Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 237

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
andrstar
Я получил бонус от FXDD без предоставления кипрского чего то там не знаю как называется.

Я тоже получил бонус не предоставляя "стейтмент", так как зарегистрировался практически сразу, как появилась на форуме информация о бонусе. Но последнее время все чаще приходят сообщения от форумчан, что требуют этот отчет. Так что, если будете пытаться, будьте готовы и к этому препятствию. ;)
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
От FXDD пришел вот такой ответ (счет уже открыл, верифицировал) "Пожалуйста, отправьте мне отчет о торговле с Вашим кипрским брокером, чтобы мы смогли зачислить средства на ваш торговый Счет". Какого вида должен быть этот отчет? Счета были в Майзусе (слит осенью 2012), в XeMarkets (бонусный, торгую).
Медаль
Радик
Какого вида должен быть этот отчет? Счета были в Майзусе (слит осенью 2012), в XeMarkets (бонусный, торгую).

В терминале во вкладке "История счета" правой кнопкой мыши вызываете динамическое меню и выбираете "сохранить как отчет". Полученное отправляете в FXDD. Подойдет и Mayzus и XEmarkets.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
МедальКубок
trofik71
ad4x, А если я не торговал ни у Mayzus и XEmarkets.

Еще Commex подойдет.
Торговала их бездепозитом. В отчете нет указания, что это был бонус, да и имени владельца счета тоже нет, однако меня верифицировали (отправляла не свой отчет). Так что, если было там счета, можно найти знакомых, у кого он был..:zst:
trofik71

ad4x, А если я не торговал ни у Mayzus и XEmarkets., то какой отчет может еще подойти для предоставления отчета.Отчет должен быть только положительный , я так понял , смысла отправки слитого счета нет.

Ну на форуме же зарегистрировались. Начнете торговать, не забудьте отметить в Личном кабинете "Присылать отчет". Получите отчет и перешлете в FXDD.
Медаль
Ранше я получала у Forex Metal бездепозитный бонус 100$ и слила этот бонус. Неделью назад по списку в этом форуме опять регистрировалась .По другому mail. адресу. Не ожидала что второй раз получу. Скажите ранше пополнять счет не надо было, а сейчас по моему надо. Если кто знаеть напишите пож-та .И когда надо попольнять? Пока я торгую .
Медаль
Кстати, мне FXDD бонус так и не начислил, но я не отправляла стейтмент, т.к. не торговала с кипрскими компаниями. Но некоторым давали и без этого, насколько я поняла. Пару дней назад обращалась к ним в поддержку, так они сказали, что мои документы у них и бонус будет начислен. Однако потом тишина. Это у всех такое, кто не отправлял стейтменты?
Медаль
trofik71

ad4x, А если я не торговал ни у Mayzus и XEmarkets., то какой отчет может еще подойти для предоставления отчета.Отчет должен быть только положительный , я так понял , смысла отправки слитого счета нет.

Можете выслать счет и с отрицательным и нулевым балансом, главное чтоб была история сделок.
Медаль
Lacerta
Вообще, по реакции на запросы/обращения и скорости верификации мне fxdd понравилось

Связался с поддержкой там сказали,что бонус дают только новым клиентам,а у меня есть открытый счет.Но вчера на счет бонус все таки зачислили не смотря на то,что у меня два счета.А вообще торговлей с ними доволен,исполнение ордеров в порядке и мой торговый менеджер время от времени звонит интересуется все ли у меня в порядке и чем может помочь.
amater
Связался с поддержкой там сказали,что бонус дают только новым клиентам,а у меня есть открытый счет.Но вчера на счет бонус все таки зачислили не смотря на то,что у меня два счета.А вообще торговлей с ними доволен,

Вы имеете ввиду 250$ бонус??? они начислили его вам повторно?
некисло так. вот это я понимаю - промо :)

а насколько придирчиво они просматривают стейтмент с реала?
Медаль
amater

Lacerta
Вообще, по реакции на запросы/обращения и скорости верификации мне fxdd понравилось

Связался с поддержкой там сказали,что бонус дают только новым клиентам,а у меня есть открытый счет.Но вчера на счет бонус все таки зачислили не смотря на то,что у меня два счета.А вообще торговлей с ними доволен,исполнение ордеров в порядке и мой торговый менеджер время от времени звонит интересуется все ли у меня в порядке и чем может помочь.

Я тоже мне сказали.открыл счет у них и получил бонус,но через три дня снова перечислили 250 долларов бонуса повторно.Я обратился в тех поддержку и попросил разяснения и мне ответили.что это ощибка и списали бонус.Тоже самое и советую Вам,а то напрасный будет труд,ведь отменят и бонус, и результат торговли.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
geg66geg
думаю не стоит делать негативные выводы о работе ДЦ

Я тоже так думаю. Сам получил у них бездепозитный бонус и успешно его перевел на обычный счет. Так вот поработав у них, могу сказать что Тусар схож с Робофорекс, за исключением диких, на мой взгляд, реквотов и неудобной системы вывода. А так, бонус отработать вполне даже реально.
Медаль
в ветке спрашивали кто снимал с бездепозитного тусар.вроде так никто и не ответил.так вот хотел бы повторить вопрос.и сколько времени вывода у них.и подскажите лучший вывод средств у них по вашему мнению.
dmitriy

в ветке спрашивали кто снимал с бездепозитного тусар.вроде так никто и не ответил.так вот хотел бы повторить вопрос.и сколько времени вывода у них.и подскажите лучший вывод средств у них по вашему мнению.

Я выводил прибыль с бонуса Тусар....вывели в тот же день...где-то через 4-5 часов! Лучше всего выводить на Окпей....очень удобная платежная с-ма...много способов вывода! Только нужно профти верификацию...обычно то же в течении дня!
По Galleass Capital Group получил бонус 10.Проторговал до 30 $ с копейками.Заказал вывод за минусом 10 (по условиям)...Итог письмо: Администратор отклонил вывод средств.Торговый счет обнулили ))) так и не понял что произошло.Зачем тогда начисляли ....Зря потратил время.
Медаль
Aziza,Подскажите пожалуйста,как вы у них получили этот бездепозит 100? Я сколько раз не пробовал, мне ничего не приходило. Регистрировался и з разных компов, и емейлов- ничего.Только потом их аналитика постоянно приходит
biomaxuz

По Galleass Capital Group получил бонус 10.Проторговал до 30 $ с копейками.Заказал вывод за минусом 10 (по условиям)...Итог письмо: Администратор отклонил вывод средств.Торговый счет обнулили ))) так и не понял что произошло.Зачем тогда начисляли ....Зря потратил время.

Если вообще без обьяснений - то точно кидалово - обычно сообщают причину отказа вывода средств - это при открытии бонусного счета можно еще понять - а когда счет уже открыт и подошло время выводить средства - ........
Копировать сделки/Инвестировать : https://my.roboforex.ru/ru/copyfx/providers/show/4577/
Медаль
werth

Felix
Ц в основном все сделки перекрывает внутри и мизер выводит на контрагента. Тогда все ДЦ можно кухнями назвать. Сами подумайте откуда они вам стали бы платить все эти бонусы, если бы еще и сделки ваши выводили. Такой гигант, как альпари одно время на сайте у себя честно писал, что много сделок перекрывает внутри, а что вы хотите от остальных ДЦ мелких...они месяц будут собирать что бы вывести хотя бы на более крупное ДЦ, не говоря уже о межбанке)

В принципе, это проблемы ДЦ, как и куда выводить деньги. Даже если перекрыта сделка внутри кухни, они обязаны отобразить сделку на графике. Они этого не могут, так как ничего не делали. Почему убыточные так не перекрывают? Да все потому же - КУХНЯ.

Еще раз повторюсь: читайте регламент… Практически у всех ДЦ регламенты одинаковые, в частности исполнение ордеров на гэпе. Не можете зарабатывать – это не вина ДЦ. Вас никто силой не заставляет работать на форекс, в тем более с каким-то конкретным ДЦ. Сами виноваты, когда в поисках халявы – бездепа не смотрите регламентирующие документы.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Felix
Еще раз повторюсь: читайте регламент

И я еще раз повторюсь, тема Выбор брокера с бездепозитным бонусом. Брокеры с бонусом, бездепозитные бонусы, обсуждение получения. Все остальное флуд.
Медаль
Aziza

Nikolay23 может быть Вы не правильно поняли.Пополнять нужно на сумму равную профита ?По английски я не знаю и с гугл перевода я так поняла что пополнят надо 100$. Если так то какой смысл там работать .Выходит если я заработала 2000$ и при выводе должна пополнят 2000$ ? а что тогда я заработала?Скажите может кто-то сделал вывод у этого брокера? FX Metal Пока у меня сумма мальенкая поэтому не заказала навывод

Когда я заказал вывод мне прислали сообщение:
По нашим условиям бонуса ($ 100) будет удален с вашего счета.Теперь Вам необходимо внести собственными средствами равен остатку на счете и завершить количества полных лотов равна месторождения деленная на 20. Например: ваш баланс составляет около $ 800, то Вам необходимо внести $ 800 и торговать 40 лотами. Как только эта задача торговой завершена, любые средства могут быть сняты со счета.Если Вы хотите внести меньшую сумму, мы оставим такую ​​же сумму на ваш торговый счет.
Перевод не очень, но смысл понятен.
То-есть если вы наторгуете 2000$ и пополните только на 100$, то с вашего счета спишут 1900$. и после вам нужно будет наторговать ещё 20 лотов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад