Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
sinleeПлохо то, что Лайт, при выводе заработанного, срезает и сам бонус
Это вы о каком их бонусе говорите-о бонусе который предоставляет компания Лайтфорекс с их форума или за бонус на пополнение торгового счета?Знаю,что касательно бонуса с форума,необходимо пополнить торговый счет в компании не на 50 долларов,а на ту сумму,которая равна получаемому бонусу.Вот так вот они закрутили,да еще и на три месяца!Кто вообще захочет такого бонуса от них? vlaaaaad |
sinlee, Я имею ввиду бонус-призовые за лайк на странице лайтфорекса,я получил 100$ недавно и прибыль вывел сегодня за пять минут,бонус действителен целый год. |
elnurа вот и спрашивается,добавляться в друзья стоит ли .счетаю что не стоит размениватся(как мне сказала одна баба).ради единичных лайков.и и не истенных ддрузей
Да забей :v: .Ведь ничего не мешает общаться с теми с кем хочешь.Что истиные друзья обидятся на интернет друзей?Да и по мне самых близких друзей единицы.А в соц сетях у нас кого только нет.И знакомые,и родственики и тд...
Так что друзья друзьями,а здесь в данном случае сейчас это будут коллеги по теме форекс. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 00:36) |
Ontarioнедавно и прибыль вывел сегодня за пять минут,бонус действителен целый год.
Так подождите,получается что вы вывели прибыль с данного бонуса от компании Лайтфорекс,и у вас при этом сам бонус остался на вашем торговом счету?то есть после вывода прибыли можно и дальше продолжать торговлю?Если это действительно так,тогда это очень прекрасный бонус,который можно сравнить как со своими собственными вложенными деньгами на торговый счет! vlaaaaad |
vlaaaaadЕсли это действительно так,тогда это очень прекрасный бонус,который можно сравнить как со своими собственными вложенными деньгами на торговый счет!
Именно так vlaaaaad.Совершено верно.Я просто отвечу за Ontario, так как у меня такой же бонус. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 00:38) |
Так подождите,я так понял что надо поставить лайк только в соцсети Фейсбук.А вы просите о том,чтобы вам поставили лайк в вконтакте.Что-то не пойму с их условиями.Или в это общее количество.то есть 14 лайков,может быть часть лайков с Фейсбука,а часть лайков с страницы Вконтакте?как вообще правильно это сделать? vlaaaaad |
OntarioЯ имею ввиду бонус-призовые за лайк на странице лайтфорекса,я получил 100$ недавно и прибыль вывел сегодня за пять минут,бонус действителен целый год. Что-то я не нашел такого бонуса на Лайте. Проценты за пополнения и прочее вижу, а этого нет. Или этот бонус на форуме Пипл.Лайт? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 01:15) |
sinlee
OntarioЯ имею ввиду бонус-призовые за лайк на странице лайтфорекса,я получил 100$ недавно и прибыль вывел сегодня за пять минут,бонус действителен целый год. Что-то я не нашел такого бонуса на Лайте. Проценты за пополнения и прочее вижу, а этого нет. Или этот бонус на форуме Пипл.Лайт?
Всё спуталось. Liteforex закончил этот конкурс.
Вот как было.
"LiteForex приглашает Вас принять участие в конкурсе с призовым фондом $ 10000. Просто «Мне поставте нравится» этому посту в Facebook с 30 января по 6 февраля. 100 счастливчиков, которые будут выбраны в случайном будут награждены $ 100-депозиты в своих торговых счетов, открытых в LiteForex. Мы желаем вам удачи!" Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 01:31) |
Ухты,классный конкурс от Лайтфорекс!А кто знает будут ли еще проводиться такие конкурсы в этой компании?Может кто нибудь посоветовать хороший бонус без каких-либо ограничений для вывода прибыли,а то смотрю,что последние бонусы здесь описанные не много разнятся своими причудливыми условиями для вывода прибыли.Спасибо! |
inna33333
Ухты,классный конкурс от Лайтфорекс!А кто знает будут ли еще проводиться такие конкурсы в этой компании?
Как заявил официальный представитель Liteforex (кстати сегодня)для тех кто не попал в счастливую сотню
-"We wish you good luck in our next contests!" Так что всё может быть.....
Если что и появится ,то отпишусь здесь.
inna33333 вы кстати посмотрите внимательней пару страниц последних..Тут как раз сейчас есть новый бонус.Он как раз активно обсуждается.
Я имею ввиду от freshforex/ Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 01:54) |
elnurа у меня сканы по 700кб
Измените размер картинок |
Напишите кто нибудь пошагово что нужно делать,чтобы получить бонус у фреша,как разместить их рекламку у себя на стене чтобы ставили лайки.По ссылкам захожу но не могу себе установить,кто в курсе подскажите пож.Или можно в фейсбуке,у меня там окошко появилось но не такое большое как у всех,может что-то нужно сделать? |
Условия конкурса "14 февраля"
Бонус начисляется в течение суток после обращения клиента
1. Сумма зачисления бонуса на торговый счет в компании «FreshForex» составляет $50 (зачисляется в течение суток с момента обращения).
2. Участником акции может стать участник, у которого открыт реальный счет в компании «FreshForex» и подтверждены личные данные.
3. Полученный на счет бонус в компании «FreshForex» зачисляются в графу «Кредит» и недоступен для снятия.
4. Вся прибыль, полученная при использовании бонуса, доступна для снятия.
5. Если в течение одного месяца не было совершено ни одной торговой операции на счете, то бонусные средства списываются в полном объеме.
6. При снятии и переводе средств с торгового счета, бонусные средства списываются в полном объеме.
7. Бонусные средства будут списаны со счета в полном объеме 14 марта 2013 года.
8. Бонус можно получить только один раз |
amater
Напишите кто нибудь пошагово что нужно делать,чтобы получить бонус у фреша,как разместить их рекламку у себя на стене чтобы ставили лайки.По ссылкам захожу но не могу себе установить,кто в курсе подскажите пож.Или можно в фейсбуке,у меня там окошко появилось но не такое большое как у всех,может что-то нужно сделать?
эта акция есть вконтакте и в одноклассниках и фейсбуке |
amaterНапишите кто нибудь пошагово что нужно делать,чтобы получить бонус у фреша,как разместить их рекламку у себя на стене чтобы ставили лайки.По ссылкам захожу но не могу себе установить,кто в курсе подскажите пож.Или можно в фейсбуке,у меня там окошко появилось но не такое большое как у всех,может что-то нужно сделать?
Заходите в группу Фреша, видите сообщение с зеленым сердечком и нажимаете "Поделиться"- оно копируется к вам на "стену". Далее собираете 14 лайков и пишете админу группы номер счета и ссылку на свою страничку.
Р.S. кому не трудно- __vk.com/id113865302 :angel:
|
LacertaЭто что, нам тут всем подружиться сначала надо?
В контакте дружиться не надо клацайте и радуйтесь жизни. А вот Фейсбук, действительно просит подружиться. |
Тут уже прямо ветка благотворительности пошла, представляю что будет, когда придет наш любимый модератор :laugh: |
IMPERIYAВ контакте дружиться не надо клацайте и радуйтесь жизни.
Действительно, дружиться не обязательно- ответ от админа их группы: "все лайки засчитываются!"
elnurчто то не получается попасть на вашу страницу пишет что
К сожалению, нам пришлось заблокировать страницу Полины за нарушение правил сайта.
Странно)) наверное, ошибка какая-то, я ведь даже не Полина))
На всякий случай еще раз __vk.com/id113865302
|
KharitonВерификация обязательная условия конкурса. Проходит не более за 3 часа
верификация проходит даже быстрее(у меня прошла за 15 минут)и если у вас будет проблема с верификацией как была у меня (не получается загрузить сканы пасспарта они пишут не более 500кб,а у меня сканы по 700кб))то пишите в подержку они предложат отправить по е-мейлу. |
dosh
Новые поощрения через пополнение счета выпустила компания FBS -30% от депозита.Она называет себя- "Лучшим брокером Азии". Дает бездепозитный бонус 5 долларов на счет.
Да и проводит конкурс на лучшее поздравление только голосование не совсем чесное набивают голоса не за самое красивое а у кого друзей больше там(( |