Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

lusi4ka
Сколько времени нужно ждать письма, ведь на сайте написано, что максимум 15 минут.

Ждите, мне пришло через 4 часа.
Медаль
alexboy
мне письмо пришло через минут сорок, хотя тоже было написано, что письмо придёт через 15 минут.

Мне пришло не через 15 чуть больше но и не через 4 часа, минут 20-30. Форум новый, условия средние. Дальше поживем увидим.
Медаль
cooljeck
Кто знает какие условия вывода денег с бонуса у octafx.Надо лоты наторговывать или есть минималка?

Надо наторговать 2 лота, чтобы выводить прибыль и 8 лотов, чтобы вывести сам бонус.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
Игорь Викторович
Кто получал боус от My Trade Markets mytrademarkets.com/ru/rus/contests/15 ?

Получал данный бонус. Проблем ни с получением, ни с работой платформы, ни с выводом не было.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 18:36)
Медаль
Lacerta

Игорь Викторович
Всё. Заработало. Были технические работы. Посмотрел у них спред по серебру-радует. Изучу условия.По евробаксу как я понял есть и спред и комиссия. Погоняем терминал,посмотрим.

Не радует то, что это совсем не бездепозит...если есть свои 50 для пополнения, то эти 15 особой погоды не делают..
Тем не менее, ждём дальнейших отзывов)
Можно сначала поработать без риска yf их 15$, а потом уже если удастся поднять депозит пополнить на 50$. И в совокупности у Вас может быть неплохая сумма для торговли.
Медаль
IMPERIYA
Ждите, мне пришло через 4 часа.

Проснулась сегодня, заглянула в почту и заметила письмо. Мне тоже оно пришло через 4 часа. Я бы не поднимала панику, просто у них предупреждение про 15 минут, вот и засомневалась. Спасибо.
МедальКубок
Igor777
Corsa Capital без депозитный бонус 100$ бинарные опционы - кто то ,уже получил ? Нужно начинать обсуждение.

Я получил и торгую. Пока на одни бонусах. Размер максимальной сделки, при условии использования только бонусных средств, ограничен 0,5USD. Я открываю сделку 0,5 по 10 и больше опционов. Если баланс будет 500$, тогда введу 50$. (Прибыль с Фиксированных бонусов может быть снята без ограничений, при условии пополнения торгового счета на 50USD)
Медаль
Khariton
Я получил и торгую. Пока на одни бонусах. Размер максимальной сделки, при условии использования только бонусных средств, ограничен 0,5USD. Я открываю сделку 0,5 по 10 и больше опционов. Если баланс будет 500$, тогда введу 50$. (Прибыль с Фиксированных бонусов может быть снята без ограничений, при условии пополнения торгового счета на 50USD)

Интересно и сколько же нужно времени чтоб достичь баланса 500$ , если открыватся по 0.5 $ пусть даже 10 опционами .т.е. мах. выигрыш составит 5$ при благоприятном исходе итого получается нужно 1000 опционов примерно выиграть.
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
МедальКубок
copov
Интересно и сколько же нужно времени чтоб достичь баланса 500$ , если открыватся по 0.5 $ пусть даже 10 опционами .т.е. мах. выигрыш составит 5$ при благоприятном исходе итого получается нужно 1000 опционов примерно выиграть.

Почему же, можно и по больше 30,40,50.... За вчерашний день у меня была чистый прибыль 26$.
Медаль
Khariton

Igor777
Corsa Capital без депозитный бонус 100$ бинарные опционы - кто то ,уже получил ? Нужно начинать обсуждение.

Я ничего не получил, целую неделю ждал верификации, верифицировали, но бонус не зачислили.
Медаль
ad4x! Вам вывели, может быть,потому, что сумма небольшая. А когда она в 2 и более раз больше, тогда зачем выводить ! Представте, что кто-то у них зарабатывает по 200, 700 и более, так им не выводят. А тем кто выводит, скажем до 150, тем выводят. Получается, что те, кто заработал бОльшую прибыль, помогает компании выплатить прибыль тем, кто заработал поменьше.При этом компания не только не теряет денег, а даже приобретает оставшуюся прибыль и больше клиентов, которые получили прибыль. Ведь тех, кто не получили меньше, но их суммы больше. Простая математика! Я тоже не хотел верить, что не выплатили 700 $ кому-то, теперь убедился.
Кстати, зачем вы затёрли их счёт в Веб Мани. Свой надо было затереть, а их зачем ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 15:04)
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
МедальКубок
Rudi
Я ничего не получил, целую неделю ждал верификации, верифицировали, но бонус не зачислили.

Вы сами должны получать прямо со сайта на личном кабинете. Нажать: "Трайдерам" - "Фиксированный бонус" - "Принимаю условию" - "Активировать бонус" и тут же на баланс поступает 100$. corsaforex.com/ru/Cabinet/account-bonus
Медаль
Alexey11
ad4x! Вам вывели, может быть,потому, что сумма небольшая. А когда она в 2 и более раз больше, тогда зачем выводить ! Представте, что кто-то у них зарабатывает по 200, 700 и более, так им не выводят.

Ну а какой смысл зарабатывать 200 долларов прибыли, 700 и даже более? Почему бы не вывести, к примеру, 15, 50 или 100 заработанных на бонусе долларов, потом ввести их обратно и дальше зарабатывать на свои деньги? Мне кажется, что так более честно и меньше риска невыплаты прибыли.
Alexey11
Кстати, зачем вы затёрли их счёт в Веб Мани. Свой надо было затереть, а их зачем ?

Я не сильно вдавался, что надо затирать и почему. :) Надеюсь, с затертым номером скрин выглядит достаточно правдоподобно? Или Вам нужен номер их кошелька?
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Rudi
ни с работой платформы, ни с выводом не было.

А у меня были проблемы с данным брокером!А именно была проблема с работой терминала- когда открыла сделку,то не могла ее закрыть!Представляете этот брокер которого все хвалили за превзойденное исполнение ордеров у меня показал самый настоящий сбой работы.Открыла позицию не очень крупным лотом,что и спасло.А так ждала несколько минут и ничего не могла сделать.При попытке закрыть писало ошибку.
Это еще мягко сказано!У меня уже были выполнены почти все условия для снятии прибыли.Я когда регистрировалась в этой компании,то принимала участие в самой первой их акции по предоставлению бездепозитного бонуса в 15 долларов.Но вот когда я увеличила размер депозита вдвое,что было необходимым условием для вывода прибыли,вот и начались проблемы с терминалом.
Сегодня получилось связаться с представителем компании Комекс Эф ИКс,который ранее предоставил мне бездепозитный бонус в размере сто долларов.Бонус действительно уникальный тем что он большой,тем что торговля на их новой платформе СиТрейдер,тем что очень быстро срабатывают торговые ордера.Одним словом когда у них торгуешь,то получаешь удовольствие.Так вот,проблема сейчас только с выводом средств.Оказывается чтобы вывести прибыль надо,чтобы минимальная сумма была 100 долларов.
Медаль
inna33333

Сегодня получилось связаться с представителем компании Комекс Эф ИКс,который ранее предоставил мне бездепозитный бонус в размере сто долларов.Бонус действительно уникальный тем что он большой,тем что торговля на их новой платформе СиТрейдер,тем что очень быстро срабатывают торговые ордера.Одним словом когда у них торгуешь,то получаешь удовольствие.Так вот,проблема сейчас только с выводом средств.Оказывается чтобы вывести прибыль надо,чтобы минимальная сумма была 100 долларов.

Ордера быстро срабатывают потому то брокер предоставляет ECN счета. Если они Вам давали бонус в 100$, разве проблема заработать еще 100$ для вывода?
inna33333

Ссылку на сайт можно скинуть? А то найти их что то не могу.
На сколько мне известно,то на этом форуме ссылок не разрешается оставлять.Поэтому оставлю я вам ссылку,но не активную.Может так можно.Вот посмотрите-commexfx.com.А на счет бонуса там ничего не написано.Это нужно самой спрашивать у поддержки и при этом есть возможность разговаривать только на английском языке.Поддержку поймать реально,но очень надо постараться-редкие они там.
Медаль
inna33333
commexfx.com.А на счет бонуса там ничего не написано.Это нужно самой спрашивать у поддержки и при этом есть возможность разговаривать только на английском языке.Поддержку поймать реально,но очень надо постараться-редкие они там.

поддержку поймал и вот что мне ответили:
К сожалению, бездепозитный бонус закончился 31/12/12, однако мы будем иметь новый в самом ближайшем будущем
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад