Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 278

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
san

Rudi
Вывод не автоматом, а в течении дня. Иногда даже могут на следующий перенести!

Я выводил буквально на днях со счёта микро. Только нажал оформить заявку, как деньги пришли на кошелёк вэб мани.И раньше так же было, что очень удобно.

Возможно дело в сумме, так как у меня вывод осуществляется в течении нескольких часов!
Медаль
Александр

san

Вы давно с ними сотрудничаете? можете прояснить некоторые условия? что бы время не тратить на поиск информации по ихнему сайту... Они дают 100$ и через три дня забираю? а все что вы успеете сделать, это остается вам ? правильно я все понял? а как на счет вывода можете по конкретнее?

Все условия акции указаны у них на сайте, чтобы не тратить время и не ждать пока Вам кто-то ответить можно просто прочитать!
Медаль
Денис

Коль такие у них условия, то это трудно назвать "Без депозитным бонусом". Как в моем понимании та это дали тебе суму ты сделал 100% от нее или определенный оборот совершил, и выводи средства или работай дальше... а это полнейшая бредятина..
Медаль
кто знает.какие условия вывода с без депозитный бонус 10$ от Grand Capital?сам бонус видел на сайте а условия акции не нашел.
Бездепозитный бонус 30$
Медаль
chuvashev

кто знает.какие условия вывода с без депозитный бонус 10$ от Grand Capital?сам бонус видел на сайте а условия акции не нашел.

Бонус собственность компания, вся полученная прибыль выводима, за первый вывод комиссия 10$.
chuvashev

У них летом была хорошая акция. Бонус давали который слить можно и в итоге +100% на депозит. Ну по крайней мере пообещали что он отрабатывается и просадку держит. Таких бонусов не много. А вот что касается бездепозитного на 10 баксов, то зачем он? Напишите 1 статью для энциклопедии фрешфорекса и получите 30 баксов бездепозитного бонуса.
Медаль
Александр, пост #5533. Чтобы вывести-надо сотку завести, и думаю, потом будет морока. Я с мастерфорекса ушёл года 4 назад, год с ними проработал, и они стали ужесточать условия, и увёл народ на Робо, здесь пока заморочек нет.
Медаль
san
Grand Capital

Да, это сложно назвать бонусом без депозитным... Вы говорите увели народ на Робофорек? "народ" своих знакомых? Я с робофорексом сотрудничаю уже без малого почти два года, и претензий по ка что не имею...
Александр, Я если честно тоже не имею! И это только серьезный плюс для компании, акции депозит за общение, деньги дополнительные для торговли это конечно очень хорошо, но не всегда только наличие таких акций определяет какие-то работы компании!
Медаль
Александр
Да, это сложно назвать бонусом без депозитным... Вы говорите увели народ на Робофорек? "народ" своих знакомых? Я с робофорексом сотрудничаю уже без малого почти два года, и претензий по ка что не имею...

Почему же? Вполне я считаю оправданный бездепозитник от grandcapital! Я вот тоже думаю взять его и попробовать торговлю. Но прибыль выводить спешить не стану, буду просто на нём торговлю вести, чтобы и было что на вывод, так хоть более или менее приемлемое! Я не тороплюсь, знаю, что для этого много времени может уйти!
Медаль
Александр, , у меня знакомый лет этак 10 назад начал торговать, потом открыл курсы по , так сказать, обучению, и, соответственно, работал с мастерфорексом как партнёр, людей по партнёрке у него много. Я ему рассказал про заморочки с ними, он не очень верил, пока они его не обидели. А я к тому времени уже с год был у Робо, ну и он туда перешёл со всеми своими. Человек шестьдесят с собой забрал.
Медаль
Rudi
Бонус собственность компания, вся полученная прибыль выводима, за первый вывод комиссия 10$.

+ для тех у кого не статический ип адрес есть там одно условие, что при заходе в личный кабинет 5 и более раз с разных ип, бонус и прибыль могут быть аннулированы, у меня например ип динамический, + надо верифицировать телефон и паспорт отправить туда, для 10 у.е. слишком много мороки.
Медаль
Torgashilo
+ для тех у кого не статический ип адрес есть там одно условие, что при заходе в личный кабинет 5 и более раз с разных ип, бонус и прибыль могут быть аннулированы, у меня например ип динамический, + надо верифицировать телефон и паспорт отправить туда, для 10 у.е. слишком много мороки.

Странно, я это пропустил, где такое условие? Наверно я невнимательно прочитал правила использования бонуса...У меня тоже "ip" динамический... Бонус получил и не считаю, что при его получении сильно "заморочился" с верификацией телефона и личности. Буду работать, а там посмотрим...
Медаль
Torgashilo

Rudi

Регистрация в один шаг, документы нужно ли ж загрузить, ждать одобрения не надо..., получение бонуса занимает около 2 минут, а Вы пишите много мороки.
Медаль
san

Александр, пост #5533. Чтобы вывести-надо сотку завести, и думаю, потом будет морока. Я с мастерфорекса ушёл года 4 назад, год с ними проработал, и они стали ужесточать условия, и увёл народ на Робо, здесь пока заморочек нет.

За 4 года много что меняется, компании развиваются, укрепляются, меняются, расширяются, становятся банкротами и тд... Мастер форекс вышел на нормальный уровень только в начале текущего года!
Медаль
Бездепозитный бонус 10$ от компании Weltrade для зарегистрированных клиентов (получил вдруг на мыло код ваучера пополнения счета) http_://fxcash.ru/weltrade-vaujcher/. Поскольку являюсь ихним клиентом (сервиса), открыл новый счет в велтрейде, тут же ввел код ваучера и сумма уже на балансе.
Медаль
Rudi
Мастер форекс вышел на нормальный уровень только в начале текущего года!

может, МастерФорекс и вышел на нормальный уровень, вот только этот бонус 100 баксов у них совершенно идиотский: за три дня надо выполнить торговый оборот 5 лотов.))). не думаю, что такое возможно в природе, даже если счет своей соткой пополнить - все-равно не получится 5 лотов за три дня обернуть
Медаль
Денис

Собственно я тоже не планирую сразу же выводить прибыль, все заберать. Просто что бы не получилось что условия у них не выполнимые практически, что бы не зря время тратить на работу с ними, наращивание депозита... а в и торе получить огорчение.
Медаль
papikyo

Это то все конечно ясно, что плюсы для компании. Различные акции, бонусные программы... но вить когда на бонусные программы они устанавливают глупые смешные и практически не выполнимые условия.... то и люди вить к ним не пойдут, даже за ради бонусов...
Медаль
И к стати компания fxup.me предоставляет бонус в размере 999$ только до 11.09, так что кто желает получить то поспешите... И если вы уже когда либо брали у них бонус, то не нужно регистрировать новый кабинет под липовыми данными по скольку для всех финансовых операций необходима верификация... У тех.поддержки попросите что бы они вновь начислели бонус на действующий счет...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад