Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 294

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
murrex
Вам необходимо его пополнить на минимальную сумму 100$

:dance:, не дай бог туда хоть цент положить, вложите, и вам обеспечено приятное общение с техподдержкой)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2013 в 03:52)
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
МедальКубок
gamilkar666

:dance:

Они сами не знают,что делать надо,прочитайте чуть ниже,мало того,что их каждый ответ ждал достаточно долго,так они еще и отвечали на своей волне.До сих пор ржу...В первые за столько лет вижу " такое чудо".
Я до сих пор не могу понять,зачем писать "ерунду",если не знаешь...или у них то нормально!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2013 в 04:45)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
sasa5
Обычно приветственные бонусы все сливают. В принципе эти бонусы выдаются для тестирования преимуществ торговой платформы. Интересно, как там со статистикой, сколько процентов трейдеров сколотили капитал на бонусах?

Это понЯтно, что с бонусов далеко не попрешь. Только вот как приемущества торговой платформы связаны с бонусами, ведь, если народ завлеч, надо, по сути, дать ему выиграть, чтобы далее он пополнял счет уже своими деньгами. Ну тут тоже все ясно, что очень много денег надо, что бы дать всем выиграть... А слитый бонус никак не вселяет уверенность торговать дальше на свои деньги...
Медаль
Я смотрю тут у многих проблемы с викториной от "Финама" возникли, вернее с переводом средств... Я одного меня что-ли только всё чётко и в срок было выполнено? У меня уже прошла одна торговая неделя на этом бездепозите, правда прибыли пока не принесла, хотя была возможность закрыть прибыльную сделку, но я даже безубыток не выставил, о чём сейчас сожалею...
Медаль
Денис
Я смотрю тут у многих проблемы с викториной от "Финама" возникли, вернее с переводом средств... Я одного меня что-ли только всё чётко и в срок было выполнено?

Да у меня тоже все в порядке, зачислили очень быстро, мне мои 63$, правда я счет открывал 24.09, уже даже наторговать успел 54$ прибыли.
gamilkar666
не дай бог туда хоть цент положить, вложите, и вам обеспечено приятное общение с техподдержкой)))

Да не надо никуда ничего ложить, был регламент, и там ни о каком пополнении речь не шла, ждите зачисления денег, сказано же всем, что в течении 15 дней, я так понимаю сначала кладут деньги на счета которые открыты последними, то есть в обратном порядке, и скорее всего участников данной викторины было не мало, так что всем придут. На таких акциях глупо позориться.
Медаль
Torgashilo
Да у меня тоже все в порядке, зачислили очень быстро, мне мои 63$, правда я счет открывал 24.09, уже даже наторговать успел 54$ прибыли.

А вот у меня с торговлей не всё так удачно сложилось... Не зафиксировал вовремя профит и даже в безубыток не соизволил выставить и получил в результате пока только убыток я так понял по стоп-ауту что ли... Хотя в комментариях к закрытым сделкам написано "swap", что бы это значило?.. А также те же сделки отображаются в торговле, только с нулевым результатом.. Странно как-то!..
Медаль
Денис

Я смотрю тут у многих проблемы с викториной от "Финама" возникли, вернее с переводом средств... Я одного меня что-ли только всё чётко и в срок было выполнено? У меня уже прошла одна торговая неделя на этом бездепозите, правда прибыли пока не принесла, хотя была возможность закрыть прибыльную сделку, но я даже безубыток не выставил, о чём сейчас сожалею...

Сейчас получим средства, поторгуем и только тогда станет ясно, хороший ли это брокер. Эти организационные нестыковки я объясняю для себя тем, что компания работает с крупными клиентами и до трейдеров ей особо дела нет, хотя акции поддерживаются - денег у них видно куры не клюют. Например мне недавно пришло письмо от них с предложением прямого доступа на американские фондовые биржи. Я пока решил отказаться :crazy:, да и 25к у меня нет.
gamilkar666
3:11:58 PM: Консультант:
Андрей, при открытии счета, Вам необходимо его пополнить на минимальную сумму 100$ 100 Евро иои 3000 руб, затем вам поступят на счет выигранные средства, далее можете пополнять счет на любую сумму

3:12:49 PM: Андрей:
В акции этого не было прописано.

Нужно с осторожностью относиться к этому брокеру. Меняют или путаются в собственных правилах, с верификацией тоже тянут. Завтра они выкинут какой-нибудь сюрприз. Честно говоря на финам особого внимания никогда не обращал, а тут бонус рекламируют по викторине. Прошел викторину, набрал 61 $. Две недели прошло, бонуса нет, счет до сих пор не открыт, третий раз просят переслать документы. Вдобавок, брокер кипрский. Не знаю как у других, но у меня кипрские брокеры вызывают недоверие.
Медаль
mix
Нужно с осторожностью относиться к этому брокеру

я вообще про него не думаю. а теперь и совсем забуду после таких чатов. если не дадут бонус за викторину- я и не расстроюсь особо и без этого бездепов хватает!
Медаль
mix

gamilkar666
3:11:58 PM: Консультант:
Андрей, при открытии счета, Вам необходимо его пополнить на минимальную сумму 100$ 100 Евро иои 3000 руб, затем вам поступят на счет выигранные средства, далее можете пополнять счет на любую сумму

3:12:49 PM: Андрей:
В акции этого не было прописано.

Нужно с осторожностью относиться к этому брокеру. Меняют или путаются в собственных правилах, с верификацией тоже тянут. Завтра они выкинут какой-нибудь сюрприз. Честно говоря на финам особого внимания никогда не обращал, а тут бонус рекламируют по викторине. Прошел викторину, набрал 61 $. Две недели прошло, бонуса нет, счет до сих пор не открыт, третий раз просят переслать документы. Вдобавок, брокер кипрский. Не знаю как у других, но у меня кипрские брокеры вызывают недоверие.
Хоть и не совсем по теме но Финам есть разный. есть материнская компания и есть дц как и все остальные открытое в офшоре тем самым ето кухня без выхода на реальный рынок вот вы с етим офшором и попали.
Медаль
Torgashilo

Nikolay23
Вот ссылка на сам бонус http:_//www.xm.com/landing/fifty/ru
Открывать счёт можно в любой валюте на пример в рублях бонус равен 2000р. в евро 50, А в доларах 65$.
На счёт вывода толком ещё не разобрался, будет ясно отпишусь.

Я так понимаю это бонус только для граждан РФ или могу ти Украинцы получить? там в правил прочитал, что для вывода надо 5 лотов отторговать, но еще полностью не разобрался, как кто поймет напишите.

Я не с России и не с Украины но бонус получил в размере 65$ как только открыл счет и по почте получил логин и пароль.Полностью во всем можно будет разобраться только после того как наторгуете эти 5 лот,т.е. когда захочется вывести прибыль.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
vzv
Я не с России и не с Украины но бонус получил в размере 65$ как только открыл счет и по почте получил логин и пароль.Полностью во всем можно будет разобраться только после того как наторгуете эти 5 лот,т.е. когда захочется вывести прибыль.

"Прибыль от торговли на живых торговых счетах Имеющих право Клиентов может, однако, быть забрана
в любое время, при условии, что объем торговли в соответствующем живом торговом счете достигает по крайней мере 100 микро партий (1 стандартная партия), и при условии, что были закончены по крайней мере 5 стандартных отраслей завершенной фьючерсной операции."

Текст из переводчика) Не 5 лотов а 5 сделок (общим обьёмом не менее 1 лото (100микролотов) 1 лот это фигня) Я за вечер пятницы больше 100микролотов сделал) Теперь гланвое чтобы верифицировали, тогда и проверю вывод)
Медаль
А у Финама между прочим и ролловер ещё, переоткрытие сделок в понедельник и полное закрытие в пятницу. То есть, позиции, которые открыты у Вас, переоткроют по ценам понедельника, и если там был минус, то с депозита он уйдёт, закроют как минусовую сделку и откроют по лучшей цене на понедельник. Не знаю, может это и хорошо, но мне не очень такое нравится.
Медаль
OlgaPagh

А у Финама между прочим и ролловер ещё, переоткрытие сделок в понедельник и полное закрытие в пятницу. То есть, позиции, которые открыты у Вас, переоткроют по ценам понедельника, и если там был минус, то с депозита он уйдёт, закроют как минусовую сделку и откроют по лучшей цене на понедельник. Не знаю, может это и хорошо, но мне не очень такое нравится.

а вот это очень плохо.тем более когда не знаешь об этом.я на прошлой акции от финама так попал оствавив позиции на выходные открытыми.
Бездепозитный бонус 30$
Медаль
OlgaPagh

Так вот оно в чём дело-то оказывается! А я думал у меня по стоп-ауту как-то странно закрылись позиции, но остались в торговле. Значит в понедельник мои минусовые сделки уже не откроются. Да, знать бы это раньше, другим путём пошёл бы, видимо регламент плохо читал... И это мне вообще не нравится!
Медаль
Денис
Так вот оно в чём дело-то оказывается! А я думал у меня по стоп-ауту как-то странно закрылись позиции, но остались в торговле. Значит в понедельник мои минусовые сделки уже не откроются. Да, знать бы это раньше, другим путём пошёл бы, видимо регламент плохо читал... И это мне вообще не нравится!

хех ,а у меня покупка фунта висеть осталась, вот нескладуха, знал бы раньше позакрывал бы, ну буду надеяться ,что все нормально пройдет.
OlgaPagh

Спасибо за информацию.
amater
Naum, Пообщался с тех поддержкой насчет бонуса .xm.com/landing/fifty/ru ,спросил бонус для всех или только россиян,мне ответили,что если я прошел регистрацию на той странице то бонус получу автоматически.Прошел регистрацию и получил бонус,думаю та страница для русско говорящих и все кто проходит по ней регистрацию получают бонус без проблем,в противном случае при вводе данных могли сделать блокировку только для России.

а что насчет бонуса для жителей незалежнай Украины?
на страничке четко написано - для трейдеров из России
или это решается с поддержкой?
gray
или это решается с поддержкой?

Я получил, зарегистрировался, получил, поторгую, там видно будет, бонус начисляется автоматически, при регистрации, но как было сказано выше, блокировки, по региону нет, да и тех поддержка сказала, что если регистрация была по данной ссылке, то бонус получаете.
Naum
Я получил, зарегистрировался, получил, поторгую, там видно будет, бонус начисляется автоматически, при регистрации, но как было сказано выше, блокировки, по региону нет, да и тех поддержка сказала, что если регистрация была по данной ссылке, то бонус получаете.

Заработаешь, а потом забанят. Вот облом будет. Там нужно конкретно общаться с русскоязычной поддержкой и они прояснят. Я помню, что я пытался в чате про бонус спросить, об условиях, но там сидел такой же дуб-англичанин, как и я. Я спросил "почему бонус только для России и мне ответили, что это решение менеджмента". И имя испанское какое-то у него было, не помню. Правда до русской поддержки почему-то не достучаться, я им писал еще в пятницу утром на russian.support@xm. com. Молчат.
Медаль
Взял бонус у ХМ,документы верифицировали очень оперативно и начислили бонус.Я так понял,что нужно отработать 100 микролотов и не менее пяти сделок и можно заказывать вывод.А узнавал ли кто нибудь,если заказываешь вывод,то бонус списывается или остается и можно дальше торговать?
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад