Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 260

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Meri
На роде есть бонус велком

А это что еще за брокер впервые слышу .Если не трудно дайте ссылку на него .И в списке бонусов на форуме нет и гугл не помогает :scratch:
Так что если не тяжело то помогите пожалуйста .
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Nikolay23, Walerus,
Хватит заниматься набивкой постов. Инвест программа обсуждается в другой теме.
Предупреждаю всех. Есть информация по брокерам с новым бездепозитным бонусом, пишем, нет, проходим мимо. Все остальное удаляется.
Медаль
Walerus

Rudi

У меня для вас радостная весть - вашего любимого брокера с его (нае) бонусом как раз обсуждают в теме "Мошенники на Форекс" где ему и место.

Во-первых, не надо "кидаться" словами - "любимый" и тд... только потому что Вам так хочется. Вы не знаете какой у меня любимый брокер, так зачем писать чушь?!!! Я пишу только основываясь на личном опыте и на фактах. Во-вторых, мне все равно где и как о нем пишут, никогда не придавал значения отзывам о брокерах, так как больше половины из них нелепость и полная чушь, составляю мнение о брокерах только по личным впечатлениям. Вы высказали свое мнение, я свое - думаю обсуждение о данном брокере можно закрыть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2013 в 14:01)
Медаль
Бонус Greenvaultfx
Что-то по выводу прибыли с этого бонуса нет никаких сообщений..
Подскажите ,ну хоть кто-то смог вывести ,или опять кидалово?
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
golgun7
Подскажите ,ну хоть кто-то смог вывести ,или опять кидалово?

Ну как бы это сказать помягче: я вместо вывода прибыли открыл еще один счет и решил сделать внутренний перевод между счетами (попросту решил часть профита перевести на новый счет, чтобы в случае совершения удачных выводов продолжить торговать на новом счету по другой стратегии). Так дело в том, что и внутренний перевод уже задерживается более чем на 2 недели (уж слишком трудная это операция перевести деньги внутри компании :rofl: ). Реально ли ждать вывода денег с бонусного счета на наши кошельки - тут уж каждый из нас делает выводы :smoke:
Медаль
Когда появился бездеп от гринволт сразу было видно что здесь какая то подстава,дают 200 зелени а прибыль можно снимать только через 3 месяца,я сразу сделал выводы и не стал брать этот бездеп,уже были подобные кидки от commexfx,как говорится пуганая ворона и куста боится.
Медаль
Сигареты Пятого Класса

Щас зашол на сайт финама, спросил про бонус, консцультант думал минут пять, потом послал подальше

Так шо ж вы хотите... На Украине праздник. Люди отдыхают и расслабляются...Употребляют... Был бы он в Нормальном состоянии-не думал бы так долго- послал бы сразу.
И рынок дохлый такой по той же причине.
Ontario
уже были подобные кидки от commexfx

Да вот понимаете что самое интересное что я например сама лично все таки вывела свою прибыль с Коммекс Эф Икса благодаря все же этому форуму.потому что именно ежедневному общению с такими же клиентами я поняла что не надо опускать рук и надо додалбивать их до последнего!Конечно вывела малую сумму но все ровно же все реально!!!
Медаль
И сколько вы вывели если не секрет??мне они не выплатили 800$,мелочевку может и выводят но не более.
Медаль
Бездепозитный бонус 10$ от компании MW Markets http:_//www.mw4x.com/bonus#.UclZ1T5VKNB (убрать символ _). Для получения бонуса необходимо написать на мыло sam.holt@mw4x.com (либо связаться по телефону :hoho: ). Прибыль доступна к выводу, правда более точных условий пока не нашел.
Медаль
zika

Бездепозитный бонус 10$ от компании MW Markets http:_//www.mw4x.com/bonus#.UclZ1T5VKNB (убрать символ _). Для получения бонуса необходимо написать на мыло sam.holt@mw4x.com (либо связаться по телефону :hoho: ). Прибыль доступна к выводу, правда более точных условий пока не нашел.

Нужно учесть, что при открытии счета, они требуют документы, которые бы подтверждали Вашу личность и прописку (стандарт - паспорт и счет за ком. услуги, выписка из банка.....), но если документ не на английском, он должен быть заверен (переведен).
Одно время weltrade раздавал бонусы. Вот что пришло мне на мыло сегодня: "Продам полную базу клиентов weltrade!
Формат базы: ФИО; Страна; Область; Город; Адрес; Телефон; E-mail. Количество записей: 13 000
Стоимость 600$
Контакт: скайп - afganua".
Так и не пойму, для чего же они бонусы раздают?
Пожалуйста, обратите внимание, что у нас более 125000 клиентов. Данное сообщение является не более чем обычным мошенническим сообщением, которое не имеет никакого отношения к нашим клиентам. Персональные данные наших клиентов надежно защищены.

Пожалуйста, не беспокойтесь, это обыкновенное мошенническое письмо. Мы примем меры, чтобы автор рассылки был найден и понес наказание согласно законодательства его страны за такие рассылки.
Медаль
Сигареты Пятого Класса
Щас зашол на сайт финама, спросил про бонус, консцультант думал минут пять, потом послал подальше

а можно поподробней, какой размер этого бездепозитного бонуса от финама, и какие условия для снятия?
а то слышал много про этого брокера, а про бездепозитный бонус впервые слышу :)
Медаль
Nike

Сигареты Пятого Класса

а можно поподробней, какой размер этого бездепозитного бонуса от финама, и какие условия для снятия?
а то слышал много про этого брокера, а про бездепозитный бонус впервые слышу :)

Компания выдавала бонус 50$ только для участников конкурса "Инвест старт".
Есть неплохой бездепозитный бонус для бинарных опционов...$25. здесь лучшие условия для отработки и вывода прибыли (без необходимости делать депозит)....отработав 25х40=1000.....можно сразу выводить прибыль!
http:// nodepositbinaryoption.blogspot. co.uk/2013/03/optionsxo-exclusive-25-no-deposit-bonus.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2013 в 16:05)
Медаль
Да простят меня модераторы...
С осени занимался сбором бонусов конкурсов и прочей халявы. Очень много денег просто не заплатили. Труда такое занятие предполагает очень много. Сейчас я окончательно убедился. Вероятность того -что цена пойдет в нужном вам направлении-гораздо выше-чем вероятность 2 событий. 1.Вы зарабатываете на с трудом полученные бонусные средства. 2. Вам их выводят. Да здравствует просто торговля! Я устал от этих бонусов.
Медаль
Rudi

Walerus

igor

Walerus
Ларсон и хольц звучит как иностранная кампания или это просто название, а на самом деле обычная кухня?

Трудно сказать кухня это или нет, просто сразу дают для торговли 100, а потом чтобы вывести прибыль с них нужно пополнять счет своими, поэтому скорее кухня чем нормальный брокер. Да и о том что кто то выводил от туда деньги я не слышал

Я только что посмотрел ролик у них на сайте про эти 100 долларов - их дают только на 3 дня. а потом нужно минимум сто своих и отработать 3 лота чтобы иметь возможность снять деньги и депозит. Это явно кухня.

По таким критериям судить о качестве брокера нельзя. Брокер предоставляет Вам возможность опробовать их терминал и качество исполнения ордеров и получить бонус в виде 100$, к тому же сразу объясняет, что для Вас это отличная возможность увеличить свой начальный капитал ничем не рискуя. А у Вас только один ответ - кухня. Не хотите пополнять, не открывайте бонусный счет, не нравится брокер, не работайте с ним вообще и "проходите мимо", без каких-либо предположений ни на чем не основанных.

Это злостные отниматели нашего трудового времени. Проходите мимо товарищи-не задерживайтесь! Условия торговли- намного хуже чем в среднестатистическом д ц. Кроме того -нельзя открыть сразу несколько ордеров- или закрыть сразу несколько. Бонус снимают-и объявлячют вам табу. Правда- со второго раза.Первый раз выскакивает предупреждение. Гораздо лучше -просто найти хорошую компанию с бонусом на депозит. Например глори. правда там не 100% а 50-но думаю можно найти и 100 %.
Мне вот все гринвальд не дает покоя)вначале заказывал 800$ ,так и не дождался ,потом пришла мысль ,что может надо пробовать поменьше суммы заказывать,ну попробовал на этот раз сотку заказал,опять сказали что типа заявка принята и опять тишина)но вот тут есть чудесная картинка по выводу от туда,может и вправду выводят)http://s22.postimg.org/enw24vunl/untitled.jpg
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2013 в 13:36)
Медаль
Есть бездепозитный бонусик в 10 долларов для новичков
http://www.mw4x.com/bonus#.
Но прежде чем получить вам предложат пройти курс, поторговать на демо счете и только после этого - дадут поторговать. Конечно много условий но для обучения попробую - если меня они обманут - напишу в ветке про мошенников.

модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2013 в 20:52)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад