Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 295

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Naum
блокировки, по региону нет, да и тех поддержка сказала, что если регистрация была по данной ссылке, то бонус получаете.

недавно пообщался с руской поддержкой и мне чётко сказали, что, к сожалению, бонус только для жителей России. так что подумайте прежде чем торговать, если Вы не из России.
alexboy
недавно пообщался с руской поддержкой и мне чётко сказали, что, к сожалению, бонус только для жителей России. так что подумайте прежде чем торговать, если Вы не из России.

Спасибо за предупреждение, только есть такой момент:
amater
Naum, Пообщался с тех поддержкой насчет бонуса .xm.com/landing/fifty/ru ,спросил бонус для всех или только россиян,мне ответили,что если я прошел регистрацию на той странице то бонус получу автоматически.Прошел регистрацию и получил бонус,думаю та страница для русско говорящих и все кто проходит по ней регистрацию получают бонус без проблем,в противном случае при вводе данных могли сделать блокировку только для России.

Да и не велика потеря, что в 2, что в 3 терминалах, кнопки клацать, разницы особой нет, а там видно будет, можно ли с этого бонуса, что то снимать, пока торгую.
По поводу ХМ. Не пойму, где собака зарыта... Основатели сайта то ли греки, то ли латыши, судя по именам. Русские для них вроде как чужие. Какой резон бонус давать именно русским. Это нелогично. Поддержка пишет на английском, пишу что нужна русская поддержка, а они пишут мы вам позвоним. На письма по-русски отвечать не хотят. Сайт вроде бы подозрений не вызывает. Смотрю, конкурсы проводят, судя по новостям.
Медаль
Несколькими постами выше тоже общались с поддержкой,поддержка сказала,что не только для жителей России,документы они верифицировали,видели же,что не Россия,почему не отказали в верификации?Посмотрим,сделаю заказ на вывод,отпишусь,что ответят.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Есть знакомые трейдеры,которые работают в этом ДЦ,в ХМ,отзывы только положительные и о работе терминала и о выводе средств,выводили и мелкие суммы и довольно приличные,говорят,что проблем никогда с выводом не было.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
mix

По поводу ХМ. Не пойму, где собака зарыта... Основатели сайта то ли греки, то ли латыши, судя по именам. Русские для них вроде как чужие. Какой резон бонус давать именно русским. Это нелогично. Поддержка пишет на английском, пишу что нужна русская поддержка, а они пишут мы вам позвоним. На письма по-русски отвечать не хотят. Сайт вроде бы подозрений не вызывает. Смотрю, конкурсы проводят, судя по новостям.
Не нужно писать ерунду и размышлять "о смысле жизни!" Когда Вы обращаетесь в чат на русском, они сразу же передают Ваш вопрос менеджеру, который Вам сразу же и перезванивает, если занят, то чуть позже. Русский менеджер у них один, но он решает все вопросы и никогда проблем не было. Его адрес электронной почты я уже выкладывал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 сентября 2013 в 14:47)
Медаль
Alextreyd

Есть знакомые трейдеры,которые работают в этом ДЦ,в ХМ,отзывы только положительные и о работе терминала и о выводе средств,выводили и мелкие суммы и довольно приличные,говорят,что проблем никогда с выводом не было.

Интересно было бы поработать, но пока много неясности именно с самим бонусом. А так брокер довольно понравился - терминал работает резво.
Walerus
Не нужно писать ерунду и размышлять "о смысле жизни!" Когда Вы обращаетесь в чат на русском, они сразу же передают Ваш вопрос менеджеру, который Вам сразу же и перезванивает, если занят, то чуть позже. Русский менеджер у них один, но он решает все вопросы и никогда проблем не было. Его адрес электронной почты я уже выкладывал.

Не нужно писать ерунду, руди. Твои отрывистые ответы участникам форума не радуют. То, что тебе сразу повезло и ты связался, не значит что они всем так быстро отвечают. В чат два раза обращался и при этом просил позвать русскоязычного сотрудника. Не позвали. И на письма мне ответили только тогда, когда послал им несколько писем подряд и ответили сразу два разных человека. И менеджер русскоязычный, получается, у них не один.
Вот ответ в письме:
Спасибо, что выбрали ХМ!
Бонус в 2,000 рублей является бездепозитным бонусом и всю прибыль, полученную с помощью этого бонуса, можно вывести.Для того чтобы вывести средства, Вам нужно как минимум 5 ордеров ( общая сумма лотов ( как минимум ) должна быть 1 стандартный лот).
Если Вы снимаете средства с Вашего счета, то бонус будет аннулирован.
Это предложение заканчивается 23-го октября 2013 года.
Если у Вас есть вопросы, буду рада Вам помочь!
Приятного дня,
Kind Regards,
Viktorija Balane
Customer Care Department
----------
Второе письмо не особо значимое, там ответил Valentin Kostin с другого адреса. А на вопрос "почему только для русских" мне не ответили.
Поэтому не строй из себя героя.
Медаль
mix

Walerus

Не нужно писать ерунду, руди. Твои отрывистые ответы участникам форума не радуют. То, что тебе сразу повезло и ты связался, не значит что они всем так быстро отвечают. В чат два раза обращался и при этом просил позвать русскоязычного сотрудника. Не позвали. И на письма мне ответили только тогда, когда послал им несколько писем подряд и ответили сразу два разных человека. И менеджер русскоязычный, получается, у них не один.
Вот ответ в письме:
Спасибо, что выбрали ХМ!
Бонус в 2,000 рублей является бездепозитным бонусом и всю прибыль, полученную с помощью этого бонуса, можно вывести.Для того чтобы вывести средства, Вам нужно как минимум 5 ордеров ( общая сумма лотов ( как минимум ) должна быть 1 стандартный лот).
Если Вы снимаете средства с Вашего счета, то бонус будет аннулирован.
Это предложение заканчивается 23-го октября 2013 года.
Если у Вас есть вопросы, буду рада Вам помочь!
Приятного дня,
Kind Regards,
Viktorija Balane
Customer Care Department
----------
Второе письмо не особо значимое, там ответил Valentin Kostin с другого адреса. А на вопрос "почему только для русских" мне не ответили.
Поэтому не строй из себя героя.

И не нужно, чтобы мои комментарии кого-либо радовали - это не форум домохозяек. Есть конкретный бонус, конкретные условия. А Вы уже начинаете гадать, зачем им это нужно, чего они хотят. Я понимаю, что Вам платят за посты, но все же. Русскоязычный сотрудник в чате не отвечает и Вы сами писали, что Вам сказали, что позвонят. Так вот и нужно было дождаться звонка менеджера. Если второе письмо от Виктории, то она не русскоязычный менеджер, по крайней мере не была им.
Медаль
кто нибудь брал бездеп от грандкапитала.взял его без проблем,верификацию прошел без проблем.начал торговать,и весьма успешно.торговал 3 дня,а на четвертый пропала связь(и уже вторую неделю).это только у меня и или у кого то тоже такая проблема?
Медаль
elnur
кто нибудь брал бездеп от грандкапитала.взял его без проблем,верификацию прошел без проблем.начал торговать,и весьма успешно.торговал 3 дня,а на четвертый пропала связь(и уже вторую неделю).это только у меня и или у кого то тоже такая проблема?

Я в Гранд Капитал тоже получил бездепозитный бонус на 10 долларов! И торговля идёт замечательно, мне по крайней мере нравится, связь не пропадает. Тоже пока успешно торгую!
Попробуй по этому поводу обратиться в службу поддержки клиентов компании! Я думаю что помогут разобраться!
Медаль
Rudi
Зачем лишние разговоры разводить!

а затем, чтобы потом при выводе средств Вам вежливо не отказали и потом не было лишней ругни и поливания брокера грязью!!! надо всё выяснить до мелочей и работать спокойно.
У гранд капитала кто набрал бонус?
заичслили быстро, вообще молниеносно
только как то умолчалось, что комиссия на вывод первый 10 баксов - размер бонуса
Медаль
gray
только как то умолчалось, что комиссия на вывод первый 10 баксов - размер бонуса

да чего ж, вполне приемлемое условие, не хуже и не лучше отработки бонусов, к тому же нет обязательного пополнения депозита, а в сравнении с замудрёным бездепом от Мастерфорекса, так вообще супер.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
Rudi
И не нужно, чтобы мои комментарии кого-либо радовали - это не форум домохозяек. Есть конкретный бонус, конкретные условия. А Вы уже начинаете гадать, зачем им это нужно, чего они хотят. Я понимаю, что Вам платят за посты, но все же. Русскоязычный сотрудник в чате не отвечает и Вы сами писали, что Вам сказали, что позвонят. Так вот и нужно было дождаться звонка менеджера. Если второе письмо от Виктории, то она не русскоязычный менеджер, по крайней мере не была им.

Ребята, давайте вместо того чтобы распускать флуд и выяснять отношения будем писать конструктивные сообщения о бездепозитных бонусах. Ссылка которая ранее была описана на форуме ( об этом XM - брокере) не рабочая. Сбросьте рабочую ссылку на бездепозитный бонус. Я из Беларуси, как думаете есть смысл его брать?
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
Медаль
Что касается вывода средств с арабского брокера Tradeview, который выдавал в начале августа бездепозитник на 2 месяца 200 долларов то связывался сегодня со службой поддержки. Попросили отправить на счет 35 долларов в качестве комиссии за перечесление средств банковским переводом. Судя по отзывам в Интернете брокер не последний, поэтому рискнул. Тем более что сумма к выводу 6200. Буду далее информировать о ходе вывода.
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
в свое время я получил от брокера roboforex 20$ и на этом бездепозитном бонусе я проторговал более трех месяцев, правда потом все слил, не хватило знаний и опыта. Зато получил какие то навыки и за это большое спасибо roboforex.
Я зарегистрировался у брокера Insta forex. Этот брокер дает 10 долларов за вступление в группу в различных соц сетях . Я вступил в группу в контакте и получил в течении 10 минут бонус 10 долларов и слил их в тот же день .
Медаль
wvak
Я зарегистрировался у брокера Insta forex. Этот брокер дает 10 долларов за вступление в группу в различных соц сетях . Я вступил в группу в контакте и получил в течении 10 минут бонус 10 долларов и слил их в тот же день .

И стоили ли вести такую торговлю, чтобы сразу же слить бонус?!. Я когда-то тоже брал этот бонус через социальную сеть, но продержался он у меня гораздо дольше и даже вроде прибыль была, но в итоге также был слит... А вообще неплохой бонус и условия получения достаточно просты!
Медаль
gray

А почему это умолчали, в условиях получения бонуса это четко прописано, просто читать надо, перед тем как что то брать, а то так постоянно возьмут и не читают и криков потом по всему инету.
Кто выведет деньги с XM, и не является гражданином РФ, отпишитесь пожалуйста, а то я документы отправил на верификацию, жду подтверждения, думаю стоит выводить или еще поторговать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад