Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Вы увидите, что чаще всего половину негативных отзывов можно просто проигнорировать
Так вы тоже считаете что в принципе все возможно и мне не надо опускать руки?Я же все еще имею у них открытые позиции,правда не помню точно уже какие,но я просто их даже игнорировала так как посчитала,что не стоит тратить своего времени и нервов на них.Уж очень хорошо в этой ветке не много ранее многие писали о них.
XEMarkets начали косячить, у меня висел с 5 февраля ордер по доллар/йене с тейк-профитом на 94,45. Сегодня свеча открылась по цене 94,548. Мой ордер, несмотря ни на что, до сих пор висит. Англоязычная поддержка сначала сказала, что ордер уже закрыт по цене 93,54, хотя он по этой цене открыт. Потом сказала, что закрыт по цене 93,978. Закончился разговор тем, что пообещала, что со мной свяжется аккаунт-менеджер. Вот такие красавцы.
Ваш тейк профит задело гэпом и вполне нормально, что ордер не закрылся, так как вашей цены 94.45 не было. А в чем была проблема закрыть его в ручную?
XEMarkets начали косячить, у меня висел с 5 февраля ордер по доллар/йене с тейк-профитом на 94,45. Сегодня свеча открылась по цене 94,548. Мой ордер, несмотря ни на что, до сих пор висит. Англоязычная поддержка сначала сказала, что ордер уже закрыт по цене 93,54, хотя он по этой цене открыт. Потом сказала, что закрыт по цене 93,978. Закончился разговор тем, что пообещала, что со мной свяжется аккаунт-менеджер. Вот такие красавцы.
Ваш тейк профит задело гэпом и вполне нормально, что ордер не закрылся, так как вашей цены 94.45 не было. А в чем была проблема закрыть его в ручную?
Как это не было? А когда цена шла вниз, она, по-вашему, тоже эту отметку перепрыгнула? Или когда цена задевает тейк-профит сверху вниз, то тейк не срабатывает? Что-то первый раз об этом слышу. Зато если бы гэп был в другую сторону, по стопу бы закрыли по цене открытия рынка. А не закрыл потому, что ночью не сижу за компьютером.
Один рас иза бонуса брокера форекс4оу слил 5 к usd, вообшем открыл у них счёт взял бонус на 50%, и думал что там бонус как в инстафорекс тоесть на него можно торговать, настроил свой советник под депо 7.5 к вместо с бонусом, в итоге когда мой счёт перешол к просадке 5 к Usd бонус автоматом сгорел, вот иза такой глупости потерял столько денег
Вы условия бонуса читали? Уровень стоп аута смотрели?
Как это не было? А когда цена шла вниз, она, по-вашему, тоже эту отметку перепрыгнула? Или когда цена задевает тейк-профит сверху вниз, то тейк не срабатывает? Что-то первый раз об этом слышу. Зато если бы гэп был в другую сторону, по стопу бы закрыли по цене открытия рынка. А не закрыл потому, что ночью не сижу за компьютером.
Когда цена задевает тейк профит сверху вниз Вы продаете, в Вашем же случае была покупка, поэтому данный пример тут неуместен. Вы заказывали закрытие позиции по цене 94.45, пара открылась выше и вашей цены не было, поэтому тейк профит и не сработал. Если бы Вы поставили buy stop 94.15 допустим, то он бы открылся по цене открытия 0.9454, так как 0.9415 не было. А когда цена пошла вниз, то брокер уже может и не закрыть сделку или закрыть по рыночной цене, выше или ниже Вашего тейк профита. Читайте договор перед тем как открывать счет, в большинстве случаев там это прописано. Большинство брокеров так работает. Подобных проблем очень часто нет у брокеров которые предоставляют котировки по реальным ценам.
В вашем же случае была покупка, поэтому данный пример тут неуместен. Вы заказывали закрытие позиции по цене 94.45, пара открылась выше и вашей цены не было, поэтому тейк профит и не сработал.
Если взять например, регламент Инстафорекс, то данная сделка должна была закрытся по тейк-профиту: даже если он попал в ценовой разрыв в случае гэпа. Думаю аналогично и у других ДЦ.
В вашем же случае была покупка, поэтому данный пример тут неуместен. Вы заказывали закрытие позиции по цене 94.45, пара открылась выше и вашей цены не было, поэтому тейк профит и не сработал.
Если взять например, регламент Инстафорекс, то данная сделка должна была закрытся по тейк-профиту: даже если он попал в ценовой разрыв в случае гэпа. Думаю аналогично и у других ДЦ.
Это не instaforex, читайте соглашение с XEMar. У брокеров условия разные.
Я посмотрел,сколько они всего требуют для открытия счета и его верификации...и решил с ним не связываться.Мало того,что скринов немеряно отправить нужно,так еще и анкету распечатать,подписать-отправить и еще по их форме документ заверить в банке нужно...а выводят ли прибыль и вообще,кто они такие,кто знает? поэтому не беру этот бонус.
О каком бонусе вы говорите, какого брокера? /Если можно,то в начале поста указывайте пожалуйста о ком идёт речь!
Опять путаница пошла ....
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Это не instaforex, читайте соглашение с XEMar. У брокеров условия разные.
Пришло письмо на электронную почту от аккаунт-менеджера (кстати, хотел посмотреть регламент на сайте xemarkets, но не особо удалось, ну русском условия не полные, а полные только на английском). Вот что он написал "XEMarkets проводит торговлю с 22.05 по гринвичскому времени в воскресенье до 21.50 по гринвичскому времени в пятницу. Когда наш дилерский отдел закрыт, сделки на нашей торговой платформе не проводятся и ее функции доступны только для просмотра". А ларчик просто открывался :smile:
Так вы тоже считаете что в принципе все возможно и мне не надо опускать руки?Я же все еще имею у них открытые позиции,правда не помню точно уже какие,но я просто их даже игнорировала так как посчитала,что не стоит тратить своего времени и нервов на них.Уж очень хорошо в этой ветке не много ранее многие писали о них.
Решать, конечно, Вам. Вы можете попробовать заработать, выполнить условия и вывести прибыль. В худшем случае, Вы или сольетесь или Вас кинут. Или можете не пробовать что-либо предпринять и упустить шанс заработать. Все очень просто.
Alextreyd
Я посмотрел,сколько они всего требуют для открытия счета и его верификации...и решил с ним не связываться.Мало того,что скринов немеряно отправить нужно,так еще и анкету распечатать,подписать-отправить и еще по их форме документ заверить в банке нужно...а выводят ли прибыль и вообще,кто они такие,кто знает? поэтому не беру этот бонус.
Я тоже пас. Слишком много бумаг требуют.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Я вот не люблю иностранных брокеров первая причина перевод сайта занимает уйму времени и еще не факт что переведешь условия бонусной программы правильно а потом когда захочешь снять прибыль начинаются качели которые никому не нужны.У меня так недавно с форекс метал вышло
А уж как я их не люблю :laugh: с гуглом перевожу,иногда такие перлы выдает...вот и прошу все время кого-нибудь,знающего язык,перевести поточнее.Напрягает конечно,но а что делать,не так часто русскоязычные дают хорошие бонусы,в основном по 5-10 и еще массу условий по отработке.Забугорные пощедрее с размерами бонусов,но тут не угадать,выплатят или кинут.
:laugh:
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Тут никак не получите бонус. Паспорт, коммунальные квитанции, 4 штук скачанную от них бумагу подписать, и еще 2 бумагу такого содержанию надо отправить:1)Компания (где работайте) подтвердить что ___ был клиентом нашей компании за последние годы __ и поддерживает удовлетворительного деловые отношения с нашей компанией. Мы известны ему быть честный и надежный человек, основанные на наших предыдущих деловые отношения с ним. С уважением (подпись представителя компании) 2) Банк подтвердить, что ___ в настоящее время является клиентом нашего банковского учреждения и поддерживал удовлетворительного банковские отношения с нашим банком с ___. ___currently имеет залежи в сберегательный счет в размере _ рисунок. Эта ссылка выдается для заинтересованной стороны и не налагает каких-либо ответственности в банк. С уважением (подписи банковских официальных) ___
Тут никак не получите бонус. Паспорт, коммунальные квитанции, 4 штук скачанную от них бумагу подписать, и еще 2 бумагу такого содержанию надо отправить:1)Компания (где работайте) подтвердить что ___ был клиентом нашей компании за последние годы __ и поддерживает удовлетворительного деловые отношения с нашей компанией. Мы известны ему быть честный и надежный человек, основанные на наших предыдущих деловые отношения с ним. С уважением (подпись представителя компании) 2) Банк подтвердить, что ___ в настоящее время является клиентом нашего банковского учреждения и поддерживал удовлетворительного банковские отношения с нашим банком с ___. ___currently имеет залежи в сберегательный счет в размере _ рисунок. Эта ссылка выдается для заинтересованной стороны и не налагает каких-либо ответственности в банк. С уважением (подписи банковских официальных) ___
Так что, лучше забудем этот 25$.
Да это уже не бонус получаеться, а оплата работы секретаря.
Кто нибудь выводил прыбыль с octafx?
Да. Выводят . Но без радости на лице. Для вывода нужно похвалить их на англоязычном форуме. Второй вывод. Опять похвалить на форуме надо. Третий вывод.... Да что то мил человек вы развыводились тута... А нукась пришлите нам заверенные документы и переведенные на английский язык...Чет мы вам не доверяем... Так это ж дорого -заверять документы???? ну ... не хотите =как хотите...
В моем случае вывод средств выглядел так: Первый вывод - "Выводят . Но без радости на лице. Для вывода нужно похвалить их на англоязычном форуме."; второй вывод - без проблем, просто вывели деньги...
Благодарю за информацию. Сам процесс торговли на octafx мне понравился. Ордера открываются быстро, не высокий спред. Если ещё и деньги отдавать будут, то тогда совсем хорошо будет
Вы или сольетесь или Вас кинут. Или можете не пробовать что-либо предпринять и упустить шанс заработать. Все очень просто.
Да,спасибо вам конечно за такие прекрасные условия.А есть такой вариант выбора чтобы в любом случае был только хороший итог?а то получается как в той сказе-на право пойдешь ...,налево - ...,ну а если прямо -тогда ... и во всех случаях мало всего приятного.Я в торговле самое главное это хочу заработать.И при этом мне важно,чтобы или вкладывать очень мало или не вкладывать вообще,ну естественно кроме своего времени и того дороже нервов.
А есть такой вариант выбора чтобы в любом случае был только хороший итог?а то получается как в той сказе-на право пойдешь ...,налево - ...,ну а если прямо -тогда ... и во всех случаях мало всего приятного.Я в торговле самое главное это хочу заработать.И при этом мне важно,чтобы или вкладывать очень мало или не вкладывать вообще,ну естественно кроме своего времени и того дороже нервов.
Знаете, в физике есть такой закон, называется "закон сохранения". Представьте, что он действует и на Форексе. Мы с Вами знаем, что чтобы получить прибыль нужно вложить какие-либо ресурсы (деньги, время, нервы, знания и т.д.). Так вот, используя "закон сохранения" для достижения какого-либо целевого заработка мы можем:
1) вложить побольше денег и немного времени и нервов (большой депозит и торговая стратегия с умеренным риском и, соответственно, прибылью);
2) вложить немного денег и немного времени, но много нервов (небольшой депозит со стратегией с высокой степенью риска и, соответственно, прибыльности);
3) не вкладывать денег, потратить много времени и нервов (бездепозитный бонус, где много времени и нервов Вы потратите из-за нечестных ДЦ).
Есть, разумеется и другие варианты, но все они потребуют от Вас каких-либо вложений. Так, что Вы должны быть к этому готовы, если хотите зарабатывать.
Прошу прощения, но мы ушли от темы данной ветви форума. Если хотите продолжать, давайте либо сменим ветвь на более подходящую, либо воспользуемся личными сообщениями.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
не вкладывать денег, потратить много времени и нервов
А почему же мы отошли от темы?Я считаю что при выборе брокера с бездепозитным бонусом как раз очень уж важно для чего собственно мы его и получаем.Я например как уже говорила раньше,очень интересуюсь каким либо бонусом.И при этом хочется чтобы данный бонус был без депозита и с прозрачными условиями работы.Чтобы выводить прибыль можно было как будто торгуешь на свои собственные.