Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
elnur
KharitonВерификация обязательная условия конкурса. Проходит не более за 3 часа
верификация проходит даже быстрее(у меня прошла за 15 минут)и если у вас будет проблема с верификацией как была у меня (не получается загрузить сканы пасспарта они пишут не более 500кб,а у меня сканы по 700кб))то пишите в подержку они предложат отправить по е-мейлу.
В следующий раз просто сожмите файл и не надо будет в поддержку обращаться, а то у некоторых брокеров поддержка долго отвечает). |
elnur
а у меня еще нет(Я вас отметила в победителях, ждите в течение дня бонуса на ваш счет!).а счет должен быть верифицированым полностью(не получается загрузить сканы пасспарта они пишут не более 500кб,а у меня сканы по 700кб)и что делать.
Была такая же ситуация, а Вы возьмите и просто сфоткайте свой паспорт, это так же проходит. |
Только что вывели прибыль с бонуса от etoro сам бонус остался на счету
Честно говоря даже и не надеялся так как плохих отзывов про этот дц очень много |
Demonchikkievпредставляю что будет, когда придет наш любимый модератор
как и предполагалось так и полуилось |
zkolyanТолько что вывели прибыль с бонуса от etoro сам бонус остался на счету
Честно говоря даже и не надеялся так как плохих отзывов про этот дц очень много
Отличный брокер. Я более 3-х годов, работаю. Не была проблем. Еще с оборотом и сам бонус отработается. Однажды депозит полностью слыл, через месяц смотрю посту письмо-получите бонус.Нет-нет еще кто то дарит бонус, что бы его копировали. Вот так и 3 года одни бонусах работаю, никогда не вводил. Вывод в несколько раз. Самый больше 400$. |
А что плохого, в тема о бонусах, мы что бы получить бонус, здесь друг-друга поддерживаем. Странна. Кому еще лайк оставьте ссылку на brokersearch.ru/aktsiiibonusyi%7Cpoiskbrokera/bezdepozitnyiebonusyi.html поможем. Вед так многие получили по 50$ сегодня. |
Та йолки,как же получить этот бонус,я уже созрел.))Все дают ссылку на получение бонуса,но я присмотрелся,а она оказывается на страничку вконтакте.Ну как же так,ведь надо ставить лайки,а лайк ставится только на страничке Фейсбука!Кто поможет разобраться?И еще по условиям надо,чтобы верифицировали.А долго они это делают? vlaaaaad |
vlaaaaadИ еще по условиям надо,чтобы верифицировали.А долго они это делают?
Верифицируют быстро, в рабочее время, возможно, и 15 минут хватит.
Поторопитесь, акция заканчивается сегодня в 00.00.
Всем спасибо за лайки!)) Жду начисления.
vlaaaaadНу как же так,ведь надо ставить лайки,а лайк ставится только на страничке Фейсбука!
Вкрнтакте тоже есть эта акция- откройте любую ссылку из этой ветки, найдите сообщение с зеленым сердечком на стене, нажмите "поделиться" и давайте ссылку на профиль в студию- "лайкнем"))
|
Что-то нету и нету ответа от той Виктории на счет бонуса по лайкам. |
DemonchikkievЧто-то нету и нету ответа от той Виктории на счет бонуса по лайкам.
мне в чате только что сказали, что у них уже 3.5 часа как нерабочее время. хотя Виктория сегодня в семь утра обещала, что бонус будет в течении дня. сказали также ждите понедельник и всё будет. |
Добрый день всем.Наконец то получилось разобраться с этой регистрацией для получения бонуса от компании Фрешфорекс.Еще правда не успели верифицировать документы,но очень хочется надеятся,что в понедельник верифицируют и начислят бонус.А пока что очень вас всех прошу поставить мне лайки на моей страничке,а то еще ни одного лайка нету..))
Вот моя страничка vk.com/id148907499 Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 19:54) vlaaaaad |
vlaaaaadеще ни одного лайка нету..))
у вас лайков хватает уже, так что можете получать бонус!!! |
Lacertaнайдите сообщение с зеленым сердечком на стене, нажмите "поделиться"
Ой,подождите,а что делать,если я собираю лайки не в Фейсбуке,а в Вконтакте?Ведь только в фейсе можно ставить поделиться с друзьями,а в вконтактах вроди нету.Как быть,очень хочется получить этот бонус и переживаю,чтобы сделать все правильно.Да еще и время поджимает.Как быть с верификацией,ведь сегодня уже не рабочее время уних? vlaaaaad |
vlaaaaadВедь только в фейсе можно ставить поделиться с друзьями,а в вконтактах вроди нету
я вам поставил лайк в контакте. их можно ставить везде, всё равно бонус дают только один раз. пишите администратору этого проекта и я думаю что она все вопросы решит.
vlaaaaadведь сегодня уже не рабочее время уних?
сегодня у них рабочий день окончен. |
alexboyя вам поставил лайк в контакте
Примите от меня большую благодарность за ваш лайк у меня на страничке в вконтакте!А еще,хотел спросить,написать надо этой девушке (вот ее страничка vk.com/vika_eremeeva)?А она вообще сотрудник компании и сама начисляет этот бонус или как?Просто не знаю что ей написать.Напишу наверное,что не успели мне верифицировать документы. vlaaaaad |
vlaaaaadНапишу наверное,что не успели мне верифицировать документы.
пишите ей в личные сообщения. и поподробней изложите суть своего вопроса. наверное она сотрудник компании, а бонус начисляет компания. |
Хорошо,спасибо вам.Я уже написал ей,что мол только что зарегистрировался в компании Фреш форекс и открыл в ней торговый счет.Но так как уже закончился рабочий день в компании,то у меня все еще остались не верифицированы документы.Поэтому попросил ее начислить мне данный бонус с не большим опозданием.Вот так написал.Как думаете,подойдет? vlaaaaad |
vlaaaaad
Хорошо,спасибо вам.Я уже написал ей,что мол только что зарегистрировался в компании Фреш форекс и открыл в ней торговый счет.Но так как уже закончился рабочий день в компании,то у меня все еще остались не верифицированы документы.Поэтому попросил ее начислить мне данный бонус с не большим опозданием.Вот так написал.Как думаете,подойдет?
вы всё правильно написали. они наверное не учли разницу часовых поясов или плохо к этой акции подготовились. |
alexboyили плохо к этой акции подготовились.
:laugh:
Они может и хорошо к акции подготовились,но не ожидали такого массового наплыва желающих,врядли могли предположить,что трейдеры так дружно объединяться и налайкают такое количество бонусов. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Alextreydчто трейдеры так дружно объединяться и налайкают такое количество бонусов.
так и надо делать всегда! объединиться и общими усилиями забрать свой законный бонус!!! о такой халяве можно было только мечтать! |