Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 438

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Fedorovi4
Кто выводит межбанковским переводом, автоматически становится потенциальной жертвой налоговых органов. Поскольку банки просто обязаны (негласно) сливать информацию о клиентах налоговым органам. А налоговые органы, когда вызовут вас к себе на допрос с пристрастием, "наедут" на вас по поводу того: почему налоги не заплатили!?! А вы скажете: я заплатил. А они: почему так мало? а где остальное?

Вообще-то, я плачу налоги с Форекса и меня это совершенно не пугает.
Walerus
Если правила и условия вывода создаются на ходу, значит компания пока молодая,без опыта. А это говорит не в пользу ее. Неизвестно, сколько продержится.

Я не знаю как там менялись условия. Но я видел именно те, которые в настоящий момент. Других вариантов я не видел. И я бы не сказал, что компания без опыта - посмотрите на спецификации открываемых счетов (счет мини - от 5000 баксов). Там явно не на мелкого розничного клиента они ориентируются.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июня 2014 в 11:09)
Медаль
буду снова ловить онлайн саппорт и уточнять по поводу вывода самой прибыли... че-т как то не верится что прибыль можно выводить в любое время не меньше 30 баксов.. и до Нового года... так то у меня уже есть полторы сотни лотов 0.4 всего лишь и 2 дня торговли... получается по вышескеазанному что я уже могу заказывать на вывод?.. хм... я бы так не надеялся... уже в понедельник с сапортом разберемся че и как...)
Медаль
MRFX
Вообще-то, я плачу налоги с Форекса и меня это совершенно не пугает.

ОГООО! Есть трейдер который платит налоги. А то в теме "Налогообложение" ни один трейдер не платит! Интересно сколько вы зарабатываете что начали платить налоги с форекса. Я не считаю ваши деньги, просто нужно на кого-то равняться!
Медаль
zkolyan

Constantine

zkolyan
Взял бонус у forexpalm есть прибыль 25$ заказал вывод, сижу жду.

zkolyan, Так что выплатили вам?

Пока что нет. Вчера связывался с поддержкой сказали что запрос на вывод в стадии обработки.
Сейчас опять связывался с поддержкой. Спросил когда выведуд средства. Вот что ответили:
13:41Support
Ваша заявка к сожалению пока ещё в очереди на обработку, из-за образовавшейся очереди на снятие. Но мы постараемся завершить вывод как можно скорее.
Приносим наши извинения за неудобства.

Вывели вам прибыль?Я тоже заказал вывод и жду уже два дня,а поддержка отвечает то же,что и вам.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Бойко
ОГООО! Есть трейдер который платит налоги. А то в теме "Налогообложение" ни один трейдер не платит! Интересно сколько вы зарабатываете что начали платить налоги с форекса. Я не считаю ваши деньги, просто нужно на кого-то равняться!

В теме про налогообложение я неоднократно отписывался по этому поводу, почитайте. Просто мне стала больше не интересна эта тема. Я работаю на основном счете через Промсвязьбанк, а он является моим налоговым агентом и дело здесь не в количестве заработанных долларов, а в самом принципе безопасной работы в целом на форе.
Медаль
Что касается бездепозитного бонуса в bulbrokers уточнил более подробно условия. За победу и ничью футбольных команд выбранных трейдером начисляются бонусы. Отрабатывать никаких лотов не нужно. Однако сумма снятия - не более суммы величины самого бонуса. Последний срок подачи документов - 15 июля.
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
Медаль
Скажите, может кто брал недавно бездепозитный бонус у Maximarkets? Просто на сайте их нет никакой информации о данном бонусе в разделе "Акции и конкурсы" а до службы поддержки не могу достучатся уже 3 день. Да и на письма они тоже не отвечают. Странно даже как-то. Вроде крупная и авторитетная компания.
Тройной форсаж
Romario
Скажите, может кто брал недавно бездепозитный бонус у Maximarkets? Просто на сайте их нет никакой информации о данном бонусе в разделе "Акции и конкурсы" а до службы поддержки не могу достучатся уже 3 день. Да и на письма они тоже не отвечают. Странно даже как-то. Вроде крупная и авторитетная компания.

Потому что лохотронщики они, а не крупная и авторитетная компания. :laugh:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2014 в 22:56)
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Онлайн
Romario
Просто на сайте их нет никакой информации о данном бонусе в разделе "Акции и конкурсы"

Как нам пояснил представитель компании, Акция планировалась, и анонс был Выставлен в разделе Бонусов компании. Но, как нам сообщили, акция не готова, и поэтому пока убрали. Так что, пока, тем кто хотел бы получить бездепозитный бонус в Максимаркетс, следует подождать, пока компания определиться с нужностью и рентабельностью акции.
Медаль
Romario, А можно чуть больше информации о такой возможности, а то я не до конца понял, возможно лучше поделитесь ссылкой или здесь или в личные сообщения! Какие еще документы нужно подать?
Медаль
MRFX
В теме про налогообложение я неоднократно отписывался по этому поводу, почитайте.

Было точно я встречал ваши посты, даже немного удивило если честно.
Romario
Что касается бездепозитного бонуса в bulbrokers уточнил более подробно условия. За победу и ничью футбольных команд выбранных трейдером начисляются бонусы. Отрабатывать никаких лотов не нужно. Однако сумма снятия - не более суммы величины самого бонуса. Последний срок подачи документов - 15 июля.

Видимо я все таки не команду выбрал, скорее всего вылетит она с групового турнира. Ставить нужно было на любую с Южной Америки или с Латинской.
Romario
Скажите, может кто брал недавно бездепозитный бонус у Maximarkets?

Нет там у них никаких бонусов бесдепозитных. Это же почти что ТТ, у меня такое впечатление от них сложилось.
Медаль
MRFX
Потому что лохотронщики они, а не крупная и авторитетная компания.
Ну не знаю как уж лохотронщики Но
Администратор
Акция планировалась, и анонс был Выставлен в разделе Бонусов компании. Но, как нам сообщили, акция не готова, и поэтому пока убрали. Так что, пока, тем кто хотел бы получить бездепозитный бонус в Максимаркетс, следует подождать, пока компания определиться с нужностью и рентабельностью акции.
сами не знают что хотят делать. Отдел маркетинга нулевой. :zst:
Тройной форсаж
Медаль
Tischler
Romario, А можно чуть больше информации о такой возможности, а то я не до конца понял, возможно лучше поделитесь ссылкой или здесь или в личные сообщения! Какие еще документы нужно подать?
http://fxcup.bulbrokers.com/en/
выбираем команду за которую болеем. В таблице ниже бонусы за результаты команды. За победы и ничьи команды в конце чемпионата мира начислится бездепозитный бонус размер которого зависит от выступления выбранной команды. До 15 июля нужно на электронную почту компании отправить сканы паспорта. Предположим, бонус составил 250 у.е., если доторгуем до 500 то можем без проблем вывести 250. Больше чем сумма бонуса вывести нельзя. Ах, да, в службе поддержки сказали что в таблице перепутаны местами бонусы за победу и ничью. За победу дают естественно больше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2014 в 14:27)
Тройной форсаж
Медаль
BGT
MRFX:
В теме про налогообложение я неоднократно отписывался по этому поводу, почитайте.
Было точно я встречал ваши посты, даже немного удивило если честно.
Romario:
Видимо я все таки не команду выбрал, скорее всего вылетит она с групового турнира. Ставить нужно было на любую с Южной Америки или с Латинской.
Romario:
Скажите, может кто брал недавно бездепозитный бонус у Maximarkets?
Нет там у них никаких бонусов бесдепозитных. Это же почти что ТТ, у меня такое впечатление от них сложилось.

Ребята, без обид! Но давайте подискутируете о налогах в соответствующей теме на форуме. Просто когда залазишь в эту тему хочется быстро и оперативно найти информацию о бездепозитниках а не читать о налогах, кто платит кто не платит и прочее. Это конечно важно и интересно, но уж точно не в этой теме место подобным обсуждениям.
Тройной форсаж
Медаль
Romario

Как нет информации? Все есть http://www. maximarkets.ru/risk-free-account только условия не радуют да и сам факт "быстрого" реагирования соответствующих служб заставляет задуматься..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
только условия не радуют
Ну да, прочитал и посмотрел таблицу, сколько за один лот дают баллов, так можно и не собрать их, снятие средств с депозита возможно только после того, как будут набраны 200 Maxi-баллов, а по паре евро доллар, за один лот дают только 2 балла, нет это очень серьёзные условия, ну просто так 100 баксов никто не даст.
Медаль
vladimir

dSAN2
только условия не радуют
Ну да, прочитал и посмотрел таблицу, сколько за один лот дают баллов, так можно и не собрать их, снятие средств с депозита возможно только после того, как будут набраны 200 Maxi-баллов, а по паре евро доллар, за один лот дают только 2 балла, нет это очень серьёзные условия, ну просто так 100 баксов никто не даст.

Есть более доступные (в смысле выполнение условий отработки бонуса) бездепозиты.. тот же HY Markets через викторину Babyforex
Медаль
dSAN2
Как нет информации? Все есть http://www. maximarkets.ru/risk-free-account только условия не радуют да и сам факт "быстрого" реагирования соответствующих служб заставляет задуматься..

Если заходить через данную ссылку то да. Появляется информация о бездепозитнике. Однако если зайти на главную а затем в раздел "конкурсы и акции" то там такого нету. Достучатся до них не реально. Счет открыт, документы отправлены, на депозите - ноль. Слушайте, а вообще Maximarkets и Maxiforex как то связаны? Просто и сайты и эмблемы очень похожи.
Тройной форсаж
Медаль
Romario

Слушайте, а вообще Maximarkets и Maxiforex как то связаны? Просто и сайты и эмблемы очень похожи.

"В начале 2014 года был проведен ребрендинг компании MaxiForex, связанный со слиянием двух брендов холдинга MaxiServices Ltd. – MaxiForex и MaxiMarkets."
Думаю что вопрос решен))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2014 в 14:26)
Медаль
capital one forex дает 100 $ на счет.регестрируетесь отправляете заявку в течении дня деньги приходят на счет.минус в том что плечо стоит автоматом 1:20 минимум к выводу 25$ и минимум должно быть наторговано 5 лотов..вобщем тяжеловато с таким плечом заработать 25$.скажу честно мне удалось их заработать при помощи пипсовки и вывел на кошелек без проблем..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад