Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Скажите ребята, а по поводу ДЦ Робофорекс кто-нибудь, что-нибудь может сказать. Можно ли работать с этим ДЦ с полной уверенностью. Надежен ли он?
Медаль
denver685
Скажите ребята, а по поводу ДЦ Робофорекс кто-нибудь, что-нибудь может сказать. Можно ли работать с этим ДЦ с полной уверенностью. Надежен ли он?

Я работаю с ними,правда еще не выводила,но мне нравится,что они после 23-00 присылают отчет за прошедшую торговлю и это у тебя все сохраняется на почте,одного парня в ГрандКапитал так обобрали и в терминале все подчистили,что ничего не доказать,а здесь у тебя все отчеты будут.Правда вчера были претензии,даже с модератором повздорила,но мне все объяснили что и почему.
Медаль
denver685

Абсолютной надежности не бывает в принципе, даже вселенной нашей однажды наступит конец, а любой ДЦ загнётся раньше вселенной)). Но я с Roboforex работаю, деньги выводил - никаких проблем. Доверия добавляет тот факт, что данный форум сотрудничает с Roboforex, а может быть и основан Roboforex, так как бонусы за общение можно перевести на счет roboforex и в дальнейшем этими деньгами торговать. Такие вещи затевают только серьезные компании, стремящиеся завоевать клиентов, рассчитывающие многие годы работать на рынке и заботящиеся о своей репутации.
Выбор брокера-безусловно сложный этап в жизни трейдера,поэтому с выбором не стоит спешить.Многие известные брокеры предлагают различные бонусы в виде 5$ на начальный депозит,а также различные небольшие прибавления к внесенному депозиту.Я открыл свой депозит на Roboforex (не сочтите как за рекламу,т.к. это чисто мой выбор)На мой взгляд порядочный брокер должен существовать на рынке около 5 лет,а также иметь большое количество ПАММ счетов.Таким образом выбор остается за вами.
На мой взгляд порядочный брокер должен существовать на рынке около 5 лет,а также иметь большое количество ПАММ счетов.Таким образом выбор остается за вами.
а как же брокеры не так давно открылись и только набирают обороты? Получается им не место на рынке Форекс? Я в принципе сам за ДЦ которые уже более опытны, но все же думаю не стоит отбрасывать других, только потому что они не 5 лет работают!
На рынке Forex места хватит всем,в том числе и набирающим обороты брокерам,но все же на мой взгляд лучше доверится проверенному временами брокеру,действия которого будут намного качественнее и быстрее.Хотя с другой стороны у проверенных брокеров сумма начального депозита для открытия счета намного выше ,чем у слаборазвитых,поэтому новые брокеры все же всегда будут актуальны.
Существует множество брокеров с бездепозитными бонусами, но как было отмеченно ранее многими участниками этого форума, везде требуется удостоверение личноси, а иначе и быть не может, ведь дело касается работы с реальными деньгами.
Nikolaich

Dr.Proo
Получил страховку ....благодаря ней отбился...

а мне условия этой страховки от Фреша не понравились. на мой взгляд, выгоднее использовать бонус на пополнение, который является еще и "подушкой безопасности" для депозита в трудную минуту (как в Инсте). а эта страховка - такой же бонус, только дается он, когда депозит будет уже слит

Давайте будем реалистами, сливает свои депо большинство трейдеров, и притом подавляющее, а эта страховка от Фреша дает возможность "повернуть реку вспять", учесть ошибки и попытаться отбить слитое, как бы дается еще один шанс, и очень неплохой.
Dr.Proo

Хочу озвучить свой опыт. НА форуме как то спрашивал, у кого был опыт работы с акции "страховка от стоп аута" от компании Фреш-форекс. Так вот, подключился пополнился на 500, не хотелось конечно...но эмоции взяли верх..и я ...в общем слился. Получил страховку ....благодаря ней отбился... Акция работает, деньги приходят. Как дополнительную подушку безопасности использовать можно P.S. Не рекламирую ни кого...просто говорю. В любом сучили - эта акция не панацея, конями не кидайтесь.. :joke:

Что собственно я и сделал, благодаря акции Фреша благополучно отбился, с риском канеш, но других вариантов для меня тогда не было.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2012 в 02:37)
МедальКубок
Тема про брокеров с БОНУСОМ, а не про всех подряд. Больше конкретики.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
Тут markets.com/lp/campaigns/fx-integrity/en/index-aff-v2.html дают 50$ без депозитный бонус. Только не понял: Для снятия необходимо торговать объемом 500 000 долларов.
Это что означает, и сколько лотов надо поторговать?
Редактировалось: 5 раз (Последний: 29 марта 2012 в 05:05)
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Khariton
Тут http://www.markets.com/lp/campaigns/fx-integrity/en/index-aff-v2.html дают 50$ без депозитный бонус. Только не понял: Для снятия необходимо торговать объемом 500 000 долларов.

Мы работали с этой компанией, но как то не очень понравилось. Чуть позже уточним, если все нормально добавим в список.
Ramzik
Существует множество брокеров с бездепозитными бонусами, но как было отмеченно ранее многими участниками этого форума, везде требуется удостоверение личности, а иначе и быть не может, ведь дело касается работы с реальными деньгами.

А что Вас собственно смущает - слаживается такое впечатление, что Вы боитесь этих верификаций. Отсюда следует вывод - что при регистрации на такого рода ДЦ, человек, нежелающий вирифицироваться сразу настроен на то, что он за короткое время сольет подаренную ему возможность - разве можно назвать это умно? Мне кажется решив для себя единожды избрать для себя путь Форекса, нужно во чтобы то ни стало использовать все силы для того чтобы добиться ПРОФИТных результатов. А не так, что нашел халявные 3-5 $, спустил за 2 часа с плечом 500 и сидишь думаешь где же еще найти..
МедальКубок
samaydan
А что Вас собственно смущает - слаживается такое впечатление, что Вы боитесь этих верификаций. Отсюда следует вывод - что при регистрации на такого рода ДЦ, человек, нежелающий вирифицироваться сразу настроен на то, что он за короткое время сольет подаренную ему возможность - разве можно назвать это умно? Мне кажется решив для себя единожды избрать для себя путь Форекса, нужно во чтобы то ни стало использовать все силы для того чтобы добиться ПРОФИТных результатов. А не так, что нашел халявные 3-5 $, спустил за 2 часа с плечом 500 и сидишь думаешь где же еще найти..

Но, согласитесь, что для многих бездепозитный бонус- это не только способ срубить халявные 3-5 баксов и слить их со спокойной душой, но также и средство проверить брокера на порядочность, скорость исполнения, стабильность связи и т.д. В этом случае совсем не хочется сначала засветить свои паспортные данные, и только после этого уже убедиться, что конторка-то , собственно, не очень...
МедальКубок
Khariton
Тут http://www.markets.com/lp/campaigns/fx-integrity/en/index-aff-v2.html дают 50$ без депозитный бонус. Только не понял: Для снятия необходимо торговать объемом 500 000 долларов.

Там же дополнение: "Promotion valid until December 2011"-"Предложение действительно до Декабря 2011". Поезд ушёл..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2012 в 19:22)
Медаль
denver685

Если честно, то это один из немногих брокеров, которому я доверяю..Конечно, в жизни всё случится может. Но по судя по чёткости и выполнению обещанного без лишней волокиты (имеется в виду начисление бонуса), а также безпроблемному выводу заработанных средств, напрашивается соответствующий вывод. С этим брокером можно и нужно работать!
Speero
МедальКубок
Ramzik
Существует множество брокеров с бездепозитными бонусами, но как было отмечено ранее многими участниками этого форума, везде требуется удостоверение личности, а иначе и быть не может, ведь дело касается работы с реальными деньгами.

И чего страшного в верификации? Отправил сканы и все. Для ДЦ это обычная и вполне мотивированная процедура от всякого рода ловкачей, желающих многократно поживиться на халявных бонусах. И кто высказывается против верификации изначально должен вызывать подозрение.
МедальКубок
Buffett

Ramzik
Существует множество брокеров с бездепозитными бонусами, но как было отмечено ранее многими участниками этого форума, везде требуется удостоверение личности, а иначе и быть не может, ведь дело касается работы с реальными деньгами.

И чего страшного в верификации? Отправил сканы и все. Для ДЦ это обычная и вполне мотивированная процедура от всякого рода ловкачей, желающих многократно поживиться на халявных бонусах. И кто высказывается против верификации изначально должен вызывать подозрение.

Писала похожее, но повторюсь.
В верификации нечего страшного нет, кроме того, что данные могут попасть в руки мошенников. В ДЦ работает масса людей (обыкновенных) и думаю, поручиться за каждого своего работника он не сможет. Да и взломать их сервера, где хранятся данные, могут. К тому же не надо забывать, что есть реальная угроза перехвата файлов во время отправки. Просто потом может удивить новость о каком-нибудь кредите на Ваше имя. Интернет очень опасная и агрессивная среда, и это совсем не то место где стоит светить свои данные, а особенно скрин своего паспорта. Вот, наверное, поэтому у неё (верификации) много противников. Раз уж нужна эта верификация - защищайте отправляемые документы (например, можно название компании, куда отправляете на скрин фотошопом налепить). И ещё к противникам верификации стоит добавить тех, у кого просто нет ещё паспорта :smile:.
Медаль
хочу отметить, что в Инсте можно получить бонус не только за общение на форуме. я еще от них получал бездепозитные бонусы по 30 баксов за участие в мероприятиях - 2 раза в год в Москве проходят форекс-выставки, и там Инста эти бонусы раздает всем желающим
Медаль
Робофорекс мне кажется уже себя зарекомендовал с хорошей стороны.Я тож торгую на бонусные средства,все отлично с выплатами.Сам лично выводил.В течении часа звон в кошельке.Так что можно с ним иметь дело.
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад