Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 262

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
sizam53

Walerus
Этот бонус дают только для азиатской части континента - я сегодня получил письмо от них - мне отказали.

Я с поддержкой связывался еще в пятницу. Сказали, что скоро и для европейской части тоже откроют этот бонус...

Я у них нашел только английский и китайский язык - возможно они на наш регион вообще не планируют расширяться. Но счет открыли и верифицировали без проблем - значит будем ждать.
Медаль
Walerus
Я у них нашел только английский и китайский язык - возможно они на наш регион вообще не планируют расширяться. Но счет открыли и верифицировали без проблем - значит будем ждать.

Ну и зря. Когда объявят акцию, она обычно для новых клиентов, а у вас уже есть открытый счет, т.е. уже не новый и поэтому вам бонус не дадут...
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
lexei252
Новичок-начинайте с незыблемого и неубиенного.
НОРД.бездеп. ФБС. Трейдфорт.
Эти бездепы на закуску (всё равно сольются: очень мелкие), а начинать следует только с дц Fxstart с их инвестиционной программой и депозитом в 200 долларов. Кстати, информация о них и о их программе присутствует здесь на форуме.
Медаль
Здраствуйте, нашол не плохой без депозитный бонус на суму 199$,от _fxup.me/ru/promo/trade_now/ вот только настораживают условия вывода, что бы вывести профит нужно сделать 100% и на суму депозита пополнить счет, за тем только можно будет вывести профит... кто то брал у них бонус? пополняли? это не кидалово?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2013 в 17:43)
Медаль
sizam53

Walerus

Ну и зря. Когда объявят акцию, она обычно для новых клиентов, а у вас уже есть открытый счет, т.е. уже не новый и поэтому вам бонус не дадут...

счет который ни разу не использовался для торговли считается новым так что буду пытаться - а вдруг и мне дадут бонус. Но я сомневаюсь что они вообще будут давать на Европу.
Медаль
Сегодня получил бонус 10 долларов у МХ4 (см. выше). Сначала нужно с понедельника по пятницу получать части учебника по торговле на электронную почту. Потом вам скажут открывать счет и прислать документы для верификации. Кстати хотел сегодня открыть позицию минимальным лотом по евро, но это не удалось а только по йене - то есть вначале плечо стоит довольно малое. А потом плечо стало 1:100. Спреды вроде ок, исполнение слегка тормознутое.
Медаль
Александр
Здраствуйте, нашол не плохой без депозитный бонус на суму 199$

Почитайте хорошо условия. Они дают деньги но (Сделайте депозит, равный сумме текущих средств, после чего в кредит будет зачислена сумма, равная сумме текущих средств.)
Медаль
Александр
Здраствуйте, нашол не плохой без депозитный бонус на суму 199$

Причем вывод кредита это вообще жесть! Чтобы кредит стал доступен для вывода, вам необходимо сделать депозит не менее первоначального бонуса и затем отработать 20 полных лотов.
Медаль
Walerus

Сегодня получил бонус 10 долларов у МХ4 (см. выше). Сначала нужно с понедельника по пятницу получать части учебника по торговле на электронную почту. Потом вам скажут открывать счет и прислать документы для верификации. Кстати хотел сегодня открыть позицию минимальным лотом по евро, но это не удалось а только по йене - то есть вначале плечо стоит довольно малое. А потом плечо стало 1:100. Спреды вроде ок, исполнение слегка тормознутое.
И что стоит из-за 10 долларов так заморачиваться? столько форумов с оплатой, столько всего, а тут как я понял еще надо времени много, и как я понял что не все пары можно торговать? или просто маржа не такая большая дается?
Медаль
Vadon

И что стоит из-за 10 долларов так заморачиваться? столько форумов с оплатой, столько всего, а тут как я понял еще надо времени много, и как я понял что не все пары можно торговать? или просто маржа не такая большая дается?
[/quote]

Тут больше любопытство, чем реальная необходимость. Идешь в новый ДЦ, пытаешься торговать там - а вдруг окажется неплохо. Тем более форумы, где реально платят, это все наши как вы заметили, причем близкие между собой компании. И если что то случится с одной из них то и с другими будет то же и все бонусы пойдут прахом. А может быть именно тот ДЦ останется - тогда легче будет подниматься. Пары можно торговать все. А вот личного кабинета на сайте тоже нет.
Медаль
Walerus:

Vadon:

А вот это замечательная мысль. По трудоемкости получения бонуса-проще тут постов написать.
А вот кстати насчет этих 10 баксов. Не дают. Вот письмо от них пришло.
Good day traders,
To all our respectful clients, we are sorry sir, our 10usd promotion is only for asean continent.Fortunately, EternalFX is actively seeking partnership opportunities outside aseanContact us at partnershсабакаком today!Please like our page in facebook
Thank you.
Это про тех -что харитон писал.
PaxForex очень хорошая компания для меня. Я хотел бы отметить, что у них есть действительно большое предложение с депозитными бонусами. Вы можете получить до 100% бонус к начальным депозитом! Вот уж обеспечивая хорошие возможности, чтобы увеличить вашу прибыль. Их многоязычный онлайн-поддержки всегда готова помочь вам, чтобы выяснить различные вопросы. Так что я рад работать с ними. А если серьезно, в этом ДЦ за 10 месяцев получена прибыль 1000%+ первоначальный депозит, счет реал, есть стейтмент , счет в мониторинге, торговля без роботов руками, без стопов
Медаль
пакс форекс во первых лохотрон полнейший. не тратьте время. к тому же ветка про бездепы.
а вот нарыл. Кто дружит с иностранным-как бы условия выяснить-есть там бонус или нету?Трейдеры Forex Эверест Advantage
Получите бесплатную $ 100 Бездепозитный бонус , чтобы начать свой ​​торговую карьеру!
Лучше бонусы от торговых организаций, Эвересте трейдеров Forex, потому что они знают, вы лучше трейдера!
Узнайте, уникальные стратегии, которые работают и, как было доказано, чтобы преуспеть
Проверьте свои знания в наших уникальных тренажерах, прежде чем начать торговать жить
Медаль
не понимаю особенно-но вроде гуд. вот что написали на регистрацию
Thanks. You've been registered!

In order to receive the free $100 no deposit bonus you must successfully pass this 5 minute simulator session
You will be scored according to the following performance indicators:

Number of positions you opened
Total profits you generated
Successful implementation of the Everest Forex Strategy
Please note that in order to pass you must use stop loss at least once. (Stop loss is used to restrict the amount of loss that accrues to a trader by selling off a security once its price gets to a particular level).
Медаль
lexei252
а вот нарыл. Кто дружит с иностранным-как бы условия выяснить-есть там бонус или нету?Трейдеры Forex Эверест Advantage

Вы бы хоть ссылку дали, что ли... Как я понимаю, там надо в течении 5 минут на симуляторе поработать по их стратегии?
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
Vadon

Вы внимательней читайте то что написано! Меня интересует то что когда депо удвоится, закинуться деньги что бы вывести профит, вот в этот момент они не кинут? Да и обще то я интересувался у тех кто работал-работает с ними... " кто то брал у них бонус? пополняли? это не кидалово? "
Медаль
ad4x

lexei252

Вы бы хоть ссылку дали, что ли... Как я понимаю, там надо в течении 5 минут на симуляторе поработать по их стратегии?

ссылку ж модераторы ругаются.Ну я так понял что вы нашли. я вчера ночью потыкался в их симулятор плюнул-гори он синим пламенем. требуют стоп поставить -а я так и не нашел где там его ставить...все быстро бежит симулятор ругается..на демо ролике евра вверх шла..на симуляторе вниз..разводняк-хуже чем в реале.
Да..оказывается еверекстов как собак нерезанных...ну пока модераторы спят -держите.
www.everestforex.com тока тсссссссссссс..............
МедальКубок
Про эверест..как-то давно у них была какая-то бездеп- акция с викториной..я туда лезть не стала, поскольку народ жаловался на невыплаты честно заработанного. Поэтому советую поискать отзывы.
Медаль
lexei252
ссылку ж модераторы ругаются

Модераторы ругаются на активные ссылки, как у Вас. :)
А вот если вот так, например, ссылку дать: _everestforex.com то никто на Вас ругаться не будет.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
_ru.tradimo.com/бесплатный-торговый-капитал/varengold/ - кто то про это что то , знает?Большой бонус!?
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад