Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 333

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
kolesnik2005, Напишите пожалуйста поподробнее о данном бонусе,а то на сайте о нем вообще нет никакой информации.Напишите какова сумма бонуса и какие условия по его отработке,какой объем необходимо наторговать,чтобы вывести бонус.Бонус дается каждый день не зависимо от того есть у вас еще старый или нет?Это первая акция в своем роде.
Медаль
kolesnik2005, Прошел регистрацию и сразу же получил на счет 70 центов,я выбрал центовый счет,а вот какие условия бонуса так и не удалось найти.Платежных систем у них очень много но на вывод я так понял становятся активными только те через которые проходило пополнение счета,минимальная сумма пополнения не известна.Интересно для вывода 70 центов сколько лотов нужно отработать?
Медаль
amater Здравствуйте. Я тоже прошла регистрацию скачала терминал FOREX4 UP. Центовый счет плечо 1000. Но никакого вонуса не получила. Открыла реальный счет .Как Вы регистрировались?
Медаль
Aziza
amater Здравствуйте. Я тоже прошла регистрацию скачала терминал FOREX4 UP. Центовый счет плечо 1000. Но никакого вонуса не получила. Открыла реальный счет .Как Вы регистрировались?

А там по условиям должен был зачислиться бонус. Может вы что то пропустили и приняли условия без бонуса?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2013 в 15:02)
Медаль
Aziza, Когда входите в личный кабинет и наводите мышкой на -Пополнить счет снизу высвечивается окошко -Бездепозитный бонус,нажимает на него и получаете бонус на счет.Интересно если выбрать при открытии счета не центовый,а другой то какова будет сумма бонуса,явно не 70 центов.Если кто знает какие условия по отработке бонуса отпишитесь пожалуйста.
Медаль
На сайте была новости про бездепозитного вонуса и по этой ссылке открыла и там с правой стороне написано открыт реальный счет . Я так регистрировалась . А как открыть правилно?
Медаль
amater Спасибо получила 220 центов. Если Вы не сказали я бы сама не знала так делать. kolesnik2005 написал порядок регистрации. Это я не внимательно прочла Спасибо.А можно несколько раз получать этот бонус,если первый сольется?
Медаль
Aziza

amater Спасибо получила 220 центов. Если Вы не сказали я бы сама не знала так делать. kolesnik2005 написал порядок регистрации. Это я не внимательно прочла Спасибо.А можно несколько раз получать этот бонус,если первый сольется?

Думаю данный бонус в 220 центов, бесполезен так как с 220 центов сильно не росторгуешься и не роскрутишься ,ну подумайте сами сумма мизерная и толку возхиться с такой минимальной суммой да и еще + то что отрабатывать нужно еще .. лучше пишите на форумах и развивайте общение есть этот форум и Фреш рорекс они выводят бонусы на брокера + много акций
Медаль
Вот на терминале так написано баланс 220.00 USD. Я регистрировала центовый счет .oledz правильно говорите это очень маленькая сумма .Терпение надо иметь чтобы работать такой суммой.Посмотрим.
Медаль
oledz

Aziza

Думаю данный бонус в 220 центов, бесполезен так как с 220 центов сильно не росторгуешься и не роскрутишься ,ну подумайте сами сумма мизерная и толку возхиться с такой минимальной суммой да и еще + то что отрабатывать нужно еще .. лучше пишите на форумах и развивайте общение есть этот форум и Фреш рорекс они выводят бонусы на брокера + много акций

возьмите 10 раз бонус и будет нормальная сумма. Очень удобно с большим плечом и несколько счетов для гэпа. А по поводу отработки и сам пока не знаю количество лотов , узнаю отпишусь . Если разгон идет хорошо то можно на другой счёт брать ежедневно.
Медаль
kolesnik2005 На этот счет можно каждый день брать бонуса ? если так получится тогда можно работать. Вот условие если я правильно поняла

Бонус можно снять, если суммарный объём закрытых сделок превысит:
- 750 микролотов (7.5 стандартных лотов) для счетов Lite-UP;
- 7.5 стандартных лотов для счетов Full-UP.
Медаль
отработка бонуса 7.5 лотов. В кабинете нажмите " контактная информация " , на отрывшейся странице " задать вопрос службе поддержки " нажимайте ссылку и там все условия отработки. Да, можно брать бонус каждый день , даже в выходные.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2013 в 17:27)
Мне не понравился без депозитный бонус от брокера форекс цент потому что там не реальные условия чтоб что то заработать ,вам дают бонус в размере 5 долларов на центовый счет и вы можете открыть только одну сделку по одному центу и все ,и для новичков это не подходит потому что они не снайпера чтоб точно входить и выходить с рынка .
Медаль
kolesnik2005
возьмите 10 раз бонус и будет нормальная сумма. Очень удобно с большим плечом и несколько счетов для гэпа. А по поводу отработки и сам пока не знаю количество лотов , узнаю отпишусь . Если разгон идет хорошо то можно на другой счёт брать ежедневно.

Зарегистрировался получил этот бонус дали всего лишь 30 центов.Подскажите пожалуйста а что можно на этот же счет каждый день себе бездепозит такой брать вне зависимости от того слил ты его или нет а если слил нужно ли предыдущий отрабатывать или все начинается заново.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
MasPetr

kolesnik2005

Зарегистрировался получил этот бонус дали всего лишь 30 центов.Подскажите пожалуйста а что можно на этот же счет каждый день себе бездепозит такой брать вне зависимости от того слил ты его или нет а если слил нужно ли предыдущий отрабатывать или все начинается заново.

после слитого я думаю что лучше брать на другой счёт, а по поводу отработки слитого не знаю . Кстати он полностью не сливается , остаток приличный остаётся. А по поводу что можно на такую сумму открыть то я после 2 пополнений открыл 2.2 центовых лота на депо 440 центов. Я и говорю что этот бездеп только для разгонщиков депо. Кстати на стандартный счёт при плече 1:200 сегодня ( 2.12. 2013 ) получил 6.4 доллара. Экспериментируйте!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2013 в 00:22)
Медаль
kolesnik2005

MasPetr

kolesnik2005

после слитого я думаю что лучше брать на другой счёт, а по поводу отработки слитого не знаю . Кстати он полностью не сливается , остаток приличный остаётся. А по поводу что можно на такую сумму открыть то я после 2 пополнений открыл 2.2 центовых лота на депо 440 центов. Я и говорю что этот бездеп только для разгонщиков депо. Кстати на стандартный счёт при плече 1:200 сегодня ( 2.12. 2013 ) получил 6.4 доллара. Экспериментируйте!

сегодня общался с онлайн поддержкой по поводу вывода прибыли,ответили что прибыль не выводится, так что не тратьте напрасно время,если не верите можете связаться с поддержкой,удачи Всем
Медаль
ndb
сегодня общался с онлайн поддержкой по поводу вывода прибыли,ответили что прибыль не выводится, так что не тратьте напрасно время,если не верите можете связаться с поддержкой,удачи Всем

Ага,я вот тоже пообщался,ниже мой с ними разговор:
Вы
Здраствуйте.Какие условия вывода прибыли с бонусных средств?

14:22
Alexsandr
Прибыль с бездепозитного бонуса без пополнения баланса выводить нельзя.

14:23
Вы
еа какую сумму нужно пополнять?

14:23
Alexsandr
На минимальное пополнение в зависимости от вида счета.

14:24
Вы
а бонус выводим?

14:24
Alexsandr
да
-----
Так что не все так безнадежно,как ты описываешь.Минималка на Lite-UP 1 бакс,на Full-UP 10 зеленых.Выгоднее торговать на центовом.Работать можно.Тем более есть возможность регулярно пополнять бонусный счет.
Медаль
Сегодня наконец то подтвердил все регистрации на Грандкапитал. Дали мне 10 бонусных долларов. Однако при первом выводе взимается сума в 10 долларов. И спрашивается, зачем я с ними вообще связывался…?
Медаль
Lim
Сегодня наконец то подтвердил все регистрации на Грандкапитал. Дали мне 10 бонусных долларов. Однако при первом выводе взимается сума в 10 долларов. И спрашивается, зачем я с ними вообще связывался…?

При первом выводе(если тебе еще дадут вывести) взымается сумма 20 баксов,(10$бонус+10$ комиссия).Еще для верификации реквизитов нужно забросить копеечку.Торговать не более чем с 5 айпи адресов,это в условиях.Ордера открываются с задержками,за это время цена зачастую проскакивает несколько пипсов.К тому же конторка с подмоченной репутацией,читайте отзывы в инете.Я разогнал бонусник более чем в 10 раз,при выводе просто заблокировали счет,вместе с теми средствами,что вводил для верификации,поддержка просто игнорировала мои обращения отдать мои деньги.Делайте выводы.Еще одну контору бросил в черный список.Жаль потраченного времени только.
Медаль
Pechkin

Lim

При первом выводе(если тебе еще дадут вывести) взымается сумма 20 баксов,(10$бонус+10$ комиссия).Еще для верификации реквизитов нужно забросить копеечку.Торговать не более чем с 5 айпи адресов,это в условиях.Ордера открываются с задержками,за это время цена зачастую проскакивает несколько пипсов.К тому же конторка с подмоченной репутацией,читайте отзывы в инете.Я разогнал бонусник более чем в 10 раз,при выводе просто заблокировали счет,вместе с теми средствами,что вводил для верификации,поддержка просто игнорировала мои обращения отдать мои деньги.Делайте выводы.Еще одну контору бросил в черный список.Жаль потраченного времени только.

если честно , то первый раз слышу что за верификацию нужно платить и думаю что у вас лично не более пяти компов и исполнение у знаменитых инсты и лайта похуже будет , а выбор всегда есть и вам его делать и решать принимать участие этой .... или нет, и не каждый брокер вам даст возможность иметь несколько счетов и на каждом бездеп бонус.( сегодня открыл ещё один счет и 10$ получил).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад