Да не фиг с этой соткой Евры связываться!По всему инету уже лежат реги на этот бонус сразу с ответами на вопросы...
Условия такие что не жахнешь,а значит такой бонус ничего не принес в ближайшей перспективе!А торговать правильно,можно и нужно,
но на более крупную сумму,которую естественно никто не даст.Ищите друзья программы где не много но есть возможность войти на всю котлету.
Что же касается верификации,то с ней в любом дц надо быть осторожнее.
Скан паспорта вроде как не опасно,но только потому что мы привыкли их раздавать на право и налево,что собственно не добавляет безопасности.
А нотариально заверенные документы им нужны не просто так,видимо на этом можно как-то заработать,открыть счет заграницей/в инете,"на бомжа".
Или кредит оформить где нибудь в Украине,тут их раздают всем подряд,и если работал в подобных организациях,то лазейку найти можно.
Так что осторожнее друзья!!!
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 277
![]() | ||
Adam, Это вы так пошутили или на полном серьезе рекомендуете брать бездепозитные бонусы и жахать на всю котлету?Какой тогда во всем этом смысл,ждать бонус получить его,а потом рискнуть всем в одной сделке,ради чего?Выигрыш позволит вам жить долго и счастливо?Теперь по теме,в финам вчера дали еще несколько вопросов,а вот относительно процесса перевода полученных денег на счет в WhoTrades никакой информации не нашел. | ||
amater
относительно процесса перевода полученных денег на счет в WhoTrades Там прилагается документ "Регламент проведения акции", где четко написано, что эти деньги переведутся на счет в МТ4 и необходимо будет наторговать 10 стандартных лотов на рынке форекс. Менеджер сказала тоже самое и открыла секрет, что вопросов должно быть 20. Наверное, 50 долларов за все вопросы будет. | ||
amater
Adam, Это вы так пошутили или на полном серьезе рекомендуете брать бездепозитные бонусы и жахать на всю котлету?Какой тогда во всем этом смысл,ждать бонус получить его,а потом рискнуть всем в одной сделке,ради чего?Выигрыш позволит вам жить долго и счастливо?Теперь по теме,в финам вчера дали еще несколько вопросов,а вот относительно процесса перевода полученных денег на счет в WhoTrades никакой информации не нашел. Верно, жахание на весь депозит - это только баловство и никак не серьёзная торговля! Я считаю, что к депозиту любой суммы всё же надо относится по-другому. А сто евро - это уже немалая сумма для торговли, тем более брокер сделал идеальные условия, чтобы трейдеры хоть вынужденно, но маленько соблюдали правила торговли! | ||
Romario
lexei252
А кто объяснит - в чем фишка варенголда. Получил таки я этот бонус. Больше 0.01 лота и более 5 ордеров не открывается. Это что- 800 сделок надо выполнить? Бред какой то. Не обязательно выполнять 800 сделок. Действительно больше чем 0.01 лота одну сделку открыть нельзя. Но пять одновременно разве это мало? 100 пипсов - 50 долларов, т.е. получаем запас в 200 пипсов весь бонус. По-моему это даже хорошо для трейдера. Руки не будут чесатся открывать гиперрискованные позиции. Почему это не обязательно? 800 сделок и есть 8 лотов. А про запас это вы где то начитались каких то странных книжек или что то путаете - это совсем другой бонус. | ||
по акции ФИНАМ есть вопросы.
Зарегистрировалась.. отвечаю.. уже 20 долларов есть. Вопрос в том, что непонятно это. Вроде ФИНАМ. А счёт в какой то другой компании открывать надо. И ещё. Насколько я в курсе по прежним акциям ФИНАМ. Там у них для открытия счёта необходимо приехать в офис. Да ещё и кучу документов предоставить. Кто уже открыл счёт для начисления бонуса? это возможно онлайн? | ||
alekmosk
Менеджер сказала тоже самое и открыла секрет, что вопросов должно быть 20. Наверное, 50 долларов за все вопросы будет. У меня пока 9 и я получил 18 долларов, посмотрим, это то не трудно 2 мин в день. Walerus
Почему это не обязательно? 800 сделок и есть 8 лотов. А про запас это вы где то начитались каких то странных книжек или что то путаете - это совсем другой бонус. скорее всего имелось ввиду, что если открыть 5 сделок по 0,01 лота, то в итоге получим цену пункта примерно 50 центов, вот типа и 200 пунктов просадки можно выдержать, только на самом деле немного больше ,у нас же 130 долларов. | ||
elena1319
по акции ФИНАМ есть вопросы. Зарегистрировалась.. отвечаю.. уже 20 долларов есть. Вопрос в том, что непонятно это. Вроде ФИНАМ. А счёт в какой то другой компании открывать надо. И ещё. Насколько я в курсе по прежним акциям ФИНАМ. Там у них для открытия счёта необходимо приехать в офис. Да ещё и кучу документов предоставить. Кто уже открыл счёт для начисления бонуса? это возможно онлайн? Я счет открывал в июле для другого бонуса. Ехать на офис не понадобилось - но пришлось делать перевод водительских прав. Где то четыре документа в целом я подавал. А вот теперь мне не дают участвовать в акции - счет был открыт раньше. Хотя я на нем не торговал - он без средств. Такой облом с двумя бонусами получился. | ||
elena1319
по акции ФИНАМ есть вопросы. Зарегистрировалась.. отвечаю.. уже 20 долларов есть. Вопрос в том, что непонятно это. Вроде ФИНАМ. А счёт в какой то другой компании открывать надо. И ещё. Насколько я в курсе по прежним акциям ФИНАМ. Там у них для открытия счёта необходимо приехать в офис. Да ещё и кучу документов предоставить. Кто уже открыл счёт для начисления бонуса? это возможно онлайн? Не в какой другой компании счет открывать не нужно. "Финам" - это инвестиционный холдинг. Компания "WhoTrades Ltd" является европейским брокером и входит в состав холдинга "Финам". Счет открывается без проблем на сайте, единственный момент - пароль от счета высылается только после пополнения. | ||
elena1319 , я писал в посте 5503 и 5504 *У меня начались заморочки: зарегился, менеджер позвонил, поговорили, вхожу в кабинет, а поменять пароль не могу, хотя его выслали на мыло. Открыл счёт-на мыло данные не выслали. Пробую зайти-неверный счёт. Пробую восстановить пароль к кабинету, пишет, что телефона в системе нет. Задал вопрооы менеджеру-жду ответ.*
*А вот и ответ: *Логин и пароль для входа в МТ4 будут доступны после пополнения счета.* Это замануха, дальше смысла для себя в этом участвовать не вижу.* Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2013 в 19:03) | ||
Rudi
elena1319
по акции ФИНАМ есть вопросы. Зарегистрировалась.. отвечаю.. уже 20 долларов есть. Вопрос в том, что непонятно это. Вроде ФИНАМ. А счёт в какой то другой компании открывать надо. И ещё. Насколько я в курсе по прежним акциям ФИНАМ. Там у них для открытия счёта необходимо приехать в офис. Да ещё и кучу документов предоставить. Кто уже открыл счёт для начисления бонуса? это возможно онлайн? Не в какой другой компании счет открывать не нужно. "Финам" - это инвестиционный холдинг. Компания "WhoTrades Ltd" является европейским брокером и входит в состав холдинга "Финам". Счет открывается без проблем на сайте, единственный момент - пароль от счета высылается только после пополнения. ФИНАМ самая паскудная фирма по предоставлению услуг на ММВБ. поверьте. Не связывайтесь. Являясь налоговым агентом ФИНАМ ведет себя неадекватно. Представьте. Я вложил около 600000 . перед кризисом не закрыл сделки. Мало того что попал. так еще и прислали в налоговую 10000 налога. Суки. ничего сделать не смог- заплатил. Нормально? при том что вывел обратно 40 000. | ||
Мастерфорекс с помпой, как всегда, начал раздачу 100$$, НО всего на три дня, а потом списывает, И, чтобы вывести прибыль, надо ввести мозольную сотню-в топку. | ||
san
Мастерфорекс с помпой, как всегда, начал раздачу 100$$, НО всего на три дня, а потом списывает, И, чтобы вывести прибыль, надо ввести мозольную сотню-в топку. Согласен, условия такие, что далеко не каждый позарится на такой бездепозитный бонус! Хотя если имеется лишняя "соточка баксов" для вывода прибыли, то я думаю некоторые всё же "заморочатся" и возьмут даже и всего за три дня на бездепозите приличные деньги, знаю есть такие, кто по 50 % в день умеют зарабатывать. Не стабильно конечно же, но может на бонус просто повезти! | ||
Grand Capital в сентябре раздаёт по 10$$ , но только новым клиентам. Условий не знаю ( у меня там есть счёт), но вывод у них автоматом, если заводил хоть доллар, очень удобно, котировки 5 знаков, техподдержка адекватная, пока проблем нет. | ||
san
Grand Capital в сентябре раздаёт по 10$$ , но только новым клиентам. Условий не знаю ( у меня там есть счёт), но вывод у них автоматом, если заводил хоть доллар, очень удобно, котировки 5 знаков, техподдержка адекватная, пока проблем нет. Вывод не автоматом, а в течении дня. Иногда даже могут на следующий перенести! | ||
Народ, может кто выводил прибыль из FXDD? Как бы 3 месяца уже прошло. | ||
Rudi
Вывод не автоматом, а в течении дня. Иногда даже могут на следующий перенести! Я выводил буквально на днях со счёта микро. Только нажал оформить заявку, как деньги пришли на кошелёк вэб мани.И раньше так же было, что очень удобно. | ||
san
Вы давно с ними сотрудничаете? можете прояснить некоторые условия? что бы время не тратить на поиск информации по ихнему сайту... Они дают 100$ и через три дня забираю? а все что вы успеете сделать, это остается вам ? правильно я все понял? а как на счет вывода можете по конкретнее? | ||
san
Вы давно с ними сотрудничаете? можете прояснить некоторые условия? что бы время не тратить на поиск информации по ихнему сайту... Они дают 100$ и через три дня забираю? а все что вы успеете сделать, это остается вам ? правильно я все понял? а как на счет вывода можете по конкретнее? | ||
Александр
Вы давно с ними сотрудничаете? можете прояснить некоторые условия? что бы время не тратить на поиск информации по ихнему сайту... Они дают 100$ и через три дня забираю? а все что вы успеете сделать, это остается вам ? правильно я все понял? а как на счет вывода можете по конкретнее? Александр, те сто баксов даются для работы в течение трёх дней, а потом для того, чтобы можно было вывести всё с них заработанное за это время вроде нужно счёт на сто же долларов своими средствами пополнить и ещё вроде определённый оборот сделать, как-то так! |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.