Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 437

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Очередные 10$ для новых клиентов от Финам http_://www.finam.ru/investor/istart00002/body.asp?reg=ok#divregister
Медаль
по поводу ADS застал я все таки онлайн поддержку и поговорил с ними.. зачислили сразу 100.. .. торгуем)))
Медаль
Fedorovi4

Constantine
Для начала открываем счет на сайте брокера ___forexpalm.com
После верификации подаем заявку на бонус на этой странице ___forexpalm.com/ru/no_deposit_bonus

Открывать надо только стандартный счет или можно центовый? Ведь 30 долларов явно маловато для торговли на стандартном счете. 30 это пожалуй только для центовиков подходит. Значит надо центовик открывать? да?

Да вот в том то и дело, что нужно открывать стандартный счет, то есть не центовый, к сожалению. А жаль - на центовом бы намного дольше поторговать получилось.
Медаль
golgun7

Я зарегистрировался в ADS Securities нормально,сразу начислились 100 долларов кредита........нормально пошагово регистрация плюс сразу загрузка копии паспорта.
По поводу самого предложения по отработке,нет ничего по прибыли.......только отработка бонуса,не думаю ,что нужно отработать 50лотов ,чтобы только вывести 100 долларов!

Прибыль выводится без ограничений, банковским переводом, минимальная сумма 30$, комиссия за перевод 25$.
Медаль
Rudi

golgun7

Я зарегистрировался в ADS Securities нормально,сразу начислились 100 долларов кредита........нормально пошагово регистрация плюс сразу загрузка копии паспорта.
По поводу самого предложения по отработке,нет ничего по прибыли.......только отработка бонуса,не думаю ,что нужно отработать 50лотов ,чтобы только вывести 100 долларов!

Прибыль выводится без ограничений, банковским переводом, минимальная сумма 30$, комиссия за перевод 25$.

Нифига себе комиссия. А банковским переводом, то стоит еще в банке счет открыть и спалиться перед налоговой инспекцией. Сразу попасть в их базу данных.
Что-то мутновато все, отработка громадная по лотам, есть ограничения по времени, а теперь еще снятие такое. Ох и трудно вам будет после его получения.
BGT
Нифига себе комиссия. А банковским переводом, то стоит еще в банке счет открыть и спалиться перед налоговой инспекцией. Сразу попасть в их базу данных.
Что-то мутновато все, отработка громадная по лотам, есть ограничения по времени, а теперь еще снятие такое. Ох и трудно вам будет после его получения.

Отработка там только на снятие непосредственно самого бонуса в 100$ - 50 лотов до 1 декабря 2014. Если 50 лотов не набивается, бонус списывается, но прибыль остается.
Снимать прибыль можно в любой момент. А 25 баксов комиссия на банк - это вполне нормальная комиссия для подобных транзакций. Ну может быть чуток великовата, но не критически.
Rudi

Неужели только одним банковским переводом? Этого не может быть. Вебмани должен быть! Просто любая мало-мальски уважающая себя, а самое главное - своих клиентов, контора должна... нет, просто обязана иметь вывод на вебмани. Поэтому проверьте пожалуйста еще раз хорошенько: есть-ли у них вебмани, ну или на худой конец, какая-нибудь другая альтернатива банковскому переводу.
Медаль
Fedorovi4

Rudi

Неужели только одним банковским переводом? Этого не может быть. Вебмани должен быть! Просто любая мало-мальски уважающая себя, а самое главное - своих клиентов, контора должна... нет, просто обязана иметь вывод на вебмани. Поэтому проверьте пожалуйста еще раз хорошенько: есть-ли у них вебмани, ну или на худой конец, какая-нибудь другая альтернатива банковскому переводу.

Крупные компании выводят только банковским переводом иногда и на карту, так как все очень тщательно документируется. Данный брокер работает и с институциональными клиентами, поэтому думаю не настолько мал и такой тип вывода вполне типичен. Доступны ли другие способы посмотрите у себя в ЛК.
Медаль
BGT

Rudi

golgun7

Вообще предполагается, что у трейдеров, которые работают на рынке Форекс уже есть счета в банке. Вам бонус дают прежде всего для получения прибыли, а не бездумного "клацания" и отработки бонуса. Учитывая, что это международный перевод комиссия приемлема ,не самая низкая, но все же. Трейдеры уже спокойно выводят, хотя и небольшие суммы.
Медаль
MRFX
Отработка там только на снятие непосредственно самого бонуса в 100$ - 50 лотов до 1 декабря 2014. Если 50 лотов не набивается, бонус списывается, но прибыль остается.

Cпасибо конечно компании за ихний бонус, но я наверное пока воздержусь. Очень уж много здесь различных условностей. Пока есть много других бонусов с более приемлимыми условиями условиями. Наоткрываешь счетов, получишь тех и тех бонусов, что в мониторе для них места не хватает даже на ярлыки. И то еще не все бонусы активированы.
Медаль
BGT

MRFX

Cпасибо конечно компании за ихний бонус, но я наверное пока воздержусь. Очень уж много здесь различных условностей. Пока есть много других бонусов с более приемлимыми условиями условиями. Наоткрываешь счетов, получишь тех и тех бонусов, что в мониторе для них места не хватает даже на ярлыки. И то еще не все бонусы активированы.

Нормальный бонус). Вам дают депозит и торгуйте себе, прибыль то оставят всё равно, а отработка уже как получится.
BGT

Вот действительно, Turist прав:
Turist
Нормальный бонус). Вам дают депозит и торгуйте себе, прибыль то оставят всё равно, а отработка уже как получится.

50 лотов отработать до декабря - это конечно дурдом. Но с другой стороны, зачем их отрабатывать? Ну снимут эту сотку в декабре да и фиг с ней. Прибыль-то можно в любой момент выводить.
Медаль
MRFX

Cнимать прибыль можно в любой момент.

по поводу данной информации -это официальная информация от Ads-securities?
В тексте акции ничего об этом не написано.....и ещё хотелось бы уточнить,если ограничения по поводу скальперства и пипсовки?
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Turist

Ну и чё вы будете делать с той прибылью (если она у вас с этого бонуса еще будет), если вы вести её все равно можно будет только (как тут писали несколькими постами выше) только через межбанковский перевод, с комиссией за этот перевод 25$.
golgun7
по поводу данной информации -это официальная информация от Ads-securities?
В тексте акции ничего об этом не написано.....и ещё хотелось бы уточнить,если ограничения по поводу скальперства и пипсовки?

Что значит не написано? В условиях акции все написано (пп. 10, 11, 12). Насчет пипсовки, роботов и прочего никаких ограничений. АДС весьма серьезная контора - это не какая-нибудь инста или грандкапитал.
Fedorovi4
Ну и чё вы будете делать с той прибылью (если она у вас с этого бонуса еще будет), если вы вести её все равно можно будет только (как тут писали несколькими постами выше) только через межбанковский перевод, с комиссией за этот перевод 25$.

Выведу на банковский счет и всего-то делов. В чем именно проблема я не пойму? В комиссии 25 баксов или отсутствии валютного счета? :laugh:
Медаль
MRFX

в условиях акции все написано (пп. 10, 11, 12).

дорогой MRFXспасибо большое ,что подняли правила,но не знаю ,когда я регистрировался пункта 12 точно не было....
Теперь,когда всё четко ,можно торговать и выводить. :dance:
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
MRFX
Выведу на банковский счет и всего-то делов. В чем именно проблема я не пойму? В комиссии 25 баксов или отсутствии валютного счета?

Кто выводит межбанковским переводом, автоматически становится потенциальной жертвой налоговых органов. Поскольку банки просто обязаны (негласно) сливать информацию о клиентах налоговым органам. А налоговые органы, когда вызовут вас к себе на допрос с пристрастием, "наедут" на вас по поводу того: почему налоги не заплатили!?! А вы скажете: я заплатил. А они: почему так мало? а где остальное? :laugh:
Медаль
Fedorovi4

MRFX
Выведу на банковский счет и всего-то делов. В чем именно проблема я не пойму? В комиссии 25 баксов или отсутствии валютного счета?

Кто выводит межбанковским переводом, автоматически становится потенциальной жертвой налоговых органов. Поскольку банки просто обязаны (негласно) сливать информацию о клиентах налоговым органам. А налоговые органы, когда вызовут вас к себе на допрос с пристрастием, "наедут" на вас по поводу того: почему налоги не заплатили!?! А вы скажете: я заплатил. А они: почему так мало? а где остальное? :laugh:

Если вы в России или Беларуси живете в страхе перед властями и налоговой - не значит, что и у всех так.
Медаль
golgun7

MRFX

в условиях акции все написано (пп. 10, 11, 12).

дорогой MRFXспасибо большое ,что подняли правила,но не знаю ,когда я регистрировался пункта 12 точно не было....
Теперь,когда всё четко ,можно торговать и выводить. :dance:

Если правила и условия вывода создаются на ходу, значит компания пока молодая,без опыта. А это говорит не в пользу ее. Неизвестно, сколько продержится.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад