Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
saf
Только открыл у них микро счёт, но на балансе - 0.

Вы с лычного кабинета должны подавать заявку, нажав слева "Бонусы и акции" - "10 USD Presend". При этом у Вас должна быть отправлен копия паспорта. "Только аттестованные пользователи могут подать заявку на welcome бонус! Для загрузки паспорта на профиле есть "(Аттестация пользователя)". Нажимайте его и загрузите. После утверждения получите бонус.
Медаль
Khariton
Вы с лычного кабинета должны подавать заявку, нажав слева "Бонусы и акции" - "10 USD Presend". При этом у Вас должна быть отправлен копия паспорта. "Только аттестованные пользователи могут подать заявку на welcome бонус! Для загрузки паспорта на профиле есть "(Аттестация пользователя)". Нажимайте его и загрузите. После утверждения получите бонус.

А кто-то уже прошел регистрацию и получил этот бонус? Если так утверждать будут то не известно когда 1000 пользователей закончится.
Медаль
[/quote]А кто-то уже прошел регистрацию и получил этот бонус? Если так утверждать будут то не известно когда 1000 пользователей закончится.
[/quote]
Да, прошли, сегодня бонус получили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 17:40)
МедальКубок
Говорят быстро получает они бонус, от 2 часов
Медаль
Khariton

Говорят быстро получает они бонус, от 2 часов

Если Аккаунт аттестован, то зачисление моментальное. А проверка документов да, довольно быстро проходит.
Медаль
Мне доки час 4 уже проверяют. Супорт молчит три заявки уже создал.
Медаль
Nikolay23

Просто саппорт уже умирает от работы)). Я заявку создал, сейчас жду. Людей возможно много кинулось и они не успевают всем отвечать.
Медаль
Кто устанавливал мт4 Мастерфорекса,сбросьте сервер,если не затруднит.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Alextreyd
Кто устанавливал мт4 Мастерфорекса,сбросьте сервер,если не затруднит.

FX broker cent
Или тебе IP?
Nikolay23
Мне доки час 4 уже проверяют. Супорт молчит три заявки уже создал.

Я только отправил=) Думаю успею нет.
За 20-30 минут проверили паспорт и бонус получен=)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2013 в 22:13)
Rudi
Я только не поняла, есть ли какие-нибудь ограничения на вывод прибыли, нужно ли отрабатывать лоты и т.п. Написано только про отработку самого бонуса.

Нужно отработать 0.07 лота и совершить пять сделок, сделать принтскрин вывода средств и разместить в какой то соц. сети=)
Медаль
cooljeck

Nikolay23

Просто саппорт уже умирает от работы)). Я заявку создал, сейчас жду. Людей возможно много кинулось и они не успевают всем отвечать.

Следует от метить что поддержка работает не плохо. Попросили разворот паспорта на русском языке - выслал, буквально через 15 минут уже ответ и все утверждено. Посмотрим на дальнейшую работу.
Медаль
cooljeck
Меня уже проверили и дали бонус.

мои документы проверили и бонус уже на счету. проверяли часов шесть, но тем нет менее бонус получен.
Медаль
alexboy
мои документы проверили и бонус уже на счету. проверяли часов шесть, но тем нет менее бонус получен.

Ну наконец-то получил я бонус. Не знаю как у кого, но мне поддержка очень долго отвечала да и документы проверялись порядка 8 часов.
Кстати у ринкоста терменал ну очень туго работает, ордер обрабатывается от 3-5 сек. я привык быстро работать. не дело))
Я вот тоже решил попробавать торговать с брокером MasterForex. Мне также понравилось, что там на сайте пишут что будут проводиться конкурсы. Документы проверили в течении часа, а на подачу заявки о получении бонуса запросили скрин отзыва о компании. Вот жду теперь чем окончится.
Пока что общие впечатления положительные. Проект похоже и дальше будет динамично развиваться. Бонус на счет получен, буду рекомендовать друзьям.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 марта 2013 в 00:45)
alexboy
C проверкой документов, учитывая количество желающих получить бонус, компания Мастерфорекс справилась достаточно оперативно, а вот получить сам бонус удалось где-то только с пятой попытки ввода цифрового ключа.
Медаль
Я вчера 11 часов регистрировалась и отправила скан паспорта получмла пмсьмо что менеджер проверит мои документы . Бонуса не получила .
Vityaz что это цифровой ключ. Может я не написала этого ключа поэтому бонуса нету?
МедальКубок
Aziza
Я вчера 11 часов регистрировалась и отправила скан паспорта получмла пмсьмо что менеджер проверит мои документы . Бонуса не получила .
Vityaz что это цифровой ключ. Может я не написала этого ключа поэтому бонуса нету?

А вы заявку на него подавали?
После верификации нужно открыть в личном кабинете пункт меню слева- "бонусы и акции"-"10 usd present"- "статистика", выбрать номер счета и подать заявку на бонус. Мне зачислили мгновенно.
Вот сервера, кому нужно...
Прикрепленные файлы:
configMFX_n2d56.rar | 11.78 Кб | Скачали: 295
Aziza
Может я не написала этого ключа поэтому бонуса нету?
Любое действие в личном кабинете Мастерфорекс требует потверждения, что вы не робот и у меня заключалось вводе предлагаемой комбинации цифр. Так вот бонус зачислили где-то только после набора и отправки пятой комбинации цифр. Может к ночи уже скрипт тупил. А вы заявку на получения бонуса подавали, нажав в личном кабинете "Бонусы и акции"?
Медаль
Lacerta спасибо я не подавала заявку. Не знала как это делать. Вы мне помогли .Сразу дали 10 дол.
От МастерФорекс бонус на данный момент актуален. Вчера был открыт счёт,загружен скан паспорта. Утром подтвержденние того,что статус активен. Бонус получен практически моментально после прохождения данной процедуры.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад