Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Для того, чтобы получить бонус за пополнение, нужно внести собственные средства. Тут же Вы получаете бонус, без внесения на счет собственных средств - РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ!!!!
Данный бонус полностью является бездепозитный, а то, что для снятия прибыли необходимо пополнить счет, относятся уже к условиям по выводу средств.
Медаль
MTT
Это не бездепозит в чистом виде, а мимикрировавший под него рекламный ход по привлечению клиетнов и их средств, amater прав. В подобном случае это ничем не отличается от бонуса за пополнение.

Отличается,вы внесли средства,получили бонус на пополнение и торгуйте спокойно,а с этим бонусом нужно внести свои средства и еще отрабатывать лоты,что бы снять прибыль.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
МедальКубок
Ребята, кто выводил прибыль с бонуса (20$) от hiroseuk.com. Какие условие? Проблем не была с выводом? Кто бонус получил и прибыль выводил, отпишитесь пожалуйста.
Медаль
С 07 марта 2013 г. по 05 апреля 2013 г. компания Rinkost проводит новую акцию. Зарегистрируйте новый реальный счёт, укажите в качестве "Номера счета друга" и получите бездепозитный бонус 50$ для торговли.

Правила использования бездепозитного бонуса:
1. Бездепозитный бонус можно использовать для совершения торговых операций с момента его зачисления на торговый счет.
2. Трейдеры имеют право выводить прибыль, полученную от торговли бонусом.
3. Бонус можно снимать после пополнения своего торгового счета на сумму от $100 (эквивалент в евро или рублях) и совершения сделок общим объемом минимум 0,5 лота (для центовых счетов - 50 лотов).
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 марта 2013 в 12:29)
Медаль
Alextreyd, Зарегистрировался,в поле "Номера счета друга" написал ваш номер 336304,открыл терминал но бонуса там нет и в личном кабинете бонуса нет.Это так должно быть или нужно написать в поддержку,чтобы начислили бонус,хотя в правилах об этом ни слова,может в понедельник начислят.И еще вопрос если много друзей по вашему номеру это за каждого на счет дадут 50$.
Медаль
Начислить средства на счет должны в течении рабочего дня,это теперь нужно ждать понедельник,а друзей может быть сколько угодно много,по крайней мере так написано у них на сайте.
МедальКубок
Alextreyd

С 07 марта 2013 г. по 05 апреля 2013 г. компания Rinkost проводит новую акцию. Зарегистрируйте новый реальный счёт, укажите в качестве "Номера счета друга" - 336304 и получите бездепозитный бонус 50$ для торговли.

Я так понимаю,что счета друзей по любому должны быть верифицированы.Иначе так можно и ораву всяких ботов нагнать,так и самому через прокси по сто раз зарегится!
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
хехе)) щас каждый будет себе друзей набирать на ринкост)):))))
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
cukundur
щас каждый будет себе друзей набирать на ринкост

Если и будут, то только через личные сообщения, тема Выбор брокера с бездепозитным бонусом. опять смотрю много флуда.
Уже про Ринкост написали. сообщения далее об этом бонусе, будут удалятся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2013 в 12:36)
Скажите пожалуйста, если кто выводил прибыль с бездепозитного бонуса от компании Комекс ЭФ Икс,которая ранее предоставляла да и собственно на сколько мне известно до сих пор предоставляет своим новым клиентам бонус в 100 долларов?Я вот уже не много наторговала на этом бонусе,но вот переживаю а выводят ли они вообще?
Khariton

Ребята, кто выводил прибыль с бонуса (20$) от hiroseuk.com. Какие условие? Проблем не была с выводом? Кто бонус получил и прибыль выводил, отпишитесь пожалуйста.

Как я понял из гугловского перевода при регистрации дают 20$ и можно начать торговать.Но это еще не все - еще 20$ дадут при пополнении на 100$ или евро.Вывести эти 40$ можно при условии проторговки 50 лотов(1 лот=1000) и пополнении депо на 100$ или евро(не эквивалент,а именно 100).Это нужно сделать до 5 апреля,помоему до 20.00,но насчет точного времени не уверен.
Медаль
По подробнее можно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2013 в 16:21)
Сколько раз не говори Вам про этот RINKOST, а мы все равно его выкладываем. Администратор скоро обидется за такое.
Медаль
Igor777

IMPERIYA

Сколько раз не говори Вам про этот RINKOST, а мы все равно его выкладываем. Администратор скоро обидется за такое.

Ну это пока самый актуальный бонус.

Скажите пожалуйста , где на этом форуме еще обсуждался Rinkost ? Т.е это не надежный брокер или надежный , как узнать.
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
Медаль
vladimir

amater
Я такие бездепозитные бонусы вообще не признаю ,это просто заманилово ,ясно же ,по крайней мере нам ,кто как то знаком с форексом ,а вот новички точно оставят там все свои деньги ,не стоит на это вестись ,единственный бонус который мне нравится и брал я там не однократно ,это у норда ,там дают восемь долларов ,но поднять можно депозит

Я тоже там брал бездепозтный бонус в 8 долларов. Разогнал до 60 и потом начитался о них плохих отзывов, и потом взял и вывел. Потом еще брал на брата, кума, свата, но уже разогнать не получалось, сливался
dzmitrykrutsikau
Это нужно сделать до 5 апреля,помоему до 20.00,но насчет точного времени не уверен.

Да вроди бы не совсем так.Я прочитала на сайте информацию о том,что до этого указанного вами числа действует сама акция по предоставлению компанией этого бездепозитного бонуса.ну вот для того чтобы специально еще и пополнять своими деньгами этот бездепозит я так не думаю.по крайней мере я когда получала от них двадцатку,то ничего пополнять не приходилось.Хочется верить что и не надо будет и дадут вывести всю прибыль.
Медаль
Ищу отзывы об этом брокере - вот один из них.
Отзывы о Rinkost
Sanay
2009-12-23 21:43

Rinkost-МОШЕННИКИ!!!
Они аннулировали мои сделки! Удалив их из итории, когда я пытался снять свою прибыль!!! Не связывайтесь с ними, а если связались то выводите деньги, только частями!!!...иначе беда...
Вот еще
24.08.2011 Marine1012: внимательно почитала условия и как то перехотелось с ними связываться, особенно после пункта, где говориться, что клиент обязан не закрываться более 2 минут, а если закрылся, да еще и профитная сделка, то вся прибыль получается брокеру! Вот так то! Сами придумали, сами зарабытывают на невнимательных трейдерах, которые все таки решили поторговать с ними.

И еще

24.10.2011 Morai: Вечные проблемы с акаунтами, и не видать денег - ни выигранных, ни собственных. Печаль а не контора

А так же

Александр: Нормальный брокер, один из 3-х ДЦ где я торгую уже более 3 лет. начинать советую с центового счета.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2013 в 20:18)
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
Медаль
Igor777
Ищу отзывы об этом брокере - вот один из них.
Отзывы о Rinkost

Вы немного не в той ветке отзывы ищете.Если в Регламенте записано,что время жизни сделки не менее 2-х минут,то что тогда кричать,что поудаляли сделки.Не нравятся условия-пусть не торгует в Ринкосте,это я про тот отзыв,что вы привели как пример.Ринкост обычный ДЦ,как и многие другие.Не лучше,но и не хуже.
Медаль
Кто нибудь получал данный бонус? fincibfx.com/actions-bonuses/engine/
Медаль
http://forex.osobye.ru/forum/thread29.html вот тема отзывов о брокере (Rinkost)... там есть уже и положительные и не очень.. по поводу выводов у всех кто писал получалось вывести... небольшие притенении к исполнению ордеров.... но халява все же)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 14:08)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад