Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
В субботу зарегистриролся, документы отправил, бонуса еще нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 17:32)
Медаль
andrstar

murrex
Бонус от Ринкоста начислен,правда только 50 у.е.,тоесть не начислили за 2 друзей.

Что-то особенное делали - ну там запрос в поддержку отправляли, или еще что? Я в пятницу прошлую зарегистрировался по приглашению но бонус до сих пор не наблюдаю. Подскажите что надо сделать?

На сайте компании в условиях все написано. Нужно отправить отсканированную копию паспорта Вам и тому. с помощью чего счета Вы регистрировались.
Galleass Capital регистрируетесь,проходите верификацию, открываете счет Inovation. ISIGroup дает 5 $ на центовый счет, при открытии счета. Lucror FX дает 15 $. Извините, если данные брокеры уже упоминались ранее. Мое предложение всех брокеров, выдаваемых бездепозит выносить в шапку темы. Ну или было бы лучше обновлять список "БЗ брокеров" на самом сайте.
Rudi

AlexG

Forex-особые
SmartTradeFX

данный ДЦ имеет интересное предложение , но на нее есть и ограничение .
Вот смотрите что там пишет у них: Бонус предоставляется на 7 рабочих дней (не считая субботу и воскресенье).
Если в течение 7 дней клиент не пополнит счет на сумму как минимум 10 долларов,
счет будет закрыт, а бонус и прибыль будут удержаны SmartTradeFX

Так что когда выбираем бонус нужно правильно выбрать и день его получения ..

В субботу зарегистриролся, документы отправил, бонуса еще нет.

насколько я знаю, у них еще есть бонус по смс, 35 долларов.
Только вот условия этого бонуса не прописаны, зарегистрировался посмотрим, что из этого выйдет.
Rudi
Нужно отправить отсканированную копию паспорта Вам и тому. с помощью чего счета Вы регистрировались.

Отправила я тоже,связалась же с этим бонусом.А отправила еще в субботу когда и собственно и счет у них открыла,но бонуса все равно пока что нету.А кто знает,если родственник тоже зарегился под мной то может из-за этого не начисляют?ой,надоели уже они,столько ждать бонуса,который уже и с такими не приятными дополнениями!
Извините за копипаст . Но 1)"клиент может получить сумму бонуса, если отработает по 1 стандартному лоту за каждый доллар бонуса и за каждый доллар прибыли с бонуса", 2)Если в течение 7 дней клиент не пополнит счет на сумму как минимум 10 долларов. При этом если вы делаете депозит в 10 $ то вам автоматически зачисляют 40 $ и 3)для вывода прибыли клиент должен отработать 1 стандартный лот за каждые 3 доллара бонуса, 4)клиент вправе вывести собственные средства в любой момент, отказавшись от бонуса и прибыли.
Изварт-бонус 7 дней на набивку минимум 15 лотов=( Либо 10 $ в депозит и 14 лотов с 65 $ на счете. Отработать 13,31 лот, заказать вывод и таким образом подарить всю прибыль какому-то брокеру=)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 02:18)
Forex-особые
Так же SmartTradeFX при пополнении счета на 10$, можете получить 40$ бонус форекс.

скажите пожалуйста,а если вот согласно условиям акции,пополнить реальный торговый счет на 10 долларов,то этот бонус в размере 40 долларов,сколько он имеет срок годности?Я так понимаю,что этот бонус прямо такой же как и в компании Лайтфорекс с бонусом за купон в 30 долларов,но там при пополнении 15 долларов.Я правильно поняла?
МедальКубок
Получила 100 долларов от РИНКОСТ за 2-х приглашенных... хотя у меня их - 8 человек... Возможно позже ещё начислят. Видимо много заявок. Теперь вопрос, как умудриться за 7 дней отработать такую прорву лотоа. У меня депозит центовый, значит за два по 50 надо набить 500 центовых лотов.. Караул! Пополнять депо после того, как они переобулись желания нет..
inna33333
скажите пожалуйста,а если вот согласно условиям акции,пополнить реальный торговый счет на 10 долларов,то этот бонус в размере 40 долларов,сколько он имеет срок годности?Я так понимаю,что этот бонус прямо такой же как и в компании Лайтфорекс с бонусом за купон в 30 долларов,но там при пополнении 15 долларов.Я правильно поняла?

Там же все написано: Правила акции Бонус на депозит
1) для вывода прибыли клиент должен отработать 1 стандартный лот за каждые 3 доллара бонуса
2)если клиент потеряет сумму первого депозита, клиент отказывается от бонуса
3)клиент вправе вывести собственные средства в любой момент, отказавшись от бонуса и прибыли
То есть, надо отыграть 40\3=13,34 лота, а для уверенности 14 лотов, иначе и бонус в 40$ и всю полученную прибыль вы снять не сможете. Ограничения по времени нету.
МедальКубок
elena1319
У меня депозит центовый, значит за два по 50 надо набить 500 центовых лотов.. Караул! Пополнять депо после того, как они переобулись желания нет..

А зачем? Не лучше ли, получит за 7 дней 50-100$ прибыль. И после снятие бонуса, спокойно торговать на прибыль. Прибыль отработать можно же, там сроков не установлен.
МедальКубок
Khariton,
Да тоже уже сообразила... Так и буду работать.. Мне, кстати, сегодня ещё 3х50 начислили.. ещё за трёх привлеченных. Так что торгую.. Надеюсь что то получится. Я с Ринкост года два на мелком центовом работала.. тогда всё нормально было..
PaxForex вообще предлагает бонус в размере 100 уе . Я с ними не работала, поэтому не могу сказать кидают они или нет и дают ли вывести его потом в случае приумножения. Может кто сталкивался?
Infanta
PaxForex вообще предлагает бонус в размере 100 уе . Я с ними не работала, поэтому не могу сказать кидают они или нет и дают ли вывести его потом в случае приумнжения. Может кто сталкивался?

Я брал 100 $ на торговлю, но они зачислялись на центовый счет и отработать их было нереально, по этому прикратил играть на их бонус.
Чтобы вывести прибыль со счета Приветственный бонус 7$, трейдер должен наторговать 1,5 лота за каждые 5$ прибыли.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2013 в 01:28)
Мда, вчера отправил в службу поддержки smarttradefx, запрос на получение бонуса смс - 35 долларов, и все, тишина. В чате что-то невнятное говорят.
Условия вывода и проторговки данного бонуса так и неясны!
Кто в курсе, стоит вообще тратить время?
И какой сейчас более или менее адекватный бонус!
Очень надо заработать, а все варианты, хитро выдуманные!
Медаль
Nikitka

По PaxForex

Nikitka,вы меня извините ,но вы вводите людей в заблуждение,бонус ,который вы озвучили в своём сообщении ,истёк
28 октября 2012года ( на сайте же указано Expired on October 28th 2012)
Сейчас у них только Forex Bonus No Deposit-Welcome Bonus 7$.
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
oleg84, у них эта акция закончилась уже. Я в январе с ними связывался по онлайн чату с переводчиком переводил, одно и тоже приходилось переспрашивать, так как они не понимают суть вопроса. Потом не получилось взять, потому что занят был. А этот бонус если брать, то неделю лучше от компьютера не отходить, чтоб вывести прибыль можно было. Они писали на сайте, что акция подходит к концу, а сейчас почему-то ничего не написано.
alekmosk

oleg84, у них эта акция закончилась уже. Я в январе с ними связывался по онлайн чату с переводчиком переводил, одно и тоже приходилось переспрашивать, так как они не понимают суть вопроса. Потом не получилось взять, потому что занят был. А этот бонус если брать, то неделю лучше от компьютера не отходить, чтоб вывести прибыль можно было. Они писали на сайте, что акция подходит к концу, а сейчас почему-то ничего не написано.

Странно, сегодня когда спросил про условия бонуса, скинули в чате ссылку, на страницу именно , где пишут "Поздравляем...бла, бла"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 23:01)
Медаль
Новый бездепозитный бонус (10$) от masterforex. Бездепозитный бонус 10$ от MasterForex ( free no deposit bonus $10)

Администратор: активная ссылка на бонус разрешена.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 марта 2013 в 12:26)
Медаль
Только открыл у них микро счёт, но на балансе - 0. Написал в поддержку.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
На Мастерфорексе бездепозитный бонус могут получить лишь первая тысяча трейдеров, зарегистрировавшихся в акции. Так написано в Правилах. Так что нужно торопиться, чтобы успеть. Я только не поняла, есть ли какие-нибудь ограничения на вывод прибыли, нужно ли отрабатывать лоты и т.п. Написано только про отработку самого бонуса.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2013 в 14:17)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад