Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 298

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
igor
Сколько смотрю бездепозитов, в последнее время вообще халявы нет, или отработка нереальная или условия вывода такие, что проще на свои торговать

Сейчас сезон конкурсов,если не заметили,то на каждом шагу пытаются тебе подкинуть возможность поучаствовать где-то где либо ничего
не нужно вкладывать,либо совсем ерунду,и есть призовые места почти половине участников. :hoho:
Пройдет это настроение у диллингов и вернуться бездепозиты,имхо.Так как фантазия у них не особо.Вот к примеру не так
давно было полно форумов которые платили за посты,почти каждый форум башлял,и старался сделать свои посты дороже чем у конкурента.
В итоге сезон прошел,и осталось всего несколько таких площадок,на которых серьезная модерация!
И уже сейчас видно что начинается новый такой сезон,так как в лички шлют приглашения на новый форум,так что все по кругу!!!
Я лично бездепозитов избегаю,так как мне разок пришла смс с банка клиентом которого я не являюсь,и уведомили о размере моего кредита,
я созвонился и разобрался,оказалась ошибка,но как-то странно все это.Лично после этого аккуратнее отношусь к своим документам.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
golgun7

По поводу бонуса XM.com
я житель Украины ,но верификацию прошёл,правда затянулось это на 5 рабочих дней ,спасибо за новые разъяснения по этому бонусу,больше всего конечно интересует ,что XM.com определяет скальпингом-время совершения сделки или количество пунктов прибыли ,или всё вместе,вот это вопрос :stuk:

Я то же получил бонус бездеп 65 долларов у этого ДЦ ,а верификация у меня прошло слишком быстро всего за один день.А на счет скальпинг отмечу,что лучше торговать здесь на микросчете и в средне и долгосрок с большим кредитным плечом.так выгоднее будет.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
vzv
Я то же получил бонус бездеп 65 долларов у этого ДЦ ,а верификация у меня прошло слишком быстро всего за один день.А на счет скальпинг отмечу,что лучше торговать здесь на микросчете и в средне и долгосрок с большим кредитным плечом.так выгоднее будет.

Не могли бы вы подробнее рассказать об этом бонусе и как его получить? Заходил к ним на сайт, на шол только бонусы при пополнении торгового счета. Как вам удалось получить 65 доларов без депозита?
Медаль
Александр
Заходил к ним на сайт, на шол только бонусы при пополнении торгового счета.

я тоже никаких бездепозитных бонусов там не нашел, странный чувак, то ли сайт ихний рекламит, то ли просто сообщения здесь накручивает.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
gamilkar666

Александр
Заходил к ним на сайт, на шол только бонусы при пополнении торгового счета.

я тоже никаких бездепозитных бонусов там не нашел, странный чувак, то ли сайт ихний рекламит, то ли просто сообщения здесь накручивает.

Уже 2 страницы расписано про данный бонус и ссылки также имеются. Не пишите бред. Потрудитесь хотя бы пролистать последние страницы с комментариями. это Вам и Александру.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2013 в 10:07)
Медаль
Бездепозитный бонус в размере 100$ от AmariFX. Открыть индивидуальный счет, пройти проверку личности и адреса проживания (отправить скан паспорта и счет. за ком. услуги, выписка из банка...). Бонус будет зачислен автоматически в течении 24 часов. Плечо 1:200. Бонус является собственностью компании и предназначен только для торговли. Полученную прибыль от торговли можете вывести в любой момент. Вывод только посредством банковского перевода на Ваше имя. http_://amarifx.com/
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 октября 2013 в 21:07)
Медаль
Rudi
Бездепозитный бонус в размере 100$ от AmariFX. Открыть индивидуальный счет, пройти проверку личности и адреса проживания (отправить скан паспорта и счет. за ком. услуги, выписка из банка...). Бонус будет зачислен автоматически в течении 24 часов. Плечо 1:200. Бонус является собственностью компании и предназначен только для торговли. Полученную прибыль от торговли можете вывести в любой момент. Вывод только посредством банковского перевода на Ваше имя. http_://amarifx.com/

Спасибо вам конечно за информацию, по скольку его можно без проблем получить, то по тому что вы описали условия, мне нравится, можно что то и сделать.. а не с 5-ти или с 10-ти доларовым бонусом что то сделать... Во только извините за не внимательность мою, но я что то ни чего не нашол на их сайте, дайте пожалуйста ссылку по точнее на бонус..
Медаль
Александр

Rudi

Спасибо вам конечно за информацию, по скольку его можно без проблем получить, то по тому что вы описали условия, мне нравится, можно что то и сделать.. а не с 5-ти или с 10-ти доларовым бонусом что то сделать... Во только извините за не внимательность мою, но я что то ни чего не нашол на их сайте, дайте пожалуйста ссылку по точнее на бонус..

Никакой ссылки на бонус нет. Открываете счет (заполняете анкету), проходите проверку (высылаете документы), Вам открывать Ваш счет и бонус уже на балансе. Условия я описал!
Медаль
Walerus
У Дивня у меня не будет счета после конкурса - прибыль, если будет, я отработаю и заберу. А вот остальные три каждый по своему красивы. Тут я буду выжидать, пока отношения не испортятся или депозит не будет слит, и только после этого уйду оттуда.

А вот мне, если честно, то очень даже дравится работать на безспредовом счету в ДЦ "DivenFX"! И если удастся скопить на бездепозит там и не потерять его, то думаю торговлю продолжить.
Ещё у меня всё тот же вопрос к тем, кто торгует на бездет в xCFD: расшифруйте мне ордер, пожалуйста, а то я даже не могу понять сколько и чего в прибыли у меня при сделке, понимаю только, что по котировкам прибыль должна быть.
Медаль
Денис
расшифруйте мне ордер, пожалуйста

Пожалуйста: Quantity - объем, в данном случае 500 единиц, что эквивалентно 0.005лота в метатрейдере; Avg.Price - средняя цена заключения сделки; Price - текущая цена инструмента; P&L - прибыль (убыток) в баксах; P&L in AUD - прибыль (убыток) в австралийских баксах
Медаль
zika
Пожалуйста: Quantity - объем, в данном случае 500 единиц, что эквивалентно 0.005лота в метатрейдере; Avg.Price - средняя цена заключения сделки; Price - текущая цена инструмента; P&L - прибыль (убыток) в баксах; P&L in AUD - прибыль (убыток) в австралийских баксах

Спасибо! То есть по этой сделке у меня + около 3 долларов прибыли!
Ещё небольшой тогда вопросик, если можно по этому скрину:

Что обозначают эти цифры и есть ли и сколько прибыль у меня, или это убытки, помимо бонуса? И ещё, когда можно вывести будет прибыль с бездепозита?
Медаль
Денис
если можно по этому скрину

Value - текущий результат (в данном случае имеется убыток 8,69$ или же соотвественно 9,20 в австралах)
Денис
когда можно вывести будет прибыль с бездепозита?

Тогда, когда пополните счет на минимальную сумму 100 долларов, так в условиях было. А вам пришел уже ответ об открытии счета в AmariFX?
Медаль
Спасибо, zika и IvanFx, , начал вроде я немного понимать и разбираться с этим терминалом, даже интересно получается. Только вот глядя просто на сделку определить не могу в какую сторону она у меня открыта, пока только по памяти торгую...
А в AmariFX я счёта не открывал, пока хватает депов для торговли! :joke:
Медаль
Денис

Walerus
У Дивня у меня не будет счета после конкурса - прибыль, если будет, я отработаю и заберу. А вот остальные три каждый по своему красивы. Тут я буду выжидать, пока отношения не испортятся или депозит не будет слит, и только после этого уйду оттуда.

А вот мне, если честно, то очень даже дравится работать на безспредовом счету в ДЦ "DivenFX"! И если удастся скопить на бездепозит там и не потерять его, то думаю торговлю продолжить.

Нет спреда, но зато есть комиссия на каждую сделку - минимум 15 центов. А кроме того у меня торговля скальпингом что то не очень получается, так что я слегка разочаровался.
Это очень сложно выбрать брокера с без депозитным бонусом потому что у каждого брокера свои условия получения и вывода бонусов и разные суммы денег даются ,но я перепробовал все бонусы и все их слил кроме бонуса от компании Fxstart 200 долларов и даже перешел на второй этап но зашел в большой минус и теперь придется долго и нудно ждать .
Медаль
wvak
Это очень сложно выбрать брокера с без депозитным бонусом

ничего сложного, нужно просто внимательно читать условия получения и вывода прибыли, единственное что нам мешает здраво мыслить - это слово "халява", поэтому человек слепо ведется на бонус, а потом обижается что его надули.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
Walerus
Нет спреда, но зато есть комиссия на каждую сделку - минимум 15 центов. А кроме того у меня торговля скальпингом что то не очень получается, так что я слегка разочаровался.

По австралийцу 0,11 доллара комиссия составляет, а это можно расценивать как 1,1 пункта спреда!
wvak
Это очень сложно выбрать брокера с без депозитным бонусом потому что у каждого брокера свои условия получения и вывода бонусов и разные суммы денег даются ,но я перепробовал все бонусы и все их слил кроме бонуса от компании Fxstart 200 долларов и даже перешел на второй этап но зашел в большой минус и теперь придется долго и нудно ждать .

Согласен с gamilkar666, не особо-то оно и сложно на самом деле! Я тоже стараюсь брать большинство бездепозитов - так есть выбор и сравнивать легче условия торговли и мне таким образом подходят для торговли некоторые дилинги!
gamilkar666, С одной стороны вы правы, потому что сейчас делается выбор в пользу того или иного брокера явно в пользу только наличия определенных акций, бонусов, конкурсов! Но с другой стороны а что остается делать начинающему?
Медаль
Rudi
Никакой ссылки на бонус нет. Открываете счет (заполняете анкету), проходите проверку (высылаете документы), Вам открывать Ваш счет и бонус уже на балансе. Условия я описал!

То есть условия п=очень простые, все что наторговал, то можно снимать? и списывают ли бонус после снятия прибыли?
Денис
По австралийцу 0,11 доллара комиссия составляет, а это можно расценивать как 1,1 пункта спреда!

Ну не такой уж и большой спред, работать можно, а вот мне только не нравится, что реквотов то нет, но ордера могут висеть в обработке до минуты, то есть просто убрали реквоты, но и ордер может открыться по совсем другой цене.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад