Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 331

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
Brillitop
Но вот немного не понял про то как надо выводить прибыль заработанную. Т.е. если я заработал 100$, то надо пополнить на 100. А дальше какая то муть Разъясните кто понял.

Вы можете вывести столько же сколько поступило на счет , не больше. Пополнять на сумму 100 не нужно-минимальное пополнение достаточно -5 денег - через Киви удобно. После того как отработали 8 лотов и пополнили на 5- можно вывести сумму, равную пришедшему бонусу + свои 5
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27

Brillitop
Но вот немного не понял про то как надо выводить прибыль заработанную. Т.е. если я заработал 100$, то надо пополнить на 100. А дальше какая то муть Разъясните кто понял.

Вы можете вывести столько же сколько поступило на счет , не больше. Пополнять на сумму 100 не нужно-минимальное пополнение достаточно -5 денег - через Киви удобно. После того как отработали 8 лотов и пополнили на 5- можно вывести сумму, равную пришедшему бонусу + свои 5

А дальше нужно только вводить свои иначе выводить не получится? А сколько вводить нужно? Или не нужно? Отбил свой бонус, вывел прибыль и забросил дц? Кто нибуть пробовал работать дальше или все толкьо на бонус торгуют?
Медаль
zika
Бездепозитный бонус 20$ для пользователей соцсети Facebook от компании Real Trade (http_://realtrader.org/ru/news/?id=48&c=1). Бонус не подлежит отработке, однако прибыль выводится (при этом бонус списывается). Плечо лишь 1:100. Акция действует до 31 декабря, однако сам бонус будет начислен лишь со 2 по 13 января 2014 года

Подскажите пожалуйста открыл счет у брокера RealTrade зашел в фейсбук нажал на кнопку нравиться и оставил там номер счета который зарегистрировал в акции но мне на почту ничего не приходит или я что то не правильно сделал или не должно ничего приходить но как я узнаю что бонус мне начислен будет.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
MasPetr

zika
Бездепозитный бонус 20$ для пользователей соцсети Facebook от компании Real Trade (http_://realtrader.org/ru/news/?id=48&c=1). Бонус не подлежит отработке, однако прибыль выводится (при этом бонус списывается). Плечо лишь 1:100. Акция действует до 31 декабря, однако сам бонус будет начислен лишь со 2 по 13 января 2014 года

Подскажите пожалуйста открыл счет у брокера RealTrade зашел в фейсбук нажал на кнопку нравиться и оставил там номер счета который зарегистрировал в акции но мне на почту ничего не приходит или я что то не правильно сделал или не должно ничего приходить но как я узнаю что бонус мне начислен будет.

А может стоило предварительно прочесть условия? В условиях оферты сказано: "Полным и безоговорочным принятием условий договора Клиентом считается осуществление следующих действий:
2) пополнение своего счета в течение тридцати дней с момента его открытия"
А как вы собираетесь пополнять данный счет в течение 30 дней? Своими деньгами? Ведь начисление бонуса будет со 2 по 13 января.
Медаль
И какой же это тогда бездепозит, если нужно свои деньги ложить? Замаскируют всё, закрасят, новичок с ума сойдёт пока в оферте сможет разобраться. Зато ярко написано – 20 баксов на депозит…
Медаль
Lim
Lim

Вот это и есть высасывание средств с трейдера, а новички могут хорошо клюнуть на приманку, иногда читаешь правила о бездепозитке, и диву даешь, как часто на ровном месте правила меняются.
МедальКубок
Lim
И какой же это тогда бездепозит, если нужно свои деньги ложить? Замаскируют всё, закрасят, новичок с ума сойдёт пока в оферте сможет разобраться. Зато ярко написано – 20 баксов на депозит…

претензию на то, что это не бездеп, предъявляйте тому, кто этот бонус запостил в эту ветку. А правила читайте всегда сами.
Медаль
Радик
А как вы собираетесь пополнять данный счет в течение 30 дней?

Подождите,этот пункт в правилах не было когда я регистрировался позавчера!И потом разве это бездепозитный бонус выходит если надо обязательное пополнение?У меня кстати другая проблема с ними.Я зарегистрировался и потом пишет в конце что придет письмо со ссылкой.Я зашел по той ссылке для окончания регистрации а меня снова бросает на форму регистрации.И все!Это у всех так?
vlaaaaad
МедальКубок
eryoma
А дальше нужно только вводить свои иначе выводить не получится? А сколько вводить нужно? Или не нужно? Отбил свой бонус, вывел прибыль и забросил дц? Кто нибуть пробовал работать дальше или все толкьо на бонус торгуют?

А какой смысл дальше работать на счете - вывод прибыли одноразовый и только до конца декабря . Вывели средства и торгуйте в известных компаниях или прогуляете - как кому нравиться. Если же уж очень условия понравились) - можете залить свои на счет и торговать дальше. Но если не выведете прибыль до конца декабря - и бонус и прибыль сгорает
Отличная компания для торговли
МедальКубокГрамота
_http://ru.tradimo.com/ Вот здесь предлагают 100 Евро. Там надо завершить курс по трейдингу и потом запросить капитал. Верификация занимает три недели. Здесь NetStock ECN я получил 50$, только пока не отыграл и не выводил. Кто нибудь их выводил?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2013 в 12:55)
:smile:
Бессонов Артём
Lim

Tiberius
Вот это и есть высасывание средств с трейдера, а новички могут хорошо клюнуть на приманку, иногда читаешь правила о бездепозитке, и диву даешь, как часто на ровном месте правила меняются.

werth
претензию на то, что это не бездеп, предъявляйте тому, кто этот бонус запостил в эту ветку. А правила читайте всегда сами.

Ну вот, сразу панику развели. А прочесть опять не попробовали. Как я понял, это значит, что счет должен быть пополнен в течение месяца, но там не говорится, кто должен пополнять этот счет, значит начисление бонуса также будет являться пополнением. Я писал к тому, что если прошло больше месяца, то счет могут закрыть и бонус уже некуда будет начислять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2013 в 13:03)
В общем бонус с гиппопотама вывел. Получил 75$ по купону, вложил свои 5$. На вывод получилось в районе 65$ за вычетом всех налогов и т.п. Довольно все оперативно. Позвонили, когда стали рассматривать вывод и потом когда перевели :) Вот щас и думаю стоит ли дальше продолжать с ними сотрудничать
Об этом бонусе еще не слышал нужно будет посмотреть а хотя пока подожду потому что нет 5 долларов ,это очень заманчивое предложения а акция эта еще действительна или уже все потому что много видел без депозитных бонусов но акции закончились .
Медаль
c Sensus кто - то выводил уже??? или положительные результаты есть у кого?
Медаль
Артём Александрович Бессонов
Верификация занимает три недели

Это что же за верификация такая, что так долго.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
МедальКубокГрамота
Piligrim, Вот красным по белому написано: Верификация мгновенна, когда вносим счет на депозит:

Brillitop, Гипопотам, это вот это:

wvak
а акция эта еще действительна или уже все потому что много видел без депозитных бонусов но акции закончились .

Если это то, то акция до 31 декабря.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2013 в 22:31)
Бессонов Артём
Медаль
Brillitop
В общем бонус с гиппопотама вывел.

ну хоть кто то отписался,что отработал все 8 лотов и вывел(а на сколько оперативно они провели вывод).а то уже несколько человек написали что отработали,а дальше тишина....
Медаль
Вот здесь предлагают 100 Евро.

как говорится прошел конкурс от традимо,открыл счет в сенсусе.обещали начислить в течении 3 недель.(кстати напомните условия вывода).хотя приходило письмо на е-мейл что я в очереди.но пошла 4 неделя,а в ответ тишина...
МедальКубокГрамота
elnur
кстати напомните условия вывода

Цитирую с их сайта:"Как вывести деньги со счета?
Вам необходимо совершить 800 сделок (8 лотов), прежде чем вы сможете вывести ?100 бесплатного торгового капитала или любую прибыль.
Единственным возможным способом вывода денег является банковский перевод."
Бессонов Артём
Медаль
Единственным возможным способом вывода денег является банковский перевод."

очень печально,банковский перевод не использую(еще не раз не использовал).это что как у бегимотиков 8 лотов,а ограничения по срокам есть?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад