Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Rudi
Кто нибудь получал данный бонус? fincibfx.com/actions-bonuses/engine/
ну это не бездепозитник вообще то!... можно обсуждение не продолжатЬ))) |
alekmosk
Открыл счёт 26 февраля MikkiForex. Это не бездепозитный бонус, придётся заводить свои деньги не понятно кому и для чего? Таких бонусов тьма, вот только если не знаешь компанию, то заводить деньги боишься, а тем, что сделал прибыль, можешь купиться и зачислить деньги. А что потом? Отдадут ли их. И, по-моему, этот бонус не оригинальный - Larson&Holz давно предоставляет такой вид бонуса, причём каждые 3 дня. Не понятно. почему на странице описания бонуса не было расписано условий MikkiForex?
Снова вопрос к Вам уважаемый.Получилось ли получить прибыль и собираетесь ли вводить свои деньги?У меня самого на данный момент +91$,поэтому интересуюсь.Хотелось бы на чужом опыте проверить стоит ли им верить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 17:34) |
А что там с Galleass . Кто то что то , выводил с 10 ?И с Комекс, как обстоят дела вывел все таки , кто нибудь прибыль.У меня там 300 баков прибыли так и висят.Вообще я с забугорными брокерами лучше не связываться - одна головная боль.Или может я не прав.? Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
Igor777
А что там с Galleass . Кто то что то , выводил с 10 ?И с Комекс, как обстоят дела вывел все таки , кто нибудь прибыль.У меня там 300 баков прибыли так и висят.Вообще я с забугорными брокерами лучше не связываться - одна головная боль.Или может я не прав.?
Galleass сейчас в работе.Регистрация 5.03,баланс 73.73$.Думаю поторговать месяц,а затем выводить,а то если сразу боюсь не отдадут.Обороты правда планирую сбавить,а то такими темпами будет слишком много через месяц и тогда точно придется забыть. |
dzmitrykrutsikauДумаю поторговать месяц,а затем выводить,а то если сразу боюсь не отдадут.
А я в Галлеасе получила бонус правда не много задержали с верификацией документов, видители отдел по верификации у них какой то другой и часто не работал.Но вот за несколько сделок счет ушел,даже не закрыла ни одной прибыльной сделки!))Поэтому от себя ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего об этом брокере-не смогла проверить этого! |
Кто нибудь получил бонусы от РИНКОСТ? У меня тишина ... Обратили внимание на изменение условий? Бонус в работе всего на 7 дней... Что то уже и надежды мало, что начислят..С самого начала пошли изменения.. С поддержкой связаться у меня не получается. |
Да,Ринкост вообще молчит.У меня даже еще письмо на почту не пришло,так что даже в кабинет не могу войти.Тех.поддержка не работает,так что даже некому вопросы задавать.Видимо пошел большой наплыв пользователей для получения бонуса,чего они не ожидали,и теперь не знают что дальше с этим делать.Видимо или вообще откажутся или поменяют условия. |
geg66, Неверно пишете,компания сто пудов знала что будет много народу просить этот бонус,ну не думаете же вы что они расчитывали на 30-50 человек всего,так что все они прекрасно знали,а вот почему они до чих пор они молчат,черт их подери,я не в курсах. |
Igor777Они аннулировали мои сделки! Удалив их из итории, когда я пытался снять свою прибыль!!!
Я кстати это тоже вчера прочитала на каком то форуме,уже точно не помню на каком именно.Но там после этого коментария,я запомнила,что отвечал и сотрудник компании,который объяснил,что данный клиент даже не обращался к ним и что он как-то сливал по 10% и потом выводил и вносил какую то часть денег со счета и снова получал эти 10 % но как бонусные. |
elena1319Кто нибудь получил бонусы от РИНКОСТ?
Поддержка ответила, что бонуса на торговых счетах начисление будет в течении суток |
Khariton
elena1319Кто нибудь получил бонусы от РИНКОСТ?
Поддержка ответила, что бонуса на торговых счетах начисление будет в течении суток
и только в том случае пока не будут сканы паспорта на мыло pay@rinkost.ru обоих и тебя и друга. |
На сайте Rinkost-а уже висит: "Акция «Приведи друга» временно приостановлена" |
Я работаю с бонусами от Робофорекс и Фрешфорекс. Подскажите пожалуйста, что надо что б с бонусного счета перевести деньги на реальный счет в одной и другой компании. Вебмани должен быть прикреплен к счету? Или достаточно только создать новый счет и туда перевести деньги что б торговать. И еще на Фрешфорексе после такой операции бонусы списываются? Спасибо за ответ https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
8 марта поторговал на новостях, используя ещё живой бездеп от компании Global FX (GFX). Получил прибыль около 10% от депо, зашёл в кабинет клиента, а там баланс не изменился и меньше, чем баланс в терминале. Знаю, что ДЦ не приветствуют торговлю на новостях, но у GFX в регламенте не обнаружил ограничений по скальпингу. Это что же получается, ДЦ отменило прибыльную сделку? |
В последнее время появляется очень много "бездепозитных" бонусов которые по своей сути таковыми не являются т.к. они требуют пополнения. Вот я недавно и купился на удочку некоторых из них. Это были бонусы 15евро от Armada Markets и 25 долларов от компании Markets.com. Наторговал на первом счету 50 евро а на втором 110 долларов. Запросил вывод, а тут говорят пополнять нужно. Причем на страницах самих брокеров не было ничего написано о необходимости пополнения средств |
rjkz77
Я работаю с бонусами от Робофорекс и Фрешфорекс. Подскажите пожалуйста, что надо что б с бонусного счета перевести деньги на реальный счет в одной и другой компании. Вебмани должен быть прикреплен к счету? Или достаточно только создать новый счет и туда перевести деньги что б торговать. И еще на Фрешфорексе после такой операции бонусы списываются? Спасибо за ответ
Если от фрешфорекс получали бонус на 14 февраля, то ничего переводить не надо - это не бонусный счет, а обычный. Захотите перевести средства, просто откройте новый счет и сделайте перевод в кабинете трейдера. Там есть меню перевод средств. Да, бонус спишется. В Робофорекс такая же схема перевода. |
Vityaz
8 марта поторговал на новостях, используя ещё живой бездеп от компании Global FX (GFX). Получил прибыль около 10% от депо, зашёл в кабинет клиента, а там баланс не изменился и меньше, чем баланс в терминале. Знаю, что ДЦ не приветствуют торговлю на новостях, но у GFX в регламенте не обнаружил ограничений по скальпингу. Это что же получается, ДЦ отменило прибыльную сделку?
Они вообще много чего не приветствуют, у них стоп аут 60%. |
VityazЭто что же получается, ДЦ отменило прибыльную сделку?
Да вроди бы не похоже это на Глобал ЭФ ИКС.Я когда с ними работала,то впечатление сложилось о них самое прекрасное!Все сделки у меня засчитывали,хоть они были и длительные и за короткое время.Работа терминала очень быстрая , а это очень хорошо помогает когда захочешь поскальпировать,тем более что спред тоже у них всего один пункт.Не знаю что вас сказать,благодаря их бонусу я даже согласна внести к ним свои деньги.Уточняйте в поддержке свой вопрос! |
А бездепозитный бонус от Rinkost просто не перестаёт радовать.Правила ну прям на ходу меняют.Начав вчера,сегодня продолжаются поправки.
К примеру вчера добавили пункт 11. Бездепозитный бонус действует в течение 7 дней с момента его зачисления.
Сейчас же ещё один 9. Прибыль, полученную от торговли бездепозитным бонусом, трейдеры имеют право выводить после совершения закрытых сделок объемом 0,5 лота.
Ну это же просто со стороны смешно выглядит.Как так менять правила на ходу и доверие пользователей завоёвывать.Не понимаю.По дилетански и крайне непрофессионально всё это выглядит .
Ох и конторка)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2013 в 18:54) |
Zorgo
А бездепозитный бонус от Rinkost просто не перестаёт радовать.Правила ну прям на ходу меняют.Начав вчера,сегодня продолжаются поправки.
К примеру вчера добавили пункт 11. Бездепозитный бонус действует в течение 7 дней с момента его зачисления.
Сейчас же ещё один 9. Прибыль, полученную от торговли бездепозитным бонусом, трейдеры имеют право выводить после совершения закрытых сделок объемом 0,5 лота.
Ну это же просто со стороны смешно выглядит.Как так менять правила на ходу и доверие пользователей завоёвывать.Не понимаю.По дилетански и крайне непрофессионально всё это выглядит .
Ох и конторка))))
Во-первых, они дают Вам на халяву 50$, так что нечего жаловаться. Во-вторых, они просят отработать Вас всего 0,5 лот, что очень мало по сравнению с подобными бонусами. Вот даже в том же admiral markets, за 66$ бонуса нужно отработать 10 лот. А дописывали условиями с паспортом и так далее, наверно потому что куча народу решили их надурить, походите по форумам, там немало людей по открывали левые счета и закатали губу. |