Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Lucky_Viktor
А там определенное количество лотов нужно наторговать, я уже и не помню)

Nikolay23
30 мин. назад вывел 10$ без отработки лотов.

Насколько мне известно,нужно наторговать 2 лота. Это что касается бонусных 8 баксов. А при невыполнении условий,каким образом вывод осуществлялся?
Кто получал боус от My Trade Markets http://mytrademarkets.com/ru/rus/contests/15 ? Может быть вопрос рассматривался,тогда дайте плиз ссылку? Или у них проблемы технические,или контора умерла. При регистрации счёта сбрасывает соединение минуты через 3-4.

Условия акции:

1. Нет ограничений по времени ордера в рынке.

2. Максимальная сумма вывода заработанных с бонуса средств- 30$ (без учета начальной суммы 15$).

3. Минимальная сумма снятия заработанной прибыли при закрытых всех позициях -15$ (Min Equity =>30$).

4. Получить заработанные средства с бонуса можно в случае пополнения торгового счета не менее, чем на 50$.

5. Совершить на торговом счете не менее 20 сделок (локирующие позиции разрешены, но не учитываются). Требуется только после зачисления ( мин.50$).

6. Получить "Приветсвенный бонус 15$" - можно только один раз!

7. После зачисления собственных средств бонус 15 $ аннулируется (на счету остаются заработанная прибыль и собственные средства).

8. Нарушители пункта 6 выбывают из бонус-акции. Их торговые счета будут заблокированы, а бонусные средства- списаны. Прибыль в этом случае также не будет переведена нарушителю.
Медаль
Игорь Викторович
Насколько мне известно,нужно наторговать 2 лота.

Это наверно для вывода самого бонуса.. :look: . прибыль можно выводить и без отработки.
Медаль
Игорь Викторович
Кто получал боус от My Trade Markets
йчас они изменили условия.

Брал у них бонус по самой первой их акции,заработал-снял-без пополнения счета.Сейчас они изменили условия.Предоставляют очень хорошие условия торговли.Выводят прибыль без проблем.Если что-то не получается с регистрацией,свяжитесь с представителем компании в скайпе,он практически всегда на связи.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Alextreyd
Если что-то не получается с регистрацией,свяжитесь с представителем компании

Всё. Заработало. Были технические работы. Посмотрел у них спред по серебру-радует. Изучу условия.По евробаксу как я понял есть и спред и комиссия. Погоняем терминал,посмотрим.
МедальКубок
Игорь Викторович
Всё. Заработало. Были технические работы. Посмотрел у них спред по серебру-радует. Изучу условия.По евробаксу как я понял есть и спред и комиссия. Погоняем терминал,посмотрим.

Не радует то, что это совсем не бездепозит...если есть свои 50 для пополнения, то эти 15 особой погоды не делают..
Тем не менее, ждём дальнейших отзывов)
Медаль
Ларсон и хольц-даж не знаю депозитный бонус или бездепозитный...Накзывается бездепозитный -пишу в этой ветке. Ой скора проверить наверное получится. Полпути позади и немного осталось... Пока получается такой вот смешной график... слкегка выводит из себя что порой думаешь не о деньгах-а о количестве лотов...
Прикрепленные файлы:
DetailedStatement_2ijli.gif | 4.77 Кб | Скачали: 294
Медаль
lexei252
Ларсон и хольц-даж не знаю депозитный бонус или бездепозитный...

Бездепозитным этот бонус точно не назовёш, Разве что депозитный 100% ..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 20:22)
Медаль
lexei252
Ларсон и хольц-даж не знаю депозитный бонус или бездепозитный..

Ну какой тут бездепозит?Три дня зарабатываем профит и потом свои 100 внести нужно.А вот кто вывод делал я даже не видел,что бы отписались.Поэтому не знаем,выводит ли эта контора.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Alextreyd
потом свои 100 внести нужно

да никакой это не бездеп. рисковать своими ста долларами??? я понимаю вложить 1 доллар для верификации своего кошелька, а тут целых 100. я бы не советовал тратить время на этот бонус.
Медаль
Alextreyd

lexei252
Ларсон и хольц-даж не знаю депозитный бонус или бездепозитный..

Ну какой тут бездепозит?Три дня зарабатываем профит и потом свои 100 внести нужно.А вот кто вывод делал я даже не видел,что бы отписались.Поэтому не знаем,выводит ли эта контора.

Выводит. Раньше были условия получше, видно компании надоело раздавать деньги)
Медаль
alexboy

Alextreyd
потом свои 100 внести нужно

да никакой это не бездеп. рисковать своими ста долларами??? я понимаю вложить 1 доллар для верификации своего кошелька, а тут целых 100. я бы не советовал тратить время на этот бонус.

Бонус от Ларсон куда приемлемее и надежнее нежели этот новый от Miki Forex, на который даже время тратить не стоит.
Медаль
Rudi
Бонус от Ларсон куда приемлемее и надежнее

может он и надёжнее, но не у каждого новичка найдётся лишняя сотка, чтобы, возможно, её подарить какому то диллингу.
Медаль
alexboy

Rudi
Бонус от Ларсон куда приемлемее и надежнее

может он и надёжнее, но не у каждого новичка найдётся лишняя сотка, чтобы, возможно, её подарить какому то диллингу.

А кто сказал, что Дилинговые центры должны раздавать свои деньги налево и направо? Можно бонус использовать как ознакомление с компанией, взяли, поторговали, если понравилось, внесли свои 100 и считайте, что получили бонус 100%, который участвует при просадке, что также не плохо.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Почти новый бездепозитный бонус.

Наш партнер компания Mayzus Investment Company Ltd с сегодняшнего дня запускает бонусную программу на форуме компании.
Вы сможете получать бонусы за общение на форуме компании MAYZUS

После открытия счета,Вы можете получить 10$ бонус за регистрацию на форуме Mayzus Investment Company Ltd.

Все что Вам нужно это открыть счет Mayzus Investment Company Ltd, и зарегистрироваться на форуме компании.

Условия.
Это очень просто: Откройте счет Mayzus Investment Company Ltd
1) Зарегистрируйтесь на форуме -> получите $10 на счет на форуме
2) Общайтесь с другими участниками -> получите $0.25 за каждое сообщение*
3) Пригласите друга зарегистрироваться -> получите $0.05 за каждое сообщение, которое оставит ваш друг*
4) Накопите $25 -> переведите их на торговый счет в Mayzus Investment Company Ltd**

* сообщение, удовлетворяющее условиям программы оплаты
** профиль клиента в компании должен быть полностью верифицирован

Подробнее об акции на сайте компании

Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 21:38)
Медаль
Подскажите, а разве бездепозит от Octafx до сих пор актуален? Кажется, уже писали, что его выдача окончена. Почему тогда его до сих пор обсуждают? Или я не права?
Медаль
lusi4ka

Подскажите, а разве бездепозит от Octafx до сих пор актуален? Кажется, уже писали, что его выдача окончена. Почему тогда его до сих пор обсуждают? Или я не права?

Он все еще действует.
Медаль
Кстати про форум Майзуса. Я там зарегистрировалась, однако письмо на е-мейл для подтверждения адреса моей почты так и не пришло, хотя прошло уже больше часа. Получается, что без этого подтверждения я там писать ничего не могу. У кого была похожая ситуация? Что мне делать, чтобы заказать еще раз письмо-подтверждение? Сколько времени нужно ждать письма, ведь на сайте написано, что максимум 15 минут.
У меня такая же ерунда, прошло уже часа 4, а письма все еще нет. Да у Майзуса, еще со времен Юнайтед Ворлд Капитал, желания как-то не особо сходятся с возможностями. Где-нибудь какой-нибудь косячок да проскочит. Как-то он говорил, что дает свое имя лучшему, что же тогда о худшем говорить.
Медаль
lusi4ka
Что мне делать, чтобы заказать еще раз письмо-подтверждение? Сколько времени нужно ждать письма, ведь на сайте написано, что максимум 15 минут.

наверное ничего не делать, просто ждать письма. мне письмо пришло через минут сорок, хотя тоже было написано, что письмо придёт через 15 минут.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад