Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
SONICSPEED
chuvashevтолько если на ответы терпения хватит
Ну да вопросыж запредельно сложные. Например этот "USD|RUB растёт что это значит" 1) Рубль растёт 2)Доллар растёт 3) доллар падает. Вобше я голову поломал. А на этот "Где покупают акции? 1)В банке, 2)на бирже 3) на почте россии. Вобше пол дня думал
а какие вы вопросы хотели??? зачем задавать сложные, когда им нужно привлекать клиентов??? отсюда и вопросы такие. |
У меня начались заморочки: зарегился, менеджер позвонил, поговорили, вхожу в кабинет, а поменять пароль не могу, хотя его выслали на мыло. Открыл счёт-на мыло данные не выслали. Пробую зайти-неверный счёт. Пробую восстановить пароль к кабинету, пишет, что телефона в системе нет. Задал вопрооы менеджеру-жду ответ. |
А вот и ответ: *Логин и пароль для входа в МТ4 будут доступны после пополнения счета.* Это замануха, дальше смысла для себя в этом участвовать не вижу. |
alexboyа какие вы вопросы хотели??? зачем задавать сложные, когда им нужно привлекать клиентов??? отсюда и вопросы такие.
В моих словах была ирония. Просто человек сказал что можно запариться в ответах! |
SONICSPEEDа да это правда. Более того ешё нужно отсканировать паспорт и отослать физической почтой сканы(( Яб даже незаморачивался бы с этой соткой.. Оно того нестоит!
Но это же нужно делать уже для снятия денег, когда отработаете 8 лотов, а вдруг там уже будет 1000 евро, за 1000 можно почтой нотариально зеверенные документы и выслать, пусть посмотрят, а для получения бонуса этого делать не нужно. |
TorgashiloНо это же нужно делать уже для снятия денег, когда отработаете 8 лотов, а вдруг там уже будет 1000 евро, за 1000 можно почтой нотариально зеверенные нты и выслать, пусть посмотрят, а для получения бонуса этого делать не нужно.
Да хоть 10000. Я бы нестал ксерокопию паспорта кудато слать. Ведь ноториально завереный доумент имеет силу. А мало ли какие в других странах законы, а то станиш директором фирмы по отмыванию денег.... |
SONICSPEEDДа хоть 10000. Я бы нестал ксерокопию паспорта кудато слать. Ведь ноториально завереный доумент имеет силу. А мало ли какие в других странах законы, а то станиш директором фирмы по отмыванию денег....
Нотариально ....Это явный перебор.Не советую подобное проходить по бездепозитным бонусам.Да и потом вы же не знаете контору,а тут прям им такое давай.НАх .
SONICSPEED согласен с Вашим мнением и от себя сказал.Такая овчинка не стоит выделки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2013 в 11:53) |
SONICSPEEDА мало ли какие в других странах законы, а то станиш директором фирмы по отмыванию денег....
Без вашей личной подписи на учредительных документах, Вам боятся нечего, ну каждому свое, да и никто ж не требует посылать документы сразу, сначала, можно получить бонус поторговать, а потом уже принимать решение, стоит ли отправлять документы или нет, такие условия. |
TorgashiloБез вашей личной подписи на учредительных документах, Вам боятся нечего, ну каждому свое, да и никто ж не требует посылать документы сразу, сначала, можно получить бонус поторговать, а потом уже принимать решение, стоит ли отправлять документы или нет, такие условия.
Это потом в суде доказывать что не я подрисывал? Ведь на скане паспорта будет ваша подпись) А дропу будет нужно всего навсего скопировать эту подпись и всё) И станите вы владельцем скажем того немецкого ДЦ) Только будете должны трейдерам выплатить миллионы а то и миллиарды долларов. А настояшие владельцы ДЦ скроються с денежками а Вам отдуваться) |
Спасибо что предупредили про варенголд. Меня спамщики за... этим варенголдом- даже ответы на викторину прислали. Ну я сдался сегодня и прошел викторину... но чет совершенно не хочется заморачиваться с заверением документов и тем более отправкой их по почте за границу. Отправишь и жди мучайся неизвестно сколько. |
lexei252
Спасибо что предупредили про варенголд. Меня спамщики за... этим варенголдом- даже ответы на викторину прислали. Ну я сдался сегодня и прошел викторину... но чет совершенно не хочется заморачиваться с заверением документов и тем более отправкой их по почте за границу. Отправишь и жди мучайся неизвестно сколько.
Мне кажется зря вы не хотите немецких вареников. Мне кажется там надежнее, чем в многих наших банках. Смущает только размер спреда - если там и в самом деле такие спреды на настоящих счетах, как рассказывают, то торговать там будет относительно сложно. Я не привык более 3-4 пунктов на мажорах отдавать. |
lexei252Спасибо что предупредили про варенголд. Меня спамщики за... этим варенголдом- даже ответы на викторину прислали. Ну я сдался сегодня и прошел викторину... но чет совершенно не хочется заморачиваться с заверением документов и тем более отправкой их по почте за границу. Отправишь и жди мучайся неизвестно сколько.
Я тоже сегодня все же нашел время и прошел викторину, поторгуем, а там видно будет, как наторгую 10000 евро, подумаю насчет отправки документов ). WalerusЯ не привык более 3-4 пунктов на мажорах отдавать.
Да нет, сейчас по Евро/Доллар 1,7 пункта, днем было меньше, так что со спредами там все нормально. |
сталкер, Так же сегодня зарегистрировался там(финам) и уже ответил на шесть вопросов,у них там написано,что деньги заработанные в викторине могут стать как начальным капиталом для торговли так и просто осенним подарком.Это означает,что сам можешь решать торговать на них или просто вывести или я чего-то не до понял?И для торговли акциями или на рынке форекс тоже? |
amater
сталкер, Так же сегодня зарегистрировался там(финам) и уже ответил на шесть вопросов,у них там написано,что деньги заработанные в викторине могут стать как начальным капиталом для торговли так и просто осенним подарком.Это означает,что сам можешь решать торговать на них или просто вывести или я чего-то не до понял?И для торговли акциями или на рынке форекс тоже?
А я по прежнему не могу принять участие в их акции, после входа в аккаунт, перенаправило на страницу с ошибкой и так до сих пор. Обратился к админу и в поддержку, сказали поправят, но так ничего и не поправили. |
TorgashiloHuckster* * *Сообщений: 52#5515 - Сегодня в 09:05
Цитировать выделенноеОтветитьSONICSPEED: Torgashilo:Без вашей личной подписи на учредительных документах, Вам боятся нечего, ну каждому свое, да и никто ж не требует посылать документы сразу, сначала, можно получить бонус поторговать, а потом уже принимать решение, стоит ли отправлять документы или нет, такие условия. Это потом в суде доказывать что не я подрисывал? Ведь на скане паспорта будет ваша подпись) А дропу будет нужно всего навсего скопировать эту подпись и всё) И станите вы владельцем скажем того немецкого ДЦ) Только будете должны трейдерам выплатить миллионы а то и миллиарды долларов. А настояшие владельцы ДЦ скроються с денежками а Вам отдуваться) Сейчас целая куча различных программ, которые могут делать любые сканы паспортов и любых других документов. Всё получается весьма натурально, в цвете и с подписью (любой, хоть Барака Обамы), можно даже фотку воткнуть левую. Все это знают. Верификация нужна скорее для защиты от спаммеров и ловцов бонусов. ФИО лишь бы совпадало с держателем кошелька вебмани или с держателем карты, куда прибыль будешь переводить и всё, никаких проблем. Это если уж совсем не доверяешь ДЦ, а бонус ну очень хочется. Torgashilo$Сообщений: 544#5516 - Сегодня в 11:35
Цитировать выделенноеОтветитьHuckster:Верификация нужна скорее для защиты от спаммеров и ловцов бонусов. ФИО лишь бы совпадало с держателем кошелька вебмани или с держателем карты, куда прибыль будешь переводить и всё, никаких проблем. Это если уж совсем не доверяешь ДЦ, а бонус ну очень хочется. Да я о том же и говорю, что нет в верификации ничего опасного, и если кто и захочет такой полиграфический цех по производству папосртов себе забабахает, причем за копейки, что не хуже натуральных выпускать будет, а верификация это иногда требования регуляторов, иногда борьба с охотниками за бонусами.
Блин кто о чём. Тут идёт речь о заверенных натариусом сканах паспорта. Понятно что от простого скана ничего никому небудет так как почти в любрм ДЦ есть верификация по документам. Но натариально заверенный документ имеет силу. Вот допустим вы на обычном листе бумаги напишете что отдаёте дом такомуто человеку и подпись поставите. После этого вы можете сказать что это не я подписывал и никому дом отдавать небуду. Тут вы будете правы. Но если этот листок бумаги заверить у натариуса то тут уже неотвертишся и вы должны отдать дом и в любом суде вы уже ничего недокажете. |
Torgashilo
WalerusЯ не привык более 3-4 пунктов на мажорах отдавать.
Да нет, сейчас по Евро/Доллар 1,7 пункта, днем было меньше, так что со спредами там все нормально.
Это сейчас нормально когда мы торгуем на демосервере. А когда наберется 8 лотов наши счета переведут на реальные сервера и там будет плавающий спред. Причем по 30 - 100 пунктов будет не редкость размер спреда. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5259 | | #5517 - 5 сентября 2013 в 15:02 | |
Walerus, SONICSPEED, Torgashilo,
Офтоп, тема верификации в другом месте. пожалуйста не засоряйте тему. |
А кто объяснит - в чем фишка варенголда. Получил таки я этот бонус. Больше 0.01 лота и более 5 ордеров не открывается. Это что- 800 сделок надо выполнить? Бред какой то. |
lexei252А кто объяснит - в чем фишка варенголда. Получил таки я этот бонус. Больше 0.01 лота и более 5 ордеров не открывается. Это что- 800 сделок надо выполнить? Бред какой то.
Фишка в том, что они типа привлекают новичков, даю(обучают) стратегии для новичков, с не большой доходностью, дают 100 евро, торгуй себе сколько хочешь с такими ограничениями, и потом как новичек увидишь, что работает, а 20% в год для тебя ой как много, и начнешь по 10к евро ложить, и торговать несколько лет не снимая, пока не сольешь по чуть чуть. |
lexei252А кто объяснит - в чем фишка варенголда. Получил таки я этот бонус. Больше 0.01 лота и более 5 ордеров не открывается. Это что- 800 сделок надо выполнить? Бред какой то.
Не обязательно выполнять 800 сделок. Действительно больше чем 0.01 лота одну сделку открыть нельзя. Но пять одновременно разве это мало? 100 пипсов - 50 долларов, т.е. получаем запас в 200 пипсов весь бонус. По-моему это даже хорошо для трейдера. Руки не будут чесатся открывать гиперрискованные позиции. |