Я получил ?100 торгового капитала отсюда http:_//ru.tradimo.com/начать-торговать/?ref=7qsIVe за 10дней ,
пошагово прошёл все этапы ,зачислили 100 евро как кредит ,
условия отработать 8 лотов по сроку 2 года ,можно и раньше ,самое приятное сделать 8 лотов тогда и 100 евро
и вся прибыль возможна к снятию!
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 332
| ||
кстати про бегимотиков.если кто слился,то откройте еще один мини счет.запросите промо-код в поддерржке.и и бонус снова на счете.только как это отразится на вывде пока неясно(в правилах это не указано).желатеьно 50 бакинских(не требуется отработки).но как дадут(ради интереса открыл еще один счет,начислили 80 долл).хотя я пока не слился(100 долл было начислено).до до отработки осталось 2.5 лота. | ||
В он лайн поддержке Гранд Капитала и Норд Фх говорили, что регистрация возможно один раз. Я регистрировался два раза и два раза они мне звонили, подтверждали данные и давали депозитный бонус на счет. Жаль только, что я все 4 раза его слил. Попробую опять зарегистрироваться, посмотрю что скажут. :smile:
Бессонов Артём | ||
Brillitop А чего звонили?так и должно быть или удостоверяли вашу личность? и 50 баксов если у них брать отрабатывать лоты не нужно?кто брал 50?
В общем бонус с гиппопотама вывел. Получил 75$ по купону, вложил свои 5$. На вывод получилось в районе 65$ за вычетом всех налогов и т.п. Довольно все оперативно. Позвонили, когда стали рассматривать вывод и потом когда перевели :) Вот щас и думаю стоит ли дальше продолжать с ними сотрудничать Парни а как вы на гипо норд капитал открываете счета по 2 кругу? :hoho: новый кабинет или счет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2013 в 01:38) | ||
Артём Александрович Бессонов
давали депозитный бонус на счет депозитный это бонус на пополнение, его дадут и не раз. Или очепятка в сообщении вашем? | ||
markas78
Я получил ?100 торгового капитала отсюда http:_//ru.tradimo.com/начать-торговать/?ref=7qsIVe за 10дней Рефссылку можно было и не давать, тем более что бездепозит от этого брокера уже описывался в ветке | ||
markas78
условия отработать 8 лотов по сроку 2 года ,можно и раньше ,самое приятное сделать 8 лотов тогда и 100 евро и вся прибыль возможна к снятию! Это с каким периодом времени с лотом 0.01 будете отыгрывать 800 лотов?, тут просто нужно печатать по максимуму)) | ||
markas78
Я получил ?100 торгового капитала отсюда http:_//ru.tradimo.com/начать-торговать/?ref=7qsIVe за 10дней ,
пошагово прошёл все этапы ,зачислили 100 евро как кредит , условия отработать 8 лотов по сроку 2 года ,можно и раньше ,самое приятное сделать 8 лотов тогда и 100 евро и вся прибыль возможна к снятию! и как успехи? счета центовые есть и нужно ли проходить верификацию или еще что то, а то часто просто так не дают сто евро нужно что то в замен им дать! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! | ||
Tiberius Почему 800 лотов если написано 8? Лично мне проект не понравился, я тоже получил у них эту сотню но честно говоря я не понял как войти в личный кабинет? На почиу пришло письмо с уведомлением что мне начилено 100 евро, указан номер счтеа, сслылка для скачивания терминала, но как войти в кабинет и как заказать вывод средств так и не нашел. Поэтому не ста торговать, а закрыл свой счет.markas78
условия отработать 8 лотов по сроку 2 года ,можно и раньше ,самое приятное сделать 8 лотов тогда и 100 евро и вся прибыль возможна к снятию! Это с каким периодом времени с лотом 0.01 будете отыгрывать 800 лотов?, тут просто нужно печатать по максимуму)) | ||
Tiberius
Это с каким периодом времени с лотом 0.01 будете отыгрывать 800 лотов?, тут просто нужно печатать по максимуму)) Нужно сделать не 800 лотов а 800 сделок по 0.01 лоту в течение 2 лет. Пока не отработаете, или не внесете деньги сделки более 0.01 лота открыть не получится. eryoma
На почиу пришло письмо с уведомлением что мне начилено 100 евро, указан номер счтеа, сслылка для скачивания терминала, но как войти в кабинет и как заказать вывод средств так и не нашел. Поэтому не ста торговать, а закрыл свой счет. А вам счет открыт не в ТРЕЙДИМО а у брокера партнера. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
werth
депозитный это бонус на пополнение, его дадут и не раз. Или очепятка в сообщении вашем? Бездепозитный бонус "Welcome!" :smile:
Бессонов Артём | ||
кто нибудь знеает про бездепозитные бонусы от инста.вернее купоны на 10 или 50 долл. как раньше было от их сайта партнера грааль.как я понял у них закончились коды на активацию таких купонов.может кто знает таких партнеров. и еще вопрос.есть ли у инста бонус через соц.сеть 10 долл. раньше был. но я так его и не получил. | ||
Артём Александрович Бессонов
В он лайн поддержке Гранд Капитала и Норд Фх говорили, что регистрация возможно один раз. А я в гранде ни могу ни как пробиться… Всё подтвердил, а при подтверждении телефона выскакивает окно с ошибкой. Предлагают повторить позже… Возможно уже нерабочее время, что меня не подтверждают. | ||
sheb
кто нибудь знеает про бездепозитные бонусы от инста.вернее купоны на 10 или 50 долл. как раньше было от их сайта партнера грааль.как я понял у них закончились коды на активацию таких купонов.может кто знает таких партнеров. и еще вопрос.есть ли у инста бонус через соц.сеть 10 долл. раньше был. но я так его и не получил. Вы 27 ноября задавали этот вопрос, посмотрите куда вас отправили. Или вы не читатель, вы - писатель? Посты набиваете однообразными вопросами. Можно ведь и в бан попасть со снятием бонусов. Если на самом деле интересно, то отмотайте пару страниц назад и посмотрите. Удачи. | ||
Радик
вы не читатель, вы - писатель Да зачем же вы так строго отвечаете ему?Ведь честно говоря и сам регистировался чтобы получить этот их бездепозитеый бонус,хотя счет уже имелся до этого у них.Но сказали что нужно открывать новый и что главное,его еще раз верифицировать.Мне первый уровень верифицировали за два дня.Но вот второй я ждал неделю,и при том что обращался в поддержку два-три раза в день.И потом все таки не верифицировали,а даже наоборот,первый уровень уже верифицированный-отменили!Вот я и забросил эту кухню!и Не советую! vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Да зачем же вы так строго отвечаете ему?Ведь честно говоря и сам регистировался чтобы получить этот их бездепозитеый бонус,хотя счет уже имелся до этого у них.Но сказали что нужно открывать новый и что главное,его еще раз верифицировать.Мне первый уровень верифицировали за два дня.Но вот второй я ждал неделю,и при том что обращался в поддержку два-три раза в день.И потом все таки не верифицировали,а даже наоборот,первый уровень уже верифицированный-отменили!Вот я и забросил эту кухню!и Не советую! Ну не знаю, верификации проще, чем в инстафорекс я нигде не встречал. Отправляешь на первый уровень страничку паспорта с фотографией - готов уровень, отправляешь потом страничку со штампиком регистрации - готов второй уровень. А для вопросов по купонам от инсты есть отдельная веточка. | ||
Радик
Инста чудит без баяна… разве это нормально когда предыдущие сканы паспорта проходили, а потом они резко стали непригодными? Теперь сканы должны быть в идеальном состоянии. | ||
Да у них там зависит от того, с какой ноги встал проверяющий. Уверен, что если отправить этот же скан еще раз, он пройдет. Я пытался пройти со стандартным набором (паспорт, выписка из банка) - не прокатило, выслал просто страницу со штампиком регистрации - верифицировали. | ||
Радик
Ну не знаю, верификации проще, чем в инстафорекс я нигде не встречал Да вы что?Неужели вам по быстрому все сделали?))Ну а если серьезно,то как я уже выше описал,то уже у меня лично по крайней мере вообще желания никакого просто нету связываться с Инстой.то есть я имею в виду что теперь даже вот этот их бездеп в полтинник меня не интересует из за их "резины",да и своих нервов и времени жалко тратить!)) vlaaaaad | ||
прикольная контора для любителей разгона депо с плечом в 1000 . Бонус маленький , но брать можно каждый день , даже в выходные .Берётся бонус автоматически и каждый раз сумма разная на усмотрение компа. Порядок таков : 1. регистрация 2. вход в лк 3. ссылка пополнение \ бездепозитный бонус . Деньги нельзя без отработки и ввода выводить . www.forex4up.org Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2013 в 15:12) |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.