Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 335

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Только что ради спортивного интереса поставил на вывод в MFX Broker, ну это типа их слоган "5 баксов на счет, выводи без ограничений". Так вот при выводе списывается комиссия 7 баксов. Выведенные деньги в руках пока не держал, но написали что в течении 1-3 дней перевод будет осуществлен, поэтому как только получу так сразу и отпишусь
Медаль
igor
Так вот при выводе списывается комиссия 7 баксов

Вот это как раз тот случай когда все подводные камни вообще просто не рассписуются и о них начинаешь узнавать только уже в процессе,когда уже залез в то или иное болото!Поэтому считаю что вот на такие очень может невзрачные моменты обращать особое внимание при выборе пусть даже бездепозитного бонуса у брокера!
vlaaaaad
Медаль
wvak
Мнет вот понравился очень бонус от гренд капитал который я не получил потому что я не являюсь гражданином Украины ,только это бы сразу написали только для Украины а то я так был рад что получу бонус ,но тут облом прошел верификацию сижу жду 10 долларов и тут приходит письмо на почту извините но вы не гражданин Украины и в бонусе вам отказано .

Бугагагага :) так и было?! О-о-о это не хорошо, зачем так обламывать и бонусы отбирать. Вот мысль коллега а зачем все-таки такие бонусы предлагают брокеры? Не пора ли начать на свои или хотя бы по части инвестировать по 100 в месяц на свой торговый счет, чтобы собрать средства для трейдинга если конечно открыть центовик с кредитным плечом 1к50.
Век живи - век учись
Медаль
vlaaaaad
Поэтому считаю что вот на такие очень может невзрачные моменты обращать особое внимание при выборе пусть даже бездепозитного бонуса у брокера!

Ну конечно же стоит все внимательно изучить перед тем как начинать работать, только мне этот брокер изначально не очень понравился, исполнение ордеров слабенькое, а для той стратегии торговли которую использовал у него это равносильно сливу депозита. Вот поэтому и решил проверить все этапы его работы с клиентами, ну интересно же куда еще камни подложили))
Медаль
ndb

логин и пароль от личного кабинета они вышлют в письме,а вывод средств в личном кабинете,кстати я получил письмо с логином и паролем,на счету пока ноль,связался с поддержкой ,сказали что нужно запросить бонус на gkfx@tradimo.com

Сегодня получил письмо - отказали в открытии счета на основании регулирования. Я так и знал. Белорусам этот бонус не дают.
Медаль
Ни кто не в курсе нового бонуса от eToro под названием Free $50 Christmas Gift Card.Походил я по этим ссылкам но так ничего толком и не понял,каждый раз открываются новые окна и до бесконечности.Как я понимаю брокер раздает Рождественские подарочные карты номиналом 50 долларов для инвестиций в акции компаний список которых открывается,вот только на своем счету я денег не обнаружил,но на почту пришло письмо,что я дал 50 долларов для инвестиций в Фейсбук.Кому дал,когда дал ничего не понятно.
Медаль
amater

Ни кто не в курсе нового бонуса от eToro под названием Free $50 Christmas Gift Card.Походил я по этим ссылкам но так ничего толком и не понял,каждый раз открываются новые окна и до бесконечности.Как я понимаю брокер раздает Рождественские подарочные карты номиналом 50 долларов для инвестиций в акции компаний список которых открывается,вот только на своем счету я денег не обнаружил,но на почту пришло письмо,что я дал 50 долларов для инвестиций в Фейсбук.Кому дал,когда дал ничего не понятно.

Такая акция была и раньше - только давали 20 долларов. А вот как управлять ими непонятно- я пытался добавить к копированию сделок, но не получилось. И не отображается на балансе. Скорее всего там что-то необходимо пополнять.
Медаль
amater

То же хотел поинтересоваться насчет этого бонуса раньше было 20 долларов на покупку акций сам выбираешь каких сейчас 50 дают через регистрацию в фейсбуке я все сделал когда еще было 20 и там в конце должно прийти смс на телефон как подтверждение но ничего не приходит пишет код ошибки 118 и мол у вас чего то не хватает а чего не хватает я так и не понял хотя в поддержку писал и ответ получил типа у меня там на сайте маленькая активность а какая активность должна быть не пишут.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
igor
Только что ради спортивного интереса поставил на вывод в MFX Broker, ну это типа их слоган "5 баксов на счет, выводи без ограничений". Так вот при выводе списывается комиссия 7 баксов. Выведенные деньги в руках пока не держал, но написали что в течении 1-3 дней перевод будет осуществлен, поэтому как только получу так сразу и отпишусь

приличная комиссия, это не зависимо на какую платежную систему вывели? 7 баксов многовато я вывожу в основном на лик пей, комиссия ноль и деньги в течении дня поступают если утром заказал и снимать их потом удобно!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
Walerus
Такая акция была и раньше - только давали 20 долларов

Такая но не такая!))Я в пошлой акции получал эту двадцатку зелени,только торговать на ней не разрешалось,а только предлагалось только подключать свой торговый счет к какому то трейдеру и наблюдать как он спокойно сливает ваш этот бонусный счет.Сейчас все так же само,только еще бонус не нам дается,а тем кого мы привели!
vlaaaaad
Самый первый брокер который мне попался чисто случайно с без депозитным бонусом был инста форекс потому что он был в моем городе и я пошел к ним в офис потому что звонили и говорили что есть бесплатные уроки и когда я пришел меня зарегистрировали и дали бонус 20 долларов и я был очень рад .
Медаль
wvak
я пришел меня зарегистрировали и дали бонус 20 долларов и я был очень рад

Вот из этих ваших слов уже стало понятно,что мол как хорошо раньше было!Да они и сейчас вот вроди как дают по 30 баксов бездепозитного бонуса но надо ехать к ним в киевское представительство и с паспортом!Более того сейчас у них тоже проходит акция где можно получить даже полтинник зелени бездепозита,но поверьте сам жду уже три дня и глухо с их верификацией!
vlaaaaad
Медаль
igor

pozivnou
приличная комиссия, это не зависимо на какую платежную систему вывели? 7 баксов многовато я вывожу в основном на лик пей, комиссия ноль и деньги в течении дня поступают если утром заказал и снимать их потом удобно!

Ну вот где то час назад деньги пришли на счет, вывод осуществлял через ликпей. В целом работать с брокером можно, комиссия при выводе великовата. Насколько я понял размер комиссии не зависит от способа вывода в части ЭПС, по банковскому переводу немного по другому расчет осуществляется
Медаль
MasPetr
мол у вас чего то не хватает а чего не хватает я так и не понял

Да не переживайте вы так!Это у них ам чего то не хватает!Я вот не пойму только,если я уже получал раньше прошлый их бездепозитный бонус в размере двадцатки зелени,которые как бы в спамм распределять можно было,то сейчас по этой новой акции могу ли я принять участие и получить это полтинничек для торговли и не в спамм а самому,кто знает?
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

Walerus

Такая но не такая!))Я в пошлой акции получал эту двадцатку зелени,только торговать на ней не разрешалось,а только предлагалось только подключать свой торговый счет к какому то трейдеру и наблюдать как он спокойно сливает ваш этот бонусный счет.Сейчас все так же само,только еще бонус не нам дается,а тем кого мы привели!

Поскольку там все непрозрачно, самому торговать не дают, и ничего нельзя вывести, я считаю что не стоит эти акции относить к бездепозитным бонусам форекс - слишком хитрая и скрытая тема.
Медаль
Walerus

vlaaaaad

Walerus

Поскольку там все непрозрачно, самому торговать не дают, и ничего нельзя вывести, я считаю что не стоит эти акции относить к бездепозитным бонусам форекс - слишком хитрая и скрытая тема.

Я тоже брал когда-то с е-торо бонус 20 долларов,но вот только это можно и не считать бездепозитным бонусом.Если я получил бонус,то я должен подключить свой этот бонусный счет к копирке и все,а самому торговать не разрешено.Да и платформа у них какая-то не практичная.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
Вот такой еще бонус
http://upmegroup.com/ru/no-deposit-tour#
дают 14 долларов.
Прибыль с торговли на бонусном счете может быть выведена в любой момент,но бонус спишут при заказе прибыли на вывод.Для вывода приветственного бонуса ($14) необходимо выполнить условия по обороту на счете в размере 2 лота.Обратите внимание,кто будет бонус брать,на Условия торговли,там есть ограничения по времени ордера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2013 в 23:15)
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
И вот такие на выбор 50 или 100.
Бонус от A&P Financial Group 50$ - 100$. Информация тут http..://www.fxbonusis.ru
Если в контакте брать,то там 100 дают.Нужно вступить в группу,по их ссылке открыть счет и представителям компании на странице контакта в личку отправить запрос на бонус.
Медаль
По поводу вывода по бонусу в Контакте написано,что...Всю бонусную сумму и прибыль Вы сможете вывести в случае, если совершаете прибыльных торговых операций общим объемом в 10 раз меньшим от суммы бонуса, т.е. со ста долларов - это 10 лотов. Засчитываются операции, совершенные только на FOREX.Спросили у представителя компании,а можно ли выводить только прибыль,без отработки бонуса?Пока не ответили и скорее всего результат узнаем только в понедельник.
Медаль
Walerus
слишком хитрая и скрытая тема

Может быть и так,но все же если посмотреть на это и с другой стороны то почему бы то что дается или точнее предлагается абсолютно бесплатно,не получить и хотя бы не попробовать использовать для себя с пользой??Ведь все что потребуется от себя это только потратить свое драгоценное время!Ну конечно же,если еще и не выводят,тогда ДА!Но перед этим надо поискать информацию,отзывы на форумах!
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад