Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Народ вот зарегистрировался в etoro, получил бонусы. Вот только вопрос по них есть. Какую сумму можно снимать? Насколько я понял бонусы это кредитные средства, и их нужно полностью отработать сначала, а дальнейшую прибыль уже можно будет выводить? или как? а то у меня сейчас на личном балансе пишет 8,67$, а счет для вывода 0....кто объяснить может? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Я объясню. Если Вы получили только бонус 20$ (openbook.etoro.com/selfishseller?landingBannerManual=true&couponAmount=20&couponCode=20coupon&dl=30000477#/overview/ и openbook.etoro.com/anjaheinemann/?utm_medium=Direct&utm_source=35569&utm_content=0&utm_serial=PreCopyNoCoupon&utm_campaign=PreCopyNoCoupon&utm_term=#/overview/ ) и при этом не вводили свою, тогда торгуем так. Прибыль выводит можно сразу. До 50$ комиссия 5$. А сам бонус отработается с постепенном торговлей. При снятие прибыла, бонус не сгорает. Можно торговать дальше и получать прибыль и еще можно выводит.По отработку бонуса можно узнать нажав кнопку снятие средств и увидите сколько можете снять со счета. | ||
А еще забыл сказать. Если Вы не хотите копировать того, у кого брали бонус. Поступим так: Сначала изменим данные вашего ордера, который копирует того трайдера. Например, изменим стоп лосс и система предупреждает, что копировка дальше остановится. Т.е. будет Вашей сделкой. Так и все ордера "возьмете на себя". И останется только Сам трайдер, которого копировали. Нажимайте "отказ" на против его. И все средства поступит на Ваш баланс. Те ордера, который открыта, отрабатывайте сами. Дальше хотите торгуйте сами, хотите копируйте другого. | ||
Khariton, тоесть прибыль я могу выводить сразу? это хорошо. попробуем вывести. а еще объясни пожалуйста вот это "equity 20.27 balance 8.37". я так понимаю первое это общий счет, а второе то с чем я могу торговать? а к выводу у меня пока 27 центов. так?
А после 50 какая комисия? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Ontario
Да уж, диву даешься, как ринкост меняет условия,как он умело жонглирует своими условиями.Вот интересно что за идиоты там работают?После такого к им не то что доверия нет но и уважения. Ринкост,давай досвидос. Написал письмо. Вот ответ: Добрый день. Бонус будет зачислен в ближайшее время. -- С уважением, Financial Company Rinkost | ||
Crosh
Вы на профиле - настройках наберите русский язык. Так, отвечу. В странице "снятие средств" имеется: Форма запроса на снятие денежных средств, там Сумма, которую вы можете вывести: $хх.хх А внизу "Cashier Balance" - то есть общий свободный баланс, с учетом бонуса. А самом веб странице внизу торговли имеется: "Баланс счета"- свободная от торговли средства,+ "Инвестиционная сумма"-сумма, который участвует на торговле (открытие ордера)+ "Чистая прибыль" - общий прибыль/убыток действующих сделок (открытие ордера) = "Капитал" - общая Ваша средства с учетом действующих прибыль/убыток. А после 50$ комиссию не помню, но Вы как выберите средству для вывода, там увидите о комиссиях. Еще там же, если первый раз загружайте копия паспорта. Там видно все, при заказе. | ||
К слову о RinKost:
с офф сайта За каждого друга, открывшего счет в компании Rinkost, вы получите бездепозитный бонус $50. Максимальный размер бонуса в таком случае может составлять не более $250. | ||
а есть тот кто меня сможет пригласить | ||
Chron, читайте немного ветку, а не только последние посты. Ринкост тут уже разжевали с ног до головы))) и бонус этот кстати пока отменили.
Khariton, Спасибо за информацию, я не заметил возможности изменения язика. Теперь все стало ясно) maslov, конечно есть только это пока не имеет смысла. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Условия бонуса: открыть микро счет,пройти верификацию,лайкнуть на фейсбуке,первый вывод прибыли будет стоить 7 долларов,а все последующие бесплатно.Все пользователи Facebook с 20 и более "Друзья" могут свободно получать 5 USD бонус,это получается у кого меньше 20 друзей на фейсбуке бонус не получат.Короче не впечатлил бонус. | ||
amater
Условия бонуса: открыть микро счет,пройти верификацию,лайкнуть на фейсбуке,первый вывод прибыли будет стоить 7 долларов,а все последующие бесплатно.Все пользователи Facebook с 20 и более "Друзья" могут свободно получать 5 USD бонус,это получается у кого меньше 20 друзей на фейсбуке бонус не получат.Короче не впечатлил бонус. Простите, а это Вы на счет какого бонуса? | ||
Rudi
Простите, а это Вы на счет какого бонуса? Это про новый бонус компании FBS читайте тут Бездепозитный бонус 5$ , Секреты успешной торговли. Это тоже что и обычный бездепозитный бонус 5 $ от FBS. Все, думаю по FBS обсуждение на этом закончим. | ||
Это бонус дает брокер FBS,у них на сайте на главной странице есть этот бонус,только внимательно прочитайте условия его получения и первого вывода средств,чтобы потом не расстраивались. | ||
Можете посмотреть условия два новых бездепозитных бонуса по 15$
Первый Бездепозитный бонус 15$ My Trade Markets ( free no deposit bonus forex $15) Второй Бездепозитный бонус 15$ SmartTradeFX ( free no deposit bonus forex $15 SmartTradeFX ) Так же SmartTradeFX при пополнении счета на 10$, можете получить 40$ бонус форекс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2013 в 00:57) | ||
amater
Alextreyd, Зарегистрировался,в поле "Номера счета друга" написал ваш номер 336304,открыл терминал но бонуса там нет и в личном кабинете бонуса нет.Это так должно быть или нужно написать в поддержку,чтобы начислили бонус,хотя в правилах об этом ни слова,может в понедельник начислят.И еще вопрос если много друзей по вашему номеру это за каждого на счет дадут 50$. amater,вы отправляли скан паспорта?Начисляют бонусы от Ринкоста. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Бонус от Ринкоста начислен,правда только 50 у.е.,тоесть не начислили за 2 друзей. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Если рефералы не отправят сканы документов,то бонус и не начислят. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Forex-особые,Условия ДЦ жестковаты в каждом нужно пополнять счета собственными средствами, чтобы вывести прибыль и чистая замануха новых клиентов . | ||
murrex
Бонус от Ринкоста начислен,правда только 50 у.е.,тоесть не начислили за 2 друзей. Что-то особенное делали - ну там запрос в поддержку отправляли, или еще что? Я в пятницу прошлую зарегистрировался по приглашению но бонус до сих пор не наблюдаю. Подскажите что надо сделать? | ||
Forex-особые
SmartTradeFX данный ДЦ имеет интересное предложение , но на нее есть и ограничение . Вот смотрите что там пишет у них: Бонус предоставляется на 7 рабочих дней (не считая субботу и воскресенье). Если в течение 7 дней клиент не пополнит счет на сумму как минимум 10 долларов, счет будет закрыт, а бонус и прибыль будут удержаны SmartTradeFX Так что когда выбираем бонус нужно правильно выбрать и день его получения .. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.