Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 333
kolesnik2005, Напишите пожалуйста поподробнее о данном бонусе,а то на сайте о нем вообще нет никакой информации.Напишите какова сумма бонуса и какие условия по его отработке,какой объем необходимо наторговать,чтобы вывести бонус.Бонус дается каждый день не зависимо от того есть у вас еще старый или нет?Это первая акция в своем роде. | ||
kolesnik2005, Прошел регистрацию и сразу же получил на счет 70 центов,я выбрал центовый счет,а вот какие условия бонуса так и не удалось найти.Платежных систем у них очень много но на вывод я так понял становятся активными только те через которые проходило пополнение счета,минимальная сумма пополнения не известна.Интересно для вывода 70 центов сколько лотов нужно отработать? | ||
amater Здравствуйте. Я тоже прошла регистрацию скачала терминал FOREX4 UP. Центовый счет плечо 1000. Но никакого вонуса не получила. Открыла реальный счет .Как Вы регистрировались? | ||
Aziza
amater Здравствуйте. Я тоже прошла регистрацию скачала терминал FOREX4 UP. Центовый счет плечо 1000. Но никакого вонуса не получила. Открыла реальный счет .Как Вы регистрировались? А там по условиям должен был зачислиться бонус. Может вы что то пропустили и приняли условия без бонуса? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2013 в 15:02) | ||
Aziza, Когда входите в личный кабинет и наводите мышкой на -Пополнить счет снизу высвечивается окошко -Бездепозитный бонус,нажимает на него и получаете бонус на счет.Интересно если выбрать при открытии счета не центовый,а другой то какова будет сумма бонуса,явно не 70 центов.Если кто знает какие условия по отработке бонуса отпишитесь пожалуйста. | ||
На сайте была новости про бездепозитного вонуса и по этой ссылке открыла и там с правой стороне написано открыт реальный счет . Я так регистрировалась . А как открыть правилно? | ||
amater Спасибо получила 220 центов. Если Вы не сказали я бы сама не знала так делать. kolesnik2005 написал порядок регистрации. Это я не внимательно прочла Спасибо.А можно несколько раз получать этот бонус,если первый сольется? | ||
Aziza
amater Спасибо получила 220 центов. Если Вы не сказали я бы сама не знала так делать. kolesnik2005 написал порядок регистрации. Это я не внимательно прочла Спасибо.А можно несколько раз получать этот бонус,если первый сольется? Думаю данный бонус в 220 центов, бесполезен так как с 220 центов сильно не росторгуешься и не роскрутишься ,ну подумайте сами сумма мизерная и толку возхиться с такой минимальной суммой да и еще + то что отрабатывать нужно еще .. лучше пишите на форумах и развивайте общение есть этот форум и Фреш рорекс они выводят бонусы на брокера + много акций | ||
Вот на терминале так написано баланс 220.00 USD. Я регистрировала центовый счет .oledz правильно говорите это очень маленькая сумма .Терпение надо иметь чтобы работать такой суммой.Посмотрим. | ||
oledz
Aziza
amater Спасибо получила 220 центов. Если Вы не сказали я бы сама не знала так делать. kolesnik2005 написал порядок регистрации. Это я не внимательно прочла Спасибо.А можно несколько раз получать этот бонус,если первый сольется? Думаю данный бонус в 220 центов, бесполезен так как с 220 центов сильно не росторгуешься и не роскрутишься ,ну подумайте сами сумма мизерная и толку возхиться с такой минимальной суммой да и еще + то что отрабатывать нужно еще .. лучше пишите на форумах и развивайте общение есть этот форум и Фреш рорекс они выводят бонусы на брокера + много акций возьмите 10 раз бонус и будет нормальная сумма. Очень удобно с большим плечом и несколько счетов для гэпа. А по поводу отработки и сам пока не знаю количество лотов , узнаю отпишусь . Если разгон идет хорошо то можно на другой счёт брать ежедневно. | ||
kolesnik2005 На этот счет можно каждый день брать бонуса ? если так получится тогда можно работать. Вот условие если я правильно поняла
Бонус можно снять, если суммарный объём закрытых сделок превысит: - 750 микролотов (7.5 стандартных лотов) для счетов Lite-UP; - 7.5 стандартных лотов для счетов Full-UP. | ||
отработка бонуса 7.5 лотов. В кабинете нажмите " контактная информация " , на отрывшейся странице " задать вопрос службе поддержки " нажимайте ссылку и там все условия отработки. Да, можно брать бонус каждый день , даже в выходные. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2013 в 17:27) | ||
Мне не понравился без депозитный бонус от брокера форекс цент потому что там не реальные условия чтоб что то заработать ,вам дают бонус в размере 5 долларов на центовый счет и вы можете открыть только одну сделку по одному центу и все ,и для новичков это не подходит потому что они не снайпера чтоб точно входить и выходить с рынка . | ||
kolesnik2005
возьмите 10 раз бонус и будет нормальная сумма. Очень удобно с большим плечом и несколько счетов для гэпа. А по поводу отработки и сам пока не знаю количество лотов , узнаю отпишусь . Если разгон идет хорошо то можно на другой счёт брать ежедневно. Зарегистрировался получил этот бонус дали всего лишь 30 центов.Подскажите пожалуйста а что можно на этот же счет каждый день себе бездепозит такой брать вне зависимости от того слил ты его или нет а если слил нужно ли предыдущий отрабатывать или все начинается заново. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы | ||
MasPetr
kolesnik2005
возьмите 10 раз бонус и будет нормальная сумма. Очень удобно с большим плечом и несколько счетов для гэпа. А по поводу отработки и сам пока не знаю количество лотов , узнаю отпишусь . Если разгон идет хорошо то можно на другой счёт брать ежедневно. Зарегистрировался получил этот бонус дали всего лишь 30 центов.Подскажите пожалуйста а что можно на этот же счет каждый день себе бездепозит такой брать вне зависимости от того слил ты его или нет а если слил нужно ли предыдущий отрабатывать или все начинается заново. после слитого я думаю что лучше брать на другой счёт, а по поводу отработки слитого не знаю . Кстати он полностью не сливается , остаток приличный остаётся. А по поводу что можно на такую сумму открыть то я после 2 пополнений открыл 2.2 центовых лота на депо 440 центов. Я и говорю что этот бездеп только для разгонщиков депо. Кстати на стандартный счёт при плече 1:200 сегодня ( 2.12. 2013 ) получил 6.4 доллара. Экспериментируйте! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2013 в 00:22) | ||
kolesnik2005
MasPetr
kolesnik2005
возьмите 10 раз бонус и будет нормальная сумма. Очень удобно с большим плечом и несколько счетов для гэпа. А по поводу отработки и сам пока не знаю количество лотов , узнаю отпишусь . Если разгон идет хорошо то можно на другой счёт брать ежедневно. Зарегистрировался получил этот бонус дали всего лишь 30 центов.Подскажите пожалуйста а что можно на этот же счет каждый день себе бездепозит такой брать вне зависимости от того слил ты его или нет а если слил нужно ли предыдущий отрабатывать или все начинается заново. после слитого я думаю что лучше брать на другой счёт, а по поводу отработки слитого не знаю . Кстати он полностью не сливается , остаток приличный остаётся. А по поводу что можно на такую сумму открыть то я после 2 пополнений открыл 2.2 центовых лота на депо 440 центов. Я и говорю что этот бездеп только для разгонщиков депо. Кстати на стандартный счёт при плече 1:200 сегодня ( 2.12. 2013 ) получил 6.4 доллара. Экспериментируйте! сегодня общался с онлайн поддержкой по поводу вывода прибыли,ответили что прибыль не выводится, так что не тратьте напрасно время,если не верите можете связаться с поддержкой,удачи Всем | ||
ndb
сегодня общался с онлайн поддержкой по поводу вывода прибыли,ответили что прибыль не выводится, так что не тратьте напрасно время,если не верите можете связаться с поддержкой,удачи Всем Ага,я вот тоже пообщался,ниже мой с ними разговор: Вы Здраствуйте.Какие условия вывода прибыли с бонусных средств? 14:22 Alexsandr Прибыль с бездепозитного бонуса без пополнения баланса выводить нельзя. 14:23 Вы еа какую сумму нужно пополнять? 14:23 Alexsandr На минимальное пополнение в зависимости от вида счета. 14:24 Вы а бонус выводим? 14:24 Alexsandr да ----- Так что не все так безнадежно,как ты описываешь.Минималка на Lite-UP 1 бакс,на Full-UP 10 зеленых.Выгоднее торговать на центовом.Работать можно.Тем более есть возможность регулярно пополнять бонусный счет. | ||
Сегодня наконец то подтвердил все регистрации на Грандкапитал. Дали мне 10 бонусных долларов. Однако при первом выводе взимается сума в 10 долларов. И спрашивается, зачем я с ними вообще связывался…? | ||
Lim
Сегодня наконец то подтвердил все регистрации на Грандкапитал. Дали мне 10 бонусных долларов. Однако при первом выводе взимается сума в 10 долларов. И спрашивается, зачем я с ними вообще связывался…? При первом выводе(если тебе еще дадут вывести) взымается сумма 20 баксов,(10$бонус+10$ комиссия).Еще для верификации реквизитов нужно забросить копеечку.Торговать не более чем с 5 айпи адресов,это в условиях.Ордера открываются с задержками,за это время цена зачастую проскакивает несколько пипсов.К тому же конторка с подмоченной репутацией,читайте отзывы в инете.Я разогнал бонусник более чем в 10 раз,при выводе просто заблокировали счет,вместе с теми средствами,что вводил для верификации,поддержка просто игнорировала мои обращения отдать мои деньги.Делайте выводы.Еще одну контору бросил в черный список.Жаль потраченного времени только. | ||
Pechkin
Lim
Сегодня наконец то подтвердил все регистрации на Грандкапитал. Дали мне 10 бонусных долларов. Однако при первом выводе взимается сума в 10 долларов. И спрашивается, зачем я с ними вообще связывался…? При первом выводе(если тебе еще дадут вывести) взымается сумма 20 баксов,(10$бонус+10$ комиссия).Еще для верификации реквизитов нужно забросить копеечку.Торговать не более чем с 5 айпи адресов,это в условиях.Ордера открываются с задержками,за это время цена зачастую проскакивает несколько пипсов.К тому же конторка с подмоченной репутацией,читайте отзывы в инете.Я разогнал бонусник более чем в 10 раз,при выводе просто заблокировали счет,вместе с теми средствами,что вводил для верификации,поддержка просто игнорировала мои обращения отдать мои деньги.Делайте выводы.Еще одну контору бросил в черный список.Жаль потраченного времени только. если честно , то первый раз слышу что за верификацию нужно платить и думаю что у вас лично не более пяти компов и исполнение у знаменитых инсты и лайта похуже будет , а выбор всегда есть и вам его делать и решать принимать участие этой .... или нет, и не каждый брокер вам даст возможность иметь несколько счетов и на каждом бездеп бонус.( сегодня открыл ещё один счет и 10$ получил). |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.