Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 307

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Lacerta

gamilkar666
Sensus Capital Markets, а куда там заходить что бы бонус получить?

Сначала заходите на tradimo, находите в меню "Капитал 100 евро". Регистрируетесь, проходите небольшую викторину, открываете счет в Sensus и подаете заявку на бонус. Все сделано поэтапно, на каждом шагу подсказки, как, что и за чем делать, со всеми необходимыми ссылками, так что мимо не пройдёте.

я не могу никак найти... дадите ссылку?
МедальКубок
rashok
я не могу никак найти... дадите ссылку?

Попробую..) http:___//ru.tradimo.com
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 октября 2013 в 09:24)
МедальКубок
E'TORO дает 20 долларов "бездепа" для покупки АКЦИЙ на американских биржах. Ссылка ниже, кто сможет прочитать правила. отпишитесь тут.
__etoro.com/blog/social-trading/17092013/free-stocks/?utm_source=SilverpopMailing&utm_medium=email&utm_campaign=OnboardingExistingReminder1&utm_content=OnboardingExs
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 октября 2013 в 10:48)
Медаль
опять дебилизм с верификацией, как достали
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
достал дебилизм, логин прислали, ввожу пароль не правильно, даром не нужны такие бездепы.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
zika

zika
Специально почти все страны мира перечислили?

Походу перечислили всех "политнекоректных :rofl: ", но походу про Беларусь забыли, видать "Бацька подмазал :crazy: "...

Я из Беларуси - в списке нас нет, но бонус мне не дали: позвонил менеджер, предлагал положить сто долларов и начать обучение. Вероятно, этот список стран третьего мира, куда нам еще нужно долго идти.
Медаль
При выводе с Insta Forex бонус списывается?
МедальКубок
Rudi

Спрашивайте у тех кто вам этот бонус дал. Какой это бонус? Если бездеп описанный ранее, то на предыдущих страницах описано как отработать бонус (по счету должен пройти оборот 250 инсталотов).
Медаль
Rudi

Если про 50 $ c купона, то списывается, я уже вывел прибыль, бонус списали, все на автомате, тут вопрос у меня возник, правда уже поздно, а если прибыль перекинуть на InstaWallet, бонус спишут или останется, кто попробует, отпишитесь, что б на будущее знать.
Медаль
Torgashilo

Rudi

Если про 50 $ c купона, то списывается, я уже вывел прибыль, бонус списали, все на автомате, тут вопрос у меня возник, правда уже поздно, а если прибыль перекинуть на InstaWallet, бонус спишут или останется, кто попробует, отпишитесь, что б на будущее знать.

Сколько по времени у вас заявку обрабатывали?
МедальКубок
Кто-нибудь получил бонус от tradimo? Прошла викторину, отправила заявку- ни ответа, ни привета...
Медаль
Lacerta
ни ответа, ни привета...

Такая же ситуация, Я прошел викторину открыл счёт и отправил документы на проверку и всё тишина
Медаль
Lacerta
Кто-нибудь получил бонус от tradimo? Прошла викторину, отправила заявку- ни ответа, ни привета...

Я им тоже отправлял еще 3 недели назад, даже не пытаюсь связываться, потому что у меня цель заработать и вывести заработанное, а при таком подходе к клиентам не думаю что можно будет реализовать свои цели
сразу ответ - каков у них сервис, а значит - и качество(( спасибо за совет!
Связался с брокером-партнером и вот почему тишина от tradimo: Вы заинтересованы в участии в Tradimo бонус-программы. Пожалуйста, примите к сведению, что бесплатный банкролл кампания ограничена в общей сложности три тысячи рублей (3 000) клиентов. Sensus рынков капитала можно открыть только максимум по 50 (пятидесяти) бесплатно кампанию 100 счетов в день - как это зафиксировано в наших Условиях. Tradimo каждый день решает, кто получит этот бонус. Пожалуйста, будьте терпеливы и ждите нашу обратную связь.

Если вы хотите получить бонус 100 ? раньше, у вас есть возможность финансировать наш счет с 250 ? / 250 долларов США и получить его в течение одного дня.
Медаль
подождем.бонус то неплохой.сотка таки
Медаль
werth, у меня пришло письмо с еторо с выдачей 20 долларов безлепозита, в условиях написано про вложение этих денег в акции соцсетей, вложил в фейсбук, больше предложений пока не было.
Медаль
amarok

werth, у меня пришло письмо с еторо с выдачей 20 долларов безлепозита, в условиях написано про вложение этих денег в акции соцсетей, вложил в фейсбук, больше предложений пока не было.

Мне тоже пришло письмо, но вкладывать можно в эпл, гугл, фейсбук, амазон, яху и майкрософт. Это не только социальные сети - полноценные акции компаний.
Медаль
dmitriy
подождем.бонус то неплохой.сотка таки

Бонус от Sensus успешно получен, срок ожидания составил 2 суток. Условия торговли и качество исполнения пока на отличном уровне. Из источников известно, что в связи с большим количеством пользователей для получения бонуса, компания не успевает быстро верифицировать (для верификации отправил скан внутриукраинского паспорта и выписку из банка), не более 50-100 человек в сутки. Главное, ребята, терпение. Всем удачи в получении бонуса и торговле. :joke:
IvanFx

Связался с брокером-партнером и вот почему тишина от tradimo: Вы заинтересованы в участии в Tradimo бонус-программы. Пожалуйста, примите к сведению, что бесплатный банкролл кампания ограничена в общей сложности три тысячи рублей (3 000) клиентов. Sensus рынков капитала можно открыть только максимум по 50 (пятидесяти) бесплатно кампанию 100 счетов в день - как это зафиксировано в наших Условиях. Tradimo каждый день решает, кто получит этот бонус. Пожалуйста, будьте терпеливы и ждите нашу обратную связь.

Если вы хотите получить бонус 100 ? раньше, у вас есть возможность финансировать наш счет с 250 ? / 250 долларов США и получить его в течение одного дня.
Пополняем счет на 250 долларов или евро и нам дают 100 евро на торговлю? правильно?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад