Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
По поводу нового почти бездепозитного бонуса от брокера Mayzus.com указаного в посте №3636
нашёл дополнительную информацию: сам бонус 25$ является welcome bonus,предоставляется на срок действия - 90 дней ,
для того чтобы вывести весь бонус (25$) нужно наторговать 12,5 лотов,прибыль от бонуса можно выводить когда угодно,
ничего наторговывать для вывода не надо,но при этом сумма бонуса снимается .Для вывода прибыли никакое пополнение не требуется
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
andrstar
Ну с чего вы взяли что ДЦ выгодна когда бонусные счета сливаются?
А какая ему от этого польза,это же не ваши деньги,а ихние и даже от спрэда они ничего не имеют.А когда трейдер выходит с прибылью,то получается что трейдер забирает у них деньги ничего не вкладывая.Даются эти бонусы только для привлечения капитала от трейдера.Что вот,мол,трейдер сольет бонусный,но признает свои ошибки и пополнит счет для того чтоб уже прибыльно торговать.
golgun7
сам бонус 25$ является welcome bonus,предоставляется на срок действия - 90 дней

Ого,вот видите какие условия прекрасные!Это получается что надо спешить торговать!Вот на пример получилось на копить на их форуме 15 долларов за месяц плюс 10 за регистрацию сразу.От какого числа пойдет отсчет времени этих 90 дней?об этом никто сейчас не думает,а когда будет иметь открытые позиции и брокер начнет забирать бонус,то и сделки могут позакрываться по стоп ауту,ведь депозит станет меньшим мили вообще снимется!
Медаль
inna33333
От какого числа пойдет отсчет времени этих 90 дней?

Логичнее всего предполагать, что отсчет количества дней начнется с даты поступления бонуса за общение на счет трейдера. Так что можно для себя прикинуть, что через 3 месяца бонус спишется и торговать с учетом этого события. Как вариант, можно себе поставить напоминалку на компьютер или телефон. Главное - не слить бонус раньше.
Может кто нибудь растолковать как получить в Робофорексе,велкомбонус для нового клиента, я делаю новый счет все заполняю как надо, -но дохожу до графы велком бонуса,-там пишется:"Введите ключ получения Welcome Bonus 3.0",-и где я могу получить этот ключ?,-и еще надо верифицировать счет;-когда,после его открытия, или как? Вообще непоняток много
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
viktorio
Может кто нибудь растолковать как получить в Робофорексе,велкомбонус для нового клиента

А что растолковывать? Условия получения велкоме бонус 3.0
Там все понятно написано.
А тут Тема купонов бонуса Робофорекс
Да,это точно , насчет компании Робофорекс и ее бездепозитного бонуса в 15 долларов на этом форуме давно есть своя ветка,поэтому наверное в ней и надо о нем говорить.А как на счет вот недавнего бездепозитного бонуса от компании Робуст Эф Икс?На ее сайте я информации какой то конкретно с условиями не нашла.но ведь и бонус в 10 долларов не такой уж и интересный.Хотя если условия прозрачны и вывод возможен сразу,то бонус стоит внимания.
Кто то сталкивался с купоном для торговли в Адмирал Маркетс? Купон стоит 100 руб,на счёт зачисляют 5 000 рублей,а условия следующие:

Сертификат номиналом 5000 рублей для торговли на рынке Forex от компании Admiral Markets со скидкой 98%
Информация

Купон действует до 29.03.2013
Купон можно использовать с 27.02.2013.
Купон дает право скидки на сертификат номиналом 5000 руб. для торговли на рынке Forex.
Один человек может использовать только один купон и только один раз.
Принять участие в акции может любое лицо старше 18 лет.
Купон действует на сертификат номиналом 5000 руб. для торговли на рынке Forex.
В рамках акции каждый участник получит в управление 5000 руб. Вся сумма, превышающая стартовый капитал, после торговли будет переведена на счет участника акции.
Торги проводятся с помощью торгового терминала, предоставляемого бесплатно компанией Admiral Markets.
Денежные средства, полученные в управление, будут списаны с торгового счета в день окончания акции 29.03.2013.
Заработанная прибыль останется на вашем торговом счете, что позволит вам осуществлять новые сделки после акции.
Заработанную прибыль вы сможете вывести только после окончания акции — 29.03.2013.
Подробнее:
http://www.biglion.ru/deals/admiralmarkets-98/

ЗЫ: Модераторам просьба ногами не бить за активную ссылку. Как её деактивировать-не знаю.
модератор
Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 марта 2013 в 12:03)
Медаль
Вчера на почту пришло письмо от Адмирал-Маркетс с акцией на фейсбуке,пригласи 10 друзей и получишь 50 евро,а также участвуешь в акции 500 евро,бунус отрабатывается.Кто участвует в данной акции подскажите,может быть меньше чем 10 человек и что они должны делать,не хочется подставлять друзей,чтобы им потом с Маркета надоедали.
andrstar

Ну с чего вы взяли что ДЦ выгодна когда бонусные счета сливаются? Ну где логика? Если так рассуждать то все ДЦ должны постоянно раздавать бонусы и все средства тратить на рекламу своих бездепозитов. Ведь чем больше они раздадут и соответственно больше трейдеров их сольют то ДЦ будут в офигенном плюсе. Так? Это логично? Или это бред?

Вы сами то поняли что сказали?Если я вам дам в долг 100$ и вы отдадите мне 100$,то я буду в офигенном плюсе?Отвечу вашими фразами :это логично?или это бред?Я бы только и делал,что давал всем в долг,если бы это было так.
Медаль
ad4x
Ну а какой смысл зарабатывать 200 долларов прибыли, 700 и даже более? Почему бы не вывести, к примеру, 15, 50 или 100 заработанных на бонусе долларов, потом ввести их обратно и дальше зарабатывать на свои деньги? Мне кажется, что так более честно и меньше риска невыплаты прибыли.

Странно, что вы не знаете ! Мне менеджер,Валентин, по телефону сказал, что надо заработать 200% прибыли от бонуса, чтобы иметь право выводить. Я уточнил, надо, чтоб всего было 160 долларов (100 фунтов), он ответил,что всего должно быть 240=160 прибыли+80 бонуса. Тогда можно выводить.Иначе я бы тоже заказал вывод раньше.
ad4x
...
Я не сильно вдавался, что надо затирать и почему. Надеюсь, с затертым номером скрин выглядит достаточно правдоподобно? Или Вам нужен номер их кошелька?

Не помешал бы их номер кошелька, жалобу в ВМ накотать !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2013 в 13:13)
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Alexey11
Странно, что вы не знаете ! Мне менеджер,Валентин, по телефону сказал, что надо заработать 200% прибыли от бонуса, чтобы иметь право выводить. Я уточнил, надо, чтоб всего было 160 долларов (100 фунтов), он ответил,что всего должно быть 240=160 прибыли+80 бонуса. Тогда можно выводить.Иначе я бы тоже заказал вывод раньше.

Мне Валентин в телефонном разговоре и по электронной почте сообщил, что для вывода прибыли "Заработать нужно минимум 100GBP (эквивалент)". То же самое было указано в условиях бонуса. Я заказал вывод, когда прибыли было $195, наивно полагая, что $80 моей прибыли останутся у ДЦ, а я смогу получить часть своей прибыли только свыше этой суммы. После того, как я вывел $115, я увидел, что остальные $80 остались доступны для вывода.
Alexey11
Не помешал бы их номер кошелька, жалобу в ВМ накотать !

Жалоба - дело святое. Вот их реквизиты: WMID - 103615329880, кошелек - Z454972176674.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
МедальКубок
У MikiForex кто то бонус 100$ на 10 дней получил? Какая условия вывода? В некоторых сайтах пишут надо после 10 дней прибыль отработать, т.е. Для того, чтобы снять прибыль клиент должен вложить сумму, равную сумме прибыли или больше его торгового счета, и внести необходимые количества сделок
Формула расчета: сумма прибыли / 2 = количество сделок

Мне зачислили. Условия не знаю. Кто торгует, отпишитесь, пожалуйста.
Медаль
Игорь Викторович
Кто то сталкивался с купоном для торговли в Адмирал Маркетс? Купон стоит 100 руб,на счёт зачисляют 5 000 рублей,а условия следующие:

Пл-моему вы не указали , что для вывода надо еще сделать торговый оборот в 5 лотов. А я , к сожалению, не знаю, что такое 5 лотов на рублевом счету. Если вы в курсе то подскажите.
rus42

Подскажите-у какого брокера можно получить бездепозитный бонус/кроме Roboforex/?

Уважаемый я тебе один умный вещь скажу -- только ты не обижайся, чтобы что-то узнать нужно читать не только последнюю страницу.В этой ветке бонусов наберется долларов эдак на 500,если не больше.
Медаль
сталкер

Пл-моему вы не указали , что для вывода надо еще сделать торговый оборот в 5 лотов. А я , к сожалению, не знаю, что такое 5 лотов на рублевом счету. Если вы в курсе то подскажите.

Ну самое интересное ,что не указано ,торговый оборот 5 лотов в какой валюте нужно отрабатывать,если стандартное,исчисляемое в долларахСША
то стандартный лот -это 100000 денежных единиц, 5 лотов -это 500000 ден.единиц,
5000 рублей -это примерно 167 долларов США,и стандартно нужно отрабатывать 5 лотов в долл США
если в рублях -то 5 лотов -это оборот примерно 15.000.000 рос.рублей
интересно какое возможно максимальное плечо ?
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Elena
На фрэшфорэкс.

Ого,а я и не знала.))А скажите что этот бонус из себя представляет-самое первое это какой вообще размер его,потом на сколько времени он дается и нужно ли обязательно потом пополнять торговый счет своими деньгами?А еще есть ли возможность вывода прибыли без отработки лотов по данному полученному бонусу от этой компании?
Khariton

У MikiForex кто то бонус 100$ на 10 дней получил? Какая условия вывода? В некоторых сайтах пишут надо после 10 дней прибыль отработать, т.е. Для того, чтобы снять прибыль клиент должен вложить сумму, равную сумме прибыли или больше его торгового счета, и внести необходимые количества сделок
Формула расчета: сумма прибыли / 2 = количество сделок

Мне зачислили. Условия не знаю. Кто торгует, отпишитесь, пожалуйста.

А как ты получил этот бонус?Я зарегистрировался,при регистрации указал,что тип счета бездепозитный.На мыло пришло письмо с номером счета,но ни названия сервера ни пароля.Написано пройдя по ссылке выберите способ оплаты,после пополнения счет будет активирован и вам будут высланы данные для доступа.Если торгуешь напиши название сервера.Еще при регистрации указывался только телефонный пароль,ты торгуешь по телефону?
МедальКубок
dzmitrykrutsikau, Поступил письмо:Мы рады сообщить что Ваш торговый счет активирован. Для доступа к нему Вам потребуются следующие данные:
Логин (номер торгового счета): xxxxxx
Пароль: xxxxxx
Условия торговли на таких счетах описана тут "Бездепозитный Форекс"
Внимание! Мы настоятельно рекомендуем сменить Ваш пароль при первом входе в торговую платформу AL Trade-MetaTrader 4. Сервер ALTrade-Server - AL Trade Inc. Торговля только по пару EUR/USD
Ты пополнял счет своими деньгами или нет?Ещё хотел спросить:в поддержку обращался насчет бонуса?Что сказали?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2013 в 11:54)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад