Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
sinlee
Плохо то, что Лайт, при выводе заработанного, срезает и сам бонус

Это вы о каком их бонусе говорите-о бонусе который предоставляет компания Лайтфорекс с их форума или за бонус на пополнение торгового счета?Знаю,что касательно бонуса с форума,необходимо пополнить торговый счет в компании не на 50 долларов,а на ту сумму,которая равна получаемому бонусу.Вот так вот они закрутили,да еще и на три месяца!Кто вообще захочет такого бонуса от них?
vlaaaaad
Медаль
sinlee, Я имею ввиду бонус-призовые за лайк на странице лайтфорекса,я получил 100$ недавно и прибыль вывел сегодня за пять минут,бонус действителен целый год.
Медаль
elnur
а вот и спрашивается,добавляться в друзья стоит ли .счетаю что не стоит размениватся(как мне сказала одна баба).ради единичных лайков.и и не истенных ддрузей

Да забей :v: .Ведь ничего не мешает общаться с теми с кем хочешь.Что истиные друзья обидятся на интернет друзей?Да и по мне самых близких друзей единицы.А в соц сетях у нас кого только нет.И знакомые,и родственики и тд...
Так что друзья друзьями,а здесь в данном случае сейчас это будут коллеги по теме форекс.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 00:36)
Медаль
Ontario
недавно и прибыль вывел сегодня за пять минут,бонус действителен целый год.

Так подождите,получается что вы вывели прибыль с данного бонуса от компании Лайтфорекс,и у вас при этом сам бонус остался на вашем торговом счету?то есть после вывода прибыли можно и дальше продолжать торговлю?Если это действительно так,тогда это очень прекрасный бонус,который можно сравнить как со своими собственными вложенными деньгами на торговый счет!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Если это действительно так,тогда это очень прекрасный бонус,который можно сравнить как со своими собственными вложенными деньгами на торговый счет!

Именно так vlaaaaad.Совершено верно.Я просто отвечу за Ontario, так как у меня такой же бонус.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 00:38)
Медаль
Так подождите,я так понял что надо поставить лайк только в соцсети Фейсбук.А вы просите о том,чтобы вам поставили лайк в вконтакте.Что-то не пойму с их условиями.Или в это общее количество.то есть 14 лайков,может быть часть лайков с Фейсбука,а часть лайков с страницы Вконтакте?как вообще правильно это сделать?
vlaaaaad
Ontario
Я имею ввиду бонус-призовые за лайк на странице лайтфорекса,я получил 100$ недавно и прибыль вывел сегодня за пять минут,бонус действителен целый год.
Что-то я не нашел такого бонуса на Лайте. Проценты за пополнения и прочее вижу, а этого нет. Или этот бонус на форуме Пипл.Лайт?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 01:15)
Медаль
sinlee

Ontario
Я имею ввиду бонус-призовые за лайк на странице лайтфорекса,я получил 100$ недавно и прибыль вывел сегодня за пять минут,бонус действителен целый год.
Что-то я не нашел такого бонуса на Лайте. Проценты за пополнения и прочее вижу, а этого нет. Или этот бонус на форуме Пипл.Лайт?

Всё спуталось. Liteforex закончил этот конкурс.
Вот как было.
"LiteForex приглашает Вас принять участие в конкурсе с призовым фондом $ 10000. Просто «Мне поставте нравится» этому посту в Facebook с 30 января по 6 февраля. 100 счастливчиков, которые будут выбраны в случайном будут награждены $ 100-депозиты в своих торговых счетов, открытых в LiteForex. Мы желаем вам удачи!"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 01:31)
Ухты,классный конкурс от Лайтфорекс!А кто знает будут ли еще проводиться такие конкурсы в этой компании?Может кто нибудь посоветовать хороший бонус без каких-либо ограничений для вывода прибыли,а то смотрю,что последние бонусы здесь описанные не много разнятся своими причудливыми условиями для вывода прибыли.Спасибо!
Медаль
inna33333

Ухты,классный конкурс от Лайтфорекс!А кто знает будут ли еще проводиться такие конкурсы в этой компании?

Как заявил официальный представитель Liteforex (кстати сегодня)для тех кто не попал в счастливую сотню
-"We wish you good luck in our next contests!" Так что всё может быть.....
Если что и появится ,то отпишусь здесь.
inna33333 вы кстати посмотрите внимательней пару страниц последних..Тут как раз сейчас есть новый бонус.Он как раз активно обсуждается.
Я имею ввиду от freshforex/
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 01:54)
elnur
а у меня сканы по 700кб

Измените размер картинок
Медаль
Напишите кто нибудь пошагово что нужно делать,чтобы получить бонус у фреша,как разместить их рекламку у себя на стене чтобы ставили лайки.По ссылкам захожу но не могу себе установить,кто в курсе подскажите пож.Или можно в фейсбуке,у меня там окошко появилось но не такое большое как у всех,может что-то нужно сделать?
Медаль
Условия конкурса "14 февраля"

Бонус начисляется в течение суток после обращения клиента

1. Сумма зачисления бонуса на торговый счет в компании «FreshForex» составляет $50 (зачисляется в течение суток с момента обращения).

2. Участником акции может стать участник, у которого открыт реальный счет в компании «FreshForex» и подтверждены личные данные.

3. Полученный на счет бонус в компании «FreshForex» зачисляются в графу «Кредит» и недоступен для снятия.

4. Вся прибыль, полученная при использовании бонуса, доступна для снятия.

5. Если в течение одного месяца не было совершено ни одной торговой операции на счете, то бонусные средства списываются в полном объеме.

6. При снятии и переводе средств с торгового счета, бонусные средства списываются в полном объеме.

7. Бонусные средства будут списаны со счета в полном объеме 14 марта 2013 года.

8. Бонус можно получить только один раз
Медаль
amater

Напишите кто нибудь пошагово что нужно делать,чтобы получить бонус у фреша,как разместить их рекламку у себя на стене чтобы ставили лайки.По ссылкам захожу но не могу себе установить,кто в курсе подскажите пож.Или можно в фейсбуке,у меня там окошко появилось но не такое большое как у всех,может что-то нужно сделать?

эта акция есть вконтакте и в одноклассниках и фейсбуке
МедальКубок
amater

Заходите в группу Фреша, видите сообщение с зеленым сердечком и нажимаете "Поделиться"- оно копируется к вам на "стену". Далее собираете 14 лайков и пишете админу группы номер счета и ссылку на свою страничку.
Р.S. кому не трудно- __vk.com/id113865302 :angel:
Lacerta
Это что, нам тут всем подружиться сначала надо?

В контакте дружиться не надо клацайте и радуйтесь жизни. А вот Фейсбук, действительно просит подружиться.
МедальКубок
Тут уже прямо ветка благотворительности пошла, представляю что будет, когда придет наш любимый модератор :laugh:
МедальКубок
IMPERIYA
В контакте дружиться не надо клацайте и радуйтесь жизни.

Действительно, дружиться не обязательно- ответ от админа их группы: "все лайки засчитываются!"

elnur
что то не получается попасть на вашу страницу пишет что
К сожалению, нам пришлось заблокировать страницу Полины за нарушение правил сайта.

Странно)) наверное, ошибка какая-то, я ведь даже не Полина))
На всякий случай еще раз __vk.com/id113865302
Медаль
Khariton
Верификация обязательная условия конкурса. Проходит не более за 3 часа

верификация проходит даже быстрее(у меня прошла за 15 минут)и если у вас будет проблема с верификацией как была у меня (не получается загрузить сканы пасспарта они пишут не более 500кб,а у меня сканы по 700кб))то пишите в подержку они предложат отправить по е-мейлу.
Медаль
dosh

Новые поощрения через пополнение счета выпустила компания FBS -30% от депозита.Она называет себя- "Лучшим брокером Азии". Дает бездепозитный бонус 5 долларов на счет.

Да и проводит конкурс на лучшее поздравление только голосование не совсем чесное набивают голоса не за самое красивое а у кого друзей больше там((
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад