лк?
правила форума п6.3
Медаль
Я зарегистрировался в ADS Securities нормально,сразу начислились 100 долларов кредита........нормально пошагово регистрация плюс сразу загрузка копии паспорта.
По поводу самого предложения по отработке,нет ничего по прибыли.......только отработка бонуса,не думаю ,что нужно отработать 50лотов ,чтобы только вывести 100 долларов!
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
golgun7
По поводу самого предложения по отработке,нет ничего по прибыли.......только отработка бонуса,не думаю ,что нужно отработать 50лотов ,чтобы только вывести 100 долларов!
Ну вообще скажу следующие, бонус в сто долларов очень приличный и чтобы дали просто так я не верю, что-то есть какой-то подвох в этом деле, скорее всего или отработать нужно или пополнить на такую же сумму, чтобы вывести прибыль, я узнаю точно, какие там условия, кстати кому нужен купон на бонус от робофорекса на 15 долларов, то держите 68BB0FBA2E
Медаль
BGT
в своём посте выше,я имел ввиду,что вряд ли найдется трейдер ,который ради 100 долларов будет отрабатывать 50 лотов.....
это лично моё мнение,так как в самом предложении о бонусе нет ни слова о прибыли
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Constantine

zkolyan

zkolyan, Так что выплатили вам?

Пока что нет. Вчера связывался с поддержкой сказали что запрос на вывод в стадии обработки.
Сейчас опять связывался с поддержкой. Спросил когда выведуд средства. Вот что ответили:
13:41Support
Ваша заявка к сожалению пока ещё в очереди на обработку, из-за образовавшейся очереди на снятие. Но мы постараемся завершить вывод как можно скорее.
Приносим наши извинения за неудобства.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июня 2014 в 13:48)
Медаль
golgun7

BGT
в своём посте выше,я имел ввиду,что вряд ли найдется трейдер ,который ради 100 долларов будет отрабатывать 50 лотов.....
это лично моё мнение,так как в самом предложении о бонусе нет ни слова о прибыли

А я вот сначала чуть не повелся, но потом как прикинул что к чему, то подумал, что нафиг мне такие трудности нужны, да еще неизвестно за что в терминале ихнем парится, когда в трейдинге все есть но намного проще и намного прибыльней.
Бонусы у некоторых получал, но это скорее спортивный интерес и также изучение самого ДЦ.
МедальКубок
BGT
Бонусы у некоторых получал, но это скорее спортивный интерес и также изучение самого ДЦ.

Что-то последнее время не беру бездепозитные бонусы. Достаточно тех счетов , что есть , плюс конкурсы - не очень хочется распыляться. Исключением есть бонус от форексопен на криптовалююте-мне интересно поработать с новым инструментом. Уже больше месяца наблюдаю, пару поз закрыл в не большом профите, но на больших успехов не достиг пока.
Отличная компания для торговли
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Platon, Alekskm27, vladimir, BGT,
Пожалуйста, не засоряйте тему постами вида, хорошо, бонусы без депозита или плохо. Только обсуждение новых бездепозитных бонусов, У кого есть, и как получить. Все остальное флуд и удаляется.
Медаль
информация для тех, кто брал 100 евро бездепозита от сенсус капитал маркет совместно с традимо. если у вас ещё не отработано 8 лотов, то 30 июня 2014 года счёт будет закрыт или его надо пополнять на 250 евро и продолжать торговать, если не пополните, то счёт закроют. или до 30 числа отработать 8 лотов и вывести прибыль и бонус в 100 евро.
Медаль
Alekskm27

Исключением есть бонус от форексопен на криптовалююте-мне интересно поработать с новым инструментом. Уже больше месяца наблюдаю, пару поз закрыл в не большом профите, но на больших успехов не достиг пока.

У меня тоже открыт этот счет, спреды сумасшедшие - движения в последнее время минимальные, открыл пару недель назад сделку - до сих пор болтается - ни до стопа не дойдет ни до тейка))) только по свопам минуса идут и все - короче не вижу себя в торговле подобного вида
Медаль
Constantine

Rudi
бонус доступен сразу после регистрации, в качестве кредита.

Зарегистрировался и тишина.Нету ни какого бонуса. Может надо кнопку какуюто нажать в лк?

Пройдите по этому адресу http_://www.forexpalm.com/ru/no_deposit_bonus и подайте заявку на получение бонуса. Так в поддержке сказали и я уже получил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2014 в 16:59)
Медаль
Администратор

Администратор
Platon, Alekskm27, vladimir, BGT,
Пожалуйста, не засоряйте тему постами вида, хорошо, бонусы без депозита или плохо. Только обсуждение новых бездепозитных бонусов, У кого есть, и как получить. Все остальное флуд и удаляется.

Если инфа для тех кто боится 50-ти лотов(бездеп 100$ ADS)что для снятия прибыли отработка 50-ти лотов не требуется это-засор,тогда можете удалить не только мои посты но и мой акк,а заодно и пол ветки постов.Всего хорошего.
Медаль
BGT

Какой вы быстрый трейдер, я вчера что-то пытался, но так ничего и не добился, какая-то ошибка идет с загрузкой документов. Попробую еще сегодня.
Walerus
А у меня документы не загружаются для верификации - загрузил один раз, через 6 часов вернулся документы не - загружены, теперь загрузил повторно.
Аналогично!

Нужно уменьшить размер картинки до полмегабайта или даже меньшего размера - и тогда она при загрузке будет отображаться. Это признак того, что она загрузилась нормально.
Constantine
Для начала открываем счет на сайте брокера ___forexpalm.com
После верификации подаем заявку на бонус на этой странице ___forexpalm.com/ru/no_deposit_bonus

Открывать надо только стандартный счет или можно центовый? Ведь 30 долларов явно маловато для торговли на стандартном счете. 30 это пожалуй только для центовиков подходит. Значит надо центовик открывать? да?
Constantine
немного о бонусном счете HY MARKETS: плечо 1:200, спреды больше чем в Инста, один ордер открывался в течении 30 секунд- естественно вход проморгал - вот первые впечатления...

Какие впечатления от бонусного счета HY MARKETS? И еще один вопрос - я прочитал на сайте брокера, что у них возможно зачисление бонуса только при условии зачисления 100 $ своих личных денег. Так ли это?
Вот что написано на сайте брокера "If you do not have a HY Markets trading account you will need to open one with a minimum deposit of US$100 in order to receive your bonus."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2014 в 10:37)
Медаль
yasd810

Какие впечатления от бонусного счета HY MARKETS?

Как уже писал - исполнение оставляет желать лучшего - свои деньги в этого брокера не вложил бы точно, терминал тупит и ордера долго открываються, во время более-менее сильного движения вплоть до минуты не открываются/не закрываются
yasd810
И еще один вопрос - я прочитал на сайте брокера, что у них возможно зачисление бонуса только при условии зачисления 100 $ своих личных денег. Так ли это?
Вот что написано на сайте брокера "If you do not have a HY Markets trading account you will need to open one with a minimum deposit of US$100 in order to receive your bonus."

Зачисляют бонус без проблем - только через
http://babyforex.ru/bonus/index.html?utm_source=babyforex&utm_medium=slide&utm_campaign=Bonus
викторину без викторины получить данный бонус не пробовал

модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2014 в 12:13)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад