Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 334

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Pechkin
При первом выводе(если тебе еще дадут вывести) взымается сумма 20 баксов,(10$бонус+10$ комиссия).Еще для верификации реквизитов нужно забросить копеечку.Торговать не более чем с 5 айпи адресов,это в условиях.Ордера открываются с задержками,за это время цена зачастую проскакивает несколько пипсов.К тому же конторка с подмоченной репутацией,читайте отзывы в инете.Я разогнал бонусник более чем в 10 раз,при выводе просто заблокировали счет,вместе с теми средствами,что вводил для верификации,поддержка просто игнорировала мои обращения отдать мои деньги.Делайте выводы.Еще одну контору бросил в черный список.Жаль потраченного времени только.

Интересно на что рассчитывает этот брокер? Кто ему реальные деньги принесёт, если он даже на бонусах так экономит. Бросил его счёт и терминал не буду устанавливать.
Медаль
kolesnik2005
если честно , то первый раз слышу что за верификацию нужно платить и думаю что у вас лично не более пяти компов и исполнение у знаменитых инсты и лайта похуже будет , а выбор всегда есть и вам его делать и решать принимать участие этой .... или нет, и не каждый брокер вам даст возможность иметь несколько счетов и на каждом бездеп бонус.( сегодня открыл ещё один счет и 10$ получил).

Вы,наверное,сегодня только родились.....у многих брокеров при первом выводе средств,для верификации платежных реквизитов,при выводе прибыли нужно забросить минимальную сумму.Странно что вы этого незнали.Наверное у вас еще не доходило до вывода прибыли.....все еще впереди.
И при чем здесь пять компов!?Достаточно один,но с динамическим IP.
Не факт, что вы взяв несколько раз бездеп,брокер впоследствии не заблокирует ваш счет....читайте внимательней условия.
Медаль
100? новый бездеп. бонус от GKFX..
через Традимо форум с викторину

http://en.tradimo.com/trading-start/gkfx/

условия

http://en.tradimo.com/free-trading-money/GKFX/faq/
,правда на английском .как говорится гугл Вам в помошь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2013 в 18:36)
Медаль
ndb

Прошел на форуме традимо викторину заполнил анкету брокера от него пришло письмо на английском языке я прогнал через переводчик необходимо индифицировать личность загрузив документы и что теперь необходимо ждать когда их утвердят для открытия счета я так думаю сколько ждать написано не было.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
помоеуму еще месяц назад я читал эти условия но так и не разобрался да и времени не было ознакомится. а кто нибудь получил этот бонус? еще вопрос про бегемота. как то читал в этой ветке что если слил свой первый бонус можно повторынй завести.а вообще выводил екто нибудь прибыль с этой конторы?
Медаль
ndb

условия

Получить бонус не проблема, а как заказывать выплату заработаных средств? Этого я нигде не нашел, и как входить в личный кабинет тоже не понял. Смысл получать такой бонус если не сможешь вывести то что заработал?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2013 в 18:32)
Медаль
eryoma

ndb

условия

Получить бонус не проблема, а как заказывать выплату заработаных средств? Этого я нигде не нашел, и как входить в личный кабинет тоже не понял. Смысл получать такой бонус если не сможешь вывести то что заработал?

логин и пароль от личного кабинета они вышлют в письме,а вывод средств в личном кабинете,кстати я получил письмо с логином и паролем,на счету пока ноль,связался с поддержкой ,сказали что нужно запросить бонус на gkfx@tradimo.com
Медаль
Насчёт forex4up-попробовал пообщаться с их техподдержкой, а потом и с онлайн оператором:
IFKSC SUPPORT
Напишите Ваш вопрос или опишите проблему и как только оператор освободится - вам ответят, обычно это время не занимает больше нескольких минут, будьте терпеливы, спасибо!

20:00
Вы
Добрый день!
У меня возникли несколько вопросов, на которые я не нашёл ответы.
Я задал вопрос (GZH-Q29-X3PL (Номер запроса: 57):
*Добрый день!
Что-то я не нашёл правил еженедельного конкурса «Top10Forex».
Дайте, пожалуйста, ссылку, где их можно прочитать.*
Статус запроса: Обработано

А я не могу найти, где можно увидеть ответ, т.е. ссылку на правила еженедельного конкурса «Top10Forex».
Ещё вопрос по условиям работы с бездепозитным бонусом:
Я нашёл только условия по отработке бонуса, но нет ни слова, что можно делать с прибылью от торговли.

20:01
IFKSC SUPPORT
ожидайте ответа от службы поддержки
вам ответят на почту

20:01
Вы
Спасибо.
Почти час ждал ответ, и только тогда сослались на почту.
И всё-ни ответа, ни привета. Для себя сделал вывод-лохотрон.
Медаль
ndb
логин и пароль от личного кабинета они вышлют в письме,а вывод средств в личном кабинете,кстати я получил письмо с логином и паролем,на счету пока ноль,связался с поддержкой ,сказали что нужно запросить бонус на gkfx@tradimo.com

интересно я и не знал что надо запрашивать бонус там же проходишь викторину и они пишут что все осталось только верифицировать счет а мол бонус уже получен там я читал отработать 8 лотов нужно а они демо дают счет или сразу реал.
Медаль
ndb
логин и пароль от личного кабинета они вышлют в письме

А когда они его вышлют то?Я например уже с вчерашнего дня жду этого письма но ничего так ине пршло.Есть конечно один нюанс который меня заинтересовал.Я перед этим тоже прошел викторину,правда на русском языке от компании Сенсус тоже по такому бонусу.Так вот,они прислали мне только код какой то,но паролей тоже не высылали!
vlaaaaad
У меня тоже вопрос: выводил ли кто-либо с бездепа SDwingfx? Условий бонуса на сайте нет, поддержка мочит как рыба, в личном кабинете счет для вывода не доступен.

Вообще, мне кажется мутная контора. На сайте нет ни документов, ни регламентов, вообще ничего. Только пустые разделы. Гугль также с трудом этого чудо-брокера находит.
+6672 и вот еще один момент вспомнил: когда загружал доки для верификации, то они мгновенно получали статус проверенных. Чисто физически за пару секунд их не могли проверить ну никаким образом.

Хотелось бы услышать мнение участников об этой шараге. А то у меня складывается впечатление, что нифига это никакой и не брокер вовсе, а умело замаскированный грабер документов.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 декабря 2013 в 06:21)
Медаль
Pechkin

Ну точно не во всех ДЦ требуют вводить средства, конечно это делается с тем чтобы проверить индентификацию между счетом и личным кабинетом трейдера, были случаи когда нелюди отмывали свои деньги через ДЦ.
Век живи - век учись
Медаль
MikhailR
У меня тоже вопрос: выводил ли кто-либо с бездепа SDwingfx? Условий бонуса на сайте нет, поддержка мочит как рыба, в личном кабинете счет для вывода не доступен.

Вообще, мне кажется мутная контора. На сайте нет ни документов, ни регламентов, вообще ничего. Только пустые разделы. Гугль также с трудом этого чудо-брокера находит.

Я выше поднимал вопрос по выводу денег от этого брокера 20 долларов прибыли получил пытался вывести через вебмани.Заявку они оформили но результата не было там написано что минимальное время рассмотрение заявки 2 дня но у меня ответа до сих пор нет.
MasPetr
Я выше поднимал вопрос по выводу денег от этого брокера 20 долларов прибыли получил пытался вывести через вебмани.Заявку они оформили но результата не было там написано что минимальное время рассмотрение заявки 2 дня но у меня ответа до сих пор нет.

Как Вы оформляли заявку на вывод? У меня бонусный счет недоступен для вывода (в выпадающем меню его просто нет). Может быть там нужно какой-то объем наторговать?

И еще вопрос: я так понимаю, что вам удалось с их саппортом пообщаться?
МедальКубок
Онлайн
vlaaaaad
вообще желания никакого просто нету связываться с Инстой

всем привет. в прошлом году Киевское представительство Инсты выдавало безедепо 240грн(30$) Прошел все этапы регистрации и получения бонуса в теч дня с помощью поддержки через скайп. Вопросов и трудностей вообще не возникло. Вывод тоже не сильно тянули - в теч суток все случилось. Основной счет не на Инсте- может сейчас такие сложности - в прошлом году все отработалось четко
Отличная компания для торговли
Медаль
MikhailR
поддержка мочит как рыба, в личном кабинете счет для вывода не доступен.

Не знаю сегодня подержка работала сам проверял лично для интереса
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Медаль
vlaaaaad

ndb
логин и пароль от личного кабинета они вышлют в письме

А когда они его вышлют то?Я например уже с вчерашнего дня жду этого письма но ничего так ине пршло.Есть конечно один нюанс который меня заинтересовал.Я перед этим тоже прошел викторину,правда на русском языке от компании Сенсус тоже по такому бонусу.Так вот,они прислали мне только код какой то,но паролей тоже не высылали!

Не могу заполнить форму регистрации на сайте - нет Беларуси среди стран проживания и национальности. Или это ошибки перевода? Скорее всего нам вообще не открывают счета - так часто бывает.
Мнет вот понравился очень бонус от гренд капитал который я не получил потому что я не являюсь гражданином Украины ,только это бы сразу написали только для Украины а то я так был рад что получу бонус ,но тут облом прошел верификацию сижу жду 10 долларов и тут приходит письмо на почту извините но вы не гражданин Украины и в бонусе вам отказано .
Медаль
Alekskm27

Alekskm27
всем привет. в прошлом году Киевское представительство Инсты выдавало безедепо 240грн(30$) Прошел все этапы регистрации и получения бонуса в теч дня с помощью поддержки через скайп. Вопросов и трудностей вообще не возникло. Вывод тоже не сильно тянули - в теч суток все случилось. Основной счет не на Инсте- может сейчас такие сложности - в прошлом году все отработалось четко

Вчера привел сына в Киевское представительство Инсты, говорю - я из России,а сын -украинец, давайте нам по 240 гривен...А мне говорят - сыну (киевлянину) дадим 60 долл, а Вы получите ,если хотите, на выставке 6 декабря.. Я говорю - давайте, сразу и дали...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2013 в 14:10)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад