Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
inna33333
А почему же мы отошли от темы?Я считаю что при выборе брокера с бездепозитным бонусом как раз очень уж важно для чего собственно мы его и получаем.

По поводу темы приведу Вам слова администратора форума:
Forex-особые
Хватит флудить в теме. Сообщения только, где есть бонус, как его получить, какие проблемы связанные с получением. Все остальное (посты вида: да бонусы не нужны, да бонусы нужны, форекс бонусы ерунда и т.д.) удаляется без предупреждения. Прежде чем писать почитайте тему.

цитата отсюда #2813
Ваше желание мне понятно. Хотя, я считаю, что зарабатывать надо на свои деньги.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
Rudi

Радик

XEMarkets начали косячить, у меня висел с 5 февраля ордер по доллар/йене с тейк-профитом на 94,45. Сегодня свеча открылась по цене 94,548. Мой ордер, несмотря ни на что, до сих пор висит. Англоязычная поддержка сначала сказала, что ордер уже закрыт по цене 93,54, хотя он по этой цене открыт. Потом сказала, что закрыт по цене 93,978. Закончился разговор тем, что пообещала, что со мной свяжется аккаунт-менеджер. Вот такие красавцы.

Ваш тейк профит задело гэпом и вполне нормально, что ордер не закрылся, так как вашей цены 94.45 не было. А в чем была проблема закрыть его в ручную?

Вы не правы. Это абсолютно ненормально. Ордер обязан был закрыться. А вот по какой цене- это уже вопрос другой. Ордер правильно должен был закрыться по цене открытия и неправильно-по цене тейкпрофита. В последнем случае В нормальных конторах производят перерасчет в пользу клиента.
Медаль
lexei252

Rudi

Радик

XEMarkets начали косячить, у меня висел с 5 февраля ордер по доллар/йене с тейк-профитом на 94,45. Сегодня свеча открылась по цене 94,548. Мой ордер, несмотря ни на что, до сих пор висит. Англоязычная поддержка сначала сказала, что ордер уже закрыт по цене 93,54, хотя он по этой цене открыт. Потом сказала, что закрыт по цене 93,978. Закончился разговор тем, что пообещала, что со мной свяжется аккаунт-менеджер. Вот такие красавцы.

Ваш тейк профит задело гэпом и вполне нормально, что ордер не закрылся, так как вашей цены 94.45 не было. А в чем была проблема закрыть его в ручную?

Вы не правы. Это абсолютно ненормально. Ордер обязан был закрыться. А вот по какой цене- это уже вопрос другой. Ордер правильно должен был закрыться по цене открытия и неправильно-по цене тейкпрофита. В последнем случае В нормальных конторах производят перерасчет в пользу клиента.

Ордер обязан был закрыться по цене открытия, только если это прописано в договоре, если этого нет в договоре, то брокер никому ничего не обязан. Договоры у компаний разные, одни открывают buy stop, если он попал в гэп, по цене открытия, одни вовсе его не открывают и тд... Все зависит от брокера и посредников с которыми он работает (если они есть).
Поэтому прежде чем утверждать, что кто то, что то обязан, надо найти это в договоре, который был подписан (одобрен).
А такой брокер как Хиросека,кому еще бонус от них достался?Я получила,но еще не выводила,так как не много не дотянула до минимально разрешенной суммы для вывода.Оказывается у них есть такой лимит и он составляет минимум 50 долларов для вывода.И то кстати только на банк.Сейчас мой счет пребывает в некой просадке,а когда все исправится я с могу вывести прибыль,то отпишусь.
Медаль
Corsa Capital

бездепозитный бонус 100$ бинарные опционы - кто то ,уже получил ? Нужно начинать обсуждение.
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
Медаль
Вот новый бонус 100$,http://mikifo rex.com/nodeposit (пробел убрать). Прошел регистрацию и получил номер счета,пришел эмейл: после пополнения счета он будет активирован.Связаться с поддержкой у меня так и не получилось,нет соединения постоянно.Написал в поддержку мол все сделал где бонус,пришел ответ,что в течении дня получу доступ к счету.
Медаль
amater, а какте условия по этому бонусу? Извините, что спрашиваю, просто ваша ссылка не открывается у меня с телефона.
Медаль
В ссылке пробел нужно убрать,чтобы получилось микифорех.ком/нодепозит.Бонус дают на 10 дней,что там дальше пока сам не знаю,связаться с поддержкой онлайн у меня не получается.Вебмани у них есть так,что если прибыль можно выводить сразу уже плюс.Когда активируют бонус напишу в поддержку насчет вывода прибыли или может кто то уже в курсе и напишет раньше.
Медаль
Спасибо, уже открыла и прочитала. Про вывод, действительно, на сайте ни слова. Значит, что-то недоговаривают. Может, потребуют внесения собственных средств для снятия прибыли. Чат мне тоже не отвечает. Буду ждать информации от вас.
Медаль
Всем привет!Кто знает какие условия вывода денег с бонуса у octafx.Надо лоты наторговывать или есть минималка?На сайте что то ни чего не нашел
Медаль
amater

Вот новый бонус 100$,http://mikifo rex.com/nodeposit (пробел убрать). Прошел регистрацию и получил номер счета,пришел эмейл: после пополнения счета он будет активирован.Связаться с поддержкой у меня так и не получилось,нет соединения постоянно.Написал в поддержку мол все сделал где бонус,пришел ответ,что в течении дня получу доступ к счету.
В условиях бонуса про пополнение ничего не сказано
Медаль
amater
Вот новый бонус 100$,http://mikifo rex.com/nodeposit (пробел убрать)

По поводы Мики форекс я уже писал, Повторяю:
Правила акции "Без депозитный Форекс Бонус"
Размер депозита равен $100.
Акция действует только для счетов группы «Мини».
Бонус начисляется каждому клиенту только 1 раз.
К участию в акции допускаются клиенты, прошедшие регистрацию и отправив цветную копию паспорта (ID, прав) и документа, подтверждающего Ваш адрес.
Каждый клиент/компьютер (IP) имеет право получить бонус $100 от Miki Forex только 1 раз. В случае, если клиент/компьютер (IP) уличены в неоднократном получении бонуса $100 от Miki Forex, все счета, на которые был начислен бонус $100, блокируются, вывод средств с таких счетов невозможен.

Miki Forex оставляет за собой право отказать клиенту в начислении бонуса без объяснения причин и предварительного уведомления.
За нарушение правил акции, особенно если у компании есть основания полагать, что клиент неоднократно получал бонус, компания может блокировать торговые счета с ранее начисленным бонусом, и отменять полученную на них прибыль.
Условия для торговли на таких счетах:

Валюта депозита: только USD
Кредитное плечо: только 1:500
Минимальный контракт: 0.1 Lot
Максимальное количество открытых ордеров: 2 ордера
Торговая валюта: EURUSD
Период торговли: 10 торговых дней

По истечению 10 торговых дней все открытые ордера будут закрыты и бонус будет снят
Любая сумма превышающая первоначальный депозит в 100 считается прибылью клиента
Для того чтоб снять прибыль, клиент должен вложить сумму равную или больше на свой счет и произвести необходимое количество сделок.

Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 15:48)
Медаль
Nikolay23, Вы скопировали то,что и так все знают,это написано на сайте,а вот что касается прибыли и о условиях ее вывода напишите что нибудь.Отправил вопрос о бонусе и прибыли с него в поддержку,пока тишина.Попросили послать опять скан паспорта,при проверке моих данных его не оказалось,странно.
Медаль
Читайте... крупным текстом специально написал!
cooljeck
Всем привет!Кто знает какие условия вывода денег с бонуса у octafx.

В теме давался ответ на данный вопрос. Но как я понял,никто прибыль не вывел,так как стандартная формулировка,что то вроде"У Вас есть ещё счета с бонусными средствами,и в выводе отказано".После чего отсутствует доступ к своему кабинету.
Медаль
Nikolay23
Для того чтоб снять прибыль, клиент должен вложить сумму равную или больше на свой счет и произвести необходимое количество сделок.

Вот вам и подводный камень данного бонуса. А то все слишком радужно получалось, не бывает таких слишком привлекательных условий. Следовательно, ажиотажа на данный бонус не предвидится.
Медаль
Игорь Викторович
Но как я понял,никто прибыль не вывел,

Только что заказал вывод. О результате отпишусь.
Медаль
Деньги уже вывели, без всяких претензий. Хороший бонус, кто ещё не брал - советую...
Медаль
Nikolay23

Читайте... крупным текстом специально написал!

Прошу прощения,действительно до конца не дочитал,спасибо за информацию.Такой бонус и даром не нужен,легче найти брокера с бонусом на внесенный депозит и без головной боли торговать,чем брать такой бездепозит-пополнять своими деньгами и еще отрабатывать лоты для того,чтобы вывести практически свои же деньги.
cooljeck

Всем привет!Кто знает какие условия вывода денег с бонуса у octafx.Надо лоты наторговывать или есть минималка?На сайте что то ни чего не нашел

Я там за один день на безбонусе наторговал 20 долларов, быстро вывел но что осталось слил), Переводил через ПерфектМаней , быстро в течении 15 минут... А там определенное количество лотов нужно наторговать, я уже и не помню)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад