elnur, Хорош уже "копипастить" старый "неликвид".
По xCFD это не бездеп - надо пополнять, DFMarkets - "дочка" болгарской Deltastock - только для ЕС...
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 330
| ||
elnur Наверное 100 клиентам уже раздали, 8 лотов больших?реально отработать их?eryoma
(http_://www.forex.ee/ru-RU/welcome). Для вывода бонуса и прибыли необходимо наторговать 10 лотов. все вздыхали когда бегемотики предоставляли бездеп в размере 100 и при отработке 8 лотов.а тут 50 и отработка 10 лотов.что там и там плече 1к100.и дается только первым 100 клиентам. | ||
У меня что тишина ни от forex.ee ни от tenkofx,Возможно действительно раздали, от Гиппо СМС вообще не смог получить.С отработками 10 или 8 лотов это конечно трудно будет Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. | ||
Получил бонусы от гиппопосика...даже не верил...сами позвонили - говорят "почему не берете промокод?" Я говорю, так я вроде в чате все написал, переписываюсь...они говорят ладно записывайте - в итоге 90 долларов. Приятно. | ||
kust
Наверное 100 клиентам уже раздали, 8 лотов больших?реально отработать их? Ну писали же выше в ветке что уже отработали такой объем лотов, т.е. отработать реально, главное чтобы удачно отработать, чтобы было что выводить | ||
Кто отработал 8 лотов у бегемота, выводили ли прибыль кто-нибудь? Пообщавшись со службой поддержки, узнал что вывести бонус можно только если пополню счет 5$. Но вот немного не понял про то как надо выводить прибыль заработанную. Т.е. если я заработал 100$, то надо пополнить на 100. А дальше какая то муть :) Разъясните кто понял. | ||
Brillitop
Т.е. если я заработал 100$, то надо пополнить на 100. пополнять надо лишь только на 5 долл(для верификации платежной системы).только потом можно выводить прибыль,но не более чем был начислен бонус. | ||
Бездепозитный бонус 20$ для пользователей соцсети Facebook от компании Real Trade (http_://realtrader.org/ru/news/?id=48&c=1). Бонус не подлежит отработке, однако прибыль выводится (при этом бонус списывается). Плечо лишь 1:100. Акция действует до 31 декабря, однако сам бонус будет начислен лишь со 2 по 13 января 2014 года :laugh: | ||
pozivnou
avs333
я зарегал реальный счет на фрешфорексе и все вроде работало нормально но когда мне вздумалось еще и демо счет открыть начались проблемы.после создания демо счета на странице фрешфорекса и попытки подключить его в терминале начались проблемы с терминалом. Я не как не могу зарегистрироватся на фреш форекс, каждый раз какая то причина и регистрацию мою отклоняют, наверно позже зарегистрируюсь! у вас с первого раза получилось? В принципе зарегаться на Фрешфорексе не очень то и сложно.Вот со счетами там пожалуй еще надо разбираться.Я открыл реальный -работает ноормально .попробовал открыть демо как у них написано и тут проблема терминал виснет и не восстанавливается.5 раз терминал переустанавливал а демо так и не подключил. обучение прибыльным методам торговли даже с ноля при помощи нормального понятного языка.Скайп avs33333.кому очень надо обращайтесь. | ||
elnur
вот поэтому бонусу кое что прояснилось,как его получить. регистрируйте новый реальный счет; заходите на страницу брокера на фейсбуке - https_//www.facebook.com/caesartrade Ставите лайк, делаете скриншот страницы. Отправляете номер счета + скриншот + просьба о зачислении бонуса на support@caesart rade.com Попытался сделать так, как описано выше. На фейсбуке лайкнул, скриншот страницы сделал, счет открыл, на мыло отписался. В общем потратил минут 5 своего драгоценного времени. В ответ пришло, что в этом месяце они бонусы уже не раздают, нужно пытаться в декабре. Что ж, попытаюсь в декабре, пара сотен баксов лишними не будут :smile: . | ||
Радик, Жалко что не у всех есть фейсбук, а там регистрация кабинета нужна в фейсбуке какая? если зарегестрируюсь и не будет друзей и.тд бонус выдадут? | ||
У меня фейсбук зарегистрирован черт знает когда. Пользоваться я им не пользуюсь, друзья есть какие-то (не знаю откуда взялись :smile: ), но, кажется, ни с кем из них нигде не пересекался. А насчет того, выдадут ли бонус при отсутствии друзей, я даже и не знаю. | ||
подскажите кто знает где можно получить бонус от инсты 10 долларов по купону. то есть от партнеров какого нибуль сайта.ранше в грааль выдавали такие купоны.сегодня открыл счет по их ссылке а в итоге все купоны уже активированы.и их не обновляют.наверное закончились уже.где то видел такой же сайт партнер но не могу сейчас найти.буду признателен за помощь. | ||
sheb
подскажите кто знает где можно получить бонус от инсты 10 долларов по купону Тема на форуме Купоны бездепозитного бонуса Инстафорекс 10$ | ||
Насколько я слышал компания FreshForex предлагает самые лучшие бонусные программы! Очень хорошие и выгодные они потому что либо вообще не требуется депозита и будут бонусы или при вводе вам его могут увеличить в несколько раз! | ||
papikyo
Насколько я слышал компания FreshForex предлагает самые лучшие бонусные программы! Очень хорошие и выгодные они потому что либо вообще не требуется депозита и будут бонусы или при вводе вам его могут увеличить в несколько раз! Блин, господа, ну вы хоть читайте то, что пишете. Какие, нафиг, в несколько раз? Что-то я не видел больше 33% у фрешфорекса, а это, если учили математику, немного меньше, чем в несколько раз. Да и тот, если не успели отработать, полностью списывается 31 января 2014. | ||
Я вот работал с многими брокерами где получал без депозитные бонусы но к большому сожалению ничего не выводил потому что сливал в течении недели все без депозитные бонусы ,какая то пошла у меня черная полоса с августа как начал все сливать так до сих пор сливаю либо захожу в очень большие минуса. | ||
wvak
Я вот работал с многими брокерами где получал без депозитные бонусы но к большому сожалению ничего не выводил потому что сливал в течении недели все без депозитные бонусы ,какая то пошла у меня черная полоса с августа как начал все сливать так до сих пор сливаю либо захожу в очень большие минуса. Бездепозитный бонус дается для того, что бы попробовать торговать на реале(для новичков) или для привлечения новых клиентов и условия их отработки , в основном, довольно трудные-то есть торговля должна быть с полным соблюдением ММ и рисков. Не отчаивайтесь - у всех есть полоса сливов это не черная полоса - а ступенька к прибыли ( не наступая на грабли -теряете драгоценный опыт))) .Просто нужно сделать перерывчик в торговле провести анализ и начать заново | ||
wvak А Вы хотели сразу начать зарабатывать? Как в рекламе? Такого не будет еще минимум год, так что настройтесь на это, не портите бонусы, а тренируйтесь на демо счете. Так Вы наберетесь опыта торговли и чему н7ибуть научитесь. А если не хотите тратить минимум год на обучение значит форекс это не Ваше.Я вот работал с многими брокерами где получал без депозитные бонусы но к большому сожалению ничего не выводил потому что сливал в течении недели все без депозитные бонусы ,какая то пошла у меня черная полоса с августа как начал все сливать так до сих пор сливаю либо захожу в очень большие минуса. | ||
wvak А Вы хотели сразу начать зарабатывать? Как в рекламе? Такого не будет еще минимум год, так что настройтесь на это, не портите бонусы, а тренируйтесь на демо счете. Так Вы наберетесь опыта торговли и чему н7ибуть научитесь. А если не хотите тратить минимум год на обучение значит форекс это не Ваше.Я вот работал с многими брокерами где получал без депозитные бонусы но к большому сожалению ничего не выводил потому что сливал в течении недели все без депозитные бонусы ,какая то пошла у меня черная полоса с августа как начал все сливать так до сих пор сливаю либо захожу в очень большие минуса. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.