Без депозит Бонус 10$
://eternalfx.com
Только для новых пользователей микро-счет
- Ждать ответа письме, которая содержит и пароль учетной записи
- Промо действует до 25 июля 2013
- Только 1 имя, 1 E-mail и телефон
- Там нет ограничения на количество торгуемых лотов
- Максимальная прибыль может снять $ 200 от бездепозитный бонус
- Чтобы претендовать на бонус $ 10 Загрузить проверки удостоверения личности и подтверждение адреса (банку statmen / Bill Bill) в личном кабинете.
- Или Отправить по электронной почте Сканирование карты ID / водительское удостоверение promotions@eter nalfx.com и запрос в формате
'Пожалуйста, зачислить $ 10 Бонус на мой счет, ххххххх, X (имя), ххххх (телефон). Спасибо'
- Вы получите бонус 10 USD за последние 24 часов.
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 261
| ||
Khariton
Без депозит Бонус 10$ Добрый день! Если можно дайте пожалуйста ссылку на этот бездеп., а то на их сайте нечего нет. Можно в личку dimkayalta2@yandex.ru
модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2013 в 20:51) | ||
---------------------------------------------------------------------------
Cтартовый капитал всем желающим заработать на форексе! http://eternalfx.com/
![]() ! После регистрации нужно пройти верификацию: Отправить копию ID/Водительские права и Квитанцию за ком. услуги/или Банковскую выписку на майл и запрос в формате 'Пожалуйста, зачислите $ 10 Бонус на мой счет, ххххххх, X (имя), ххххх (телефон). Спасибо' - Вы получите бонус 10 USD втечении 24 часов. ------------Условия по бонусу------------------------------------------- Промо действует до 25 июля 2013 - Только 1 имя, 1 E-mail и телефон - Там нет ограничения на количество торгуемых лотов - Максимальная прибыль которую можно снять $ 200
модератор_м
Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 июля 2013 в 20:50) | ||
Привет всем. Я новичок на рынке форекс...посетил пару уроков торговли и захотелось самому попробовать. Подскажите пожалуйста как подобрать хорошего брокера. Отлично было бы без депозитного, но можно и с маленьким депозитом, что бы попробовать реально работать.Пробовал работать с Liteforex, но там такая лажа,все тупит,сервиса никакого,вывод денег нереальный.Помогите! Буду ждать ответов. Всем огромное спасибо! | ||
MSK777
Привет всем. Я новичок на рынке форекс...посетил пару уроков торговли и захотелось самому попробовать. Подскажите пожалуйста как подобрать хорошего брокера. Отлично было бы без депозитного, но можно и с маленьким депозитом, что бы попробовать реально работать.Пробовал работать с Liteforex, но там такая лажа,все тупит,сервиса никакого,вывод денег нереальный.Помогите! Буду ждать ответов. Всем огромное спасибо! Лучше всего начните с Робофорекс. Есть бонусная программа Вилкам бонус 3.0. Откроете центовый счет - с ним вы как новичок не так быстро потеряете свои средства. Есть очень хорошие образовательные материалы. И если вы будете общаться на форуме сможете получать выплаты на свой счет - что является очень важной привычкой. | ||
Walerus
MSK777
Привет всем. Я новичок на рынке форекс...посетил пару уроков торговли и захотелось самому попробовать. Подскажите пожалуйста как подобрать хорошего брокера. Отлично было бы без депозитного, но можно и с маленьким депозитом, что бы попробовать реально работать.Пробовал работать с Liteforex, но там такая лажа,все тупит,сервиса никакого,вывод денег нереальный.Помогите! Буду ждать ответов. Всем огромное спасибо! Лучше всего начните с Робофорекс. Есть бонусная программа Вилкам бонус 3.0. Откроете центовый счет - с ним вы как новичок не так быстро потеряете свои средства. Есть очень хорошие образовательные материалы. И если вы будете общаться на форуме сможете получать выплаты на свой счет - что является очень важной привычкой. С такими советами -уж подарите тогда человеку купон для робофорекса. Где новичок должен брать его? Новичок-начинайте с незыблемого и неубиенного. НОРД.бездеп. Ф БС. Трейдфорт. ну попробуйте наконец бонус с этой страницы-я еще не пробовал-поэтому и не настаиваю. | ||
Ребята, подскажите дц, с бездепозитным бонусом, кто сам пользовался их услугами! Фрешфорекс не предлагать, пробовал уже)) | ||
sell
Ребята, подскажите дц, с бездепозитным бонусом, кто сам пользовался их услугами! Фрешфорекс не предлагать, пробовал уже)) Что за бездепозитный бонус у фреш форекса . что они дают сколько и на каких условиях . и можно ли прибыль выводить с бонуса при удачной торовле ? | ||
sell
Ребята, подскажите дц, с бездепозитным бонусом, кто сам пользовался их услугами! Фрешфорекс не предлагать, пробовал уже)) Альпари тоже не предлагать. там нет бездепозитного бонуса. Вспоминаются объявления из газеты -типа порядочная девушка ищет работу секретарши....интим не предлагать. правда-не пишет-пробовала уже или нет... | ||
Walerus
lexei252
С такими советами -уж подарите тогда человеку купон для робофорекса. Где новичок должен брать его? Новичок-начинайте с незыблемого и неубиенного. НОРД.бездеп. Ф БС. Трейдфорт. ну попробуйте наконец бонус с этой страницы-я еще не пробовал-поэтому и не настаиваю. Вы не поверите но я не знаю есть ли у меня купон - я им не пользовался. А норд и фбс открывают микросчета по пять долларов - новичку этого хватает на одну неудачную сделку. У трейдфорд 5 долларов на центовом счету - все еще очень опасная зона. Поэтому я и посоветовал Робофорекс. Бонус с этой страницы тоже еще не пробовал - отпишусь в течении недели. вечно мы всем недовольны . все нам мало..а втроем они дают 18 баксов-побольше робы. А у робы шоб получитть-купон надо иметь. я вообще не пойму-ваших возражений. лишь бы что -нибудб сказать? | ||
Всё это лишь жалкие копейки которые очень быстро закончатся.
5-15$ это не бездепозитный старт, это проба ДЦ и всё. А вот бездепозитный старт: Larson&Holz-100$ причём не 1 раз а раз в три дня. Тип счёта-обычный. Разумеется есть и ограничения. Подробности: https://lh-broker.ru/NonDepositregistration/
Или вот, с опционами, тоже сотка: CorsaCapital-https://corsaforex.com/ru/corsa-fixed-bonus
модератор_м
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июля 2013 в 23:03) | ||
Khariton
Без депозит Бонус 10$
://eternalfx.com Aleksandr T.
Cтартовый капитал всем желающим заработать на форексе!
://eternalfx.com/ Что-то у меня никак не получается пройти регистрация. Выбираю в меню "Open account", а там, во-первых, невозможно выбрать тип счета "микро", а, во-вторых, после заполнения анкеты и нажатия на кнопку "Add account" анкета просто обнуляется и все. На электронную почти ничего не поступает. Может я чего не так делаю? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2013 в 00:46) Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
xellasmetallum
Всё это лишь жалкие копейки которые очень быстро закончатся. 5-15$ это не бездепозитный старт, это проба ДЦ и всё. А вот бездепозитный старт: Larson&Holz-100$ причём не 1 раз а раз в три дня. Тип счёта-обычный. Разумеется есть и ограничения. Подробности: https://lh-broker.ru/NonDepositregistration/
Или вот, с опционами, тоже сотка: CorsaCapital-https://corsaforex.com/ru/corsa-fixed-bonus
модератор_м
А это=проба вашего кошелька. там пополнять надо-не в курсах шоль? а пополнение с отработкой-это никак уже не бездепозитный бонус. А просто неплохой ребейт. Причем с ужасными относительно других брокеров условиями. А заявление-типа -тю...шо ты мне 5 баксав бездепа суешь-ваще оборзел? выглядят по меньшей мере несколько нагло. | ||
Walerus, gamilkar666,
Предупреждаю всех. почему то видимо не понимаете. Только обсуждение новых бездепозитных бонусов где есть и как получить, все что есть в теме или в разделе бездепозитные бонусы форекс, и уже обсуждалось повторять не надо, все повторение удаляется без предупреждений. Walerus, слишком много стало флуда у Вас. | ||
Aleksandr T.
--------------------------------------------------------------------------- Cтартовый капитал всем желающим заработать на форексе! http://eternalfx.com/
![]() ! После регистрации нужно пройти верификацию: Отправить копию ID/Водительские права и Квитанцию за ком. услуги/или Банковскую выписку на майл и запрос в формате 'Пожалуйста, зачислите $ 10 Бонус на мой счет, ххххххх, X (имя), ххххх (телефон). Спасибо' - Вы получите бонус 10 USD втечении 24 часов. ------------Условия по бонусу------------------------------------------- Промо действует до 25 июля 2013 - Только 1 имя, 1 E-mail и телефон - Там нет ограничения на количество торгуемых лотов - Максимальная прибыль которую можно снять $ 200
модератор_м
проверили бы с начала господа прежде чем писать.это для жителей малайзии. | ||
dimkayalta
Khariton
Без депозит Бонус 10$ Добрый день! Если можно дайте пожалуйста ссылку на этот бездеп., а то на их сайте нечего нет. Можно в личку dimkayalta2@yandex.ru
модератор_м
Этот бонус дают только для азиатской части континента - я сегодня получил письмо от них - мне отказали. | ||
Walerus
Этот бонус дают только для азиатской части континента - я сегодня получил письмо от них - мне отказали. Я с поддержкой связывался еще в пятницу. Сказали, что скоро и для европейской части тоже откроют этот бонус... Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно | ||
Forex-особые
Walerus, gamilkar666,
Предупреждаю всех. почему то видимо не понимаете. Только обсуждение новых бездепозитных бонусов где есть и как получить, все что есть в теме или в разделе бездепозитные бонусы форекс, и уже обсуждалось повторять не надо, все повторение удаляется без предупреждений. Walerus, слишком много стало флуда у Вас. тов. Админ... Есть конструктивное предложение. Мб стоит веточку эту в архив, а новую создать? Я думаю, всем так будет только проще. тем более если такие проблемы возникают. и 260 страниц перелопатить - это не каждый сдюжит | ||
gray,
И все опять по кругу? Я думаю, прежде чем написать для набивки постов, Введите в поиске вверху страницы, и посмотрите на сайте, может быть кто то уже это обсуждал? | ||
chuvashev
Aleksandr T.
--------------------------------------------------------------------------- Cтартовый капитал всем желающим заработать на форексе! http://eternalfx.com/
модератор_м
проверили бы с начала господа прежде чем писать.это для жителей малайзии. Не знаю для кого там оно..но мне тоже не дали. Причем в кабинете написано что верификация пройдена - и письмо с просьбой начислить отправлял -и документы - и на сайте документы дублировал- и никакого ответа нет. А оформлял еще на той неделе. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.