Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 293
Интересно для верификации место жительства подойдёт страница паспорта с пропиской? | ||||
SONICSPEED Если Вы про XE Markets то вроде должна. Я раньше так и делал. Вообще в личном кабинете все указано. У нас любят открывать по кучу разных аккаунтов и брать бонусы несколько раз, надо помнить, если они заметят еще хотя бы один счет с Вашей информацией то все заблокируют.Интересно для верификации место жительства подойдёт страница паспорта с пропиской? | ||||
Rudi
Если Вы про XE Markets то вроде должна. Я раньше так и делал. Вообще в личном кабинете все указано. У нас любят открывать по кучу разных аккаунтов и брать бонусы несколько раз, надо помнить, если они заметят еще хотя бы один счет с Вашей информацией то все заблокируют. В кабинете только про счета от ЖКХ написано. Но не все же имеют собственный дом( Ну посмотрим)) А неизвестно для вывода надо ли пополнять счёт, если да то какая минималка? | ||||
SONICSPEED Если судить по прошлому бонусу, то не нужно, нужна верификация. Минимальный депозит 5$.А на счет подтверждения места жительства - отправьте паспорт, если не примут Вам нужно будет поговорить с русскоязычным менеджером.Rudi
Если Вы про XE Markets то вроде должна. Я раньше так и делал. Вообще в личном кабинете все указано. У нас любят открывать по кучу разных аккаунтов и брать бонусы несколько раз, надо помнить, если они заметят еще хотя бы один счет с Вашей информацией то все заблокируют. В кабинете только про счета от ЖКХ написано. Но не все же имеют собственный дом( Ну посмотрим)) А неизвестно для вывода надо ли пополнять счёт, если да то какая минималка? | ||||
Rudi
Если судить по прошлому бонусу, то не нужно, нужна верификация. Минимальный депозит 5$.А на счет подтверждения места жительства - отправьте паспорт, если не примут Вам нужно будет поговорить с русскоязычным менеджером. так и сделал) Пока ответа нету( | ||||
Кто обращался в поддержку Финам на счет викторины и открытия счета? Какой там у них email? | ||||
Rudi
Walerus
amater
Naum, Пообщался с тех поддержкой насчет бонуса .xm.com/landing/fifty/ru ,спросил бонус для всех или только россиян,мне ответили,что если я прошел регистрацию на той странице то бонус получу автоматически.Прошел регистрацию и получил бонус,думаю та страница для русско говорящих и все кто проходит по ней регистрацию получают бонус без проблем,в противном случае при вводе данных могли сделать блокировку только для России. Надеюсь всех, кто не из России, потом не заблокируют. Ведь бонус на самом деле хороший. Правда рейтинг у компании подмочен случаями нежелания выводить прибыль http_://www.earnforex.com/ru/forex-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B/XM.COM Рейтинг подмочен трейдерами, которые не читают регламент и постоянно жалуются, считая, что им все и все должны. Счет в данной компании, с выводом еще ни одной проблемы не было. Правда Webmoney убрали, что не очень хорошо. Мне очень понравилось то, что есть центовые счета - микро. В таком случае можно на эти 2000 рублей вести нормальную торговлю без разгона. | ||||
SONICSPEED Скорей всего вечером проверять не будут. А так проверка как правило занимает час или несколько часов. Если будет нужно, электронная почта русскоязычного менеджера: valentin@xm.comRudi
Если судить по прошлому бонусу, то не нужно, нужна верификация. Минимальный депозит 5$.А на счет подтверждения места жительства - отправьте паспорт, если не примут Вам нужно будет поговорить с русскоязычным менеджером. так и сделал) Пока ответа нету( | ||||
Rudi
Кто обращался в поддержку Финам на счет викторины и открытия счета? Какой там у них email? Мне при зачислении средств от викторины на счет в ху трейд пришло письмо и там для обращений указан этот адрес: o(удалить)pen@whotrades.eu | ||||
Walerus
Кто обращался в поддержку Финам на счет викторины и открытия счета? Какой там у них email? Да зачем емаил. Там в кабинете типа онлайн чата есть вот с ними и обшаться. Но по моему обшению с их поддержкой уже можно делать выводы о компании) Владимир, по Вашему счету зачислений пока не было. Пожалуйста, ожидайте. 26 сентября, 08:41 Добрый день. Сейчас мне звонил ваш сотрудник и он сказал что бонус мне зачислен? Может у меня ошибка в ЛК? 26 сентября, 08:41 ! 26 сентября, 08:56 Сотрудник ошибочно сообщил Вам информацию. Бонус пока не зачислен. После поступления у Вас в кабинете появится кнопка Начать торговлю 26 сентября, 09:00 У меня есть эта кнопка и данные от счёта MT4 26 сентября, 09:11 Я уточнила Ваш вопрос, Владимир. В результате технического сбоя, зачисление средств не было завершено. Поэтому у Вас появился доступ к счету, но денежные средства еще не пришли. В ближайшее время вопрос будет решен, технические специалисты работают над этим. Спасибо за понимание. 26 сентября, 09:12 хорошо 26 сентября, 09:13 спасибо. 27 сентября, 05:52 Здравствуйте! Ну что не решили ещё мою проблему? Почему так долго? 27 сентября, 05:57 Здравствуйте Владимир, бонус был отправлен банковским переводом на ваш счет, оринетировочно он поступит в понедельник | ||||
SONICSPEED
27 сентября, 05:57
Здравствуйте Владимир, бонус был отправлен банковским переводом на ваш счет, оринетировочно он поступит в понедельник Вот эта фраза, честно говоря оскорбляет. Они всех за дураков держат наверное. Каким еще переводом? Зачисление на счет в терминал происходит за считанные секунды. В терминале просто цифры. Они то с бонусом тянут время, либо по верификации счета что-то мутят. Я послал им скан паспорта с надписью "для финам", так они теперь просят прислать скан без надписи. Я им пишу, что у меня уже возникают подозрения о том, что данные паспорта могут быть использованы в корыстных целях. Они пока молчат. Учитывая, что контора кипрская, то любые подставные данные могут использоваться для всяких там махинаций после европейских ограничений по депозитам в банках. | ||||
amater
Странно но у меня нет электронных платежей в личном кабинете и выбирая кнопку пополнить у меня на четвертом месте: Кредит Кард(виза электрон) это скорее всего происходит потому что Вы не в России ( по IP определяют страну). у меня тоже нет в ХМ пополнение через киви, я из Беларуси. Вебмани есть для пополнения. | ||||
imp Если финансовый отдел Финам будет перечислять средства на Ваш счет у брокера, то он будет перечислять их банковским переводом.SONICSPEED
27 сентября, 05:57
Здравствуйте Владимир, бонус был отправлен банковским переводом на ваш счет, оринетировочно он поступит в понедельник Вот эта фраза, честно говоря оскорбляет. Они всех за дураков держат наверное. Каким еще переводом? Зачисление на счет в терминал происходит за считанные секунды. В терминале просто цифры. Они то с бонусом тянут время, либо по верификации счета что-то мутят. Я послал им скан паспорта с надписью "для финам", так они теперь просят прислать скан без надписи. Я им пишу, что у меня уже возникают подозрения о том, что данные паспорта могут быть использованы в корыстных целях. Они пока молчат. Учитывая, что контора кипрская, то любые подставные данные могут использоваться для всяких там махинаций после европейских ограничений по депозитам в банках. | ||||
SONICSPEED
Walerus
Кто обращался в поддержку Финам на счет викторины и открытия счета? Какой там у них email? Да зачем емаил. Там в кабинете типа онлайн чата есть вот с ними и обшаться. Но по моему обшению с их поддержкой уже можно делать выводы о компании) Владимир, по Вашему счету зачислений пока не было. Пожалуйста, ожидайте. 26 сентября, 08:41 Добрый день. Сейчас мне звонил ваш сотрудник и он сказал что бонус мне зачислен? Может у меня ошибка в ЛК? 26 сентября, 08:41 ! 26 сентября, 08:56 Сотрудник ошибочно сообщил Вам информацию. Бонус пока не зачислен. После поступления у Вас в кабинете появится кнопка Начать торговлю 26 сентября, 09:00 У меня есть эта кнопка и данные от счёта MT4 26 сентября, 09:11 Я уточнила Ваш вопрос, Владимир. В результате технического сбоя, зачисление средств не было завершено. Поэтому у Вас появился доступ к счету, но денежные средства еще не пришли. В ближайшее время вопрос будет решен, технические специалисты работают над этим. Спасибо за понимание. 26 сентября, 09:12 хорошо 26 сентября, 09:13 спасибо. 27 сентября, 05:52 Здравствуйте! Ну что не решили ещё мою проблему? Почему так долго? 27 сентября, 05:57 Здравствуйте Владимир, бонус был отправлен банковским переводом на ваш счет, оринетировочно он поступит в понедельник Онлайн чат виден только если Вы зашли в кабинет ,а так как счет они мне еще не открыли, больше недели прошло, то и зайти я не могу! | ||||
alexboy
Вот эта фраза, честно говоря оскорбляет. Они всех за дураков держат наверное. Каким еще переводом? Зачисление на счет в терминал происходит за считанные секунды. В терминале просто цифры. Они то с бонусом тянут время, либо по верификации счета что-то мутят. Я послал им скан паспорта с надписью "для финам", так они теперь просят прислать скан без надписи. Я им пишу, что у меня уже возникают подозрения о том, что данные паспорта могут быть использованы в корыстных целях. Они пока молчат. Учитывая, что контора кипрская, то любые подставные данные могут использоваться для всяких там махинаций после европейских ограничений по депозитам в банках. Ну сканы в корыстных целях врядли будут использованы... Но насчёт перечисления бонусов банковским переводом это действительно смешно))) Rudi
Если финансовый отдел Финам будет перечислять средства на Ваш счет у брокера, то он будет перечислять их банковским переводом. А разве это нефинамовский брокер? Зачем им в своей же компании БОНУС перечислять банковским переводом? Зачем тогда сделлали отработку бонуса а несделали сразу это бонус выводимым? Емли эти бонусы перечисляют банковским переводом то почему практически всем (если почитать посты на разных форумах) начислили а мне нет? | ||||
Taras2008
И так, друзья! Зарегистрировался тоже на ХМ. Бонус зачислили сразу. Обратился в службу поддержку, что я с Украины. Можно ли проводить операции. Ответили что можно. Второй вопрос об уровнях, которые не отображаются. Имеется ввиду открытие ордера, стоп лос, тейк профит. Так вот. Если открыт микро счет. То и график нужно устанавливать соответственно микро. Посмотрите в терминале - обзор рынка. Вот на счет отработки бонуса и вывода прибыли, не в курсе. а у тебя получилось настроить терминал? я зашел в обзор рынка и настройка но что не получается.ничего у меня не устанавливается.что то неправильно делаю.напиши поподробнее если получилось.а вот по поводу отработки бонуса я по моему если правильно понял в переводе гугл то надо получить прибыль 100 евро.это в условиях читал. | ||||
sheb
Taras2008
И так, друзья! Зарегистрировался тоже на ХМ. Бонус зачислили сразу. Обратился в службу поддержку, что я с Украины. Можно ли проводить операции. Ответили что можно. Второй вопрос об уровнях, которые не отображаются. Имеется ввиду открытие ордера, стоп лос, тейк профит. Так вот. Если открыт микро счет. То и график нужно устанавливать соответственно микро. Посмотрите в терминале - обзор рынка. Вот на счет отработки бонуса и вывода прибыли, не в курсе. а у тебя получилось настроить терминал? я зашел в обзор рынка и настройка но что не получается.ничего у меня не устанавливается.что то неправильно делаю.напиши поподробнее если получилось.а вот по поводу отработки бонуса я по моему если правильно понял в переводе гугл то надо получить прибыль 100 евро.это в условиях читал. В терминале. Кнопка новый график. Выбираем то что нужно. Например евро-доллар микро. Открывается новый график. В углу слева на графике указывается выбранная пара и микро. Если счет был открыт микро. И все уровни как обычно видны. Прикрепленные файлы:
| ||||
SONICSPEED "Финам" - это холдинг, "Whotrades ltd" - это отдельная компания, которая входит в холдинг "Финам". Холдинг это ведь не одна единая компания. А викторину проводил именно "Финам". Поэтому вполне могут зачислить средства обычным пополнением, посредством банковского перевода.alexboy
Вот эта фраза, честно говоря оскорбляет. Они всех за дураков держат наверное. Каким еще переводом? Зачисление на счет в терминал происходит за считанные секунды. В терминале просто цифры. Они то с бонусом тянут время, либо по верификации счета что-то мутят. Я послал им скан паспорта с надписью "для финам", так они теперь просят прислать скан без надписи. Я им пишу, что у меня уже возникают подозрения о том, что данные паспорта могут быть использованы в корыстных целях. Они пока молчат. Учитывая, что контора кипрская, то любые подставные данные могут использоваться для всяких там махинаций после европейских ограничений по депозитам в банках. Ну сканы в корыстных целях врядли будут использованы... Но насчёт перечисления бонусов банковским переводом это действительно смешно))) Rudi
Если финансовый отдел Финам будет перечислять средства на Ваш счет у брокера, то он будет перечислять их банковским переводом. А разве это нефинамовский брокер? Зачем им в своей же компании БОНУС перечислять банковским переводом? Зачем тогда сделлали отработку бонуса а несделали сразу это бонус выводимым? Емли эти бонусы перечисляют банковским переводом то почему практически всем (если почитать посты на разных форумах) начислили а мне нет? | ||||
Rudi
SONICSPEED "Финам" - это холдинг, "Whotrades ltd" - это отдельная компания, которая входит в холдинг "Финам". Холдинг это ведь не одна единая компания. А викторину проводил именно "Финам". Поэтому вполне могут зачислить средства обычным пополнением, посредством банковского перевода.
alexboy
Если финансовый отдел Финам будет перечислять средства на Ваш счет у брокера, то он будет перечислять их банковским переводом. А разве это нефинамовский брокер? Зачем им в своей же компании БОНУС перечислять банковским переводом? Зачем тогда сделлали отработку бонуса а несделали сразу это бонус выводимым? Емли эти бонусы перечисляют банковским переводом то почему практически всем (если почитать посты на разных форумах) начислили а мне нет? Прошел викторину. Открыл счет. Загрузил документы. Жду. Надоело ждать пишу в онлайне на сайте викторины. Позавчера. Прислали на почту ссылку на загрузку документов. Загрузил повторно. Написали, что завтра свяжутся. То есть вчера. Жду. Ни привета, ни ответа. Пишу сегодня. Дают номер телефону, пишут связывайтесь. Это не мы. Звоните. :love: | ||||
Вижу,что не только у меня с финамом "веселье"!
Репортаж с "дурдома": 2:54:00 PM: Андрей: Добрый день!Можно ли зачислить бонусы за "финансовое iq" на торговый счет?Спасибо! 2:54:05 PM: Вопрос принят консультантом Консультант. В комнате: Консультант. 2:54:18 PM: Консультант: Добрый день! 2:57:37 PM: Консультант: Да, выигрышная сумма перечисляется на брокерский счет. 2:58:08 PM: Андрей: а когда она будет перечислена? 3:00:42 PM: Консультант: Андрей, у вас уже открыт брокерский счет в компании WhoTrades? 3:01:01 PM: Андрей: Да! 3:02:05 PM: Консультант: Денежные средства перечисляются в течение 14 дней.после открытие счета 3:02:39 PM: Андрей: автоматическое зачисление? 3:04:17 PM: Андрей: или нужно отдельно заявку формировать? 3:06:16 PM: Консультант: Андрей, средства зачилслятся автоматически 3:06:40 PM: Консультант: информация о зачислении поступит на электронную почту 3:06:55 PM: Консультант: с которой Вы регистрировались 3:07:07 PM: Андрей: Еще вопрос: существуют ли дополнительные условия:,к примеру пополнение на определенную сумму? 3:08:08 PM: Консультант: пополнять счет можно на любую сумму 3:08:18 PM: Консультант: способы пополнения здесь: 3:08:22 PM: Консультант: http://finamfx.ru/forex/inout/default.asp 3:09:10 PM: Андрей: Пополнение обязательное или нет и какая минимальная сумма пополнения? 3:11:58 PM: Консультант: Андрей, при открытии счета, Вам необходимо его пополнить на минимальную сумму 100$ 100 Евро иои 3000 руб, затем вам поступят на счет выигранные средства, далее можете пополнять счет на любую сумму 3:12:49 PM: Андрей: В акции этого не было прописано. 3:14:23 PM: Андрей: Без пополнения сумма зачислена не будет?А сам бонус при последующем выводе списывается или нет? 3:14:38 PM: Консультант: Андрей, простите, порядок пополнения счета иной: 3:14:52 PM: Консультант: сначала Вам поступят выигранные средства 3:15:20 PM: Консультант: а далее можно пополнить счет на минимальную сумму 100$ 3:15:58 PM: Андрей: Вы же сами несколько минут назад написали,что средства будут зачислены после пополнения! 3:19:59 PM: Андрей: Пожалуйста,поясните толком всю процедуру!Пока я только понял: что у Вас есть способы пополнения,а дальше...не то бонус сразу зачисляется,не то после пополнения...? 3:20:31 PM: Консультант: Андрей, вначале-бонус 3:20:38 PM: Консультант: затем-пополнение 3:21:48 PM: Андрей: Уже лучше: далее,мне нужно выполнять определенный оборот по лотам ,чтобы снять прибыль и сгорает ли при сннятии прибыли сам бонус? 3:25:05 PM: Консультант: Андрей, оборот должен составить 10 лотов 3:25:41 PM: Консультант: более подробную консультацию вы можете получить у специалистов отделла Форекс 3:25:49 PM: Консультант: Вы можете обратиться по тел. (495)796-93-88 или 8-800-200-44-00 (звонок по России бесплатный) 3:27:00 PM: Андрей: Оборот для вывода прибыли или бонуса?Я у Вас про прибыль спрашивал,а бонус нужно отработать объемом в 10 лот. 3:27:26 PM: Андрей: во всяком случаи у Вас так в акции написано. 3:29:06 PM: Андрей: Данную информацию я хочу получить сейчас у Вас,Вы ведь онлайн поддержка! 3:30:46 PM: Консультант: Вы обратились в справочно-консультационный центр Холдинга «Финам»! Здесь Вы сможете получить консультацию по услугам компании. Так же Вас могут перенаправить к специалистам для подробной консультации. 3:31:50 PM: Андрей: К сожалению на свои вопросы я так и не получил ответа!Но все равно спасибо,что уделили мне время!До свидания! 3:33:35 PM: Консультант: Пожалуйста! ПС: битый час мне поддержка мозг выносила,или я им.Не у одного ДЦ еще такой поддержки не встречал,не у одного! :crazy: Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.