Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 170

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
elnur

Khariton
Верификация обязательная условия конкурса. Проходит не более за 3 часа

верификация проходит даже быстрее(у меня прошла за 15 минут)и если у вас будет проблема с верификацией как была у меня (не получается загрузить сканы пасспарта они пишут не более 500кб,а у меня сканы по 700кб))то пишите в подержку они предложат отправить по е-мейлу.

В следующий раз просто сожмите файл и не надо будет в поддержку обращаться, а то у некоторых брокеров поддержка долго отвечает).
МедальКубок
elnur

а у меня еще нет(Я вас отметила в победителях, ждите в течение дня бонуса на ваш счет!).а счет должен быть верифицированым полностью(не получается загрузить сканы пасспарта они пишут не более 500кб,а у меня сканы по 700кб)и что делать.

Была такая же ситуация, а Вы возьмите и просто сфоткайте свой паспорт, это так же проходит.
Только что вывели прибыль с бонуса от etoro сам бонус остался на счету
Честно говоря даже и не надеялся так как плохих отзывов про этот дц очень много
Медаль
Demonchikkiev
представляю что будет, когда придет наш любимый модератор

как и предполагалось так и полуилось
МедальКубок
zkolyan
Только что вывели прибыль с бонуса от etoro сам бонус остался на счету
Честно говоря даже и не надеялся так как плохих отзывов про этот дц очень много

Отличный брокер. Я более 3-х годов, работаю. Не была проблем. Еще с оборотом и сам бонус отработается. Однажды депозит полностью слыл, через месяц смотрю посту письмо-получите бонус.Нет-нет еще кто то дарит бонус, что бы его копировали. Вот так и 3 года одни бонусах работаю, никогда не вводил. Вывод в несколько раз. Самый больше 400$.
МедальКубок
А что плохого, в тема о бонусах, мы что бы получить бонус, здесь друг-друга поддерживаем. Странна. Кому еще лайк оставьте ссылку на brokersearch.ru/aktsiiibonusyi%7Cpoiskbrokera/bezdepozitnyiebonusyi.html поможем. Вед так многие получили по 50$ сегодня.
Медаль
Та йолки,как же получить этот бонус,я уже созрел.))Все дают ссылку на получение бонуса,но я присмотрелся,а она оказывается на страничку вконтакте.Ну как же так,ведь надо ставить лайки,а лайк ставится только на страничке Фейсбука!Кто поможет разобраться?И еще по условиям надо,чтобы верифицировали.А долго они это делают?
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad
И еще по условиям надо,чтобы верифицировали.А долго они это делают?

Верифицируют быстро, в рабочее время, возможно, и 15 минут хватит.
Поторопитесь, акция заканчивается сегодня в 00.00.
Всем спасибо за лайки!)) Жду начисления.

vlaaaaad
Ну как же так,ведь надо ставить лайки,а лайк ставится только на страничке Фейсбука!

Вкрнтакте тоже есть эта акция- откройте любую ссылку из этой ветки, найдите сообщение с зеленым сердечком на стене, нажмите "поделиться" и давайте ссылку на профиль в студию- "лайкнем"))
МедальКубок
Что-то нету и нету ответа от той Виктории на счет бонуса по лайкам.
Медаль
Demonchikkiev
Что-то нету и нету ответа от той Виктории на счет бонуса по лайкам.

мне в чате только что сказали, что у них уже 3.5 часа как нерабочее время. хотя Виктория сегодня в семь утра обещала, что бонус будет в течении дня. сказали также ждите понедельник и всё будет.
Медаль
Добрый день всем.Наконец то получилось разобраться с этой регистрацией для получения бонуса от компании Фрешфорекс.Еще правда не успели верифицировать документы,но очень хочется надеятся,что в понедельник верифицируют и начислят бонус.А пока что очень вас всех прошу поставить мне лайки на моей страничке,а то еще ни одного лайка нету..))
Вот моя страничка vk.com/id148907499
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 19:54)
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
еще ни одного лайка нету..))

у вас лайков хватает уже, так что можете получать бонус!!!
Медаль
Lacerta
найдите сообщение с зеленым сердечком на стене, нажмите "поделиться"

Ой,подождите,а что делать,если я собираю лайки не в Фейсбуке,а в Вконтакте?Ведь только в фейсе можно ставить поделиться с друзьями,а в вконтактах вроди нету.Как быть,очень хочется получить этот бонус и переживаю,чтобы сделать все правильно.Да еще и время поджимает.Как быть с верификацией,ведь сегодня уже не рабочее время уних?
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Ведь только в фейсе можно ставить поделиться с друзьями,а в вконтактах вроди нету

я вам поставил лайк в контакте. их можно ставить везде, всё равно бонус дают только один раз. пишите администратору этого проекта и я думаю что она все вопросы решит.
vlaaaaad
ведь сегодня уже не рабочее время уних?

сегодня у них рабочий день окончен.
Медаль
alexboy
я вам поставил лайк в контакте

Примите от меня большую благодарность за ваш лайк у меня на страничке в вконтакте!А еще,хотел спросить,написать надо этой девушке (вот ее страничка vk.com/vika_eremeeva)?А она вообще сотрудник компании и сама начисляет этот бонус или как?Просто не знаю что ей написать.Напишу наверное,что не успели мне верифицировать документы.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Напишу наверное,что не успели мне верифицировать документы.

пишите ей в личные сообщения. и поподробней изложите суть своего вопроса. наверное она сотрудник компании, а бонус начисляет компания.
Медаль
Хорошо,спасибо вам.Я уже написал ей,что мол только что зарегистрировался в компании Фреш форекс и открыл в ней торговый счет.Но так как уже закончился рабочий день в компании,то у меня все еще остались не верифицированы документы.Поэтому попросил ее начислить мне данный бонус с не большим опозданием.Вот так написал.Как думаете,подойдет?
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

Хорошо,спасибо вам.Я уже написал ей,что мол только что зарегистрировался в компании Фреш форекс и открыл в ней торговый счет.Но так как уже закончился рабочий день в компании,то у меня все еще остались не верифицированы документы.Поэтому попросил ее начислить мне данный бонус с не большим опозданием.Вот так написал.Как думаете,подойдет?

вы всё правильно написали. они наверное не учли разницу часовых поясов или плохо к этой акции подготовились.
Медаль
alexboy
или плохо к этой акции подготовились.

:laugh:
Они может и хорошо к акции подготовились,но не ожидали такого массового наплыва желающих,врядли могли предположить,что трейдеры так дружно объединяться и налайкают такое количество бонусов.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Alextreyd
что трейдеры так дружно объединяться и налайкают такое количество бонусов.

так и надо делать всегда! объединиться и общими усилиями забрать свой законный бонус!!! о такой халяве можно было только мечтать!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад