Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
zika

На сайте Rinkost-а уже висит: "Акция «Приведи друга» временно приостановлена"

Успокойтесь! Все нормально. просто закончилась черная краска для подрисовки в терминале цифр баланса. Сотрудники уже скинулись и послали курьера на базар. Как только краска появится -всем нарисуют недостающие цифирки.
Медаль
Zorgo

А бездепозитный бонус от Rinkost просто не перестаёт радовать.Правила ну прям на ходу меняют.Начав вчера,сегодня продолжаются поправки.
К примеру вчера добавили пункт 11. Бездепозитный бонус действует в течение 7 дней с момента его зачисления.
Сейчас же ещё один 9. Прибыль, полученную от торговли бездепозитным бонусом, трейдеры имеют право выводить после совершения закрытых сделок объемом 0,5 лота.
Ну это же просто со стороны смешно выглядит.Как так менять правила на ходу и доверие пользователей завоёвывать.Не понимаю.По дилетански и крайне непрофессионально всё это выглядит .
Ох и конторка))))

Ну и где тут написано про вывод прибыли с отработкой пол-лота?

1. Бездепозитный бонус можно использовать для совершения торговых операций с момента его зачисления на торговый счет.
2. Трейдеры имеют право выводить прибыль, полученную от торговли бонусом.
3. Бонус можно снимать после пополнения своего торгового счета на сумму от $100 (эквивалент в евро или рублях) и совершения сделок общим объемом минимум 0,5 лота (для центовых счетов - 50 лотов).
Медаль
Опаньки..прошу прощения нашел...а ниже мелким шрифтом...
9. Прибыль, полученную от торговли бездепозитным бонусом, трейдеры имеют право выводить после совершения закрытых сделок объемом 0,5 лота.
10. Бездепозитный бонус можно вывести, пополнив свой счет на сумму от $100 (эквивалент в евро или рублях) и совершив сделки от 0,5 лота (для центовых счетов - 50 лотов). В случае, если участник акции получил несколько бездепозитных бонусов по $50, то указанные требования увеличиваются по числу таких бездепозитных бонусов (умножаются на количество полученных бездепозитных бонусов).
Да уж ..не доработано что-то...вверху одно -внизу другое
Медаль
Rudi причём тут только слово халява?Вы помоему суть моего поста не уловили.
Я писал что не есть хорошо правила на ходу менять. Если же их не придерживаться то получится чёрти что.
Про верификацию я и не заикался.Считаю это вполне нормальной практикой.Абсолютно.
А вот что касается изменений характера торгов на ходу ,я как считал так и считаю это тоже нарушением.Но уже со стороны компании.
Если вы нарушите что то ,то вам распишут всё по полочкам где и что...А почему компания так же пренебрегает правилами которые же сама создала?
Вот в чём суть топика была.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 11 марта 2013 в 20:10)
Медаль
Кому интересно новый бонус от etoro 20 долларов,на их страничке в фейсбуке с левой стороны есть новый купон на 20$.Там выбираете или послать приглашение на эмейл или активировать сразу,срок действия купона истекает 1 июня 2013 года.Дальше они просят(не обязательно) поделиться с другими и лайкнуть на страничке.
Медаль
amater

Кому интересно новый бонус от etoro 20 долларов,на их страничке в фейсбуке с левой стороны есть новый купон на 20$.Там выбираете или послать приглашение на эмейл или активировать сразу,срок действия купона истекает 1 июня 2013 года.Дальше они просят(не обязательно) поделиться с другими и лайкнуть на страничке.

А не могли бы вы ссылку дать.Или это надо фейсбук иметь?
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
Медаль
Zorgo

Rudi причём тут только слово халява?Вы помоему суть моего поста не уловили.
Я писал что не есть хорошо правила на ходу менять. Если же их не придерживаться то получится чёрти что.
Про верификацию я и не заикался.Считаю это вполне нормальной практикой.Абсолютно.
А вот что касается изменений характера торгов на ходу ,я как считал так и считаю это тоже нарушением.Но уже со стороны компании.
Если вы нарушите что то ,то вам распишут всё по полочкам где и что...А почему компания так же пренебрегает правилами которые же сама создала?
Вот в чём суть топика была.

Они изменили правила еще до того, как Вам был зачислен бонус и они вправе это делать и это нормально. К тому же финансовый отдел прислал письмо с объяснениями, что и почему. Поэтому Ваши нападки в сторону компании безосновательны.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2013 в 20:37)
Медаль
amater

У меня ссылка при переходе с фейсбука не открылась
Медаль
Читерство да было и будет.Но это уж сама компания вычисляет и пытается этому противодействовать.Что тут поделаешь.?Тут я поддерживаю вашу позицию

Rudi
Они изменили правила еще до того, как Вам был зачислен бонус и они вправе это делать и это нормально.

Как говорится "ещё не вечер" )))И я не уверен что и после начисления не будет изменений.А вы??
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2013 в 20:58)
Так кому то уже зачислили бонус от Ринкоста или нет,а то читаю здесь только обсуждается что акция очень классная получилась у этой компании.А я вот еще вчера зарегистрировалась и открыла счет.письмо сразу пришло на почту.Но вот сегодня уже целый день жду этого бездепозитного бонуса.Кто знает,бонус могут начислить без верификации,потому что еще не успела выслать свои документы?
Медаль
Chron
Уже 2.5 лота, уважаемые
Что же ещё добавят к условиям.?
Rudi вы всё считаете что это нормально?))) Без депозитный бонус обрастает и обрастает новыми условиями.
Контора мягко скажем - продолжает позорится.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2013 в 22:16)
Медаль
мне тоже приходило на других ресурсах приглашение принять участие в этой акции, но я наотрез отказался, написав приглашающим, что мы можем потерять только свои время и деньги. как видно,наверное правильно сделал. у меня вопрос по легенд брокер: кто нибудь прибыль выводил с бездепа или нет?
Медаль
alexboy

мне тоже приходило на других ресурсах приглашение принять участие в этой акции, но я наотрез отказался, написав приглашающим, что мы можем потерять только свои время и деньги. как видно,наверное правильно сделал. у меня вопрос по легенд брокер: кто нибудь прибыль выводил с бездепа или нет?

На форуме брокерсерч человеку вывели 50$ через Вестерн Юнион
Zorgo

Да это точно так и есть!Ведь если считать абсолютно правильно и честно,то должно быть так:если уж захотели поменять условия,то не для всех подряд,а для тех клиентов которые зарегистрировались уже после вступления в силу новых условий!!!а для тех кто принял решение участвовать в акции по тем условиям,так условия должны быть именно те,по которым клиенты и регистрировались.Клиенты же принимали решение о регистрации и стать клиентом компании на каких то существующих уже условиях и рассчитывали на конкретно те условия а не на любые изменения в будущем!
Медаль
Zorgo

Chron
Уже 2.5 лота, уважаемые
Что же ещё добавят к условиям.?
Rudi вы всё считаете что это нормально?))) Без депозитный бонус обрастает и обрастает новыми условиями.

Пока не добавят пункт, про пополнения счета будет нормально. Бонус еще не выдавали, тем более написано, что акция приостановлена,поэтому пусть меняют сколько хотят. Когда акция возобновится и условия будут окончательными, тогда сами и решайте участвовать или нет.
zika

Так это получается пока что единственному человеку вывели что ли?А как получить этот бездепозитный бонус,я тоже заинтересовалась в нем , если конечно реально дают возможность заработать и вывести всю прибыль с него-хоть и на Вестеерн Юнион на худой конец!!))Есть ли условия по выводу прибыли или она сразу доступна?
Медаль
inna33333

Так кому то уже зачислили бонус от Ринкоста или нет,а то читаю здесь только обсуждается что акция очень классная получилась у этой компании.А я вот еще вчера зарегистрировалась и открыла счет.письмо сразу пришло на почту.Но вот сегодня уже целый день жду этого бездепозитного бонуса.Кто знает,бонус могут начислить без верификации,потому что еще не успела выслать свои документы?

Браво Инна! Господа! А что вы собственно делите? у кого то уже бонус есть? У меня нет. И интересоваться начну тока когда дадут здесь кому-нибудб. А пока-раз его нет =та хоть сто лотов за доллар прибыли мне то что?
Медаль
inna33333

zika

Так это получается пока что единственному человеку вывели что ли?А как получить этот бездепозитный бонус,я тоже заинтересовалась в нем , если конечно реально дают возможность заработать и вывести всю прибыль с него-хоть и на Вестеерн Юнион на худой конец!!))Есть ли условия по выводу прибыли или она сразу доступна?

Уже никак, акция закончена.
Медаль
обидно конечно что акция на Ринкост была приостановлена до создания технической возможности обработки все запросов на верификацию. А я только узнал об этой акции. Но это дело понятное. ломанулся наш народ на халяву))) Возможно возобновлять, на что очень надеюсь) буду ждать их новостей.
А можно побольше информации о etoro.? страницу в фейсбуке?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2013 в 01:53)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

обидно конечно что акция на Ринкост была приостановлена до создания технической возможности обработки все запросов на верификацию. А я только узнал об этой акции. Но это дело понятное. ломанулся наш народ на халяву))) Возможно возобновлять, на что очень надеюсь) буду ждать их новостей.
А можно побольше информации о etoro.? страницу в фейсбуке?

Скоро возобновят конечно. сейчас проработают объединение 9 и 10 пункта условий- и техническая возможность моментально появится.

9. Прибыль, полученную от торговли бездепозитным бонусом, трейдеры имеют право выводить после совершения закрытых сделок объемом 2,5 лота (250 лотов для центовых счетов).
10. Бездепозитный бонус можно вывести, пополнив свой счет на сумму от $100 (эквивалент в евро или рублях) и совершив сделки от 2,5 лота (для центовых счетов - 250 лотов). В случае, если участник акции получил несколько бездепозитных бонусов по $50, то указанные требования увеличиваются по числу таких бездепозитных бонусов (умножаются на количество полученных бездепозитных бонусов).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад