Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 275

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
gray
ну я так понимаю, что школьники по закону не могут и договор потом с брокером заключить
вы ж при регистрации указываете дату рождения

Так врет народ в интернете напропалую.

Кто берет бонус у ___ru.tradimo.com/trading-start, учтите, необходима отсканированная справка из банка о счете. После отработки лотов, вы сможете только изменять уже открытые сделки. Новых не откроете до тех пор, пока не брокер не получит копий документов на БУМАЖНОМ носителе, заверенных либо у нотариуса, либо в банке.
Медаль
werth, , условия просто жесть! Представляю, как долго ещё будут морочить голову, ежели ещё и прибыль захочется вывести.Спасибо за инфу-я это в топку!
Felix
Вы косите под д****** или посты набиваете (я не вывожу/не использую деньги начисленные за посты)? Когда вы проводите платеж с банковской карты то CVV код вы никому не сообщаете, а вводите в системе электронных платежей, где этот код зашифрованный отправляется в ваш банк (НО! Его даже менеджеры банка не знают), а здесь ДЦ предлагает зачем-то сообщить им этот когд+номекр карты (кстати полный номер карты тоже никогда никто не спросит)+срок действия карты. Все эти данные нужны для снятия денег с карты! Ну и совсем глупость – это установление лимита по карте только для того, что бы бонус получить. И суть вообще не в том сколько они смогут своровать, а в том, что только мошенники могут затребовать такие данные.

Если вы в чём то неуверены то лучше промолчать. CVV невсегда через платёжную системму вводиться. Есть конторы где платёж проходит напрямую, даже ненужна смс подтверждение если оно включено у вас) Просто вводиш номер карты, дату истечения, цвв, и сумму платежа. И жмёш кнопку оплатить и платёж сразу проходит. Например я такое встречал в покерруме PokerStars, там всё происходит в клиентской программе, даже на сайты переходить ненадо!

Ах да, вы говорите что cвв зашифровано. Хрен там, посмотрите сколько данных по картам продаёться на хакерских форумах. В основном их сливают с онлайн шопов. Так что ничего нешифруеться!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 сентября 2013 в 14:06)
Медаль
SONICSPEED

Felix
Вы косите под д****** или посты набиваете (я не вывожу/не использую деньги начисленные за посты)? Когда вы проводите платеж с банковской карты то CVV код вы никому не сообщаете, а вводите в системе электронных платежей, где этот код зашифрованный отправляется в ваш банк (НО! Его даже менеджеры банка не знают), а здесь ДЦ предлагает зачем-то сообщить им этот когд+номекр карты (кстати полный номер карты тоже никогда никто не спросит)+срок действия карты. Все эти данные нужны для снятия денег с карты! Ну и совсем глупость – это установление лимита по карте только для того, что бы бонус получить. И суть вообще не в том сколько они смогут своровать, а в том, что только мошенники могут затребовать такие данные.

Если вы в чём то неуверены то лучше промолчать. CVV невсегда через платёжную системму вводиться. Есть конторы где платёж проходит напрямую, даже ненужна смс подтверждение если оно включено у вас) Просто вводиш номер карты, дату истечения, цвв, и сумму платежа. И жмёш кнопку оплатить и платёж сразу проходит. Например я такое встречал в покерруме PokerStars, там всё происходит в клиентской программе, даже на сайты переходить ненадо!

Ах да, вы говорите что cвв зашифровано. Хрен там, посмотрите сколько данных по картам продаёться на хакерских форумах. В основном их сливают с онлайн шопов. Так что ничего нешифруеться!

Если вы в чём то неуверены то лучше промолчать. Не буду заниматься пустым сотрясанием воздуха. Надеюсь здравомыслящие трейдеры меня поняли, что CVV и/или полный номер карты и/или срок действия карты могут затребовать только мошенники (конечно, за исключением платежных систем).
Медаль
werth
Кто берет бонус у ___ru.tradimo.com/trading-start, учтите, необходима отсканированная справка из банка о счете. После отработки лотов, вы сможете только изменять уже открытые сделки. Новых не откроете до тех пор, пока не брокер не получит копий документов на БУМАЖНОМ носителе, заверенных либо у нотариуса, либо в банке.

Я что то нигде такого пункта не нашел, но в таком случае, просто после отработки можно позакрывать сделки и дождаться утверждения документов, да и отработка 8 лотов на 100 евро, не такая у ж и непосильная задача, которую можно выполнить.
Torgashilo
Я что то нигде такого пункта не нашел, но в таком случае, просто после отработки можно позакрывать сделки и дождаться утверждения документов, да и отработка 8 лотов на 100 евро, не такая у ж и непосильная задача, которую можно выполнить.

Да да это правда. Более того ешё нужно отсканировать паспорт и отослать физической почтой сканы(( Яб даже незаморачивался бы с этой соткой.. Оно того нестоит!

"Шаг 3: Подтвердите свою личность

Обратитесь в ближайшее банковское отделение вашего банка или в нотариальную контору и попросите их подтвердить вашу личность. Для этого вам необходимо взять с собой форму удостоверения подлинности личности на русском языке.

Внимание: Не забудьте взять с собой паспорт или другой документ, подтверждающий вашу личность (водительские права не принимаются)! Вам также необходимо подтвердить действительность копии паспорта (печать в банке или у нотариуса).
Если банк не принимает форму: не волнуйтесь, попросите банк выдать вам их форму, которая имеет похожее содержание.
Шаг 4: Отправьте документы Varengold

Отсканируйте ваши документы (договор), копию паспорта и форму удостоверения подлинности личности.
Отправьте их по адресу pre-verification@varengold.de.

Как только Varengold подтвердит, что документы заполнены правильно, отправьте документы, форму и копию паспорта физической почтой по адресу ниже:

Varengold Wertpapierhandelsbank AG
Grosse Elbstrasse 27
22767 Hamburg
Germany

Рекомендации:
На конверте напишите "Account opening, free ?100".
Если вы хотите обеспечить быструю доставку, отправляйте документы заказной почтой."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2013 в 18:46)
Медаль
читать не когдадга(админ мня прости)кто получил копейку от гривалда (хотя у меня висела не плохая копейка(660_бакинских).а то счет заблокировали.в чем вопроос.............
Решил снова попробовать свои силы на не свои кровно заработанные деньги. Убедительная просьба подскажите форекс брокеров с бездипазитными бонусами и адекватными условиями торговли.
Медаль
vov07, Для этого вам достаточно прочитать последних 5-10 страниц данной темы и выбрать,что вам больше подходит,а если будут вопросы по какому-то бонусу прочитайте еще несколько страниц назад там все расписано и разжевано.Здесь брокеров с плохими условиями отбрасывают практически сразу.
Медаль
vov07
Решил снова попробовать свои силы на не свои кровно заработанные деньги. Убедительная просьба подскажите форекс брокеров с бездипазитными бонусами и адекватными условиями торговли.

Да возьмите 100 евро от Варенголда или 200 долларов по инвест программе от FX start, там то и поторговать можно и по итогам на нормальную сумму выйти.
А бонусы по 5-8 долларов лучше не брать ,а то только расстройства, пока их раскачаешь.
Медаль
Torgashilo, , да там заморочек-мрак сколько
Медаль
vov07 Я сегодня получила 100$бездепозитного бонуса ITCFX. После регистрации реального счета в личном кабинете , в чате ,обратилась и указала номер счета чтобы дали бонус. Через 2 часа бонус получила. Я регилась.в пятнице но не могла с ними в чате связаться. Сегодня связалась и бонус дали.
Медаль
Получил сегодня письмо от Финама. Началась Акция - викторина. На сколько вопросов ответишь правильно - столько долларов получишь на счет. Вроде так -
http _://www.finam.ru/net/quiz/financialiq?utm_source=potent_client&utm_medium=email&utm_campaign=fin_iq
Редактировалось: 4 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 22:55)
сталкер

Получил сегодня письмо от Финама. Началась Акция - викторина. На сколько вопросов ответишь правильно - столько долларов получишь на счет. Вроде так -
http _://www.finam.ru/net/quiz/financialiq?utm_source=potent_client&utm_medium=email&utm_campaign=fin_iq

Наверно интересная акция, но ссылка не работает у меня.
Медаль
да ничего интересного.минусы перекрывают плюсы.хоть и вопросы вроде не сложные.начисляют как бонус.который надо отработать 10 лотов вроде так в условиях.и только новым клиентам а минималка открытия счета насколько помню у них сотня долларов.вот-так.
Бездепозитный бонус 30$
chuvashev
да ничего интересного.минусы перекрывают плюсы.хоть и вопросы вроде не сложные.начисляют как бонус.который надо отработать 10 лотов вроде так в условиях.и только новым клиентам а минималка открытия счета насколько помню у них сотня долларов.вот-так.

Смотря скока вопросов будет)) Может вопросов 500сделают так можно и открыть счёт)
Медаль
barmaley
Наверно интересная акция, но ссылка не работает у меня.

Ссылка рабочая, только надо после http убрать пробел и нижнее подчеркивание, ответил на 5 вопросов, в сумме вышло 10 долларов, дальше написало, что вопросы будут еще и все. Сталкер, а как у Вас происходило?
Медаль
Смотря скока вопросов будет)) Может вопросов 500 сделают так можно и открыть счёт)
[/quote]
только если на ответы терпения хватит
Бездепозитный бонус 30$
Медаль
chuvashev
Смотря скока вопросов будет)) Может вопросов 500 сделают так можно и открыть счёт)

только если на ответы терпения хватит[/quote]
Еще бы я добавил, что все кто захочет принять участие в викторине должны внимательно прочитать регламент, который идет в ПДФ файле на странице с ворпросами, а так посмотрим, акция до 27 числа, так что есть возможность попробовать финам.
chuvashev
только если на ответы терпения хватит

Ну да вопросыж запредельно сложные. Например этот "USD|RUB растёт что это значит" 1) Рубль растёт 2)Доллар растёт 3) доллар падает. Вобше я голову поломал. А на этот "Где покупают акции? 1)В банке, 2)на бирже 3) на почте россии. Вобше пол дня думал
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад