Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 300

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Torgashilo

Rudi
Компания скорей всего прекратила выдавать бонус в связи с большим ажиотажем.

XM тоже прекратила выдавать бонус в 50Euro/65$/2000Rur, тут как видим у компаний просматривается тенденция, быстро убирать такие бонусы при большой активности народа, хотя с другой стороны эти же акции и делаются для того, что бы показать клиентам работу компании, что то не понятно, или может есть бюджет какой то?

а может вы просто неправильно открыли счёт, у меня так было .Я обратился в поддержку и мне менеджер сказал открыть ещё один счет и не заполнять поля для инвесторов . Открыл второй счёт и получил бонус
Медаль
kolesnik2005
а может вы просто неправильно открыли счёт, у меня так было .Я обратился в поддержку и мне менеджер сказал открыть ещё один счет и не заполнять поля для инвесторов . Открыл второй счёт и получил бонус

Да я то бонус получил, это я ссылку знакомому скинул, так он по ней перешел, а страница уже недоступна, я так понимаю, они не ожидали ажиотажа, вот и прикрыли, ну главное, что б это выплатили, там посмотрим, а то прибыль то уже имеется.
Медаль
Здраствуйте, компания _icvector.com предоставляет без депозитный бонус за лояльность. По сути компания сосем новая, и прогресирующая... советую обратить внимание, не только на бонус в размере 10$
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 октября 2013 в 09:30)
Медаль
Александр
компания _icvector.com предоставляет без депозитный бонус за лояльность.

Ну Вы прочитайте что там написано, это же не бездепозитный бонус, начисляется он только при пополнении счета клиентом минимум на 10 баксов
Медаль
igor

Александр
компания _icvector.com предоставляет без депозитный бонус за лояльность.

Ну Вы прочитайте что там написано, это же не бездепозитный бонус, начисляется он только при пополнении счета клиентом минимум на 10 баксов

Нет это их депозитный бонус. А бездепозитный, это когда вы оставляете хвалебный отзыв в трех хорошо посещаемых местах о этой компании. Мой отзыв в контакте, например, не признали - сказали мало друзей.
Медаль
igor

Почитайте вы и по внимательней за что и как даю "без депозитный бонус". НЕ ДЕПОЗИТНЫЙ а именно без депозитный... вы видимо посмотрели не на тех 10$, по скольку есть там и то что нужно пополнить... а я говорю о том что не нужно пополнять.!
Walerus, А сказали сколько нужно иметь в наличии друзей чтобы такой отзыв приняли? Просто меня такой бездепозитиний бонус заинтересовал! А еще в каких местах оставлять свой ​​отзыв?
Медаль
papikyo

Walerus, А сказали сколько нужно иметь в наличии друзей чтобы такой отзыв приняли? Просто меня такой бездепозитиний бонус заинтересовал! А еще в каких местах оставлять свой ​​отзыв?

Я оставлял на фейсбуке, в одноклассниках и в контакте. В контакте у меня всего пара человек - я там никогда не бываю. И вот про него мне написали, что мало друзей. Не знаю сколько должно быть минимально - я на этот сайт закинул ссылку, но неправильно, и ее удалили. Хорошо что успел бонус получить до удаления.
Медаль
Torgashilo
XM тоже прекратила выдавать бонус в 50Euro/65$/2000Rur, тут как видим у компаний просматривается тенденция, быстро убирать такие бонусы при большой активности народа, хотя с другой стороны эти же акции и делаются для того, что бы показать клиентам работу компании, что то не понятно, или может есть бюджет какой то?

Распродажи в магазинах тоже не бывают вечными)) Бонус - это как акция, а у акции, есть сроки проведения.
Медаль
Кто-то зарегистрировал бездепозитный бонус у http: // hiroseuk. com/cp/new_account.php ? Там бездепозит на 10 долларов, правда в скобках написано фунты или евро ещё, наверно по курсу.
Александр
Уважаемые, не ждите и не надейтесь. Акция у Amari при открытии счета вам дают 100$ закончилась. Это мне сообщил еще вчера оператор(он-лайн поддержка), просидел около 40-ка минут в чате, выждал все та кии и вот такие новости...

Зарегился 07.10. В итоге ни привета, ни ответа. Отправил в саппорт 3 письма,ни одного письма не получил в ответ. Забил на бонус=)
Сейчас посмотрел на спреды их (EURUSD 1.35413 1.35462). Пять пунктов по евро даже при условии плавающего, слишком много.
Walerus
Я оставлял на фейсбуке, в одноклассниках и в контакте. В контакте у меня всего пара человек - я там никогда не бываю. И вот про него мне написали, что мало друзей. Не знаю сколько должно быть минимально - я на этот сайт закинул ссылку, но неправильно, и ее удалили. Хорошо что успел бонус получить до удаления.

Зачем рекламировать какую то непонятную контору, да еще и за 10$, если такой бону с можно и бесплатно получить, таких бонусов как раз хватает.
Torgashilo
Да я то бонус получил, это я ссылку знакомому скинул, так он по ней перешел, а страница уже недоступна

Та же ситуация, хотя изначально было написано, что акция до 23 октября, видимо, много народу кинулось бонус получать.
Медаль
Walerus
Моя страна - Беларусь в их списке, которым не дают бонус - я сегодня получил письмо. Жаль.
Да, в дебильной стране мы с тобой живем товарищ!!! Народ - бомжики, брокеры бездепозитники не дают. Не только этот брокер ведь. И grand capital не давал, и deltastock прошлым и этим летом, да и Admiral Markets. В общем в родине разувериваюсь окончательно. Страна колхозников и коммунистов. Новость хорошую сообщу. Арабы из Tradewiev прислали мне деньги. С бездепозитника более 6000 у.е. - not bad)Если у кого то с ними возникли проблемы, пишите, постараюсь помочь)
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
Мнет вот нравится инста форекс который дает без депозитный бонус при регистрации у них в компании ,этот бонус оставляет 10 долларов ,и вся прибыль кроме бонуса можно снять без каких либо условий .
Медаль
Naum

Walerus

Зачем рекламировать какую то непонятную контору, да еще и за 10$, если такой бону с можно и бесплатно получить, таких бонусов как раз хватает.
Torgashilo
Да я то бонус получил, это я ссылку знакомому скинул, так он по ней перешел, а страница уже недоступна

Та же ситуация, хотя изначально было написано, что акция до 23 октября, видимо, много народу кинулось бонус получать.

Получается, что они дают 3.3 бакса за размещение объявления - нормально, мне встречались случаи когда давали половину от этой суммы, и желающих хватало.
Медаль
Romario

Walerus
Моя страна - Беларусь в их списке, которым не дают бонус - я сегодня получил письмо. Жаль.
Да, в дебильной стране мы с тобой живем товарищ!!! Народ - бомжики, брокеры бездепозитники не дают. Не только этот брокер ведь. И grand capital не давал, и deltastock прошлым и этим летом, да и Admiral Markets. В общем в родине разувериваюсь окончательно. Страна колхозников и коммунистов. Новость хорошую сообщу. Арабы из Tradewiev прислали мне деньги. С бездепозитника более 6000 у.е. - not bad)Если у кого то с ними возникли проблемы, пишите, постараюсь помочь)

В этом виноват наш режим, который пытается заполучить жизни своих граждан для себя. Но я рад за вас, что арабы вам перевели вашу прибыль - оказался неплохой бонус.
Медаль
OlgaPagh
Кто-то зарегистрировал бездепозитный бонус у http: // hiroseuk. com/cp/new_account.php ? Там бездепозит на 10 долларов

а вы получили у них этот бездеп?что то не получается получить у них этот бездеп.тормозит на втором шаге.а доки надо отправлять англояз или пойдет и русяз?
Медаль
elnur
а вы получили у них этот бездеп?что то не получается получить у них этот бездеп.тормозит на втором шаге.а доки надо отправлять англояз или пойдет и русяз?

Ну по большому счету, коль они дают 10 евро на торговый счет, то это уже интересно, зашол на сайт, хотел посмотреть условия и все нюансы... И что мне с разу не понравилось так это то что сам сайт какой то перекошен... информации о их существовании в интернете совсем не нашол... по этому не стал даже время тратить ..
Walerus

Получается, что они дают 3.3 бакса за размещение объявления - нормально, мне встречались случаи когда давали половину от этой суммы, и желающих хватало.

Ну а зачем за плату от ДЦ его же и хвалить, его сначала проверить надо, как работает, что да как, что бы людей не обманывать, да и бездепозитов в 10 долларов хватает и делать ничего, кроме регистрации не надо.
Медаль
Naum

Walerus

Ну а зачем за плату от ДЦ его же и хвалить, его сначала проверить надо, как работает, что да как, что бы людей не обманывать, да и бездепозитов в 10 долларов хватает и делать ничего, кроме регистрации не надо.

Я там использовал формулировку, чтобы исключить обман - говорил что такая то компания предоставляет бонус - 10 долларов на торговый счет за 3 упоминания о себе. Тут нет никакой неправды. А насчет того, что есть и другие бонусы, это верно - но чем больше, тем лучше.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад