Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
По Легендброкер пока зарегистрировался и в письме после регистрации сказано что ждите типа ответа мы с вами свяжемся. Там думаю и условия бонуса обсудим. |
Так получается что этот бездепозитный бонус от Легенд брокер,похожий на бездепозитный бонус от Адмирала.И тот и тот дается на месяц и с ограничением в размере выводимой прибыли.но в случае с Легендой,самую минимальную сумму доступной для вывода разрешается не меньше 50 долларов.А что с максимальной-есть ли ограничения и что по поводу ограничений по сделкам? |
alexboy, Names, Deva, lusi4ka,
Большое спасибо вам ,за полные разъяснения по поводу бонуса Mayzus.com
У меня остался только один вопрос -сколько в месяц можно переводить на торговый счёт ,есть ли ограничения ,
как например здесь на форуме-75 долларов? Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... |
golgun7
alexboy, Names, Deva, lusi4ka,
Большое спасибо вам ,за полные разъяснения по поводу бонуса Mayzus.com
У меня остался только один вопрос -сколько в месяц можно переводить на торговый счёт ,есть ли ограничения ,
как например здесь на форуме-75 долларов?
Про ограничения у них пока ничего не написано, но они ещё в процессе разработки правил, думаю в ближайшее время появится и этот пункт. |
golgun7У меня остался только один вопрос -сколько в месяц можно переводить на торговый счёт ,есть ли ограничения
Минимальная сумма для перевода на торговый счет 25$ начисляется автоматически, у кого есть желание накопить больше чем 25$ и перевести их позже- пишем админстратору в личку.
Баланс будет переведен после 7 рабочих дней. Ограничения на сумме в месяц нет. Как только набирайте 25$, будеть переводить на счет. Набирете 10 раз, переводят 10 раз.
НО, Неважно сколько бонуса на счету, при первом выводе (хоть 1$) он спишется весь со счета, согласно пункт 2.2 кредитной политики |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5225 | #3686 - 28 февраля 2013 в 17:44 | |
KharitonАдмин, невозможно стало работать.Страницы открывается долго. Все бразауре пробовал. На другим Форумам заходим моментально. Только Ваш Форум стал тормозить. Иногда вообще не открывается. Пишу здесь, перейти на другой страницу опять ждат придется.
У меня нормально открывается, хотя открыто суммарно на компе 2 браузера и около 30 вкладок
Иногда бывает немного подольше страница открывается, но редко. |
Хотел предложить такой вариант(не факт что прокатит) по выводу бонуса.Если у кого возникли с этим проблемы можно попробовать открыть второй счет и перевести отработанный бонус на него(если не запрещено),а затем выводить.Сам не пробовал,но как мне кажется с внутренним переводом проблем не будет,т.к. деньги остаются у ДЦ.А выводить будете уже с реального счёта и условия там другие.Если кто попробует отпишитесь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2013 в 23:32) |
oleg84чего то пока не пойму, как его получить, может кто быстрее разберется!
во- первых заходите к ним на сайт, открываете чат( мне ответили очень быстро), и задаёте вопрос: Good afternoon, when you open an account with a bonus of 50 usd? общаетесь и вам всё подробно объяснят, правда только на английском. я подал заявку на получение бонуса. сказали, что он будет в течении суток.
inna33333А что с максимальной-есть ли ограничения и что по поводу ограничений по сделкам?
по поводу ограничений по прибыли, то их наверное нет. вот цитата из чата: if you will 5 lots trade you take all your profit and bonus
otherwise only your profit, что в переводе означает: если вы наторговали 5 лотов, вы получите всю прибыль и бонус, а если нет, то только прибыль.
пока я всё писал мне пришёл номер счёта в Легендброкер. открыл терминал и бонус уже есть. так что прошло менее часа после общения с поддержкой и бонус на счёте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 20:35) |
ещё о Легендброкер. вывод у них, как мне написали в чате через western union. ещё спросил про банковский перевод, но ответ так и не написали. |
alexboyещё о Легендброкер. вывод у них, как мне написали в чате через western union
А это еще что такое?А есть у них вообще какой то нормальный и привычный способ вывода денег с торгового счета?простой бы хотя бы вывод на систему вебмани или другую электронную систему.На крайний случай подошел бы вывод прибыли на банковский счет.Ну,хорошо,а какая комиссия за этот вывод на вестерн юнион,сколько еще вестерн возьмсет? |
Англоязычном сайте объявления для существующих клиентов "Персонал Бонус 15$". Код отправляется клиенту по выбору компании на э/маил или на личном кабинете в страницу "Бонусы". Бонус зачисляют на новый открытий счет. roboforex.com/operations/bonus/ Ни у кого не поступил по почту код на бонус? Проверяйте личный кабинет каждый день. |
Новый без депозитный бонус 10$. Заходим в robustfx.com/en/WebPages.aspx?info=5
Заполняем форму. Отправим заявку, нажав кнопку в конце страницу.
Потом отправим на 'promotion@robustfx.com' письмо примерно такого содержании:
Hello,
I gave an application for opening an account.
Please, open me account, and give no deposit bonus.
Regards,
Условия пока не известно. Но для вывода есть такие ЭПС: Paypal, Moneybookers, Wire Transfer, Liberty Reserve, WebMoney, China Union Pay
Компания от куда не знаю, но контактных номера почти 50 стран имеется. |
Получил письмо. Данные счета. И бонус тоже получил. В письме условия:Terms & Conditions: The $10 “No Deposit Bonus” is intended for testing of the live account trading only. The bonus, as well as any profit/loss made by customer out of the bonus will be adjusted after one month from the date that the $10 is deposited, or from the date that customer make the actual deposit, whichever comes first. All personal information provided in the account registration form must be real in order to participate in this program. All personal information are subjected to verification.
Перевод дал не понятный перевод, вроде что через месяц и бонус и прибыль спишут. Если вводить депозит оба останется. Написал вопросами для уточнении. Ответ будет напишу. |
KharitonАнглоязычном сайте объявления для существующих клиентов "Персонал Бонус 15$"
Я же публиковал,что пришло письмо на нормальном русскоязычном сайте.Служба поддержки ответила,что данная акция пока не активна. И "Персональный бонус" не для новых клиентов,а только для действующих. Поощрение лояльности. roboforex.ru/operations/bonus/Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 марта 2013 в 05:26) |
KharitonОтвет будет напишу.
Быстро однако они отвечает. В общем этот бонус, не без депозитный, а тестовый. Прошу прошения.
Вот ответ:Dear Mr, The account is for testing purpose only. After one month, all fund will be deleted from the account. Please read the terms and conditions below: |
А подскажите,-для новичка который впервые регистрируется на Roboforex, какой велком бонус действует,и в дальнешем могу ли я на этот счет добовлять бонус за общение |
viktorio
А подскажите,-для новичка который впервые регистрируется на Roboforex, какой велком бонус действует,и в дальнешем могу ли я на этот счет добовлять бонус за общение
Для вас будет действовать Welcome bonus 3.0. Для бонуса за общение придется открыть новый счет, который нужно привязать к агенту plh. Прочитайте правила акции. |
dzmitrykrutsikauперевести отработанный бонус на него
А позвольте вас спросить-что значит отработанный бонус?Вы может имете в виду что на тот момент уже были проторгованы все необходимые лоты для вывода самого бонуса на различные платежные системы с торгового счета или что?Если да, тогда не вижу смысла его еще куда на счет переводить-ведь можно его и так вывести скажем на Вебмани! |
В том то и дело,что у многих возникают с этим проблемы,не хотят ДЦ отдавать бонусы,ведь бонусы даются в расчете на их слив,а не на вывод да еще и с прибылью.При переводе же на другой счет остается шанс на слив,но т.к. новый счет не бонусный деньги снять будет проще(в теории).Хотя конечно как кто-то сказал: "на каждую хитрую задницу найдется еще более хитрый х..."(конец цитаты). Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2013 в 13:22) |
dzmitrykrutsikauВ том то и дело,что у многих возникают с этим проблемы,не хотят ДЦ отдавать бонусы,ведь бонусы даются в расчете на их слив,а не на вывод да еще и с прибылью
Ну с чего вы взяли что ДЦ выгодна когда бонусные счета сливаются? Ну где логика? Если так рассуждать то все ДЦ должны постоянно раздавать бонусы и все средства тратить на рекламу своих бездепозитов. Ведь чем больше они раздадут и соответственно больше трейдеров их сольют то ДЦ будут в офигенном плюсе. Так? Это логично? Или это бред? |