Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
o CitiTrader
закрыли мой аккаунт без объяснения причин. так что смотрите аккуратно с этим бездепом. Возьмут и закроют, когда дело дойдёт до вывода прибыли!
Это ведь бинарные опционы, сколько успели наторговать? И непонятно за нарушение какого именно пункта закрыт аккаунт. И как можно на бинарных скальпировать или на новостях торговать?
Радик, На сколько я читал на форуме МТ5 что данный ДЦ уже закрыт и средства не выводятся , сам сайт еще существует и деньги уже никому не выводят.Почитайте отзывы на МТ5
Поискал на красном форуме про NWFB, ничего не нашел. В смысле о закрытии.
Господа, кто выводил с бонусного счета NWFB, кто выводил часть прибыли с бонусного счета, бонус снимается или остается?
Пока был жив бонус, полученный от NWFB, выводил пару раз небольшие суммы на вебмани, бонус не аннулировался. Правда выводили с некоторой задержкой. Но это было давно, ещё в прошлом году. Больше данным ДЦ не интересовался.
Это ведь бинарные опционы, сколько успели наторговать? И непонятно за нарушение какого именно пункта закрыт аккаунт. И как можно на бинарных скальпировать или на новостях торговать?
Скальпировать можно,если это можно конечно назвать скальпом для опционов,берете ту сделку,где время 60 секунд,быстро известно в плюсе или минусе.А аккаунт посмотрел,все нормально с моим.А как закрыли аккаунт-то?Может какие технические причины?
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Смотрел сайт, но судя по дизайну контора очень дохлая.Я бы не стал там держать счет. когда есть более проверенные ДЦ.Комментарии почитал на форумах, отзывы не очень,)
Сколько вывели,если не секрет? Честно говоря - не верится. Может скрин кините.
Не секрет, вывел $115. Скрин прилагается. Оставил на счету $80, которые надо было сверх бонуса наторговать (чего-то подумал, что их нельзя выводить - оказалось, что можно). На них продолжил дальше торговать.
Не секрет, вывел $115. Скрин прилагается. Оставил на счету $80, которые надо было сверх бонуса наторговать
Смотрю,что отзывы очень уж отличаются друг от друга если речь идет об Икс Е Маркетс.Так мне вот что не понятно,они что выводят но только иногда,то есть по собственному желанию что ли?то раньше люди пишут что никому не выводят и молчат все время,а вам вывели.У меня ведь тоже есть там открытые позиции,но так как начиталась здесь отзывов мол не выводят,так и вообще терминал их удалила.Но если выводят,то интересно если я получала их бездеп по первой их акции,то выведут мне прибыль(если будет)?
Смотрю,что отзывы очень уж отличаются друг от друга если речь идет об Икс Е Маркетс.Так мне вот что не понятно,они что выводят но только иногда,то есть по собственному желанию что ли?то раньше люди пишут что никому не выводят и молчат все время,а вам вывели.У меня ведь тоже есть там открытые позиции,но так как начиталась здесь отзывов мол не выводят,так и вообще терминал их удалила.Но если выводят,то интересно если я получала их бездеп по первой их акции,то выведут мне прибыль(если будет)?
Я тоже читал много негативных отзывов. У меня тоже были сомнения. Но я считаю, что не стоит забывать, что люди, получающие бонус, не всегда до конца читают или понимают условия получения бонуса или последствия своих действий. А потом расстраиваются и пишут негативные отзывы. К тому же, к сожалению, чаще люди более охотно пишут негативные отзывы нежели позитивные. Ну и, конечно, бывают ошибки ДЦ, которые, пытаясь выявить мошенников, могут, по ошибке, аннулировать и Ваш счет. В случае с XEMarkets я запросил у менеджера четкие условия бонуса и старался максимально придерживаться их, часто даже чрезмерно (для чистоты эксперимента). Так например, выполняя условие, чтобы сделки были длительностью не менее 15 минут, я следил, чтобы сделки были не менее нескольких часов, а, из-за запрета на использование роботов/советников, я не просто не подключал советники, а отключил в терминале саму возможность их работы, так как не знаю, как ДЦ определяет пользовался я ими или нет.
В общем, когда читаете отзывы, читайте их между строк. Смотрите, что за человек их пишет, как аргументирует свою позицию, почитайте его посты на другую тему и Вы увидите, что чаще всего половину негативных отзывов можно просто проигнорировать.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Сегодня позвонил менеджер из XEMarkets Валентин. Я обещал подтверждение адреса, но еще не выслал, так он мне об этом напомнил. Особое внимание обратил на то, что на бездепозитном бонусе нельзя торговать советниками. Сказал, что многие не читают условия, а потом появляются нелестные отзывы о компании.
Кто что знает про этот бонус?Я со своим знанием английского,с гуглом ничего не могу разобрать
Вообщем бонус вроде не плохой только, депозит не требуется и отработка 2.5 лота втечении 6 месяцев.Начисляют после верефикации.Лишь бы не вышло бы как Сommex, или Альфа форекс , которые верефицируют месяцами или с Markets.com , который до сих пор раздает, но никому еще не выплатил.Чат изобр. ниже
По поводу NWFB, заказал сегодня в 1:18 вывод, в 14:49 деньги пришли на QIWI-кошелек. А тут говорили и об ожидании по неделе, и, что не существует данного дилингового центра, а мне скорость показаласть приемлемой, наверное всю сумму снимать не буду, поторгую еще с ними. Только курс у них отличается от ЦБ, рассчитали по 30 рублей.
Столько бумаг нужно,что бы счет открыть...пока откроешь,наверное и бонус не захочется,два скана с фото,скан квитанции,заявку подписать,какое-то,не очень понял,поручение из банка...жуть
Один рас иза бонуса брокера форекс4оу слил 5 к usd, вообшем открыл у них счёт взял бонус на 50%, и думал что там бонус как в инстафорекс тоесть на него можно торговать, настроил свой советник под депо 7.5 к вместо с бонусом, в итоге когда мой счёт перешол к просадке 5 к Usd бонус автоматом сгорел, вот иза такой глупости потерял столько денег
Один рас иза бонуса брокера форекс4оу слил 5 к usd, вообшем открыл у них счёт взял бонус на 50%, и думал что там бонус как в инстафорекс тоесть на него можно торговать, настроил свой советник под депо 7.5 к вместо с бонусом, в итоге когда мой счёт перешол к просадке 5 к Usd бонус автоматом сгорел, вот иза такой глупости потерял столько денег
Прийми мои соболезнования,обидно конечно,и тут сразу вопрос а смысл от такого бонуса тогда?чтобы просто висел для суммы,вобще не понимаю,взять на них можно а слить на них нельзя,обалдеть,что ж ты так не уточнил все это?я бы жалобу накатал на них,это вобще хамство с их стороны.
XEMarkets начали косячить, у меня висел с 5 февраля ордер по доллар/йене с тейк-профитом на 94,45. Сегодня свеча открылась по цене 94,548. Мой ордер, несмотря ни на что, до сих пор висит. Англоязычная поддержка сначала сказала, что ордер уже закрыт по цене 93,54, хотя он по этой цене открыт. Потом сказала, что закрыт по цене 93,978. Закончился разговор тем, что пообещала, что со мной свяжется аккаунт-менеджер. Вот такие красавцы.
Я посмотрел,сколько они всего требуют для открытия счета и его верификации...и решил с ним не связываться.Мало того,что скринов немеряно отправить нужно,так еще и анкету распечатать,подписать-отправить и еще по их форме документ заверить в банке нужно...а выводят ли прибыль и вообще,кто они такие,кто знает? поэтому не беру этот бонус.