Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 297
Многие брокеры периодически дают бездепозитные бонусы.но на мой взгляд робофорекс дает самый лучший приветственный бонус. Я сам участвую в инвест программе от fxstart, кто знает, может скоро до 5 шага дойду. Еще недавно видел бездепо бонус 2000р от брокера. Не помню название, посмотри xm. | ||
Кто торгует в whotrades? Нашел такую фразу: Срок действия любых контрактов истекает не позднее чем через 7 календарных дней с момента их открытия (за исключением товарных контрактов). Все открытые позиции подлежат автоматическому закрытию каждую пятницу в 20:59 GMT. То, что в пятницу закрывают, это понятно. А насчет закрытия через 7 дней, кто сталкивался с этим? Есть такое? | ||
mix Вы внимательно читаете? *"Срок действия любых контрактов истекает не позднее чем через 7"*Кто торгует в whotrades? Нашел такую фразу: Срок действия любых контрактов истекает не позднее чем через 7 календарных дней с момента их открытия (за исключением товарных контрактов). Все открытые позиции подлежат автоматическому закрытию каждую пятницу в 20:59 GMT. То, что в пятницу закрывают, это понятно. А насчет закрытия через 7 дней, кто сталкивался с этим? Есть такое? | ||
Rudi
Условия торговли - это не только возможность скальпинга. Чего только стоит разница в исполнении ордеров, как лимитных, так и маркетинговых. Со спредами и маржой тоже все значительно лучше. Ну и с выводом средств в XE Markets дела также обстоят намного лучше! Вы попробуйте открыт сделку во время выхода новостей и там и там и увидите, какую роль это играет! Если это действительно так, как вы говорите, то это отличная новость. Правда, я подозреваю, что меня попрут оттуда - я не из России, и у меня уже был там бонусный счет. Так что наслаждайтесь своими отличными условиями. | ||
Walerus Не важно откуда Вы. А если Вы уже открывали там счет, то как правило они проверяют через несколько месяцев. Поэтому быстро зарабатывайте и выводите, пока можете.Rudi
Условия торговли - это не только возможность скальпинга. Чего только стоит разница в исполнении ордеров, как лимитных, так и маркетинговых. Со спредами и маржой тоже все значительно лучше. Ну и с выводом средств в XE Markets дела также обстоят намного лучше! Вы попробуйте открыт сделку во время выхода новостей и там и там и увидите, какую роль это играет! Если это действительно так, как вы говорите, то это отличная новость. Правда, я подозреваю, что меня попрут оттуда - я не из России, и у меня уже был там бонусный счет. Так что наслаждайтесь своими отличными условиями. | ||
Rudi
А если Вы уже открывали там счет, то как правило они проверяют через несколько месяцев. Поэтому быстро зарабатывайте и выводите, пока можете. А как же выводить если верификация долгая, а без верификации вывести не получится. Walerus
Правда, я подозреваю, что меня попрут оттуда - я не из России Выше писали, что если зарегистрированы по той ссылке, то бонус и все обязательства компании по бонусу будут выполнены. Walerus
и у меня уже был там бонусный счет. Так что наслаждайтесь своими отличными условиями. Ну тогда и не берите его, зачем даром время тратить. | ||
Torgashilo
Rudi
А если Вы уже открывали там счет, то как правило они проверяют через несколько месяцев. Поэтому быстро зарабатывайте и выводите, пока можете. А как же выводить если верификация долгая, а без верификации вывести не получится. Walerus
Правда, я подозреваю, что меня попрут оттуда - я не из России Выше писали, что если зарегистрированы по той ссылке, то бонус и все обязательства компании по бонусу будут выполнены. Walerus
и у меня уже был там бонусный счет. Так что наслаждайтесь своими отличными условиями. Ну тогда и не берите его, зачем даром время тратить. Верификация быстрая. В течении дня. Если телефон, email отличаются, то они могут верифицировать, а уже после провести проверку. Тогда они уже заблокируют все Ваши счета, но были случаи, что это занимало от месяца и больше. Поэтому если все сделать быстро, можно и проскочить! Тем более, если он в прошлый раз получал бонус, но не успел верифицировать, а сейчас email и телефон иные, то шансов еще больше! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2013 в 12:24) | ||
Что-то уж сложные очень какие-то бонусы сейчас пошли в обсуждении. Я люблю брать те, что попроще. Правда на днях только узнала, что у Гранд Капитала акция была по небольшому бездепозит, на один день не успела. Мне нравятся небольшие бонусы - у них и условия не такие сложные как по работе, так и снятию прибыли. | ||
Rudi
Walerus Не важно откуда Вы. А если Вы уже открывали там счет, то как правило они проверяют через несколько месяцев. Поэтому быстро зарабатывайте и выводите, пока можете.
Rudi
Условия торговли - это не только возможность скальпинга. Чего только стоит разница в исполнении ордеров, как лимитных, так и маркетинговых. Со спредами и маржой тоже все значительно лучше. Ну и с выводом средств в XE Markets дела также обстоят намного лучше! Вы попробуйте открыт сделку во время выхода новостей и там и там и увидите, какую роль это играет! Если это действительно так, как вы говорите, то это отличная новость. Правда, я подозреваю, что меня попрут оттуда - я не из России, и у меня уже был там бонусный счет. Так что наслаждайтесь своими отличными условиями. Я написал письмо Валентину Костину - и указал что открыл бонусный счет - пусть удаляет, если нужно. Это потому, что в будущем, возможно, буду торговать у этого брокера. Не хочется плевать в колодец - а бонусов пока достаточно - я и на конкурсе одном участвую. | ||
ElenaVD
Мне нравятся небольшие бонусы - у них и условия не такие сложные как по работе, так и снятию прибыли. Да сейчас по снятию прибыли с бездепозита везде какие-то условия: например, в этом ГрандКапитале с 10-ти-баксового бонуса первый вывод прибыли будет стоить теже самые 10 баксов: это получается, депозит надо удвоить перед тем, как что-то можно будет вывести | ||
mix
Кто торгует в whotrades? Нашел такую фразу: Срок действия любых контрактов истекает не позднее чем через 7 календарных дней с момента их открытия (за исключением товарных контрактов). Все открытые позиции подлежат автоматическому закрытию каждую пятницу в 20:59 GMT. То, что в пятницу закрывают, это понятно. А насчет закрытия через 7 дней, кто сталкивался с этим? Есть такое? Как это правильно сказать, брокер сливки снимает через каждые 7 дней, а позиции обнуляются и остаются открытыми висеть, т.е. ордера автоматом не закрываются | ||
igor
Как это правильно сказать, брокер сливки снимает через каждые 7 дней, а позиции обнуляются и остаются открытыми висеть, т.е. ордера автоматом не закрываются А че нормальная практика, рубить так по честному, интересно чем мотивирован такой пункт регламента, типа у нас самая чистая кухня? ElenaVD
Что-то уж сложные очень какие-то бонусы сейчас пошли в обсуждении. Я люблю брать те, что попроще. Да ничего в XM сложного нет, берите 65$ и торгуйте, а верификацию, можно и подождать, хотя смотря сколько ждать. | ||
igor
Да сейчас по снятию прибыли с бездепозита везде какие-то условия: например, в этом ГрандКапитале с 10-ти-баксового бонуса первый вывод прибыли будет стоить теже самые 10 баксов: это получается, депозит надо удвоить перед тем, как что-то можно будет вывести Получается что нужно утроить,при первом выводе обнуляется бонус+комиссия те же 10 баксов,это уже 20 зеленых,да еще нужно закинуть денег с кошелька для верификации ,сколько не уточнял...так что не все так гладко ,как думалось. | ||
Брокер Vektor secirities представляет всем желающим получит бонус в размере 10 долларов за лояльность . Все что нужно это написать отзыв на трех различных сайтах. И в течении 96 часов бонус ваш. :)
www.icvector.com Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2013 в 20:59) | ||
Pechkin
нужно утроить,при первом выводе обнуляется бонус+комиссия те же 10 баксов,это уже 20 зеленых,да еще нужно закинуть денег с кошелька для верификации ,сколько не уточнял...так что не все так гладко ,как думалось. Сколько смотрю бездепозитов, в последнее время вообще халявы нет, или отработка нереальная или условия вывода такие, что проще на свои торговать | ||
По поводу бонуса XM.com
я житель Украины ,но верификацию прошёл,правда затянулось это на 5 рабочих дней ,спасибо за новые разъяснения по этому бонусу,больше всего конечно интересует ,что XM.com определяет скальпингом-время совершения сделки или количество пунктов прибыли ,или всё вместе,вот это вопрос :stuk: Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
golgun7
По поводу бонуса XM.com
я житель Украины ,но верификацию прошёл,правда затянулось это на 5 рабочих дней ,спасибо за новые разъяснения по этому бонусу,больше всего конечно интересует ,что XM.com определяет скальпингом-время совершения сделки или количество пунктов прибыли ,или всё вместе,вот это вопрос А не могли бы вы не много по подробнее рассказать об этом бонусе, а то что то не нашел я на их сайте ни каких бонусов, или ссылкой прямой на бонус поделитесь... и на счет верификации в чем именно возникли трудности? | ||
igor
Pechkin
нужно утроить,при первом выводе обнуляется бонус+комиссия те же 10 баксов,это уже 20 зеленых,да еще нужно закинуть денег с кошелька для верификации ,сколько не уточнял...так что не все так гладко ,как думалось. Сколько смотрю бездепозитов, в последнее время вообще халявы нет, или отработка нереальная или условия вывода такие, что проще на свои торговать Мне понравились бонусы у Diven, Vantage, Finam и XM - все таки с 50 долларов можно начинать торговлю. Но вряд ли удастся избежать нарушений и сохранить некоторые бонусы. | ||
Walerus Мне кажется не верно ориентироваться на сохранение бонуса. Бонус дает возможность отработать стратегию, а за одно и брокера проверить. Брокер будет работать с бонусным счетом, как с реальным, а не как с демо. А если будет получаться с бонуса хорошая прибыль, то тут и ДЦ себя и покажет.Мне понравились бонусы у Diven, Vantage, Finam и XM - все таки с 50 долларов можно начинать торговлю. Но вряд ли удастся избежать нарушений и сохранить некоторые бонусы. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
anper
Walerus Мне кажется не верно ориентироваться на сохранение бонуса. Бонус дает возможность отработать стратегию, а за одно и брокера проверить. Брокер будет работать с бонусным счетом, как с реальным, а не как с демо. А если будет получаться с бонуса хорошая прибыль, то тут и ДЦ себя и покажет.
Мне понравились бонусы у Diven, Vantage, Finam и XM - все таки с 50 долларов можно начинать торговлю. Но вряд ли удастся избежать нарушений и сохранить некоторые бонусы. У Дивня у меня не будет счета после конкурса - прибыль, если будет, я отработаю и заберу. А вот остальные три каждый по своему красивы. Тут я буду выжидать, пока отношения не испортятся или депозит не будет слит, и только после этого уйду оттуда. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.