Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 296

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

XM неверифицирует только по паспорту(

Спасибо за высланные документы.

Для подтверждения Вашего местожительства, Вы не могли бы предоставить нам недавний счет за коммунальные услуги (например, за электроснабжение, газ, водоснабжение, телефон, отопление, интернет, кабельное телевидение или недавнюю выписку по балансу вашего банковского счета) с датой выдачи в течение последних 6 месяцев, с упомянутыми вашим именем и адресом (в случае, выписки по банковскому счету, документ должен быть заверен печатью банка, выдавшего данный документ).

Пожалуйста, предоставьте необходимые документы, загрузив отсканированные копии через личный кабинет. Кроме того, можно отправить документы ответом на это письмо.

Если у Вас есть вопросы, буду рада Вам помочь!
Брокер Vektor secirities представляет всем желающим получит бонус в размере 10 долларов за лояльность . Вам предстоит написать три отзыва об этом замечательном брокере и получить бонус . Всем приятной торговли
www.icvector.com
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2013 в 11:17)
Медаль
SONICSPEED
XM неверифицирует только по паспорту(

У меня такая же проблема была. Сегодня звонил менеджер и сказал, если на ваше имя не приходят ни какие квитанции, то можно загрузить любой другой документ, например водительское удостоверение или военный билет. Отправлять нужно на E-mail validations@xm.com указав номер счёта, и на писать что а ваше имя не приходят квитанции. Желаю удачи и профита)
Медаль
Всем доброго времени суток! Пожалуйста кто торгует на платформе xCFD по бездепозиту расшифруйте мне, что означают эти цифры, а то сам я пока не очень понял этот момент. Хотя сделки и научился проводить, но понять не смог подрос ли депозит у меня или нет...На счёте одна сделка по австралу 500 лотами.
Медаль
про бонус XM. только что говорил по телефону с Валентином. Сказал, что не важно откуда Вы, если Вы получили бонус, то можно торговать. Скальпинг запрещён. Сделки не менее 5 минут, а лучше дольше.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Денис,
Тема выбор брокера с бездепозитным бонусом.
Медаль
только что получил письмо от Валентина из XM:

Подтверждаю, что с момента, когда Вы собственноручно нашли ссылку, перейдя по которой, Вы завели счет, на который был начислен без-депозитный бонус,
Вы в праве рассчитывать на исполнение наших обязательств по таковому бонусу.
Я не буду переводить полностью все правила, но напишу основные пункты:
Скальпинг запрещен
Нужно открыть минимум 5 сделок
Нужно заработать минимум в 2 раза больше изначального депозита, прежде чем запрашивать средства на вывод
Нужно отработать минимум 1 стандартный лот
Сам бонус не выводим
Бонус, при выводе средств, будет аннулирован
Медаль
Forex-особые
Денис,
Тема выбор брокера с бездепозитным бонусом.

Ага! Ошибся немного. А можно переместить в Японские свечи? Или самому это сделать надо?
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Денис, Посты не перемещаются.
Медаль
alexboy

про бонус XM. только что говорил по телефону с Валентином. Сказал, что не важно откуда Вы, если Вы получили бонус, то можно торговать. Скальпинг запрещён. Сделки не менее 5 минут, а лучше дольше.

Условия торговли и правили верификации приблизительно такие же, как у Инста - а вот насчет вывода средств будем надеяться, что все будет даже лучше. Вообще то бонус неплохой - но торговать нужно желательно среднесрочно или долгосрочно на таких условиях
Медаль
Walerus

alexboy

Условия торговли и правили верификации приблизительно такие же, как у Инста - а вот насчет вывода средств будем надеяться, что все будет даже лучше. Вообще то бонус неплохой - но торговать нужно желательно среднесрочно или долгосрочно на таких условиях

Условия торговли в разы лучше, чем у Инста форекс.
Медаль
Rudi

Walerus

alexboy

Но здесь тоже нельзя скальпировать - и сделки продолжительностью менее 5 минут могут быть не засчитаны! Единственное, что терминал по ощущениям срабатывает лучше - но это без скальпинга не играет большой роли.
Медаль
Walerus

Rudi

Walerus

alexboy

Но здесь тоже нельзя скальпировать - и сделки продолжительностью менее 5 минут могут быть не засчитаны! Единственное, что терминал по ощущениям срабатывает лучше - но это без скальпинга не играет большой роли.

Условия торговли - это не только возможность скальпинга. Чего только стоит разница в исполнении ордеров, как лимитных, так и маркетинговых. Со спредами и маржой тоже все значительно лучше. Ну и с выводом средств в XE Markets дела также обстоят намного лучше! Вы попробуйте открыт сделку во время выхода новостей и там и там и увидите, какую роль это играет!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2013 в 15:37)
Кто-нибудь может объяснить по поводу Финам. Я вел переписку по маил от finam.eu, документы отсылал на finam.com.cy. А вот письмо, в котором написано "вам открыт счет", пришло с указанием сайта whotrades.com. Ну и что это за брокер, который прячется за ризными сайтами? Пароль прислали не от МТ, а от личного кабинета, хотя написали, что открыли счет. Я зашел на этот сайт Ху.трейд и не виду там счета МТ терминала. Будто попал на сайт соцсети какой-то.
Кто может проинструктировать?
Медаль
mix

Кто-нибудь может объяснить по поводу Финам. Я вел переписку по маил от finam.eu, документы отсылал на finam.com.cy. А вот письмо, в котором написано "вам открыт счет", пришло с указанием сайта whotrades.com. Ну и что это за брокер, который прячется за ризными сайтами? Пароль прислали не от МТ, а от личного кабинета, хотя написали, что открыли счет. Я зашел на этот сайт Ху.трейд и не виду там счета МТ терминала. Будто попал на сайт соцсети какой-то.
Кто может проинструктировать?

Уже несколько раз объясняли и я писал кучу раз в том числе. Финам - это холдинг, брокер Whotrades входит в состав данного холдинга. Викторину проводил Финам, торговать Вы будете у брокера Whotrades. Если прислали пароль от личного кабинета, значит счет открыn и виден в том же личном кабинете. Найдите указание вашего счета в личном кабинете, нажмите начать торговлю, после чего Вам будет виден пароль от mt4.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2013 в 18:17)
Медаль
Rudi
Ну и с выводом средств в XE Markets дела также обстоят намного лучше! Вы попробуйте открыт сделку во время выхода новостей и там и там и увидите, какую роль это играет!

Я тут даже пробовал веб платформу, надо отдать должное, очень хорошо исполнена, открывал позиции как раз, во время выступления Драги, исполнение идет, но исполнение рыночное, ордера открываются быстро, но цена другая, это я думаю понятно, хотя вообще конторка радует, думаю скоро и нормальную работу русскоговорящей тех поддержки наладят, вопрос времени, количество клиентов то возрастет.
alexboy
Нужно заработать минимум в 2 раза больше изначального депозита, прежде чем запрашивать средства на вывод

То есть: бездепозитный бонус 65$, минимально заработать нужно 65$ или 130$ ?
Медаль
Torgashilo
минимально заработать нужно 65$ или 130$ ?

как мне сказали, что надо для вывода наторговать как минимум один стандартный лот и вдвое больше депозита, т.е. 130 долларов.
Медаль
В общем невесёлая новость имеется по realtrader.org в голосовании на Forex Expo Awards.
За накрученные голоса, по правилам голосования, компания была удалена.
С уважением
ForexExpo.
Жаль конечно.
Там бы и без накрутки некоторых стоило удалить .А то они в чёрном списке на известном форуме,а там как посмотришь ,ну прям белые и пушистые.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 октября 2013 в 20:34)
Всем привет =) Давно не появлялся, но тему просматриваю каждый день. Пришло на мыло предложение от divenFX, у кого есть ПАММ в других конторах подойдет http:// www.diven.com/good-hands-pamm/?utm_medium=email&utm_source=newsletter131002&utm_campaign=textlink/
Медаль
Финам мне тоже не начислил 44$ за викторины. Обратилась в тех поддержку и три раза получила письмо чтобы копии док-в отправить . Отправила и жду уже давно. Надоела . Не буду больше просит. Сейчас есть и будут без депозитные бонусы этого хватит. А этой компанией больше не буду связываться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад